Алла, какой классный Алеф! Красавец! А ушки какие!
Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Reyna:Маленькая часть кукольного мира. Влад и Лилия.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Reyna:Маленькая часть кукольного мира. Фей в букете.
An-X, Настюш, ты скажи бальзаму, чтобы поумерил пыл, мы тебя в обиду не дадим, Моран так первый встанет на защиту!
А встретиться мы всегда только за, даже очередные штаны другого цвета вам привезем, только приезжайте, мы на прошлом свидании не наобнимались!
Погоди, щас новый парик приедет, вдруг он меня вдохновит настолько, что я за день спилю ему швы и покрашу тело!
А потом уже будем безобразничать, без блаша как-то не комильфо.
Все те же лица, представляешь?!
Он здесь не уже без лейки, а пока без лейки, эти фото снимались раньше. Бабочку с крыльями обещаю, а вот польку только в приват, ты уж прости!)))
А если серьезно, спасибо тебе за Алефа огромное, он такой няша, тискала бы и тискала!
Наташик, мерси! Точно, милаха и определенно без комплексов, стесняются те, кому нечего показать!
А костюм - дело наживное, сошьем, он пока в кэжуал прекрасно себя чувствует.
Марина, спасибо, ушки хороши! И спинка, плавно перетекающая в ...
мне тоже очень нравится! )))
Ох, жду разошедшегося Влада!))) Все впереди - несомненно!
Погоди, щас новый парик приедет, вдруг он меня вдохновит настолько, что я за день спилю ему швы и покрашу тело!
И кого я тут встретила в цветах! Хорошо устроился! (Уже без лейки...))) Польку-то я тоже жду...)) )
Все те же лица, представляешь?!
А если серьезно, спасибо тебе за Алефа огромное, он такой няша, тискала бы и тискала!
Наташик, мерси! Точно, милаха и определенно без комплексов, стесняются те, кому нечего показать!
Марина, спасибо, ушки хороши! И спинка, плавно перетекающая в ...
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Когда я была малышкой, лет эдак семи, возле нашего дома росли кусты цветочные на вид похожие на твои. Вокруг них роились трутни и у нас была забава ловить их и отпускать. Правда сначала мы прикладывали кулачок с трутнем к уху и слушали как он жужжит. Так вот твой Фей напомнил мне этот момент из детства и такой чуду я бы с удовольствием разрешил пожужжать мне в ушко 
-
linnaria
- Dolls, dolls, dolls
Сногсшибательный фей!
Reyna писал(а):An-X, Настюш, ты скажи бальзаму, чтобы поумерил пыл, мы тебя в обиду не дадим, Моран так первый встанет на защиту!А встретиться мы всегда только за, даже очередные штаны другого цвета вам привезем, только приезжайте, мы на прошлом свидании не наобнимались!
![]()
Мда, представляю противостояние Морана с Лукасом...
Погоди, щас новый парик приедет, вдруг он меня вдохновит настолько, что я за день спилю ему швы и покрашу тело!А потом уже будем безобразничать, без блаша как-то не комильфо.
![]()
За день швы Сума - это ты стахановцем будешь!...)))
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классный фей! И фото замечательные!
Сижу кайфую - такое тело, такой взгляд! И жду фото с крылышками
Сижу кайфую - такое тело, такой взгляд! И жду фото с крылышками
-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аллочка, вот я и к тебе с твоими любимками дошла
Алира необыкновенной красоты кукла, сколько же в ней экспрессии, характера!
Дэймон на фото меня просто зачаровал! Какой он страстный
А какие у тебя орхидеи!! Восторг! почти как в сказке, столько красоты в одном месте! И Моран так удивительно органично смотрится рядом с ними, хоть и является противоположностью этих цветов!
Влад меня загипнотизировал своими глазами удивительного цвета! У него очень сильная энергетика. (а кого ждете в пару?)
Ну и фей.. Красавец! Не нравятся мне особо ушки такие у кукол, но он тааакой потрясающий! (у меня даже вишлист заерзал
) А ножки у него такие, как на сайте, эльфийские?
Алира необыкновенной красоты кукла, сколько же в ней экспрессии, характера!
Дэймон на фото меня просто зачаровал! Какой он страстный
А какие у тебя орхидеи!! Восторг! почти как в сказке, столько красоты в одном месте! И Моран так удивительно органично смотрится рядом с ними, хоть и является противоположностью этих цветов!
Влад меня загипнотизировал своими глазами удивительного цвета! У него очень сильная энергетика. (а кого ждете в пару?)
Ну и фей.. Красавец! Не нравятся мне особо ушки такие у кукол, но он тааакой потрясающий! (у меня даже вишлист заерзал
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рунечка, как я тебя понимаю!
Дюймовочка моему Алефу пока не досталась, хотела ему в пару Фею купить, а выбрала очередного большого мужика.
Ну ничего, будут еще и Дюймовочки на нашей улице!)))
Юль, он запросто пожужжит, только попроси!
Только трутнем его назвать сложно, парень очень хозяйственный.)))
linnaria, спасибо!
An-X, бальзам без штанов - это ж мечта такого фаната, как я! Что называется, WELLCOM!!!
Думаю, что Моран не долго будет противостоять Лукасу, скорее он с ним подружится и уедет твой домой с кучей дурных привычек!
Да я знаю, что мне слабо и не претендую!)))
Nastyshka, Настюш, спасибо большое! Фото с крыльями сейчас будут!
Oli4ka+, Олечка , благодарю, столько комплиментов, очень приятно!
В пару Владу жду Siren от Xtremedolls. Вряд ли это что-то тебе скажет, куклы эти непопулярные, выпускаются малыми тиражами. Я лучше фото покажу, когда приедет, молд новый, сама не очень представляю, что там будет в реале.
Спасибки, люблю эту кавайную мелочь!
Ножки у него эльфийские есть в комплекте, они очень красивые, но я их пока не ставила, хочу сначала наряд Фею сшить, чтобы лучше смотрелись. Поменять их не очень просто, парня надо перетягивать на более короткую резинку. В принципе, ничего особенно замороченного в этом нет.
Юль, он запросто пожужжит, только попроси!
linnaria, спасибо!
An-X, бальзам без штанов - это ж мечта такого фаната, как я! Что называется, WELLCOM!!!
Думаю, что Моран не долго будет противостоять Лукасу, скорее он с ним подружится и уедет твой домой с кучей дурных привычек!
За день швы Сума - это ты стахановцем будешь!...)))
Да я знаю, что мне слабо и не претендую!)))
Nastyshka, Настюш, спасибо большое! Фото с крыльями сейчас будут!
Oli4ka+, Олечка , благодарю, столько комплиментов, очень приятно!
В пару Владу жду Siren от Xtremedolls. Вряд ли это что-то тебе скажет, куклы эти непопулярные, выпускаются малыми тиражами. Я лучше фото покажу, когда приедет, молд новый, сама не очень представляю, что там будет в реале.
Ну и фей.. Красавец! Не нравятся мне особо ушки такие у кукол, но он тааакой потрясающий! (у меня даже вишлист заерзал ) А ножки у него такие, как на сайте, эльфийские?
Спасибки, люблю эту кавайную мелочь!
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Reyna:Маленькая часть кукольного мира. Цветовод-любитель
Обещала Фея с крыльями - вуаля, вот он! Фотосессия изначально была посвящена новой пятнистой орхидее, которую подарил мне муж, но Алеф удачно попался под руку и быстро перетянул на себя моё внимание.
Заранее извиняюсь, у нас очередной разврат и обнажёнка, никак не сошью парню достойный наряд. )))
Цветовод-любитель.)))

Бонус.
Заранее извиняюсь, у нас очередной разврат и обнажёнка, никак не сошью парню достойный наряд. )))
Цветовод-любитель.)))

Бонус.
Скрытый контент: показать
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Феям одежда ни к чему 
Алла, очень красиво! И фей, и цветы, и фото.
Алла, очень красиво! И фей, и цветы, и фото.
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Reyna
Алла, ну какой же он у тебя шикарный! Невозможно классный!
Умираю над фото с тряпочкой и лейкой!
Орхидея бесподобна!
Алла, ну какой же он у тебя шикарный! Невозможно классный!
Умираю над фото с тряпочкой и лейкой!
Орхидея бесподобна!
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, спасибо! Я тоже думаю, что Фею и без одежды хорошо, но штаны мы все же сошьем.
Марин, мерси! Представляешь, а у нас еще и метла есть, так что трэш с хозяйством обязательно будет иметь продолжение!
Орхидея цветет вовсю, любуюсь ей постоянно! )))
Марин, мерси! Представляешь, а у нас еще и метла есть, так что трэш с хозяйством обязательно будет иметь продолжение!
Орхидея цветет вовсю, любуюсь ей постоянно! )))
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алла, аха-ха, метла!
Боже мой, даже представить себе боюсь!
Буду ждать фотографии с нетерпением!)
А твои орхидеи - это нечто!
А твои орхидеи - это нечто!
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Боже мой, даже представить себе боюсь!
И не надо пока, я когда себе это действо представляю, меня дико тянет ржать!
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Reyna писал(а):я когда себе это действо представляю, меня дико тянет ржать!![]()
Во-во!))) И со мной так же!
Я тогда пока буду радоваться, разглядывая фотографию с лейкой и тряпочкой!))) Утащу фото себе!
-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аллочка, Фей-садовод просто чудесен!!) Крылья -- замечательные, так здорово смотрятся (порадовало, что можно выбирать какие ножки ставить, я-то думала, что ему только те волшебно-эльфийские полагаются..). А орхидея удивительная!
PS буду тогда с вами ждать девочку
PS буду тогда с вами ждать девочку
-
linnaria
- Dolls, dolls, dolls
Роскошная орхидея и роскошный фей!
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марин, тащи, не жалко!
Ольчик, спасибки! Да, Фей у меня, как трансформер, есть с чем поиграть и что попереставлять, этим куклы от Сум мне тоже нравятся.
Эх, боюсь девочку придется долго ждать, сейчас у Сум по графику парень очередной, значит дева месяца через 3 не раньше. Куплю, если она зацепит меня до состояния "хочу-не-могу".
linnaria, спасибо, рада, что понравились!
Ольчик, спасибки! Да, Фей у меня, как трансформер, есть с чем поиграть и что попереставлять, этим куклы от Сум мне тоже нравятся.
Эх, боюсь девочку придется долго ждать, сейчас у Сум по графику парень очередной, значит дева месяца через 3 не раньше. Куплю, если она зацепит меня до состояния "хочу-не-могу".
linnaria, спасибо, рада, что понравились!
О-о-о, с таким цветоводом орхидеи просто обречены на вечное цветение.
Какие у него крылья красивые.
Ведёрко, леечка и тряпочка страшно умилили. 
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алла, я просмотрела несколько последних страниц. Нахожусь в диком восторге: на каждой странице фото-кукло-шедевры! Большое спасибо за хорошее настроение от просмотра прекрасного
Даже не знаю, что больше и отдельно похвалить. Впечатляет всё. Завтра утром ещё наведаюсь полюбоваться.
Даже не знаю, что больше и отдельно похвалить. Впечатляет всё. Завтра утром ещё наведаюсь полюбоваться.
А зачем такое тело под одеждой прятать?
Ему и так очень даже хорошо. Ну максимум набедренную повязку в тон к крыльям. 
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А, я не буду тебя от одежды отговаривать. Мне охота посмотреть, что носят настоящие фейские мужики. 
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличные кадры! Мало того, что он красииивый, так он еще и хозяйственный! Мечта просто!
И кадры замечательные!)))
Ну а уж как мне нравятся твои орхиде и говорить нечего -самые красивые цветы на свете!
И кадры замечательные!)))
Ну а уж как мне нравятся твои орхиде и говорить нечего -самые красивые цветы на свете!
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ритуль, благодарю! К сожалению, орхидеи считают иначе, света сейчас мало и цветут не очень интенсивно, но хорошо уже то, что цветут!
На крылья у Фея я в первую очередь внимание обратила, на мой взгляд, они одни из самых красивых в этой линейке.
Мелкого стафа я в этот раз на выставке накупила, что называется оторвалась!
Будем постепенно применять.)
Andrevna, Наташа, спасибо большущее! Так приятно от того, что удалось поднять настроение, постараюсь и дальше не разочаровывать!
Рунечка, на счет набедренной повязки обещаю подумать! Пока только шорты ему раскроила, надеюсь они ему скоро пригодятся.
mihashka, Наталь, обещаю, обязательно увидишь! Со временем и до фейского наряда руки дойдут, у меня на него большие планы.
Настюш, спасибо большое, как владелице и красивого Фея, и красивых орхидей, мне ооочень приятно! Мур!
На крылья у Фея я в первую очередь внимание обратила, на мой взгляд, они одни из самых красивых в этой линейке.
Мелкого стафа я в этот раз на выставке накупила, что называется оторвалась!
Andrevna, Наташа, спасибо большущее! Так приятно от того, что удалось поднять настроение, постараюсь и дальше не разочаровывать!
Рунечка, на счет набедренной повязки обещаю подумать! Пока только шорты ему раскроила, надеюсь они ему скоро пригодятся.
mihashka, Наталь, обещаю, обязательно увидишь! Со временем и до фейского наряда руки дойдут, у меня на него большие планы.
Настюш, спасибо большое, как владелице и красивого Фея, и красивых орхидей, мне ооочень приятно! Мур!
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Reyna:Маленькая часть кукольного мира. Грейслин.
Хочу представить свою единственную на сегодняшний день большую БЖД-даму, рост 62 см. Её зовут Грейслин. Купила на Клабе совершенно случайно, даже не знала, что достаточно известная художница, рисующая кукол, - Кристи Стоун, известная еще как Xtremedolls, запустила свою линейку БЖД, одной из которых как раз была Gracelyn. Дама оказалась харАктерная, на любителя, но именно этим она мне и нравится!
Девушка приехала изначально к Владу, но они не сошлись характерами, так что к нему уже выехала другая девушка, которую я жду с июля, а у Грейс есть свой тайный поклонник. Но постоянный парень для нее запланирован, уже теперь на будущий год.
Грейслин. Немного солнца в холодной воде.
Этот фотосет снимался в последние тёплые осенние дни, когда хочется вырваться из городской суеты и сбежать на природу. Подышать холодным прозрачным воздухом, полюбоваться последними цветами и посидеть около воды…

Плюс 23 фото.
Бонус.
Благодарю за просмотр!
Девушка приехала изначально к Владу, но они не сошлись характерами, так что к нему уже выехала другая девушка, которую я жду с июля, а у Грейс есть свой тайный поклонник. Но постоянный парень для нее запланирован, уже теперь на будущий год.
Грейслин. Немного солнца в холодной воде.
Этот фотосет снимался в последние тёплые осенние дни, когда хочется вырваться из городской суеты и сбежать на природу. Подышать холодным прозрачным воздухом, полюбоваться последними цветами и посидеть около воды…

Плюс 23 фото.
Бонус.
Благодарю за просмотр!
Аааааааах...больше ничего сказать не получается... Дама неверояно хороша!
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рунь, спасибо!
Приятно, что понравилась! До неё в моей коллекции не было никого одновременно рыжего и веснушчатого и вдруг неожиданно меня пробило!
Но ничуть не жалею, Грейс оказалась очень интересной.
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Reyna
Алла, она необыкновенно красивая! Такой взгляд живой! Шикарная девушка!
Фотографии очень красивые!
Алла, она необыкновенно красивая! Такой взгляд живой! Шикарная девушка!
Фотографии очень красивые!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у дамы шикарный любопытный нос!
Она явно не простушка, с хитринкой. Очень живая красавица. Фото чудесные
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»