Модератор: admin
С Мораном они и не похожи совсем. Вот что значит разный мэйк и скинтон!
mihashka писал(а):Ну, может ещё не во всей (всю красу покажешь после сендинга и блашинга).
mihashka писал(а):Только я теперь требую сравнительных фот глаз. Человечных и бесчеловечных!
mihashka писал(а):Понятно. Значит будем ждать солнечных дней. У нас сейчас с солнышком тоже очень плохо.
Reyna писал(а):Алеф просто обожает цветы, в букете чувствует себя, как дома.
Ох, жду разошедшегося Влада!))) Все впереди - несомненно!
И кого я тут встретила в цветах! Хорошо устроился! (Уже без лейки...))) Польку-то я тоже жду...)) )
Reyna писал(а):An-X, Настюш, ты скажи бальзаму, чтобы поумерил пыл, мы тебя в обиду не дадим, Моран так первый встанет на защиту!А встретиться мы всегда только за, даже очередные штаны другого цвета вам привезем, только приезжайте, мы на прошлом свидании не наобнимались!
![]()
Погоди, щас новый парик приедет, вдруг он меня вдохновит настолько, что я за день спилю ему швы и покрашу тело!А потом уже будем безобразничать, без блаша как-то не комильфо.
![]()
За день швы Сума - это ты стахановцем будешь!...)))
Влад меня загипнотизировал своими глазами удивительного цвета! У него очень сильная энергетика. (а кого ждете в пару?)
Ну и фей.. Красавец! Не нравятся мне особо ушки такие у кукол, но он тааакой потрясающий! (у меня даже вишлист заерзал ) А ножки у него такие, как на сайте, эльфийские?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей