Эпизод 1. Новая подруга Джуди.

Жизнь в особняке Фоксов текла своим чередом. У Джуди со временем появилась подруга, ее ровесница по имени Сюзен, а точнее Сюзанна, но та не любила полную версию своего имени. Сюзен с родителями недавно переехала в Стокли, где ее родители купили дом недалеко от особняка Фоксов. Девочки должны были с первого сентября пойти в одну школу в один класс, но еще до этого они сильно подружились за лето. Случайно познакомившись на прогулке возле лесного озера, Сюзен и Джуди стали не разлучны. Они вместе гуляли, ходили к друг другу в гости. Даже когда они не гуляли вместе девочки списывались по соцсетям. Часами болтая на разные темы. Джуди была рада тому что у нее теперь есть подруга ее возраста. А Сюзи очень нравилась Джуди.

Семья Джуди ничего против этой дружбы не имела, так как Сюзи с виду была милой девочкой из хорошей семьи. Джиллиан даже познакомилась с новыми соседями, то есть с родителями Сюзен и ей эта пара очень понравилась. Именно Сюзен Джуди доверила свой секрет о том что у нее есть тайный друг о котором она не может сказать своей семье. Это случилось когда девочки гуляли недалеко от дома Сюзен.
Сюзен: Джуди, может ты наконец мне расскажешь о своем таинственном парне с которым ты тайком встречаешься то в лесу, то в заброшенном доме? И почему ты скрываешь его ото всех?

Джуди: Он мне не парень. Просто друг. Это долгая история почему мы с ним видемся не так часто и тайком. Но вообщем если в двух словах, то... Даже незнаю как тебе объяснить. Все очень сложно.

Сюзен: Объясни как есть.

Джуди: Моя семья может быть против наших отношений.

Сюзен: Это почему?

Джуди: Долго объяснять. Каспиан, он... Ну он не нашего круга вообщем. Да и старше меня.

Сюзен: Фи! Предрасудки какие-то! Мы живем в 21 веке а не в 19 ом! Странно как-то. Хотя, моя маман тоже весьма тщеславна, она очень гордиться своими предками среди которых были аристократы и графья какие-то. Даже выйдя замуж за папу не стала менять свою девичью фамилию, а мне они двойную записали. Якобы ее род какой то там древний и чуть ли не голубых кровей. Она кстати навела справки уже о вашей семье и узнала что Фоксы очень древний род. Видимо поэтому она так любезна с твоей мамой и тобой. А по мне так все это фигня, главное чтобы человек был хорошим, а кто его предки дело десятое. У твоих что такие же заморочки? А Каспиан твой он вообще от куда? Он из простых ребенка наверное?

Джуди: Да он тоже не из простых. Вот только его семья с нашей мягко говоря в плохих отношениях. Он мне недавно признался в том кто его родители и оказалось, что они давние враги нашей семьи.

Сюзен: Враги?! Это как?
Джуди: Да вот так. Это долгая история. Кстати тот заброшенный дом когда принадлежал семье Каспиана. Там пожар случился и еще много чего плохого. Поэтому там никто не живет. Сюзен, у меня есть к тебе одна просьба. Пожалуйста, сохрани в тайне то что я тебе рассказала. Не говори о нас с Каспианом никому. Хорошо?

Сюзен: Я могила. Никто не узнает. Ну вы ваще! Прям как Ромэо и Джульетта! Вот это круто! И так романтично!
Джуди: И еще. Можешь если что прикрыть меня. Я несколько раз говорила что иду к тебе, а сама убегала на встречу с Каспианом.

Сюзен: Да не вопрос. Можешь на меня рассчитывать.

Джуди: Это невозможно. Хотя я бы и хотела. Мне Каспиан очень нравится. Кажется я в него влюбилась.

Сюзен: А говоришь просто друг! Джу, я клянусь, что никому ничего не скажу. Можешь полностью мне доверять, я умею хранить чужие секреты. Надеюсь все таки ваши семьи помириться и вы перестанете прятаться.

Джуди: Эх..Спасибо тебе большое!!! Если хочешь я вас познакомлю.

Сюзен согласилась. Поболтав еще немного они разошлись по домам. Джуди шла и думала как же ей хотелось бы встречаться с Каспианом в открытую не прячась и обманывая своих родных. Как бы она хотела быть его девушкой и не скрывать этого и своих чувств к нему.