Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Сообщение vatrushka » 12 апр 2017, 13:21

Леночка, с прошедшим тебя днём рождения! Счастья тебе, любви, успехов и исполнения кукольных и прочих мечталок! :clap:
Розовая пышка замечательная! Она такая прям анимешная и нежная. Столько стильных образов можно для неё придумать :clap:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 12 апр 2017, 13:42

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты симпатичные очки)) у меня такие же черные и белые имеются. и мх, и еах и ливкам хорошо подходят))
Лиззи прикольно смотрится в очках, они ей очень подходят, учитывая цвет волос и черные перчаточки)

спасибо!) мне тоже показалось, что очки эти для Лиззи идеально подходят)
vatrushka писал(а):Источник цитаты с прошедшим тебя днём рождения! Счастья тебе, любви, успехов и исполнения кукольных и прочих мечталок!

большое спасибо!))))
vatrushka писал(а):Источник цитаты Розовая пышка замечательная! Она такая прям анимешная и нежная. Столько стильных образов можно для неё придумать

у меня те же ассоциации!) с аниме в первую очередь! :mrgreen:
первой же вспомнилась Чибиуса :lol:

Изображение

а вот больше аниме-персонажей с розовыми волосами и не могу вспомнить, почему-то :lol:

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 12 апр 2017, 14:38

А мне она напоминает Сацуки Момои :oops:

http://ru.kurokonobasuke.wikia.com/wiki/Сацуки_Момои

Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 12 апр 2017, 15:16

vatrushka писал(а):Источник цитаты А мне она напоминает Сацуки Момо

:oops: пардон, я баскетбол куроко не смотрела) спорт не самый мой любимый жанр) хотя волейбол и слэмданк считаю шедеврами)))

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 12 апр 2017, 17:18

HelenTao, какие же они классные в очёчках!!! :mrgreen: да что там, Хантер по-моему вообще звезда этого кукольного направления! Ну до того удачного, обаятельного и милого паренька слепили :wink:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 12 апр 2017, 23:01

Леночка, Лиззи и Хантер такие забавные получились: Лиззи - серьезная, внимательная и жутко деловая, а Хантер... Ох, Хантер хотел бы заняться чем-нибудь повеселее, но ради дела он готов и очки надеть, тем более это так стильно!)))
Вот этот кадр больше всего понравился - настолько реалистично получилось:
https://c1.staticflickr.com/3/2893/3383 ... 68d3_z.jpg

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 12 апр 2017, 23:12

Какие эверяшки прикольные :D Лиззи в очках такая дамочка получилась строгая

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 14 апр 2017, 17:53

HelenTao, Какие забавные ребята получились в очках. Студенты сказочной школы, к курсовой готовятся :D

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 14 апр 2017, 18:20

Лена, очки какие у тебя теперь классные есть. Я обожаю эти аксессуары, но вот недавно у меня одни очки треснули, попытаюсь их склеить :roll:
Кстати, мне почему-то прямоугольные даже больше нравятся :roll:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 15 апр 2017, 07:31

MissYlibka писал(а):Источник цитаты какие же они классные в очёчках!!! да что там, Хантер по-моему вообще звезда этого кукольного направления! Ну до того удачного, обаятельного и милого паренька слепили

спасибо!) на счет Хантера совершенно согласна!) очень удачный мальчик!)
Mikoshi, гранд мерси!))))
kleriona писал(а):Источник цитаты Какие эверяшки прикольные Лиззи в очках такая дамочка получилась строгая

благодарю!) Лиззи по статусу положено!) она и в мультфильмах - та еще штучка! :lol:
Faierie писал(а):Источник цитаты Какие забавные ребята получились в очках. Студенты сказочной школы, к курсовой готовятся

спасибо!)))) да, курсовая по принцепринцессологии, или что-то вроде того :lol: это я вспомнила название предметов из книг по ЕАН)
Arcticfox писал(а):Источник цитаты очки какие у тебя теперь классные есть. Я обожаю эти аксессуары, но вот недавно у меня одни очки треснули, попытаюсь их склеить
Кстати, мне почему-то прямоугольные даже больше нравятся

благодарю!)
могу предположить, что прямоугольные тебе больше пришлись по душе потому, что они более реалистичные)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

16 000!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))

Сообщение HelenTao » 15 апр 2017, 07:46

Изображение

Наш куклоблог разменял сегодня 160000ное сообщение! :clap:
Большое спасибо Вам, дорогие читатели, за то что остаетесь с нами! :clap:
ну а отметим мы такое событие, по традиции, историей одного из персонажей, о котором я еще не успела рассказать) так что не переключайтесь :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Церес Родригез

Сообщение HelenTao » 15 апр 2017, 07:58

ИзображениеHoliday Barbie 2016 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеHoliday Crossover by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеHoliday Barbie 2016 by Helen Tao, on Flickr

Мисс Родригез родилась в Нью-Йорке в семье латиноамериканских эмигрантов. Родители Церес были заядлыми театралами, она с детства обожала посещать спектакли вместе с семьей, и даже ходила в театральный кружок в школе, в этом кружке девочка была ответственной за костюмы.
Позже она окончила колледж и уже в 20 лет стала работать театральным костюмером, попутно продолжая обучение в художественной академии. Проработав в одном из известных театров города больше 10 лет, Родригез обзавелась множеством интересных и полезных знакомств в актерской среде – режиссеры, актеры и актрисы, которые иногда просили Церес помочь выбрать тот или иной костюм для какого-нибудь торжественного мероприятия.
Сначала такие просьбы Церес выполняла исключительно ради удовольствия, но однажды, знакомая порекомендовала мисс Родригез в качестве стилиста Виктории-старшей для выхода на светский раут.
Глава Эквилибриума оказалась довольна вкусом своего случайного костюмера и в последствии предложила Церес стать своим личным стилистом, так как Виктории хотелось, чтобы ее имиджем занимался человек, понимающий ее желания, имеющий достаточный для этого опыт, и при этом, умеющий не только выразить свое мнение, но и доказать его верность, а именно этими чертами характера, на взгляд будущей миссис Кесады, обладала Церес.
Конечно, для Родригез такое предложение оказалось очень заманчивым, правда, тогда она еще не знала, что в будущем ей предстоит одевать не просто светскую львицу, но и главу отдельного государства.
Выяснилось это в один из очередных приездов Виктории. По началу Церес отнеслась к словам своей клиентки с недоверием, но после первой же экскурсии в город будущего, поняла, что все, о чем говорила Виктория, совершенно реально.
Церес перебралась в Эквилибриум, забрав с собой родителей, и стала обживаться на новом месте. Используя открывшиеся возможности, она объездила новые для нее государства, многому научилась во время своих поездок, и постепенно разработала для Виктории-старшей имидж, которым и клиент, и стилист остались довольны.
При разработке имиджа Виктории-старшей Родригез вдохновлялась образами таких великих женщин, как Индира Ганди, Царицы Тамары, Елизаветы I, Принцессы Дианы, Грейс Келли и Шарлиз Терон .
В Эквилибриуме Церес вместе с родителями продолжает по мере возможности посещать театральные представления, и помимо Виктории-старшей, мисс Родригез продолжает одевать знаменитостей, правда, теперь это портретные куклы известных селебретиз, которых она коллекционирует, после того, как первую такую куклу Церес подарила Виктория-старшая (кстати, с подачи Каны Грейс, которая, если помните, в свое время тоже собирала кукол).

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 15 апр 2017, 09:50

Первое платье великолепно!! Да и второе тоже. И даже в джинсе дама выглядит великолепно!

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 15 апр 2017, 14:55

Церес - очень яркая особа и творческая профессия как раз для нее. Интересно было познакомиться с ее биографией :)

MarKifay
Мир кукол зовет...

Сообщение MarKifay » 15 апр 2017, 19:18

Аха,значит она накопила денег и накачала себе губы,вот я ее и раскусила! Это чтобы мужиков клеить! :mrgreen:

Бедный-бедный Эллко, с кем он живет-с кошатницей и любителем сувениров и кукол! Какой кошмар, вот до чего доводит любовь, он мирится с Каниными причудами.Надо кошек-на шапку, кукол и хлам всякий-на помойку :mrgreen:

Великая женщина Шарлиз Терон, ага, как Жанна Дарк ! А старушка в шапочке ее не вдохновляет? :icon_e_biggrin:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 16 апр 2017, 02:24

Nattor писал(а):Источник цитаты Первое платье великолепно!! Да и второе тоже. И даже в джинсе дама выглядит великолепно

гранд мерси)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Церес - очень яркая особа и творческая профессия как раз для нее. Интересно было познакомиться с ее биографией

спасибо!)))
MarKifay писал(а):Источник цитаты Аха,значит она накопила денег и накачала себе губы,вот я ее и раскусила!

ну, такая форма и без хирургического вмешательства в природе встречается)))
MarKifay писал(а):Источник цитаты Бедный-бедный Эллко, с кем он живет-с кошатницей и любителем сувениров и кукол! Какой кошмар, вот до чего доводит любовь, он мирится с Каниными причудами.Надо кошек-на шапку, кукол и хлам всякий-на помойку

да, любовь зла) а кукол своих Кана же Тессе уже передарила) чтобы Элл не бухтел) так что не надо тут :P
MarKifay писал(а):Источник цитаты Великая женщина Шарлиз Терон, ага, как Жанна Дарк ! А старушка в шапочке ее не вдохновляет?

ну, Виктория-старшая еще не настолько старшая, чтобы вдохновляться для ее нарядов королевой :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

С праздником светлой Пасхи, дорогие читатели!)))

Сообщение HelenTao » 16 апр 2017, 02:41

И вновь за чудесные пасхальные атрибуты хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО НАТАШЕНЬКЕ, если она читает эту запись)

Изображение

По теперь уже сложившейся традиции, в этом году Вас снова поздравит кукольная пара, на этот раз - Леон и Хелена)

ИзображениеDSC_0087 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0088 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0082 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0086 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0090 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0092 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0094 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеHappy Easter to all my Flickr Friends by Helen Tao, on Flickr

MarKifay
Мир кукол зовет...

Сообщение MarKifay » 16 апр 2017, 03:34

А Тессе зачем куклы? Сорок котов ей не нужны? :mrgreen:
Аво просто услышал молитвы Элла и надоумил Кану избавиться от хлама :icon_e_biggrin:
Хаха, Лев с куличами! Такого позора страна еще не видела. Вот если бы он был с водкой, в шапке-ушанке и с медведем вобнимку- это другое дело :mrgreen:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 16 апр 2017, 09:41

Helen Tao,

Отличный пасхальный этюд!
А как этой юбочке хорошо в роли платья... надо бы тоже попробовать :roll:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 16 апр 2017, 11:21

душевные фото получились) и пара красивая, и стол замечательный, праздничный)
миниатюра - один восторг)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 16 апр 2017, 11:48

MarKifay писал(а):Источник цитаты Сорок котов ей не нужны?

у Каны их 5, а не сорок :mrgreen:
MarKifay писал(а):Источник цитаты Вот если бы он был с водкой, в шапке-ушанке и с медведем вобнимку- это другое дело

вот и сообрази Левчику шапку-ушанку! :wink:
ves писал(а):Источник цитаты Отличный пасхальный этюд!

мерси)
ves писал(а):Источник цитаты А как этой юбочке хорошо в роли платья... надо бы тоже попробовать

а почему бы и нет?) надо пробовать!)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты душевные фото получились) и пара красивая, и стол замечательный, праздничный)
миниатюра - один восторг)

спасибо большое!))))я тоже в восторге от того, что из полимерки творят наши мастерицы)

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 16 апр 2017, 12:25

Прекрасное пасхальное утро семейной пары!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 16 апр 2017, 12:48

Nattor писал(а):Источник цитаты Прекрасное пасхальное утро семейной пары!

спасибо!)))

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 16 апр 2017, 13:00

У Церес очень интересная биография, как и сама кукла.
Пасхальный стол как настоящий :D С праздником тебя и куколок

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 16 апр 2017, 13:04

kleriona, огромное спасибо! :oops:
еще раз с праздником!)

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 16 апр 2017, 13:54

Мисс Родригез хороша! И наряды ей очень к лицу. :clap:

Рада видеть Хелену и Леона. Узнала в платье Хелены юбочку :clap: Отлично смотрится и в варианте платья :icon_e_biggrin:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 16 апр 2017, 18:19

Леночка, и тебя со Светлыми Христовым Воскресением! Мира и добра, здоровья и радости, благополучия и благоденствия!)))
Поздравляю с таааким большим юбилеем - 16000 это вам не тут и не здесь! Здорово!!!
Изображение
Стало интересно: а у Церес на личном фронте что-то ожидается? :oops:
Полимерные вкусности - нечто невероятное и волшебное! Если бы не Хелена и Леон, то и не поймешь, что это миниатюра, а не настоящие вкусняшки.)))

Sanika
Мир кукол зовет...

Сообщение Sanika » 17 апр 2017, 07:04

Интересная биография у Церес. Мне особенно восхитило ее вечернее платье на первом фото.
Миниатюры прелестные, куличи как настоящие! Не могу не отметить оригинальную задумку- юбка в роли платья. :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 17 апр 2017, 12:38

vatrushka , благодарю!)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Леночка, и тебя со Светлыми Христовым Воскресением! Мира и добра, здоровья и радости, благополучия и благоденствия!)))
Поздравляю с таааким большим юбилеем - 16000 это вам не тут и не здесь! Здорово!!!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!))))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Стало интересно: а у Церес на личном фронте что-то ожидается?

пока увы, нет на горизонте подходящих мужчин :(
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Если бы не Хелена и Леон, то и не поймешь, что это миниатюра, а не настоящие вкусняшки.))

согласна!) я могу только искренне восхищаться такой реалистичностью работ мастера)
Sanika писал(а):Источник цитаты Интересная биография у Церес. Мне особенно восхитило ее вечернее платье на первом фото.
Миниатюры прелестные, куличи как настоящие! Не могу не отметить оригинальную задумку- юбка в роли платья.

спасибо!) платье на Церес я просто обожаю - это настоящий шедевр от ContraGaika для меня)
и я рада, что юбка-платье пришлось тебе по вкусу)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Кружевная интрига)

Сообщение HelenTao » 17 апр 2017, 12:42

на ближайшую неделю 8)

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»