Розовая пышка замечательная! Она такая прям анимешная и нежная. Столько стильных образов можно для неё придумать

Модератор: admin
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты симпатичные очки)) у меня такие же черные и белые имеются. и мх, и еах и ливкам хорошо подходят))
Лиззи прикольно смотрится в очках, они ей очень подходят, учитывая цвет волос и черные перчаточки)
vatrushka писал(а):Источник цитаты с прошедшим тебя днём рождения! Счастья тебе, любви, успехов и исполнения кукольных и прочих мечталок!
vatrushka писал(а):Источник цитаты Розовая пышка замечательная! Она такая прям анимешная и нежная. Столько стильных образов можно для неё придумать
vatrushka писал(а):Источник цитаты А мне она напоминает Сацуки Момо
MissYlibka писал(а):Источник цитаты какие же они классные в очёчках!!! да что там, Хантер по-моему вообще звезда этого кукольного направления! Ну до того удачного, обаятельного и милого паренька слепили
kleriona писал(а):Источник цитаты Какие эверяшки прикольные Лиззи в очках такая дамочка получилась строгая
Faierie писал(а):Источник цитаты Какие забавные ребята получились в очках. Студенты сказочной школы, к курсовой готовятся
Arcticfox писал(а):Источник цитаты очки какие у тебя теперь классные есть. Я обожаю эти аксессуары, но вот недавно у меня одни очки треснули, попытаюсь их склеить
Кстати, мне почему-то прямоугольные даже больше нравятся
Nattor писал(а):Источник цитаты Первое платье великолепно!! Да и второе тоже. И даже в джинсе дама выглядит великолепно
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Церес - очень яркая особа и творческая профессия как раз для нее. Интересно было познакомиться с ее биографией
MarKifay писал(а):Источник цитаты Аха,значит она накопила денег и накачала себе губы,вот я ее и раскусила!
MarKifay писал(а):Источник цитаты Бедный-бедный Эллко, с кем он живет-с кошатницей и любителем сувениров и кукол! Какой кошмар, вот до чего доводит любовь, он мирится с Каниными причудами.Надо кошек-на шапку, кукол и хлам всякий-на помойку
MarKifay писал(а):Источник цитаты Великая женщина Шарлиз Терон, ага, как Жанна Дарк ! А старушка в шапочке ее не вдохновляет?
MarKifay писал(а):Источник цитаты Сорок котов ей не нужны?
MarKifay писал(а):Источник цитаты Вот если бы он был с водкой, в шапке-ушанке и с медведем вобнимку- это другое дело
ves писал(а):Источник цитаты Отличный пасхальный этюд!
ves писал(а):Источник цитаты А как этой юбочке хорошо в роли платья... надо бы тоже попробовать
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты душевные фото получились) и пара красивая, и стол замечательный, праздничный)
миниатюра - один восторг)
Nattor писал(а):Источник цитаты Прекрасное пасхальное утро семейной пары!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Леночка, и тебя со Светлыми Христовым Воскресением! Мира и добра, здоровья и радости, благополучия и благоденствия!)))
Поздравляю с таааким большим юбилеем - 16000 это вам не тут и не здесь! Здорово!!!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Стало интересно: а у Церес на личном фронте что-то ожидается?
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Если бы не Хелена и Леон, то и не поймешь, что это миниатюра, а не настоящие вкусняшки.))
Sanika писал(а):Источник цитаты Интересная биография у Церес. Мне особенно восхитило ее вечернее платье на первом фото.
Миниатюры прелестные, куличи как настоящие! Не могу не отметить оригинальную задумку- юбка в роли платья.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей