Розовая пышка замечательная! Она такая прям анимешная и нежная. Столько стильных образов можно для неё придумать
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Леночка, с прошедшим тебя днём рождения! Счастья тебе, любви, успехов и исполнения кукольных и прочих мечталок!
Розовая пышка замечательная! Она такая прям анимешная и нежная. Столько стильных образов можно для неё придумать
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты симпатичные очки)) у меня такие же черные и белые имеются. и мх, и еах и ливкам хорошо подходят))
Лиззи прикольно смотрится в очках, они ей очень подходят, учитывая цвет волос и черные перчаточки)
спасибо!) мне тоже показалось, что очки эти для Лиззи идеально подходят)
vatrushka писал(а):Источник цитаты с прошедшим тебя днём рождения! Счастья тебе, любви, успехов и исполнения кукольных и прочих мечталок!
большое спасибо!))))
vatrushka писал(а):Источник цитаты Розовая пышка замечательная! Она такая прям анимешная и нежная. Столько стильных образов можно для неё придумать
у меня те же ассоциации!) с аниме в первую очередь!
первой же вспомнилась Чибиуса

а вот больше аниме-персонажей с розовыми волосами и не могу вспомнить, почему-то
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
vatrushka писал(а):Источник цитаты А мне она напоминает Сацуки Момо
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, какие же они классные в очёчках!!!
да что там, Хантер по-моему вообще звезда этого кукольного направления! Ну до того удачного, обаятельного и милого паренька слепили 
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, Лиззи и Хантер такие забавные получились: Лиззи - серьезная, внимательная и жутко деловая, а Хантер... Ох, Хантер хотел бы заняться чем-нибудь повеселее, но ради дела он готов и очки надеть, тем более это так стильно!)))
Вот этот кадр больше всего понравился - настолько реалистично получилось:
https://c1.staticflickr.com/3/2893/3383 ... 68d3_z.jpg
Вот этот кадр больше всего понравился - настолько реалистично получилось:
https://c1.staticflickr.com/3/2893/3383 ... 68d3_z.jpg
Какие эверяшки прикольные
Лиззи в очках такая дамочка получилась строгая
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Какие забавные ребята получились в очках. Студенты сказочной школы, к курсовой готовятся 
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, очки какие у тебя теперь классные есть. Я обожаю эти аксессуары, но вот недавно у меня одни очки треснули, попытаюсь их склеить
Кстати, мне почему-то прямоугольные даже больше нравятся
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka писал(а):Источник цитаты какие же они классные в очёчках!!! да что там, Хантер по-моему вообще звезда этого кукольного направления! Ну до того удачного, обаятельного и милого паренька слепили
спасибо!) на счет Хантера совершенно согласна!) очень удачный мальчик!)
Mikoshi, гранд мерси!))))
kleriona писал(а):Источник цитаты Какие эверяшки прикольные Лиззи в очках такая дамочка получилась строгая
благодарю!) Лиззи по статусу положено!) она и в мультфильмах - та еще штучка!
Faierie писал(а):Источник цитаты Какие забавные ребята получились в очках. Студенты сказочной школы, к курсовой готовятся
спасибо!)))) да, курсовая по принцепринцессологии, или что-то вроде того
Arcticfox писал(а):Источник цитаты очки какие у тебя теперь классные есть. Я обожаю эти аксессуары, но вот недавно у меня одни очки треснули, попытаюсь их склеить
благодарю!)
могу предположить, что прямоугольные тебе больше пришлись по душе потому, что они более реалистичные)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
16 000!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))

Наш куклоблог разменял сегодня 160000ное сообщение!
Большое спасибо Вам, дорогие читатели, за то что остаетесь с нами!
ну а отметим мы такое событие, по традиции, историей одного из персонажей, о котором я еще не успела рассказать) так что не переключайтесь
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Церес Родригез
Holiday Barbie 2016 by Helen Tao, on Flickr
Holiday Crossover by Helen Tao, on Flickr
Holiday Barbie 2016 by Helen Tao, on FlickrМисс Родригез родилась в Нью-Йорке в семье латиноамериканских эмигрантов. Родители Церес были заядлыми театралами, она с детства обожала посещать спектакли вместе с семьей, и даже ходила в театральный кружок в школе, в этом кружке девочка была ответственной за костюмы.
Позже она окончила колледж и уже в 20 лет стала работать театральным костюмером, попутно продолжая обучение в художественной академии. Проработав в одном из известных театров города больше 10 лет, Родригез обзавелась множеством интересных и полезных знакомств в актерской среде – режиссеры, актеры и актрисы, которые иногда просили Церес помочь выбрать тот или иной костюм для какого-нибудь торжественного мероприятия.
Сначала такие просьбы Церес выполняла исключительно ради удовольствия, но однажды, знакомая порекомендовала мисс Родригез в качестве стилиста Виктории-старшей для выхода на светский раут.
Глава Эквилибриума оказалась довольна вкусом своего случайного костюмера и в последствии предложила Церес стать своим личным стилистом, так как Виктории хотелось, чтобы ее имиджем занимался человек, понимающий ее желания, имеющий достаточный для этого опыт, и при этом, умеющий не только выразить свое мнение, но и доказать его верность, а именно этими чертами характера, на взгляд будущей миссис Кесады, обладала Церес.
Конечно, для Родригез такое предложение оказалось очень заманчивым, правда, тогда она еще не знала, что в будущем ей предстоит одевать не просто светскую львицу, но и главу отдельного государства.
Выяснилось это в один из очередных приездов Виктории. По началу Церес отнеслась к словам своей клиентки с недоверием, но после первой же экскурсии в город будущего, поняла, что все, о чем говорила Виктория, совершенно реально.
Церес перебралась в Эквилибриум, забрав с собой родителей, и стала обживаться на новом месте. Используя открывшиеся возможности, она объездила новые для нее государства, многому научилась во время своих поездок, и постепенно разработала для Виктории-старшей имидж, которым и клиент, и стилист остались довольны.
При разработке имиджа Виктории-старшей Родригез вдохновлялась образами таких великих женщин, как Индира Ганди, Царицы Тамары, Елизаветы I, Принцессы Дианы, Грейс Келли и Шарлиз Терон .
В Эквилибриуме Церес вместе с родителями продолжает по мере возможности посещать театральные представления, и помимо Виктории-старшей, мисс Родригез продолжает одевать знаменитостей, правда, теперь это портретные куклы известных селебретиз, которых она коллекционирует, после того, как первую такую куклу Церес подарила Виктория-старшая (кстати, с подачи Каны Грейс, которая, если помните, в свое время тоже собирала кукол).
Первое платье великолепно!! Да и второе тоже. И даже в джинсе дама выглядит великолепно!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Церес - очень яркая особа и творческая профессия как раз для нее. Интересно было познакомиться с ее биографией 
Аха,значит она накопила денег и накачала себе губы,вот я ее и раскусила! Это чтобы мужиков клеить!
Бедный-бедный Эллко, с кем он живет-с кошатницей и любителем сувениров и кукол! Какой кошмар, вот до чего доводит любовь, он мирится с Каниными причудами.Надо кошек-на шапку, кукол и хлам всякий-на помойку
Великая женщина Шарлиз Терон, ага, как Жанна Дарк ! А старушка в шапочке ее не вдохновляет?
Бедный-бедный Эллко, с кем он живет-с кошатницей и любителем сувениров и кукол! Какой кошмар, вот до чего доводит любовь, он мирится с Каниными причудами.Надо кошек-на шапку, кукол и хлам всякий-на помойку
Великая женщина Шарлиз Терон, ага, как Жанна Дарк ! А старушка в шапочке ее не вдохновляет?
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Nattor писал(а):Источник цитаты Первое платье великолепно!! Да и второе тоже. И даже в джинсе дама выглядит великолепно
гранд мерси)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Церес - очень яркая особа и творческая профессия как раз для нее. Интересно было познакомиться с ее биографией
спасибо!)))
MarKifay писал(а):Источник цитаты Аха,значит она накопила денег и накачала себе губы,вот я ее и раскусила!
ну, такая форма и без хирургического вмешательства в природе встречается)))
MarKifay писал(а):Источник цитаты Бедный-бедный Эллко, с кем он живет-с кошатницей и любителем сувениров и кукол! Какой кошмар, вот до чего доводит любовь, он мирится с Каниными причудами.Надо кошек-на шапку, кукол и хлам всякий-на помойку
да, любовь зла) а кукол своих Кана же Тессе уже передарила) чтобы Элл не бухтел) так что не надо тут
MarKifay писал(а):Источник цитаты Великая женщина Шарлиз Терон, ага, как Жанна Дарк ! А старушка в шапочке ее не вдохновляет?
ну, Виктория-старшая еще не настолько старшая, чтобы вдохновляться для ее нарядов королевой
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
С праздником светлой Пасхи, дорогие читатели!)))
И вновь за чудесные пасхальные атрибуты хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО НАТАШЕНЬКЕ, если она читает эту запись)

По теперь уже сложившейся традиции, в этом году Вас снова поздравит кукольная пара, на этот раз - Леон и Хелена)
DSC_0087 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0088 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0082 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0086 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0090 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0092 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0094 by Helen Tao, on Flickr
Happy Easter to all my Flickr Friends by Helen Tao, on Flickr

По теперь уже сложившейся традиции, в этом году Вас снова поздравит кукольная пара, на этот раз - Леон и Хелена)
DSC_0087 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0088 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0082 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0086 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0090 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0092 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0094 by Helen Tao, on Flickr
Happy Easter to all my Flickr Friends by Helen Tao, on FlickrRe: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
А Тессе зачем куклы? Сорок котов ей не нужны?
Аво просто услышал молитвы Элла и надоумил Кану избавиться от хлама
Хаха, Лев с куличами! Такого позора страна еще не видела. Вот если бы он был с водкой, в шапке-ушанке и с медведем вобнимку- это другое дело
Аво просто услышал молитвы Элла и надоумил Кану избавиться от хлама
Хаха, Лев с куличами! Такого позора страна еще не видела. Вот если бы он был с водкой, в шапке-ушанке и с медведем вобнимку- это другое дело
Helen Tao,
Отличный пасхальный этюд!
А как этой юбочке хорошо в роли платья... надо бы тоже попробовать
Отличный пасхальный этюд!
А как этой юбочке хорошо в роли платья... надо бы тоже попробовать
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
душевные фото получились) и пара красивая, и стол замечательный, праздничный)
миниатюра - один восторг)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MarKifay писал(а):Источник цитаты Сорок котов ей не нужны?
у Каны их 5, а не сорок
MarKifay писал(а):Источник цитаты Вот если бы он был с водкой, в шапке-ушанке и с медведем вобнимку- это другое дело
вот и сообрази Левчику шапку-ушанку!
ves писал(а):Источник цитаты Отличный пасхальный этюд!
мерси)
ves писал(а):Источник цитаты А как этой юбочке хорошо в роли платья... надо бы тоже попробовать
а почему бы и нет?) надо пробовать!)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты душевные фото получились) и пара красивая, и стол замечательный, праздничный)
спасибо большое!))))я тоже в восторге от того, что из полимерки творят наши мастерицы)
Прекрасное пасхальное утро семейной пары!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Nattor писал(а):Источник цитаты Прекрасное пасхальное утро семейной пары!
спасибо!)))
У Церес очень интересная биография, как и сама кукла.
Пасхальный стол как настоящий
С праздником тебя и куколок
Пасхальный стол как настоящий
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
kleriona, огромное спасибо!
еще раз с праздником!)
еще раз с праздником!)
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мисс Родригез хороша! И наряды ей очень к лицу.
Рада видеть Хелену и Леона. Узнала в платье Хелены юбочку
Отлично смотрится и в варианте платья 
Рада видеть Хелену и Леона. Узнала в платье Хелены юбочку
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, и тебя со Светлыми Христовым Воскресением! Мира и добра, здоровья и радости, благополучия и благоденствия!)))
Поздравляю с таааким большим юбилеем - 16000 это вам не тут и не здесь! Здорово!!!

Стало интересно: а у Церес на личном фронте что-то ожидается?
Полимерные вкусности - нечто невероятное и волшебное! Если бы не Хелена и Леон, то и не поймешь, что это миниатюра, а не настоящие вкусняшки.)))
Поздравляю с таааким большим юбилеем - 16000 это вам не тут и не здесь! Здорово!!!

Стало интересно: а у Церес на личном фронте что-то ожидается?
Полимерные вкусности - нечто невероятное и волшебное! Если бы не Хелена и Леон, то и не поймешь, что это миниатюра, а не настоящие вкусняшки.)))
Интересная биография у Церес. Мне особенно восхитило ее вечернее платье на первом фото.
Миниатюры прелестные, куличи как настоящие! Не могу не отметить оригинальную задумку- юбка в роли платья.
Миниатюры прелестные, куличи как настоящие! Не могу не отметить оригинальную задумку- юбка в роли платья.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
vatrushka , благодарю!)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!))))
пока увы, нет на горизонте подходящих мужчин
согласна!) я могу только искренне восхищаться такой реалистичностью работ мастера)
спасибо!) платье на Церес я просто обожаю - это настоящий шедевр от ContraGaika для меня)
и я рада, что юбка-платье пришлось тебе по вкусу)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Леночка, и тебя со Светлыми Христовым Воскресением! Мира и добра, здоровья и радости, благополучия и благоденствия!)))
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!))))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Стало интересно: а у Церес на личном фронте что-то ожидается?
пока увы, нет на горизонте подходящих мужчин
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Если бы не Хелена и Леон, то и не поймешь, что это миниатюра, а не настоящие вкусняшки.))
согласна!) я могу только искренне восхищаться такой реалистичностью работ мастера)
Sanika писал(а):Источник цитаты Интересная биография у Церес. Мне особенно восхитило ее вечернее платье на первом фото.
спасибо!) платье на Церес я просто обожаю - это настоящий шедевр от ContraGaika для меня)
и я рада, что юбка-платье пришлось тебе по вкусу)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Кружевная интрига)
на ближайшую неделю

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»