Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
nastja8508, спасибо! Я сама на Туканов по новому взглянула. Думала, яркий специфический мейк привязывает их к родному образу, а оказалось, что все наоборот
Anmire, какие интересные планы у сестер Чем-то они напоминают мне шкодных котят Подарки обалденные! Тукан очень понравилась! Я ее тоже видела в продажах. Хорошо, что она поселилась к тебе, интересная куколка!
Winter Storm, у Ральфа от этих планов нервный тик бы начался, если бы он о них узнал Я Тукана могла и не увидеть, если бы меня не отправили в продажи прямым текстом. Зачиталась, и даже не подумала, что надо бы заглянуть. Но спасибо, что есть люди, которые меня частенько выдергивают из чтения и т.п.
Аня, Беатрис просто невероятна! Какие у нее сияющие глаза, каждый раз поражаюсь этому заново . После того, что ты для нее сделала, она просто обязана остаться! Я уверена, что ей даже в голову не придет сменить место жительства.
Ох, чего-то я переживаю за Элейну Надо бы ей поскорее познакомиться с парнями из группы Винса, что-то на Ральфа у меня совсем надежды нет Беатрис роскошна, настоящая роковая женщина! Ни за что не угадала бы ее официальное название, если бы ты не написала.
Валерия, Венди не рвется знакомить её с ними, потому что не видит перспектив. Ей кажется, что все они немного легкомысленны, а Элейне нужен кто-то надежный и серьезный (читай Ральф ). Посмотрим, как будет От Беатрис большое спасибо!
Выкладываю продолжение. Сегодня получилось чуть длинней, чем обычно, но не было смысла разбивать дневную часть дня рождения Элейны на два эпизода
- “Ральф приехал!” - Венди, дежурившая у окна в его ожидании, подлетела к Элейне - “У него тааааакооооой букетище... Даже Аиде таких никогда не дарили!”
Элейна метнулась к окну, но Ральфа уже не было видно, зато раздался звонок в дверь. - “Это он! Бежим встречать” - Венди схватила сестру за руку и потащила в холл.
- “Привет” - Ральф улыбнулся им и вручил Элейне букет - “С днем рождения, Эль” - “Спасибо” - Элейна хоть и была предупреждена о цветах, но всё равно растерялась при виде роскошного букета из белых орхидей. - “Венди, поставь, пожалуйста, цветы в вазу. В ту большую, которая мамина любимая” - попросила она, придя в себя. - “Конечно” - Венди схватила букет и умчалась, спеша оставить их наедине. - “Когда у вас принято дарить подарки, сразу или во время банкета?” - уточнил Ральф. - “Да кто как хочет” - смущенно улыбнулась Элейна. - “Тогда я подарю сейчас” - Ральф протянул ей розовую коробку с белым бантом - “В день рождения обычно желают, чтобы исполнились все мечты. Я именно этого тебе и желаю, и надеюсь исполнить одну из них своим подарком” Элейна открыла коробку и взвизгнула от восторга, поняв, что это. - “Спасибо большое!” - она повисла у Ральфа на шее и многократно расцеловала, не забыв поцеловать и в губы - “Ой, извини” - она состроила виноватое лицо, делая вид, что это получилось совершенно случайно, от переизбытка эмоций. - “Ничего” - рассмеялся Ральф - “Зато я убедился, что ты действительно очень рада подарку” - “Очень рада!” - Элейна довольно отметила, что он совсем не рассердился и даже ничуть не смущен. - “Венди подсказала мне идею подарка” - признался Ральф - “Я знаю, что твои родители были против этой затеи, поэтому лучше не рассказывать им. Для них и всех остальных я подарил тебе только это” - он ловко распахнул перед ней бархатную коробочку, в которой был золотой браслет с небольшими овальными камнями молочно-белого цвета, переливающимися разноцветными искрами. - “Как красиво!” - Элейна подставила руку, намекая Ральфу, чтобы надел ей браслет - “А как называются эти камни?” - “Это эфиопские опалы” - ответил Ральф, застегивая браслет - “Из всех камней, которые подходят тебе по гороскопу, мне больше всего понравились опалы. К тому же опалы считаются амулетами дружбы. Так что мы с тобой теперь друзья навсегда” - улыбнулся он. - “Друзья навсегда” - улыбка Элейны вышла кривоватой.
Она испугалась, что Ральф каким-то образом узнал о её планах, или догадывается, что она задумала, и с помощью этого подарка решил аккуратно, но при этом очень доходчиво обозначить рамки их отношений. Пытаться соблазнить его после такого прямого намёка было бы полным неуважением и к нему, и к самой себе. - “Ну и ладно” - мысленно вздохнула Элейна и взяла Ральфа под руку - “Идем, я познакомлю тебя с родителями и кучей кузин. Кузин на самом деле куча, так что если сразу не запомнишь их имена, то спрашивай, не стесняйся, я подскажу” - “Думаю, запомню, но всё равно спасибо” - улыбнулся Ральф.
Оказавшись в гостиной, Ральф слегка обалдел. Он был уверен, что под кучей кузин подразумевалось трое или четверо. Максимум, пятеро. Однако девушек оказалось вдвое больше. - “Мама, папа!” - окликнула родителей Элейна, подводя Ральфа - “Познакомьтесь, это Ральф. Мой очень хороший друг из Англии” - “Миссис Клэр” - Ральф галантно поцеловал руку матери и уверенно пожал руку отцу - “Мистер Клэр” - “А я вас, молодой человек, уже где-то видел” - задумался мистер Клэр. - “Возможно” - Ральф старательно сдерживал улыбку. Он и сам себя видел раз двадцать, пока ехал сюда. Новая рекламная кампания Армани с непременным участием Идолов заполонила весь Нью-Йорк. По хитрому взгляду миссис Клэр не было сомнений, что она его точно узнала.
- “Вспомнил!” - обрадовался мистер Клэр - “Мы встречались на свадьбе моей племянницы Лаванды. Вы танцевали с моей старшей дочерью, Дианой, а потом долго разговаривали за столиком” - “Было такое” - кивнул Ральф, поражаясь, что мистер Клэр вспомнил именно это, а не его эффектный выход в качестве одного из “подружек” невесты. - “Диана очень тепло отзывалась о тебе” - мистер Клэр дружески приобнял его - “У тебя ведь тоже рестораны, так? Стало быть, мы коллеги?” - “В этом деле да” - улыбнулся Ральф. - “А есть и другое дело?” - поинтересовался мистер Клэр. - “Дорогой” - миссис Клэр взяла мужа под руку и мягко оттащила от Ральфа - “У твоей дочери день рождения, а ты всё о делах. Ральф её гость, пусть они пообщаются без нас” - “Конечно, конечно” - послушно согласился мистер Клэр и улыбнулся Элейне - “Детка, иди представь своего друга остальным. Сегодня твой день, а я еще успею обсудить с ним дела” - он посмотрел на Ральфа - “Мы ведь пообщаемся позже? Диана говорила, что ты дал ей много хороших советов об организации закупок, и мне хотелось бы самому…” - “Дорогой!” - рассмеялась миссис Клэр, снова одергивая мужа. - “Мы обязательно поговорим, мистер Клэр” - пообещал Ральф - “Давайте встретимся за ланчем в ближайшие дни, чтобы обсудить всё без спешки. Я пробуду в Нью-Йорке еще неделю” - “Так и сделаем” - согласился мистер Клэр - “Оставь свои контакты, мой секретарь завтра свяжется с тобой и уточнит детали” - “Договорились” - Ральф передал ему визитку.
- “Блин, еле вырвались!” - Элейна оттащила Ральфа от родителей на безопасное расстояние. - “Это пустяки” - улыбнулся Ральф - “Мои родители так просто не отпустили бы” - “О, так у меня еще не самый страшный вариант?” - хихикнула Элейна.
- “Эль, родительское внимание - это бесценный дар” - осторожно заметил Ральф - “Пусть даже иногда оно и кажется нам навязчивым. Было бы хуже, если бы родителям не было до нас никакого дела, или если бы у нас вовсе не было родителей” - “Ты прав” - Элейна устыдилась и быстро сменила тему - “Продолжим знакомство? А то мои кузины так косятся на нас, что скоро косоглазие заработают” - “Я реально думал, что их меньше” - хохотнул Ральф - “Но постараюсь всех запомнить. Давай, знакомь” - решительно кивнул он. - “Может, сначала я назову тебе их имена и вкратце изложу, кто есть кто?” - предложила Элейна - “А потом подведу тебя к ним, представлю, и скажу, что тебе уже известны их имена. Иначе они с тобой до вечера знакомиться будут” - “Давай так” - Ральф кивнул, соглашаясь, что это наилучший вариант. - “Начну слева направо” - уточнила Элейна и начала перечислять девушек - “Роми, Ребекка и Луиза мои троюродные сестры. Они дочери младшей папиной кузины”
- “Клементина, Дэлла, Селеста и Николь тоже мои троюродные сестры. Дочери старшей папиной кузины”
- “Джулиана, Ева и Беатрис мои двоюродные сестры. Дочери маминой родной сестры”
- "Всё, теперь ты знаешь всех, кто пришел" - улыбнулась Элейна - "А то есть еще кузины, но они в отъезде" - “Слава Богу" - мысленно перекрестился Ральф и быстро пробежался взглядом по группкам девушек, повторяя имена - "Роми, Ребекка и Луиза. Клементина, Дэлла, Селеста и Николь. Джулиана, Ева и Беатрис. Всё, запомнил. Это оказалось проще, чем я думал” - “Ты просто герой!” - улыбнулась Элейна - “Идем к ним”
- “Девочки, познакомьтесь, это Ральф” - Элейна подвела Ральфа к девушкам, сознательно не употребив слово “друг”, как сделала это при знакомстве с родителями. Несмотря на то, что она отказалась от мысли соблазнить Ральфа, ей очень не хотелось, чтобы такая мысль возникла у кого-то из кузин. Пусть думают, что он её бойфренд. Для пущего эффекта Элейна поцеловала Ральфа в щеку и обвела девушек торжествующим взглядом - “Он прелесть, правда?” Девушки вежливо кивнули, разглядывая Ральфа. Кто-то делал это едва заметно, кто-то более открыто, но разглядывали его все без исключения. И если бы Элейна в этот момент сама не любовалась Ральфом, то смогла бы заметить, как на лица троих девушек наползает едкая ревность.
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 21 сен 2017, 13:48, всего редактировалось 4 раза.
Вау-у-у-у-у-у-у-у, сколько новых персонажей, сколько красоток! Я даже не знаю уже за кого болеть в битве за сердце Ральфа Интересно, кто эти трое, кто его уже ревнует Они такие все разные по типажу: есть скромные и невинные, а есть просто ух, кто-то мягкая и женственная, а кто-то за свою любовь точно глаза выцарапает. Становится жарко Элейну жаль, но уверена, что ее ждет кто-то совершенно замечательный в будущем!
Валерия, красотки все разные, но безусловно красотки. У Ральфа, не будь он так повёрнут на Ви, уже глаза разбежались бы Троица ревнующих образовалась очень интересная. Томиться в неведении вам недолго, они не собираются носить вспыхнувший интерес к Ральфу в себе Элейна практически не расстроилась. Ральф в качестве друга её вполне устраивает. Ведь у него наверняка куча друзей, с которыми он может её познакомить, если она попросит. А она хочет попросить
margor, все кузины передают большое спасибо Ральф голову давно потерял, поэтому сейчас терять ему было нечего
Мистеру Клэру, думаю, пофиг, потому что Ральф ему уже понравился тем, что занимается его любимым делом и здорово помог Диане (а значит и ему самому) грамотными советами. Теперь главное, чтобы Аида ничего не вякнула. А то если она вякнет, что он ей не нравится, мистер Клэр его к дочерям и на пушечный выстрел не подпустит. А миссис Клэр очень одобряет. И не меньше кузин рискует заработать косоглазие
Mansy, Ральф к групповухе как-то не склонен по натуре своей. Так что должна остаться только одна. И этой одной должна быть только Ви Что касается Элейны, то ей очень не хочется "отдавать" Ральфа кузинам.
Anmire, Я объясню (Ща дедукцию включим и ничего не угадаем) Ну начнем Ты написала, что они "не собираются носить вспыхнувший интерес к Ральфу в себе" - значит, все трое девушки решительные. Роми - ну потому что камидевушки имеют склонность влюбляться в типаж Ральфа Но Луиза слишком гордая, чтобы первой снисходить вниманием до Ральфа, а Клементина слишком скромная. Дэлла мне кажется не определившейся. У Селесты такое страстное выражение лица. Я, конечно, понимаю, что на данном фото она могла смотреть не на Ральфа, но она в принципе способна на сильные чувства, настоящий вулкан Беатрис может принять вызов в лице Ральфа, захотеть покорить его. Мне кажется, она спец по неприступным мужчинам. Мне почему-то так кажется. Буду с нетерпением ждать продолжения
Ух ты! Я тут в обмороке от 4 мужчин валялась, но от такого цветника просто отскребаю челюсть с пола Рада, что подарок Ральфа охладил пыл Эль, всё-таки, так намного лучше, чем снова пытаться его соблазнить Гадать о троице ревнивиц даже не берусь, могу только тыкнуть пальцем в небо и посмотреть, насколько у меня меткий палец
Drose, цветник достаточно часто собирается вместе, учитывая, сколько их, и как часто они отмечают семейные праздники Подарок Ральфа стал как ушат холодной воды. Причем он без задней мысли его выбрал, ничего такого, о чем подумала Элейна, и не предполагал даже. Просто понравились камни и то, что браслет ей очень подойдет. Дружат они опять же (ну, это он в этом уверен, по крайней мере) Тычок принят
Anmire, Аня, я опять безбожно отстала Поздравляю с новенькими! Тинни такая хорошенькая, и вроде бы скромная и тихая, но огонек в глазах говорит об обратном Клиффорд очень мужественен и хорош! Длинноволосые Мэтты, на мой вкус, ничуть не уступают Воссам, они убийственно красивы! Холли - даже не знаю как выразить поточнее... Есть такое английское выражение - "peaches & cream". Так говорят о девушках с нежнейшей, без изъянов кожей, светящейся словно фарфор. Вот точно так же мне захотелось сказать о Холли - peaches & cream У Николь шикарная прорисовка, от ее глаз долго не могла оторваться. Вот именно за такую тонкую аккуратную прорисовку я и люблю Тоннеров Дэлла - это скромница и кокетка в одном флаконе. Вроде бы голову скромно опустила, но полуопущенный взгляд из-под ресниц и затаившаяся полуулыбка не дадут обманутся - это не тихая овечка, а настоящая кошечка. Про Эстэль уже писала в общей темке - она на мой вкус одна из самых красивых Дюшесок. Но я, к сожалению, свою пока не нашла Знаю, как ты ждала, искала и хотела купить Сью, так что еще раз поздравляю, что нашлась и купилась именно твоя! Рыжики из троицы лично для меня самые красивые
Рада, что Григорий и Иришка "легализовались" так быстро - порадовали Марту по полной программе Жалко, что девочки не сестры, я до последнего надеялась, что они все-таки дальние родственники.
Всегда знала, что у Аиды добрая душа, но она просто тщательно это маскирует, чтоб родственники совсем на шею не сели. Операцию по переселению Элейны из родового гнезда она провернула мастерски! Ой, чувствую тандем Моргана и Венди добавит бедной Аиде головной боли (вон у милой зайки даже зубки прорезались, чуть не насмерть официанта перепугала). Миссис Грид тихо ненавижу...
я коммерческий директор в одной фирме, начальник отдела международного маркетинга в другой и еще для души по мелочи частным образом консультирую. Работаю, в общем-то, с самого начала вполне по специальности - у меня диплом по управлению международным бизнесом, если я правильно помню, как это называется.
Ой, увидела сумку от Кургузовой! Поздравляю с покупкой! Мне особенно первая рысь нравится со страшно довольной рожицей