Демиэн и Элинор смотрятся очень романтично на фоне питомца. Кстати, отмечу, что для Демиэна конь не выглядит невразмерно большим. Сильному мужчине- сильный конь!
Голосую за Беатрис!
Вкусняшки-это нечто! Побежала обедать, а то вся слюной изошла

Модератор: admin
Какой конь шикарный и размера нормального, ни как пони какой-то! Очень красивая фотосессия, как будто картинка из сказки про прекрасного принца на белом коне и его принцессу.
Мой голос за прекрасного мужчину Эверета. А Беатрис я бы хотела увидеть на фото вместе с новой Холилейкой Клодет, мне кажется они похожи не много и могли бы быть сестрами.
Faierie писал(а):Источник цитаты очень понравился интерьер, который то создала на базе икеевской мебели! Класс!
Faierie писал(а):Источник цитаты Демиэн и Элинор смотрятся очень романтично на фоне питомца. Кстати, отмечу, что для Демиэна конь не выглядит невразмерно большим. Сильному мужчине- сильный конь!
Faierie писал(а):Источник цитаты Вкусняшки-это нечто! Побежала обедать, а то вся слюной изошла
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты как все аппетитно выглядит
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты в очередной раз смотрю на этот маттеловский кухонный гарнитур и прям хочу-не могу
Neznakomka писал(а):Источник цитаты Прикольные штучки у тебя появились)) особенно котлетки с картошечкой понравились и нарезка с колбаской и сыром,как настоящие
kleriona писал(а):Источник цитаты сколько приятных слов про вкусняшки.
kleriona писал(а):Источник цитаты Обожаю кулинарные посиделки с Сумире и Челси. Так все реалистично получается и мебель такая красивущая
HelenTao писал(а):он никогда не появится на людях небритым
Dragonfly писал(а):Источник цитаты - как вкусно!
Feonas писал(а):Источник цитаты С удовольствием наблюдаю за темкой.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я-то сначала и не поняла, что речь о созвездиях !
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Спасибо за гороскоп!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты он никогда не появится на людях небритым
вот это, например, неправда
Faierie писал(а):Источник цитаты Какое же очарование эти куколки из 80-90... Столько интересного!
Faierie писал(а):Источник цитаты Тоже не соориентировалась насчет Карла-Девы сперва Интересный гороскоп!
Nattor писал(а):Источник цитаты Любознательная котя!!!!Рассматривает балет
Nattor писал(а):Источник цитаты Жаль, что современные куклы лишены этой детали!
Nattor писал(а):Источник цитаты Гороскоп прочитала с интересом.
vatrushka писал(а):Источник цитаты Я так любила находить в коробках эти каталоги. Это была классная традиция. Большее упущение Маттел, что они отошли от этого.
, а то отвлекаешься на рисунок стен.MarKifay писал(а):Источник цитаты стены я бы сделала нейтральным
vatrushka писал(а):Источник цитаты как ярко и красиво! Это магазинчик, как я понимаю? Уютно!
Nattor писал(а):Источник цитаты Сколько старания и любви в этом проекте! Мне очень понравилось! Все так аккуратно и со вкусом. Не только обувь, но и сумки, шляпки, шарфики...Красивая реклама туфель на стене. У Хелен блузка умопомрачительная!
Лен, очень здорово! Молодец!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Лена, как же ярко и круто получилось!!! От количества всевозможной обуви аж глаза разбегаются
Девчонки явно довольны магазинчиком
MarKifay писал(а):Источник цитаты но...но стены я бы сделала нейтральным, ибо вкупе с туфлями цветными композиция смотрится слишком ляписто, очень много цветов!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Но соглашусь с MarKifay,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Карл-дева! Я-то сначала и не поняла, что речь о созвездиях !
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]