Демиэн и Элинор смотрятся очень романтично на фоне питомца. Кстати, отмечу, что для Демиэна конь не выглядит невразмерно большим. Сильному мужчине- сильный конь!
Голосую за Беатрис!
Вкусняшки-это нечто! Побежала обедать, а то вся слюной изошла
Модератор: admin
Какой конь шикарный и размера нормального, ни как пони какой-то! Очень красивая фотосессия, как будто картинка из сказки про прекрасного принца на белом коне и его принцессу.
Мой голос за прекрасного мужчину Эверета. А Беатрис я бы хотела увидеть на фото вместе с новой Холилейкой Клодет, мне кажется они похожи не много и могли бы быть сестрами.
Faierie писал(а):Источник цитаты очень понравился интерьер, который то создала на базе икеевской мебели! Класс!
Faierie писал(а):Источник цитаты Демиэн и Элинор смотрятся очень романтично на фоне питомца. Кстати, отмечу, что для Демиэна конь не выглядит невразмерно большим. Сильному мужчине- сильный конь!
Faierie писал(а):Источник цитаты Вкусняшки-это нечто! Побежала обедать, а то вся слюной изошла
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты как все аппетитно выглядит
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты в очередной раз смотрю на этот маттеловский кухонный гарнитур и прям хочу-не могу
Neznakomka писал(а):Источник цитаты Прикольные штучки у тебя появились)) особенно котлетки с картошечкой понравились и нарезка с колбаской и сыром,как настоящие
kleriona писал(а):Источник цитаты сколько приятных слов про вкусняшки.
kleriona писал(а):Источник цитаты Обожаю кулинарные посиделки с Сумире и Челси. Так все реалистично получается и мебель такая красивущая
Bikers by Helen Tao, on FlickrHelenTao писал(а):он никогда не появится на людях небритым
Dragonfly писал(а):Источник цитаты - как вкусно!
Feonas писал(а):Источник цитаты С удовольствием наблюдаю за темкой.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я-то сначала и не поняла, что речь о созвездиях !
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Спасибо за гороскоп!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты он никогда не появится на людях небритым
вот это, например, неправда

Faierie писал(а):Источник цитаты Какое же очарование эти куколки из 80-90... Столько интересного!
Faierie писал(а):Источник цитаты Тоже не соориентировалась насчет Карла-Девы сперва Интересный гороскоп!
Nattor писал(а):Источник цитаты Любознательная котя!!!!Рассматривает балет
Nattor писал(а):Источник цитаты Жаль, что современные куклы лишены этой детали!
Nattor писал(а):Источник цитаты Гороскоп прочитала с интересом.
vatrushka писал(а):Источник цитаты Я так любила находить в коробках эти каталоги. Это была классная традиция. Большее упущение Маттел, что они отошли от этого.
Little shoe shop by Helen Tao, on Flickr
Little shoe shop by Helen Tao, on Flickr, а то отвлекаешься на рисунок стен.MarKifay писал(а):Источник цитаты стены я бы сделала нейтральным
vatrushka писал(а):Источник цитаты как ярко и красиво! Это магазинчик, как я понимаю? Уютно!
Nattor писал(а):Источник цитаты Сколько старания и любви в этом проекте! Мне очень понравилось! Все так аккуратно и со вкусом. Не только обувь, но и сумки, шляпки, шарфики...Красивая реклама туфель на стене. У Хелен блузка умопомрачительная!
Лен, очень здорово! Молодец!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Лена, как же ярко и круто получилось!!! От количества всевозможной обуви аж глаза разбегаются
Девчонки явно довольны магазинчиком
MarKifay писал(а):Источник цитаты но...но стены я бы сделала нейтральным, ибо вкупе с туфлями цветными композиция смотрится слишком ляписто, очень много цветов!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Но соглашусь с MarKifay,

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Карл-дева! Я-то сначала и не поняла, что речь о созвездиях !
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей