Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 08 мар 2015, 18:29

Новенькая сказала имя - Беатрис! :)
Пожалуй, это для меня лучший подарок в сегодняшний праздник (будем надеяться, что супруг этого не увидит) :D

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 08 мар 2015, 18:47

Anmire, УРА!!!! :D

nastja8508
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nastja8508 » 08 мар 2015, 21:29

Anmire, поздравляю! Беатрис очень стильная девушка! И сегодня на твоих фото я на неё взглянула по-новому.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 мар 2015, 21:32

margor, еще какое ура! :D

nastja8508, спасибо! Я сама на Туканов по новому взглянула. Думала, яркий специфический мейк привязывает их к родному образу, а оказалось, что все наоборот :)

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 08 мар 2015, 21:37

Anmire, какие интересные планы у сестер :P Чем-то они напоминают мне шкодных котят :lol: Подарки обалденные!
Тукан очень понравилась! Я ее тоже видела в продажах. Хорошо, что она поселилась к тебе, интересная куколка!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 мар 2015, 21:44

Winter Storm, у Ральфа от этих планов нервный тик бы начался, если бы он о них узнал :lol:
Я Тукана могла и не увидеть, если бы меня не отправили в продажи прямым текстом. Зачиталась, и даже не подумала, что надо бы заглянуть. Но спасибо, что есть люди, которые меня частенько выдергивают из чтения и т.п. :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 09 мар 2015, 00:15

Аня, Беатрис просто невероятна! Какие у нее сияющие глаза, каждый раз поражаюсь этому заново 8) .
После того, что ты для нее сделала, она просто обязана остаться! Я уверена, что ей даже в голову не придет сменить место жительства.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 мар 2015, 08:16

Contessa, спасибо!
Вчера, когда она сказала имя, мне показалось, что она никуда от меня не собирается. Посмотрим, показалось мне или нет :roll:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 09 мар 2015, 19:24

Anmire, Поздравляю! И с прошедшим праздником, и с обретением Беатрис имени!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 мар 2015, 19:26

Mansy, спасибо :)

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 10 мар 2015, 10:32

Ох, чего-то я переживаю за Элейну :| Надо бы ей поскорее познакомиться с парнями из группы Винса, что-то на Ральфа у меня совсем надежды нет :(
Беатрис роскошна, настоящая роковая женщина! Ни за что не угадала бы ее официальное название, если бы ты не написала.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 мар 2015, 10:39

Валерия, Венди не рвется знакомить её с ними, потому что не видит перспектив. Ей кажется, что все они немного легкомысленны, а Элейне нужен кто-то надежный и серьезный (читай Ральф :mrgreen: ). Посмотрим, как будет :)
От Беатрис большое спасибо!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 мар 2015, 15:57

Выкладываю продолжение. Сегодня получилось чуть длинней, чем обычно, но не было смысла разбивать дневную часть дня рождения Элейны на два эпизода :P

- “Ральф приехал!” - Венди, дежурившая у окна в его ожидании, подлетела к Элейне - “У него тааааакооооой букетище... Даже Аиде таких никогда не дарили!”
Изображение

Элейна метнулась к окну, но Ральфа уже не было видно, зато раздался звонок в дверь.
- “Это он! Бежим встречать” - Венди схватила сестру за руку и потащила в холл.

- “Привет” - Ральф улыбнулся им и вручил Элейне букет - “С днем рождения, Эль”
- “Спасибо” - Элейна хоть и была предупреждена о цветах, но всё равно растерялась при виде роскошного букета из белых орхидей.
- “Венди, поставь, пожалуйста, цветы в вазу. В ту большую, которая мамина любимая” - попросила она, придя в себя.
- “Конечно” - Венди схватила букет и умчалась, спеша оставить их наедине.
- “Когда у вас принято дарить подарки, сразу или во время банкета?” - уточнил Ральф.
- “Да кто как хочет” - смущенно улыбнулась Элейна.
- “Тогда я подарю сейчас” - Ральф протянул ей розовую коробку с белым бантом - “В день рождения обычно желают, чтобы исполнились все мечты. Я именно этого тебе и желаю, и надеюсь исполнить одну из них своим подарком”
Элейна открыла коробку и взвизгнула от восторга, поняв, что это.
- “Спасибо большое!” - она повисла у Ральфа на шее и многократно расцеловала, не забыв поцеловать и в губы - “Ой, извини” - она состроила виноватое лицо, делая вид, что это получилось совершенно случайно, от переизбытка эмоций.
- “Ничего” - рассмеялся Ральф - “Зато я убедился, что ты действительно очень рада подарку”
- “Очень рада!” - Элейна довольно отметила, что он совсем не рассердился и даже ничуть не смущен.
- “Венди подсказала мне идею подарка” - признался Ральф - “Я знаю, что твои родители были против этой затеи, поэтому лучше не рассказывать им. Для них и всех остальных я подарил тебе только это” - он ловко распахнул перед ней бархатную коробочку, в которой был золотой браслет с небольшими овальными камнями молочно-белого цвета, переливающимися разноцветными искрами.
- “Как красиво!” - Элейна подставила руку, намекая Ральфу, чтобы надел ей браслет - “А как называются эти камни?”
- “Это эфиопские опалы” - ответил Ральф, застегивая браслет - “Из всех камней, которые подходят тебе по гороскопу, мне больше всего понравились опалы. К тому же опалы считаются амулетами дружбы. Так что мы с тобой теперь друзья навсегда” - улыбнулся он.
- “Друзья навсегда” - улыбка Элейны вышла кривоватой.

Изображение

Она испугалась, что Ральф каким-то образом узнал о её планах, или догадывается, что она задумала, и с помощью этого подарка решил аккуратно, но при этом очень доходчиво обозначить рамки их отношений. Пытаться соблазнить его после такого прямого намёка было бы полным неуважением и к нему, и к самой себе.
- “Ну и ладно” - мысленно вздохнула Элейна и взяла Ральфа под руку - “Идем, я познакомлю тебя с родителями и кучей кузин. Кузин на самом деле куча, так что если сразу не запомнишь их имена, то спрашивай, не стесняйся, я подскажу”
- “Думаю, запомню, но всё равно спасибо” - улыбнулся Ральф.

Оказавшись в гостиной, Ральф слегка обалдел. Он был уверен, что под кучей кузин подразумевалось трое или четверо. Максимум, пятеро. Однако девушек оказалось вдвое больше.
- “Мама, папа!” - окликнула родителей Элейна, подводя Ральфа - “Познакомьтесь, это Ральф. Мой очень хороший друг из Англии”
- “Миссис Клэр” - Ральф галантно поцеловал руку матери и уверенно пожал руку отцу - “Мистер Клэр”
- “А я вас, молодой человек, уже где-то видел” - задумался мистер Клэр.
- “Возможно” - Ральф старательно сдерживал улыбку. Он и сам себя видел раз двадцать, пока ехал сюда. Новая рекламная кампания Армани с непременным участием Идолов заполонила весь Нью-Йорк. По хитрому взгляду миссис Клэр не было сомнений, что она его точно узнала.

Изображение

- “Вспомнил!” - обрадовался мистер Клэр - “Мы встречались на свадьбе моей племянницы Лаванды. Вы танцевали с моей старшей дочерью, Дианой, а потом долго разговаривали за столиком”
- “Было такое” - кивнул Ральф, поражаясь, что мистер Клэр вспомнил именно это, а не его эффектный выход в качестве одного из “подружек” невесты.
- “Диана очень тепло отзывалась о тебе” - мистер Клэр дружески приобнял его - “У тебя ведь тоже рестораны, так? Стало быть, мы коллеги?”
- “В этом деле да” - улыбнулся Ральф.
- “А есть и другое дело?” - поинтересовался мистер Клэр.
- “Дорогой” - миссис Клэр взяла мужа под руку и мягко оттащила от Ральфа - “У твоей дочери день рождения, а ты всё о делах. Ральф её гость, пусть они пообщаются без нас”
- “Конечно, конечно” - послушно согласился мистер Клэр и улыбнулся Элейне - “Детка, иди представь своего друга остальным. Сегодня твой день, а я еще успею обсудить с ним дела” - он посмотрел на Ральфа - “Мы ведь пообщаемся позже? Диана говорила, что ты дал ей много хороших советов об организации закупок, и мне хотелось бы самому…”
- “Дорогой!” - рассмеялась миссис Клэр, снова одергивая мужа.
- “Мы обязательно поговорим, мистер Клэр” - пообещал Ральф - “Давайте встретимся за ланчем в ближайшие дни, чтобы обсудить всё без спешки. Я пробуду в Нью-Йорке еще неделю”
- “Так и сделаем” - согласился мистер Клэр - “Оставь свои контакты, мой секретарь завтра свяжется с тобой и уточнит детали”
- “Договорились” - Ральф передал ему визитку.

- “Блин, еле вырвались!” - Элейна оттащила Ральфа от родителей на безопасное расстояние.
- “Это пустяки” - улыбнулся Ральф - “Мои родители так просто не отпустили бы”
- “О, так у меня еще не самый страшный вариант?” - хихикнула Элейна.

Изображение

- “Эль, родительское внимание - это бесценный дар” - осторожно заметил Ральф - “Пусть даже иногда оно и кажется нам навязчивым. Было бы хуже, если бы родителям не было до нас никакого дела, или если бы у нас вовсе не было родителей”
- “Ты прав” - Элейна устыдилась и быстро сменила тему - “Продолжим знакомство? А то мои кузины так косятся на нас, что скоро косоглазие заработают”
- “Я реально думал, что их меньше” - хохотнул Ральф - “Но постараюсь всех запомнить. Давай, знакомь” - решительно кивнул он.
- “Может, сначала я назову тебе их имена и вкратце изложу, кто есть кто?” - предложила Элейна - “А потом подведу тебя к ним, представлю, и скажу, что тебе уже известны их имена. Иначе они с тобой до вечера знакомиться будут”
- “Давай так” - Ральф кивнул, соглашаясь, что это наилучший вариант.
- “Начну слева направо” - уточнила Элейна и начала перечислять девушек - “Роми, Ребекка и Луиза мои троюродные сестры. Они дочери младшей папиной кузины”

Изображение

Изображение

Изображение

- “Клементина, Дэлла, Селеста и Николь тоже мои троюродные сестры. Дочери старшей папиной кузины”

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

- “Джулиана, Ева и Беатрис мои двоюродные сестры. Дочери маминой родной сестры”

Изображение

Изображение

Изображение

- "Всё, теперь ты знаешь всех, кто пришел" - улыбнулась Элейна - "А то есть еще кузины, но они в отъезде"
- “Слава Богу" - мысленно перекрестился Ральф и быстро пробежался взглядом по группкам девушек, повторяя имена - "Роми, Ребекка и Луиза. Клементина, Дэлла, Селеста и Николь. Джулиана, Ева и Беатрис. Всё, запомнил. Это оказалось проще, чем я думал”
- “Ты просто герой!” - улыбнулась Элейна - “Идем к ним”

- “Девочки, познакомьтесь, это Ральф” - Элейна подвела Ральфа к девушкам, сознательно не употребив слово “друг”, как сделала это при знакомстве с родителями. Несмотря на то, что она отказалась от мысли соблазнить Ральфа, ей очень не хотелось, чтобы такая мысль возникла у кого-то из кузин. Пусть думают, что он её бойфренд. Для пущего эффекта Элейна поцеловала Ральфа в щеку и обвела девушек торжествующим взглядом - “Он прелесть, правда?”
Девушки вежливо кивнули, разглядывая Ральфа. Кто-то делал это едва заметно, кто-то более открыто, но разглядывали его все без исключения. И если бы Элейна в этот момент сама не любовалась Ральфом, то смогла бы заметить, как на лица троих девушек наползает едкая ревность.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 21 сен 2017, 13:48, всего редактировалось 4 раза.

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 10 мар 2015, 16:05

Вау-у-у-у-у-у-у-у, сколько новых персонажей, сколько красоток! Я даже не знаю уже за кого болеть в битве за сердце Ральфа :D Интересно, кто эти трое, кто его уже ревнует :mrgreen:
Они такие все разные по типажу: есть скромные и невинные, а есть просто ух, кто-то мягкая и женственная, а кто-то за свою любовь точно глаза выцарапает. Становится жарко 8)
Элейну жаль, но уверена, что ее ждет кто-то совершенно замечательный в будущем!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 мар 2015, 16:16

Валерия, красотки все разные, но безусловно красотки. У Ральфа, не будь он так повёрнут на Ви, уже глаза разбежались бы :mrgreen:
Троица ревнующих образовалась очень интересная. Томиться в неведении вам недолго, они не собираются носить вспыхнувший интерес к Ральфу в себе :P
Элейна практически не расстроилась. Ральф в качестве друга её вполне устраивает. Ведь у него наверняка куча друзей, с которыми он может её познакомить, если она попросит. А она хочет попросить :)

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 10 мар 2015, 16:21

Делаю ставку. Трио Это Николь, Ева и Беатрис 8) :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 мар 2015, 16:22

MARI1394, ставка принята :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 10 мар 2015, 16:50

ого, вот это ничего себе! столько новых лиц!
бедный Ральф, аж трое :shock: на него запали :shock: :shock: ой ёёёёё, что-то будет

главное, чтоб Элейна наконец уже поняла, что не надо его снова пытаться соблазнить. мне будет ее очень жалко, если он откажет и ей будет стыдно :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 мар 2015, 16:52

Demetria, вот так всегда бывает - когда не надо, сразу табун поклонников (в случае Ральфа - поклонниц) :mrgreen:

Элейна уже поняла. А если вдруг хоть на секунду такая мысль снова появится в её голове, достаточно будет взглянуть на браслет :twisted: :D

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 10 мар 2015, 16:57

О, Боже, сколько красоты в одном месте!!! все кузины изумительно хороши!
Ральф, интересно, голову от передозировки прекрасного не потерял? :wink:

и мне еще любопытно, какая реакция будет у мистера Клэр, когда он узнает о модельной карьере Ральфа.
миссис Клэр-то явно это по душе)))

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 10 мар 2015, 17:03

Ральфа будут делить или устроят турнир в стиле "останется только одна"? :D Интересно, как Элейна на это отреагирует?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 мар 2015, 17:06

margor, все кузины передают большое спасибо :D
Ральф голову давно потерял, поэтому сейчас терять ему было нечего :lol:

Мистеру Клэру, думаю, пофиг, потому что Ральф ему уже понравился тем, что занимается его любимым делом и здорово помог Диане (а значит и ему самому) грамотными советами. Теперь главное, чтобы Аида ничего не вякнула. А то если она вякнет, что он ей не нравится, мистер Клэр его к дочерям и на пушечный выстрел не подпустит.
А миссис Клэр очень одобряет. И не меньше кузин рискует заработать косоглазие :lol:

Mansy, Ральф к групповухе как-то не склонен по натуре своей. Так что должна остаться только одна. И этой одной должна быть только Ви :twisted: :mrgreen:
Что касается Элейны, то ей очень не хочется "отдавать" Ральфа кузинам.

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 10 мар 2015, 17:07

Я тоже хочу поугадывать :oops: Мне кажется, трое - это Роми, Селеста и Беатрис :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 мар 2015, 17:08

Валерия, принято :D

А мне было бы очень любопытно узнать, чем навеян выбор кандидаток :P

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 10 мар 2015, 17:20

Anmire, Я объясню :D (Ща дедукцию включим и ничего не угадаем)
Ну начнем :D
Ты написала, что они "не собираются носить вспыхнувший интерес к Ральфу в себе" - значит, все трое девушки решительные.
Роми - ну потому что камидевушки имеют склонность влюбляться в типаж Ральфа :mrgreen: Но Луиза слишком гордая, чтобы первой снисходить вниманием до Ральфа, а Клементина слишком скромная. Дэлла мне кажется не определившейся.
У Селесты такое страстное выражение лица. Я, конечно, понимаю, что на данном фото она могла смотреть не на Ральфа, но она в принципе способна на сильные чувства, настоящий вулкан 8)
Беатрис может принять вызов в лице Ральфа, захотеть покорить его. Мне кажется, она спец по неприступным мужчинам.
Мне почему-то так кажется. Буду с нетерпением ждать продолжения :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 мар 2015, 17:22

Валерия, почитала, похихикала, и конечно же не скажу, правильно это или нет :mrgreen:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 10 мар 2015, 17:42

Ух ты! Я тут в обмороке от 4 мужчин валялась, но от такого цветника просто отскребаю челюсть с пола :lol:
Рада, что подарок Ральфа охладил пыл Эль, всё-таки, так намного лучше, чем снова пытаться его соблазнить :oops:
Гадать о троице ревнивиц даже не берусь, могу только тыкнуть пальцем в небо и посмотреть, насколько у меня меткий палец :lol:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 10 мар 2015, 17:44

Палец ткнул в Роми, Луизу и Николь :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 мар 2015, 17:45

Drose, цветник достаточно часто собирается вместе, учитывая, сколько их, и как часто они отмечают семейные праздники :lol:
Подарок Ральфа стал как ушат холодной воды. Причем он без задней мысли его выбрал, ничего такого, о чем подумала Элейна, и не предполагал даже. Просто понравились камни и то, что браслет ей очень подойдет. Дружат они опять же (ну, это он в этом уверен, по крайней мере) :D
Тычок принят :P

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 10 мар 2015, 19:06

Anmire, Аня, я опять безбожно отстала :oops:
Поздравляю с новенькими! Тинни такая хорошенькая, и вроде бы скромная и тихая, но огонек в глазах говорит об обратном :wink:
Клиффорд очень мужественен и хорош! Длинноволосые Мэтты, на мой вкус, ничуть не уступают Воссам, они убийственно красивы!
Холли - даже не знаю как выразить поточнее... Есть такое английское выражение - "peaches & cream". Так говорят о девушках с нежнейшей, без изъянов кожей, светящейся словно фарфор. Вот точно так же мне захотелось сказать о Холли - peaches & cream :)
У Николь шикарная прорисовка, от ее глаз долго не могла оторваться. Вот именно за такую тонкую аккуратную прорисовку я и люблю Тоннеров :D
Дэлла - это скромница и кокетка в одном флаконе. Вроде бы голову скромно опустила, но полуопущенный взгляд из-под ресниц и затаившаяся полуулыбка не дадут обманутся - это не тихая овечка, а настоящая кошечка.
Про Эстэль уже писала в общей темке - она на мой вкус одна из самых красивых Дюшесок. Но я, к сожалению, свою пока не нашла :roll:
Знаю, как ты ждала, искала и хотела купить Сью, так что еще раз поздравляю, что нашлась и купилась именно твоя! Рыжики из троицы лично для меня самые красивые :D

Рада, что Григорий и Иришка "легализовались" так быстро - порадовали Марту по полной программе :lol: Жалко, что девочки не сестры, я до последнего надеялась, что они все-таки дальние родственники.

Всегда знала, что у Аиды добрая душа, но она просто тщательно это маскирует, чтоб родственники совсем на шею не сели. Операцию по переселению Элейны из родового гнезда она провернула мастерски! Ой, чувствую тандем Моргана и Венди добавит бедной Аиде головной боли (вон у милой зайки даже зубки прорезались, чуть не насмерть официанта перепугала). Миссис Грид тихо ненавижу...

Про соцопрос -
Скрытый контент: показать
я коммерческий директор в одной фирме, начальник отдела международного маркетинга в другой и еще для души по мелочи частным образом консультирую. Работаю, в общем-то, с самого начала вполне по специальности - у меня диплом по управлению международным бизнесом, если я правильно помню, как это называется.

Ой, увидела сумку от Кургузовой! Поздравляю с покупкой! Мне особенно первая рысь нравится со страшно довольной рожицей :mrgreen:

Пойду дальше читать... :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»