Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arvin: ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС и другие ИНЫЕ.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 3. Глава 17. Эпизод 1.

Сообщение Arvin » 18 апр 2017, 14:38

Глава 17. Джуди и Каспиан. Запретная любовь.
Изображение
Эпизод 1. Новая подруга Джуди.
Изображение
Изображение
Жизнь в особняке Фоксов текла своим чередом. У Джуди со временем появилась подруга, ее ровесница по имени Сюзен, а точнее Сюзанна, но та не любила полную версию своего имени. Сюзен с родителями недавно переехала в Стокли, где ее родители купили дом недалеко от особняка Фоксов. Девочки должны были с первого сентября пойти в одну школу в один класс, но еще до этого они сильно подружились за лето. Случайно познакомившись на прогулке возле лесного озера, Сюзен и Джуди стали не разлучны. Они вместе гуляли, ходили к друг другу в гости. Даже когда они не гуляли вместе девочки списывались по соцсетям. Часами болтая на разные темы. Джуди была рада тому что у нее теперь есть подруга ее возраста. А Сюзи очень нравилась Джуди.
Изображение
Изображение
Семья Джуди ничего против этой дружбы не имела, так как Сюзи с виду была милой девочкой из хорошей семьи. Джиллиан даже познакомилась с новыми соседями, то есть с родителями Сюзен и ей эта пара очень понравилась. Именно Сюзен Джуди доверила свой секрет о том что у нее есть тайный друг о котором она не может сказать своей семье. Это случилось когда девочки гуляли недалеко от дома Сюзен.
Сюзен: Джуди, может ты наконец мне расскажешь о своем таинственном парне с которым ты тайком встречаешься то в лесу, то в заброшенном доме? И почему ты скрываешь его ото всех?
Изображение
Джуди: Он мне не парень. Просто друг. Это долгая история почему мы с ним видемся не так часто и тайком. Но вообщем если в двух словах, то... Даже незнаю как тебе объяснить. Все очень сложно.
Изображение
Сюзен: Объясни как есть.
Изображение
Джуди: Моя семья может быть против наших отношений.
Изображение
Сюзен: Это почему?
Изображение
Джуди: Долго объяснять. Каспиан, он... Ну он не нашего круга вообщем. Да и старше меня.
Изображение
Сюзен: Фи! Предрасудки какие-то! Мы живем в 21 веке а не в 19 ом! Странно как-то. Хотя, моя маман тоже весьма тщеславна, она очень гордиться своими предками среди которых были аристократы и графья какие-то. Даже выйдя замуж за папу не стала менять свою девичью фамилию, а мне они двойную записали. Якобы ее род какой то там древний и чуть ли не голубых кровей. Она кстати навела справки уже о вашей семье и узнала что Фоксы очень древний род. Видимо поэтому она так любезна с твоей мамой и тобой. А по мне так все это фигня, главное чтобы человек был хорошим, а кто его предки дело десятое. У твоих что такие же заморочки? А Каспиан твой он вообще от куда? Он из простых ребенка наверное?
Изображение
Джуди: Да он тоже не из простых. Вот только его семья с нашей мягко говоря в плохих отношениях. Он мне недавно признался в том кто его родители и оказалось, что они давние враги нашей семьи.
Изображение
Сюзен: Враги?! Это как?
Джуди: Да вот так. Это долгая история. Кстати тот заброшенный дом когда принадлежал семье Каспиана. Там пожар случился и еще много чего плохого. Поэтому там никто не живет. Сюзен, у меня есть к тебе одна просьба. Пожалуйста, сохрани в тайне то что я тебе рассказала. Не говори о нас с Каспианом никому. Хорошо?
Изображение
Сюзен: Я могила. Никто не узнает. Ну вы ваще! Прям как Ромэо и Джульетта! Вот это круто! И так романтично!
Джуди: И еще. Можешь если что прикрыть меня. Я несколько раз говорила что иду к тебе, а сама убегала на встречу с Каспианом.
Изображение
Сюзен: Да не вопрос. Можешь на меня рассчитывать. :wink: А может быть вам помирить ваши семьи?
Изображение
Джуди: Это невозможно. Хотя я бы и хотела. Мне Каспиан очень нравится. Кажется я в него влюбилась. :oops: Он такой милый, добрый и нежный. Совсем не такой как его родители.
Сюзен: А говоришь просто друг! Джу, я клянусь, что никому ничего не скажу. Можешь полностью мне доверять, я умею хранить чужие секреты. Надеюсь все таки ваши семьи помириться и вы перестанете прятаться.
Изображение
Джуди: Эх..Спасибо тебе большое!!! Если хочешь я вас познакомлю.
Изображение
Сюзен согласилась. Поболтав еще немного они разошлись по домам. Джуди шла и думала как же ей хотелось бы встречаться с Каспианом в открытую не прячась и обманывая своих родных. Как бы она хотела быть его девушкой и не скрывать этого и своих чувств к нему.
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 18 апр 2017, 14:43, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 3. Глава 17. Эпизод 2.

Сообщение Arvin » 18 апр 2017, 14:40

Эпизод 2. Заговорщицы.
Изображение
Изображение
Случай познакомиться Сюзен с таинственным другом Джуди представился очень скоро. Ее родители должны были уехать на день по делам в город. Сюзи была очень самостоятельной в свои 16 лет, так что ее спокойно оставляли одну на день дома. Сюзи уговорила родителей разрешить позвать в гости Джуди с ночевкой. Ей разрешили, о чем она тут же написала подруги через интернет.
Изображение
Джуди предложила еще и Каспиана позвать, но только никому про это не говорить.
Изображение
Сюзи согласилась, так ее уже давно мучило любопытство что же это за Каспиан такой.
Изображение
Оставалось лишь уговорить маму Джуди отпустить ее в гости к Сюзен.
Изображение
Сюзен обещала взять этот вопрос на себя. Девочки договорились о встрече после обеда.
Изображение
Они еще немного пообщались в сети, обсудив разные вопросы.
Изображение
Изображение
В условленое время Сюзен пришла к Джуди и стояла ждала ту в саду.
Изображение
Джуди выбежала ей на встречу.
Изображение
Джуди: Привет, Сюзи! Давно ждешь?
Изображение
Сюзен: Привет. Нет, всего минуты три.
Изображение
Джуди: Может быть пройдем в дом? Чаю попьем.
Изображение
Сюзен: Нет спасибо. Я не надолго. Ты отпрасилась у своих на завтра? Я кстати всяких вкусняшек купила. Устроим настоящую пижамную вечеринку. Как тебе идея?!
Изображение
Джуди: Отлично! Эх, только бы мама с ночевкой отпустила!
Изображение
Сюзен: Да отпустит! Ты же уже не маленькая!
Джуди: Я надеюсь. А твои точно раньше чем через два дня не появятся?
Изображение
Сюзен: Хм.... Ну вроде как. Да не боись! Никто ничего не узнает. Они если что всегда заранее звонят.
Изображение
Джуди: Очень на это надеюсь. Ну ладно хватит об этом. Кажется моя мама идет сюда.
Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Arvin: ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС и другие ИНЫЕ.

Сообщение Djenje » 18 апр 2017, 19:03

Как хорошо, что у Джуди появилась подруга, с которой можно всем поделиться. Я переживаю за пару Джуди-Каспиан.
Они оба мне очень симпатичны!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 апр 2017, 19:27

Какие у зачарованных сестричек не простые отношения и у одной всё сложно и у другой.
Я рада за Джуди у неё наконец с кем она может поделиться и кому сможет показать Каспиана.
Удачи Джуди, приодалет испытание выпавшее на её долю.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 18 апр 2017, 21:14

Диана и Сантьяго прекрасная пара!
Девчушки - лапочки и умницы, верные подружки! :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 19 апр 2017, 14:14

Djenje писал(а):Источник цитаты Как хорошо, что у Джуди появилась подруга, с которой можно всем поделиться. Я переживаю за пару Джуди-Каспиан.
Они оба мне очень симпатичны!

Подруга пока только виртуальная, живет у Лены Кисточки. Надеюсь когда нибудь поселить такую девочку у себя. А пока по истории Джуди в лице Сюзи обрела верного друга и сообщницу. :wink:
Спасибо от пары Каспиан и Джуди.

Nasty писал(а):Источник цитаты Какие у зачарованных сестричек не простые отношения и у одной всё сложно и у другой.
Я рада за Джуди у неё наконец с кем она может поделиться и кому сможет показать Каспиана.
Удачи Джуди, приодалет испытание выпавшее на её долю.

Спасибо от Джуди. С подругой ей гораздо веселее.))) За фото Сюзи спасибо Лене.)))

Mansy писал(а):Источник цитаты Диана и Сантьяго прекрасная пара!
Девчушки - лапочки и умницы, верные подружки! :D

Благодарнрсти от пары Сантьяго и Диана.)) И от подружек тоже.

За фотографии Сюзен ОГPОМНОЕ СПАСИБО Лене Кисточки!!!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 3. Глава 17. Эпизод 3.

Сообщение Arvin » 20 апр 2017, 14:11

Эпизод 3. Разрешение от Джиллиан.
Изображение
В саду показалось Джиллиан Фокс.
Джиллиан: Добрый день, Сюзен. Девочки, может быть пройдете в дом? Чай попьем?
Изображение
Сюзен: Здравствуйте. Я не надолго. Я хотела спросить, вы отпустите ко мне завтра Джуди с ночевкой?
Изображение
Джуди: Да мамочка, можно мне в гости к Сюзен? Ну пожалуйста, пожалуйста!
Изображение[/url]
Джуди умоляюще посмотрела на мать.
Изображение
Джиллиан: Ну если за вами присмотрят родители Сюзен, то я согласна.
Изображение
Сюзен: Ну разумеется! Эммм... Всё будет отлично. Пожалуйста, отпустите Джуди. Скоро учебный год начнется и нам обоим будет не до посиделок. К тому же всегда можно позвонить.
Джуди: Мам, ну правда, мы же совсем рядом будем. Через три дома всего.
Изображение
Джиллиан: Хорошо девочки. Вы меня уговорили. Джуди, обязательно держи телефон при себе.
Изображение
Джуди: Ну конечно, мам. Спасибо, тебе! Большое!
Джиллиан: Не за что милая. Может все таки попьем чай все вместе?
Изображение
Джуди: Нет спасибо, мам. Мы еще погуляем немного.
Джиллиан: Хорошо. Гуляйте.
Изображение
И она пошла в дом.
Изображение
Джуди: Ура! Жди нас завтра.
Изображение
Сюзен: Окей! Ладно, я побежала. Жду завтра в два часа. Пока, пока.
Джуди: Пока.
Изображение
Сюзен ушла домой, а Джуди еще какое-то время гуляла по саду. Она написала смс Каспиану и стала ждать ответ. Не прошло и 10 минут как он ей написал что завтра будет непременно. Сердце Джуди сжалось в предвкушении завтрашнего дня. Ей хотелось чтобы завтра поскорее наступило, ведь она весь день проведет с подругой и Каспианом.
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 20 апр 2017, 15:46, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 3. Глава 17. Эпизод 4.

Сообщение Arvin » 20 апр 2017, 14:33

Эпизод 4. В гостях у Сюзи.
Изображение
Изображение
На следующий день Джуди в назначенное время ждала Каспиана. Тот как всегда появился неожиданно, не много испугав Джу, так что она даже выронила сумку с вещами на траву. Каспиан нежно обнял свою любимую девочку. Ему очень сильно хотелось ее поцеловать, но поскольку они до сих пор так и не целовались ни разу, он просто чмокнул ее в кончик милого вздернутого носика.
Изображение
Каспиан: Привет, принцесса!
Джуди: Привет, Каспиан!
Изображение
Каспиан: Надеюсь за тобой сейчас никто не следит.
Джуди: Нет. У всех свои дела. Но лучше поспешим к Сюзен. Она уже ждет.
Изображение
Каспиан: Ее родители точно уехали?
Джуди: Точно, точно! Она мне только что звонила. Эх, повезло ей! Ее одну дома спокойно оставляют, а меня все время опекают то мама, то брат, то сестры, то Кью наш Ангел Хранитель. Кстати хочешь секрет расскажу. Кью и моя сестра Джулия встречаются. Они это очень долго скрывали, у них все очень серьезно, но сейчас Кью исчез. Он хотел чтобы ему разрешили там наверху его начальство быть здесь с Джулией. И отправился поговорить. И вот уже три недели никаких вестей от него. Бедная Джулия вся испереживалась. Она места себе не находит. Вот сейчас она уехала в Назарию к Джен, чтобы хоть как-то отвлечься, у нее там подруги есть. Так что дома только мама и Ашерон. Думаю они найдут чем заняться. Им не до меня будет. Так что не стоит опасаться слежки.
Изображение
Каспиан: Сочувствую. Эх, наше положение не лучше. Я вообще демон полукровка, к тому же мои родители... Они ваши враги. Скажи ты не жалеешь о том что связалась со мной? Ведь я сын Джизэллы и Вальтозара!
Джуди: Нет! И хватит глупых вопросов! Я тебе еще тогда, когда ты мне признался все сказала и могу повторить, ты мой друг и ты очень хороший и мне не важно кто твои родители!
Изображение
Каспиан: Джу, ты чудо! Я клянусь, что никогда тебя не обижу и если понадобится моя помощь, защита я всегда буду рядом.
Джуди: Спасибо, Каспиан.
Изображение
Вдруг им обоим показалась что за ними кто-то наблюдает. Каспиан с тревогой посмотрел по сторонам и краем глаза заметил как качнулась ветка на дереве возле которого они стояли.
Изображение
Каспиан: Идем. Твоя подруга уже наверное заждались. Надеюсь она не из болтливых.
Джуди: Что ты! Сюзен как никто другой умеет хранить секреты.
Изображение
Каспиан: Ну отлично. Давай сумку и идем уже.
Изображение
И они бодро зашагали к дому Сюзен.
Изображение
Вот уже показалась и ограда вокруг большого особняка. Молодые люди вошли в открытые для них ворота и прошли к парадному входу в дом.
Изображение
Осталось только подойти и вежливо постучать в дверь.
Изображение
Что они и сделали.
Изображение
Не прошло и пары минут как послышались шаги и на пороге дома возникла кареглазая темноволосая девчонка лет 16.
Изображение
Сюзен: Привет, друзья! :) Проходите, я вас заждалась прям!
Изображение
Каспиан с интересом посмотрел на девушку. Джу представила их друг другу и все трое вошли в дом.
Изображение
Изображение
Каспиан и Джуди последовали за Сюзен.
Изображение
Они оказались в очень просторном и светлом холле с лестницей на второй этаж. Вокруг было чисто, уютно и прям таки идеальный порядок.
Изображение
Сюзен: Проходите, ребят не стесняйтесь. Раздевайтесь.
Изображение
Джуди: А где можно повесить одежду?
Изображение
Сюзен: Да вон там на вешалке. Джуди, ну что ты в самом деле как будто в первый раз у меня. Давайте проходите скорей в гостиную я там разных вкусняшек купила и чай давно уже заверила.
Изображение
Джуди: Ой, да не стоило!
Каспиан: Спасибо большое! Вижу что Джуди была права сказав что у нее очень классная подруга.
Изображение
Сюзен: Ой, да ладно. :oops: Ладно, ребят я пойду чайник поставлю, а то наверное он остыл совсем. А вы верхнюю одежду снимайте и обувь и проходите в гостиную, тапки вон там.
Изображение
Сюзен умчалась в гостиную оставив Каспиана и Джуди вдвоем. Каспиан с интересом осматривал человеческое жилище. От обилия светлого и белого в интерьере ему не много резало взгляд, но в целом дом подруги Джуди ему понравился.
Изображение
Каспиан: А ничего так. Уютно, просторно! Она милая эта твоя Сюзен. Ты точно уверена что она сохранит наш секрет?
Изображение
Джуди: Ты уже спрашивал, отвечаю еще раз, да уверенна!
Изображение
Каспиан: Ладно, если ты ей так доверяешь, то наверное тебе лучше знать.
Джуди: Ой, твои глаза!
Каспиан: Что мои глаза? С ними все в порядке.
Изображение
Джуди: Они же красные!
Каспиан: Это видишь только ты. А для простых смертных они темно карие. Я использовал маскирующие заклятье.
Джуди: А ну хорошо.
Изображение
Тут из гостиной раздался голос Сюзи зовущий их к ней пить чай.
Джуди: Мы уже идем!
Изображение
Каспиан: Не вежливо заставлять себя ждать.
Изображение
С этими словами он быстро снял куртку, повесив ее в прихожей и подхватил сумку Джуди отправился в гостиную. Джу сняла свитер и поспешила вслед за Каспианом.
Изображение
Изображение
В гостиной уже был накрыт стол и разлит горячий чай. Сюзи постаралась к приходу своих гостей.
Изображение
Вся компания уютно устроилась на мягком светлом диване. За чаем с вкусняшками они весело болтали на разные темы.
Изображение
Не заметно время пролетело к вечеру....
Изображение
Ну а вечером они плавно переместились в уютную комнату Сюзен, где продолжали весело общаться друг с другом.
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 20 апр 2017, 15:52, всего редактировалось 4 раза.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 3. Глава 17. Эпизод 5.

Сообщение Arvin » 20 апр 2017, 15:23

Эпизод 5. Признание.

Было уже поздно, когда они все наконец-то легли спать. За то время что Джуди была в гостях ей раза три позвонила мама спрашивая как у них дела. Джу не изменно отвечала что все отлично. Сюзи предложила подруге спать в ее комнате, а Каспиану в комнате для гостей. Он согласился. Сюзен довольно быстро уснула, а вот Джуди не спалось. Она уже успела переодеться в домашнее и даже почистила зубы, но когда легла спать сон к ней совсем не шел. Джуди тихонько встала и вышла из комнаты. Она спустилась вниз и постояв в нерешительности минуту, робко постучалась в дверь комнаты где был Каспиан. Тот взял ладошку Джу в руку приобняв ее за плечи. Джу было приятно от этих прикоснавений.
Изображение
Изображение
Оказалось тот тоже не спал. Он пригласил ее войти. В этой комнате почти не было мебели только кровать и шкаф с книгами. Пол и стены были белыми. Джу села прям на пол рядом с Каспином.
Изображение
Каспиан: Не спиться?
Джуди: Угу.
Каспиан: И мне не спиться. Джу, мне нужно кое что тебе сказать.
Джуди: Мне тоже. Но говори первым, я тебя слушаю.
Изображение
Каспиан (слегка сжав ладошку Джуди в своей руке и нежно поводя пальцем по внутренней стороне ладони): Джуди, я давно хотел тебе сказать. Ты мне очень нравишься, даже больше этого. Мне кажется я... Вообщем я влюбился в тебя с самого первого момента как только увидел тебя. Джуди, чтобы не случилось я бы хотел чтобы мы были вместе. Скажи я для тебя всего лишь друг? Или что-то другое?
Изображение
Джуди смутилась и даже покраснела. Она сжала ладошки, отняв свою руку от Каспиана и сильно смутившись от взгляда его глаз отвернулась. Никогда еще ей никто из парней не признавался в любви. Тем более что признался ей тот в кого она сама была влюблена по уши. Сердце Джу учащенно забилось в груди.
Изображение
Каспиан: Почему ты молчишь?
Джуди: Каспиан, ты... Ты мне тоже очень нравишься и я...
Изображение
Джуди запнулась и смолкла. Она попыталась встать, Каспиан тоже. Сделав неловкое движение он упал на колени перед Джуди.
Джуди: Кас, аккуратно! Ты не ушибся?
Каспиан: Нет. Прости. Я такой неловкий.
Изображение
Он повернул голову и в этот момент их лица оказались друг напротив друга их губы почти касались. На минуту воцарилась неловкое молчание.
Изображение
Джуди(заливаясь краской): Каспиан, я... Я тоже испытываю к тебе чувства! :oops:
Каспиан: Как и я к тебе. Нежная, хорошая, добрая моя, самая красивая девочка на свете, я не могу без тебя и дня!
Изображение
Его губы нежно коснулись губ Джуди. Он нежно поцеловал ее.
Изображение
Джуди почувствовала как внутри у нее все затрепетало. Это был ее первый в жизни поцелуй с парнем. И он был таким милым и трогательным, таким волнительным и нежным...
Изображение
Она смутилась и вскочив с места поспешно ушла.
Каспиан: Джуди, ты куда? Ты обиделась что ли? Тебе не понравилось?!
Изображение
Джуди: Нет, Каспиан, все в порядке. Мне просто надо побыть немного одной. Я сейчас!
Изображение
Она выскочила из комнаты, оставив Каспиана одного.
Каспиан: Вот я дурень! Надеюсь я не перегнул палку с поцелуем. Пойду догоню и попробую все исправить.
Изображение
Через минуту Каспиан вышел из комнаты вслед за Джуди.
Последний раз редактировалось Arvin 21 апр 2017, 12:59, всего редактировалось 8 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 апр 2017, 15:28

Ну вот теперь есть укромное место от посторонних глаз где Каспиан может видеться\общаться с Джуди.
Какой красивый дом у подружки.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 20 апр 2017, 15:47

Nasty писал(а):Источник цитаты Ну вот теперь есть укромное место от посторонних глаз где Каспиан может видеться\общаться с Джуди.
Какой красивый дом у подружки.

Ну это при условии что родителей Сюзен не будет дома. :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 апр 2017, 16:22

Arvin, Каспиан решил сказасть Джуди что она ему больше чем друг?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 21 апр 2017, 12:58

Nasty писал(а):Источник цитаты Arvin, Каспиан решил сказасть Джуди что она ему больше чем друг?

Да, именно это он ей и сказал!

Я дописала эпизод 5!!! Жду обратной связи в виде комментариев! Сейчас делаю 6ой эпизод.
Последний раз редактировалось Arvin 21 апр 2017, 13:24, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 21 апр 2017, 13:23

Эпизод 6. Разговор Каспиана с матерью.

Мир Демонарий.
Дом Вальтозара и его семьи.

Спустя несколько дней после того как Каспиан и Джуди наконец-то признались в чувствах к друг другу, Каспиан сидел у себя дома в своей комнате и думал о своей любимой девочке Джуди о ее ангельском личике, нежном голосе, голубых как небо в мире людей глазах и золотистых волосах, и от этих мыслей сердце его наполнялось любовью и светом. Сегодня он должен был встретиться с Джуди. Им надо было придумать как наконец то перестать прятаться и начать встречаться в открытую. Но чем больше он думал об этом, тем больше понимал что шансов сделать это у них очень и очень мало. Он - Темный, она - Светлая, он - полудемон, а она - человек, их семьи враждуют и живут они в разных мирах. Ему постоянно приходилось тайком сбегать каждый раз взламывая любой доступный ему портал. Его вылазки могли заметить и возникли бы вопросы. Да и Джуди рискует. Хорошо что у нее есть прикрытие в виде подруги. Но это все так не надежно. Он тяжело вздохнул.
Изображение
В комнату постучали и через минуту в комнате Каспиана появилась его мать Джизэлла.
Джизэлла: Добрый день, сынок. Почему не спустился к завтраку? Ты случайно не заболел?
Изображение
Каспиан поднялся с кресла.
Изображение
Каспиан: Привет, мам. Все в порядке, просто аппетита нет что то.
Джизэлла: Кажется я догадываюсь в чем причина потери твоего аппетита, мой дорогой сын. Каспиан у меня к тебе будет сейчас очень серьезный разговор.
Изображение
Каспиан весь внутрене напрягся. Нехорошее предчувствие шевельнулось у него в груди.
Каспиан: Я слушаю, мам.
Изображение
Джизэлла: Скажи ка мне, Каспиан, почему ты так часто стал перемещаться в мир людей? С кем ты ТАМ проводишь время?
Изображение
Каспиан удивленно уставился на мать. От куда она знает про его отлучки из мира демонов?
Каспиан: Не понимаю о чем ты?
Изображение
Джизэлла: Ах, только не надо из меня делать дурочку! Несколько дней назад ты ушел куда-то и не ночевал дома. Где и главное с кем ты был? Позволь тебя спросить?
Изображение
Каспиан: Ну так я же отцу сказал, что иду в гости к друзьям с ночевкой. Он меня отпустил. Разве он тебе ничего не сказал? И потом уже прошло несколько дней чего сейчас то об этом вспоминать?
Джизэлла: Милый мой, и кто же эти твои друзья?
Изображение
Каспиан: Да ты их не знаешь. Я не давно с ними дружу.
Джизэлла: Ах, Каспиан, сыночек мой, зачем же ты мне врешь?
Изображение
Каспиан: Я не вру, мам! Я был у друзей в гостях и это чистая правда!
Джизэлла: А эти твои друзья случайно не люди?
Каспиан: Нет, мамуль, ты что?! Нет конечно!
Изображение
Джизэлла: Все Каспиан, хватит врать мне! Я знаю что несколько дней назад ты опять перемещался в мир людей. И до этого ты частенько туда отправлялся. А это крайне опасно для таких как мы, ведь в том мире демонов не жалуют и на них ведут постоянную охоту эти так называемые Темные охотники, да и Светлые маги тоже. Но ты упорно лез туда. Поэтому я решила сама узнать, что тебя туда так влечет и не опасно ли это для твоей жизни. Прости, но я попросила кое кого незаметно проследить за тобой.
Изображение
Каспиан: Ты шпионила за мной!!! Мама да ты чего?!
Изображение
Джизэлла: Тише, сын, я твоя мать и я действовала исключительно в целях твоей же собственной безопасности! Я волновалась за тебя! Ты убегал из дома, шастал не пойми где и с кем и главное ото всех все скрывал! Так вот я попросила Ворона последить за тобой. Он в таких делах мастер, свободно перемещаться по мирам в облике птицы незаметно и бесшумно. И теперь я знаю что ты тайком встречаешься с этой девчонкой из рода Светлых ведьм как ее там Джули или Джуди, а впрочем неважно, она дочь наших врагов и одна из Зачарованных! Каспиан, ты что совсем голову потерял?! Ответь мне! Как можно было связаться с такой девицей?! Да ты хоть понимаешь что может случиться если вас увидеть ее родня?!
Изображение
Каспиан: Никто нас не увидет! Мам, как ты могла устроить слежку за мной?! Да у меня слов нет!
Джизэлла: Это у меня нет слов! Все с этого дня ты и шагу не ступишь за пределы родного мира! Тебе ясно, сын мой?
Каспиан: Ты что запрешь меня дома?! Я уже не маленький! И если хочешь знать, то мы с Джуди любим друг друга!
Изображение
Джизэлла: Да что ты говоришь!!! Любят они!!! Эта девка тебе не пара!
Каспиан: А это мне решать пара или не пара. Извини мама но мне надо идти!
Изображение
Джизэлла: Сыночек, одумайся пока не поздно! Если хочешь себе девушку выбери любую из нашего мира и нашего круга. Но только не лезь ты к этим Фоксам!
Каспиан: Ты сама из их же рода! И мой отец в свое время напевал на мнение многих ради того чтобы быть с тобой. И мне тоже плевать на это. Я и Джуди будем вместе!
Джизэлла: Она и ее семья потомки моей чертовой сестрицы Даниэллы! И не сравнивай ее со мной! Твой отец был зрелым демоном и понимал что делает, а я уже была Темной! Так что тогда ситуация была иной.
Каспиан: Понятно все. Прости мама, но мне надо идти.
Изображение
Джизэлла: Стой! Ты куда?! Вернись, я еще не закончила с тобой разговор!
Изображение
Но Каспиан не слушал, он стремглав бежал из дома прочь к порталу в мир людей!
Последний раз редактировалось Arvin 27 апр 2017, 14:46, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 апр 2017, 16:11

Не потороился ли он мама об это рассказать, знаю не отстала бы, но лучше бы сослался на плохое здоровье. Очень переживаю.
Скрытый контент: показать
К тому же Джизелла родня этому семейству и Каспиан приходится вроде как братом или дядей я запуталась кто им его мама.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 21 апр 2017, 23:26

Nasty писал(а):Не потороился ли он мама об это рассказать, знаю не отстала бы, но лучше бы сослался на плохое здоровье. Очень переживаю.
К тому же Джизелла родня этому семейству и Каспиан приходится вроде как братом или дядей я запуталась кто им его мама.

Он бы ничего и не рассказал, но она же преперла его к стенке! К тому же Ворон за Каспианом по ее просьбе следил и доложил с кем встречаться ее сын, так что бесполезно было отпираться.
Джизелла родная сестра прапрабабушки Джиллиан. С момента смерти и воскрешения Джизэллы Вальтозаром прошло больше сотни лет. Каспиан был рожден за несколько лет до того как Светлые убили его мать. Возраст демонов как и их продолжительность жизни сильно отличается от возраста людей, так что сотня лет для демона это юность. По сути Каспиан двоюродный брат для дочерей Даниэллы Фокс, (сестры Джизэллы) которых как и ее самой нет уже в живых, а для Джиллиан и ее дочерей он уже более дальний родственник. Так что как то так.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 апр 2017, 23:37

Значит для мамы - дядя, для Джуди - дедушка. Три поколения где то. Я бы не сказала что это много, если честно :roll:
Но тебе решать их судьбу, тебе виднее, возможно у демонов с геномы всё иначе и не так страшно за потомсво.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 21 апр 2017, 23:56

Arvin, Я думала, что это родня Джуди их выследили. Хотя, если бы это было так, то Каспиан бы живым не ушёл. У Макс бы его пришиб, за?йгравшись в оскорбленного брата. У Джизэлы не хватает сил, чтобы удержать сына? А если папа Вальтозар возьмется за дело? Хотя он может и поймет. Вот решат они проблему по злодейски, с красивым народным обычаем типа "похищение невесты", и Зачарованных разлучат, и девушку Каспиан получит. Хотя он не Девил, чтобы так решать эту проблему.
Куртка у него абсолютно классная! Просто шедевр!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 22 апр 2017, 13:05

Nasty писал(а):Источник цитаты
Значит для мамы - дядя, для Джуди - дедушка. Три поколения где то. Я бы не сказала что это много, если честно :roll:
Но тебе решать их судьбу, тебе виднее, возможно у демонов с геномы всё иначе и не так страшно за потомсво.

Если быть точной то скорее всего двоюродный прадедудшка для Джиллиан, а для него Джуди будет праправнучка но не родная а тоже то ли двоюродная, то ли уже троюродная, короче родство не близкое, тем более гены демона сильно отличаются от ген человека, а полукровки это вообще очень необычная генетическая мешанина. Так что не так это страшно все в плане кровосмешения. А потомстве рано говорить они сами еще дети, особенно Джуди, да и семьи обоих против. Не будем загадывать.

Mansy писал(а):Источник цитаты Arvin, Я думала, что это родня Джуди их выследили. Хотя, если бы это было так, то Каспиан бы живым не ушёл. У Макс бы его пришиб, за?йгравшись в оскорбленного брата. У Джизэлы не хватает сил, чтобы удержать сына? А если папа Вальтозар возьмется за дело? Хотя он может и поймет. Вот решат они проблему по злодейски, с красивым народным обычаем типа "похищение невесты", и Зачарованных разлучат, и девушку Каспиан получит. Хотя он не Девил, чтобы так решать эту проблему.
Куртка у него абсолютно классная! Просто шедевр!

Если бы выследили кто-то из близких особенно Макс, Ашерон или же Джиллиан то события стали бы развиваться по другому. За Каспианом шпионил Ворон тот что верно служит Малифисенте и ее семье.
Не знаю стали бы Темные красть Джуди. Мать Каспиана против их отношений вообще.
Куртка сшита Nasty. Согласна она крутая! Носил ее Джек, но в моем колхозе вещи ходят по рукам и ногам, вот и до Каспиана дошла очередь понасить эту замечательную куртку.)))

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 23 апр 2017, 01:09

Arvin, Джизэла наверное не хочет становиться свекровью так рано, по их меркам, разумеется. Сын маленький ещё, куда ему по девушкам! Для неё он и в тысячу лет маленьким будет.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 23 апр 2017, 11:58

Джизелла теперь буде мешать Каспиану встречаться с Джуди. Мне кажется, Джиллиан бы их скорее поняла, чем Джизелла. Сложная ситуация... Мне очень жалко их обоих, такие славные!
Курточка на Каспиане превосходная! Очень ему идёт.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 26 апр 2017, 17:07

Mansy писал(а):Arvin, Джизэла наверное не хочет становиться свекровью так рано, по их меркам, разумеется. Сын маленький ещё, куда ему по девушкам! Для неё он и в тысячу лет маленьким будет.

Ох, мне даже страшно представить какая может быть из Джизэллы свекровь! :mrgreen: Джизэлла невольно пропустила очень много много лет жизни своего сына, пока была бесплотным духом, видимо своей опекой пытается наверстать. А еще ей не нравится выбор сына. Если бы это была какая нибудь молодая демоница она и то наверное спокойней была.

Djenje писал(а):Джизелла теперь буде мешать Каспиану встречаться с Джуди. Мне кажется, Джиллиан бы их скорее поняла, чем Джизелла. Сложная ситуация... Мне очень жалко их обоих, такие славные!
Курточка на Каспиане превосходная! Очень ему идёт.

Да их отношения идут в разрез всему. Очень не легко будет этим двоим.
Джиллиан тоже может не понравиться выбор дочери. Но посмотрим еще что будет дальше.

Дорогие мои читатели, спасибо большое за то что вы со мной! Конечно очень хотелось бы чтобы круг читателей этой темы рос, но увы этого пока не происходит. Честно сказать я незнаю почему так. Вроде бы стараюсь и фотографии делать лучше и истории интересней, но видимо чего то не хватает. Я вижу как в других темах читателей очень много и понимаю что видимо мои истории не так интерсны. Может не хватает более крутых поворотов сюжета, может быть сами герои не столь яркие. Вообщем я бросать тему не буду и все то что отснято выложу 3 сезон я обязательно закончу, тем более что все отснято. И эльфиийские истории тоже будут про Адриана и его королевскую семью. Но их мне еще снимать и снимать. А вот дальше я даже незнаю... Наверное уйду в творческий отпуск.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 3.

Сообщение Arvin » 27 апр 2017, 14:45

Эпизод 7. Тайные встречи продолжаются.

Озираясь по сторонам Джуди спешила на встречу к любимому.
Изображение
Она вышла из дома сказав что идет в гости к Сюзен. Но это было не так.
Изображение
Джуди знала, что Сюзен если что прикроет, но все равно ее не покидало странное чувство тревоги. Как будто что-то должно случиться.
Изображение
Тряхнув головой как бы отгоняя тревожные мысли, Джуди быстро и уверенно зашагала к кованым воротом с теретории особняка Фоксов.
Изображение
Кинув последний взгляд на дом, она быстро прошмыгнула на улицу.
Изображение
Знакомой дорогой юная ведьма спешила на встречу с любимым. Когда Джуди пришла в одно из их тайных мест встречи в лесу, Каспиан был уже там. Едва увидев его Джуди бросилась ему на шею. Он крепко сжал Джу в своих объятьях.
Изображение
Джуди: Каспиан, я так соскучилась! Кажется что мы не виделись целую вечность! Не могу без тебя и дня прожить.
Каспиан: Я тоже скучал. Сбежал из дома только бы увидеть тебя, девочка моя.
Изображение
Джуди: Ты какой то грустный. Что то случилось?
Каспиан: Боюсь у меня плохие новости.
Изображение
Джуди: Что такое? Что за новости? Не пугай меня?
Изображение
Каспиан сильнее прижал к себе девушку, такую хрупкую и такую нежную и бесконечно любимую. Как же он жил столько лет без нее?
Изображение
Их взгляды встретились... И в следующий миг они поцеловались долгим и нежным поцелуем.
Изображение
Сердце Джуди забилось как сумасшедшее, грозя выпрыгнуть из груди. От поцелуев Каспиана кружилась голова и мир вокруг переставал существовать.
Изображение
Изображение
Каспиан целовал и целовал нежные губки девушки не в силах оторваться от них. Ему хотелось чтобы этот сладкий миг их близости с Джуди не кончался никогда...
Изображение
Изображение
Изображение
Когда они наконец-то оторвались друг от друга Каспиан рассказал о своем неприятном разговоре с матерью.
Джуди: Каспиан, любимый, обещай мне что они нас не разлучат!
Каспиан: Джу, твоя семья тоже может быть против наших с тобой отношений. Если они узнают, то я боюсь их реакция будет такая же как у моей мамы. Мы одни против всех.
Изображение
Джуди: Тогда давай убежим! Далеко далеко, где нас никто не найдет.
Изображение
Каспиан: Нет. Надо придумать другой выход.
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 27 апр 2017, 15:16

Эпизод 8. Подозрения Ашерона.

Но Джуди даже не догадывалась, что за ней уже следят и это был Ашерон. Каким сверх чутьем он уловил след демонической сущности Каспиана к тому же ему уже давно казались очень подазрительны частые отлучки Джуди из дома.
Изображение
Едва Джуди скрылась за воротами, как Темный охотник последовал за ней, так чтобы она его не заметила.
Изображение
Он пока решил ничего не говорить Джиллиан, так как не был до конца уверен. Ведь вдруг Джуди и впрямь проводит время с новой подругой, а след демона ему лишь померещился.
Изображение
Хотя чутье опытного охотника на демонов говорило ему об обратном. Просто так подобное не могло показаться.
Изображение
Изображение
Ашерон решил с начала нанести визит семье Сюзи. Вдруг Джуди действительно в гостях у подруги. Но если нет, то тогда Ашерон был намерян выяснить куда ходить и главное с кем младшая из дочерей Джиллиан.
Изображение
Он подошел к воротам и открыв их вышел на улицу.
Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 27 апр 2017, 20:37

Не знаю, хорошо ли, что Ашерон что-то заподозрил. Но должен же он разбираться в душах. По-моему, по Каспиану сразу видно, что душа у него чистая. И, хоть он и демон, но нравится мне гораздо больше, чем Макс, хоть тот и светлый.
Очень беспокоюсь за юную пару! :(

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 апр 2017, 21:22

Надо было каким то антидемон дейзиком пользоваться, а то у Аша чутьё на демоны, учуял.
Молодым удачи.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 28 апр 2017, 14:07

Эпизод 9. Подарок от Каспиана и порыв страсти.

А в это время влюбленная пара ни о чем пока не подозревая обнимались в тени деревьев. Хитро улыбнувшись Каспиан жестом фокусника извлек из кармана два медальона в виде сов на шнурках.
Изображение
Джуди: Каспиан, что это?
Каспиан: Это то что поможет нам видеться не смотря ни на что. Видешь эти два медальона в виде сов абсолютно одинаковые. Один будет у меня, другой у тебя.
Изображение
Джуди: Ой, как мило! Какие совушки классные! Но чем это нам поможет?
Изображение
Каспиан: Эти медальоны волшебные. Если каждый из нас одновременно оденет такой на себя и ляжет спать, то мы сможем ходить в сны друг друга и общаться в них.
Изображение
Джуди: Здорово! Хотя я предпочитаю встречи наяву.
Каспиан: я тоже. Но пусть на всякий случай они будут у нас. Если хочешь одень сейчас, но лучше спрячь где нибудь у себя. Захочешь увидеть меня, одень перед сном и я приду в твои сны.
Изображение
Джуди одела кулон на шею, а второй одел Каспиан.
Изображение
Джуди: Спасибо, милый. Кажется я потеряла свою заколку где то в траве.
Каспиан: Ерунда. Сейчас найдем.
Изображение
Джуди почувствовала что стало слегка прохладно и поежилась от внезапного порыва ветра.
Изображение
Каспиан почувствовав это обнял любимую.
Изображение
Джуди: Каспиан, конечно ты здорово придумал со снами, но мне страшно подумать что я могу не увидеть тебя наяву. Твои уже знают, а значит скоро и мои узнают! И что тогда? Идея побега тебе не нравится, а встречи во снах это тоже не может быть вечно.
Каспиан: Джуди, милая я что нибудь придумаю обязательно. Просто сейчас когда ты рядом я ни о чем думать не могу. Мне хочется обнимать и целовать тебя. Наслаждаться каждой минутой вместе. Я так долго этого хотел, все боялся признаться в своих чувствах, боялся рассказать правду о моей семье. Я очень боялся и боюсь тебя потерять. И я рад что ты не отвернулась от меня и мои чувства взаимны. Если честно у меня есть план, но чтобы его осуществить мне нужно время.
Изображение
Джуди: Что за план?
Каспиан: Пока не могу сказать. Но если все удастся, то мы будем с тобой вместе.
Изображение
Джуди: Да?! А я могу как то помочь?
Каспиан: Пока нет. Солнышко мое, наберись терпения и все у нас получиться, обещаю.
Изображение
Джуди теснее прижалась к любимому. Ей так хотелось чтобы они всегда всегда были вместе.
Изображение
Она подняла голову и посмотрела в глаза Каспиана. Джуди давно привыкла к их необычному красному цвету, но сейчас ей показалось что в их глубине вспыхнули два огонька.
Изображение
Каспиан внезапно притянул девушку к себе и страстно поцеловал, так как будто делает это в последний раз.
Изображение
Джуди охнула, но ответила на поцелуй Каспиана. Это был не просто поцелуй в губы как обычно, а глубокий поцелуй в засос.
Изображение
Руки Каспиана гладили плечи и спину Джуди. От этих прикасновений по телу девушки бежали мурашки. Она почувствовала как язык Каспиана проник ее в рот.
Изображение
Но это не было противно, а наоборот поцелуй с языком ей понравился. Это были новые яркие ощущения для Джуди.
Изображение
Джуди ответила на страстный поцелуй Каспиана. Молодые люди забыли обо всем на свете... Джуди стало жарко в объятьях разгаряченного полудемона. А внутри Каспиана уже пылал настоящий пожар!
Изображение
Рука Каспиана скользнула по плечу Джуди вниз, обнажив хрупкое белое поечико юной ведьмочки.
Изображение
Кажется он перестал себя контралировать.
Изображение
Рука Каспиана легла на грудь Джуди. Он почувствовал как сильно бьется сердце девушки, а еще как она вся заметно напряглась.
Изображение
Джуди замерла, едва переведя дыхание. Голова кружилась так как будто она выпила три бокала крепкого вина. Почувствовав руку Каспиана на своей груди она не много отодвинулась, так чтобы ладонь парня вновь оказалась на плече.
Изображение
Джуди: Каспиан, пожалуйста остановись! Кажется нас занесло не много.
Изображение
Каспиан усилием воли заставил себя остановиться. Кажется он какое то время потерял над собой контроль и его демоническая кровь бурно взыграла в нем.
Изображение
Каспиан: Прости. Я не хотел тебя напугать. Джуди Фокс, я с ума схожу от твоих поцелуев и твоего запаха. Ни одна девушка меня так не сводила с ума за всю мою жизнь! Когда ты так близко, мне хочется обнять и не отпускать тебя! Мне хочется стать одним целым с тобой. Я наверное псих, но я не могу без тебя! Ты будешь во мне страсть и нежность одновременно. Прости если смутил тебя или напугал.
Изображение
Джуди: Каспиан, я... Я не готова, еще... :oops: Понимаешь?
Каспиан: Джуди, ты о чем? К чему не готова? Тебе разве не нравиться? Разве тебе сейчас не хорошо было?
Изображение
Изображение
Джуди смутилась окончательно. Она отвернулась и попыталась освободиться из объятий молодого полудемона.
Каспиан: Джуди, милая прости! Я дурак! Я не хотел. Не уходи! Я люблю тебя!
Изображение
Джуди: Каспиан, обещай мне что будешь держать себя в руках. Ясно?!
Каспиан: Обещаю. Чтоб мне провалиться на этом месте!
Изображение
Каспиан нежно поцеловал в щеку Джуди.
Изображение
Джуди: Каспиан, мне наверное пора домой. Я уже слишком долго отсутствую. А нам надо быть осторожнее.
Каспиан: Да да, я понимаю. Давай еще чуть чуть постоим.
Изображение
Они обнялись и молча стояли под кроной деревьев.
Изображение
Каспиан полностью унял бушевавшую в нем страсть.
Изображение
Каспиан: Если хочешь знать, то я твердо решил что то самое у нас будет только тогда, когда мы станем мужем и женой. Ты бы вышла за меня замуж, Джуди?
Джуди: А не рано ли?
Изображение
Каспиан: А почему бы и нет. Через год или два ты будешь совершенолетней. Ну так ты мне не ответила, ты станешь моей женой Джуди Фокс Кауфман.
Джуди (лукаво подмигнув): Я подумаю над твоим предложением.
Изображение
Джуди поцеловала Каспиана и побежала в сторону поселка, оставив его одного.
Изображение
Каспиан проводил взглядом девушку.
Изображение
Каспиан: Дурак, чуть все не испортил! Джуди, Джуди что же ты делаешь со мной?!
Изображение
Чувства и эмоции накрыли Каспиана с головой. Ему хотелось догнать Джуди и забрать с собой в его мир в какое нибудь укромное место. Но он взял себя в руки.
Изображение
Каспиан задумался, а спустя время решительно зашагал прочь с места свидания.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 28 апр 2017, 15:19, всего редактировалось 8 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 апр 2017, 14:11

Теперь за ними нужен глаз да глаз, я понимаю переживания Аша.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 28 апр 2017, 17:29

Djenje писал(а):Источник цитаты Не знаю, хорошо ли, что Ашерон что-то заподозрил. Но должен же он разбираться в душах. По-моему, по Каспиану сразу видно, что душа у него чистая. И, хоть он и демон, но нравится мне гораздо больше, чем Макс, хоть тот и светлый.
Очень беспокоюсь за юную пару! :(

Ашерон Каспиана еще не видел, он только уловил след демона на Джуди и забеспокоился. Посмотрим что он скажет лично познакомившись с Каспианом.
Да уж этой паре труднее всех будет.

Nasty писал(а):Источник цитаты Надо было каким то антидемон дейзиком пользоваться, а то у Аша чутьё на демоны, учуял.
Молодым удачи.

:mrgreen: Думаешь такой есть?))) Спасибо от пары за пожелания удачи. Им она очень нужна.
Nasty писал(а):Источник цитаты Теперь за ними нужен глаз да глаз, я понимаю переживания Аша.

Настюш, я как всегда с 10 попытки дописала эпизод. Кулоны могут им помочь видеться во снах, а вот сбежать вряд ли.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 28 апр 2017, 17:52

Какие страсти! Прям жарко!
Всё таки Гала моя любимица, красивый наряд, ей очень идёт. 8)
Каспиан стильный товарищ, а мама у него красавица, люблю рыжих. :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»