Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Приключение Тома Эвени Финал

Сообщение timanja » 25 дек 2016, 15:04

Nasty, хорошая история с хорошем концом.
А ты отличный писатель, в том числе и фантаст :-)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Приключение Тома Эвени Финал 539с

Сообщение Nasty » 25 дек 2016, 15:24

timanja, интересно попробовать себя в разных жанрах. Фентези я осилила в соавторстве ещё с двумя авторами. Спасибо. Я рада что история понравилась.

Я решила завести новую тему когда старая добежит до 555стр. Так что ещё 15 стр и мы с жителями переедем в новую тему, в старой осавлю адрес\ссылку где нас искать :icon_e_wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 дек 2016, 15:28

Эх, а я тут привыкла. )))
Даже будет не хватать .

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 дек 2016, 15:40

irashka писал(а):Источник цитаты Эх, а я тут привыкла. )))
Даже будет не хватать .
Иришь, слишком много листов, многие ссылки уже не работают. Некоторые легенды попереписала по нескольку раз, многих жителей уже нет. Наводить порядок и всё систематизировать нет ни времени ни желания. Мне проще с чистого листа начать, по возможности с потретами жителей, чтоб читатель знал кто есть и как зовут.
Сложенные пары остануться как есть.

=== Несколько фотографий Лады со вчерашнего бала.

Я немного перешила платье Мариши, полностью заменив лиф и добавив рукава, юбка осталась какой была.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 25 дек 2016, 18:21

Nasty, у тебя отлично получилось :)
Решение с темой очень правильное. Будет шанс разглядеть все с комфортом.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 дек 2016, 18:53

timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, у тебя отлично получилось :)
Спасибо.
Решение с темой очень правильное. Будет шанс разглядеть все с комфортом.
У меня появилось много героев такие как "родители", хотелось бы и их жизнь показать, до появление деток (Синди, Ричи, Джеймс) В этой теме не получается это сделать. Потому как здесь звезды именно их детки.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 25 дек 2016, 19:35

Мудрое решение, Настик, я тоже думаю после НГ завести новую темку, старая была создана в 2010 году, многих фото просто уже нет.

"И снится нам не рокот космодрома..не эта ледяная синева" ух, класс!!! :clap:

Лада красавица и платье ей очень идёт :icon_e_wink:

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 25 дек 2016, 20:25

Nasty, тоже достаточно логично. Новая тема даст возможность изложить все по порядку. Но работы будет... Как ремонт в квартире без отделки

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 дек 2016, 21:04

Honey писал(а):Источник цитаты Мудрое решение, Настик, я тоже думаю после НГ завести новую темку, старая была создана в 2010 году, многих фото просто уже нет.
Вот вот, старое немного тяготит, жаль мы не можем сами удалять не актуальные посты в нашей теме, а только лишь редактировать.
"И снится нам не рокот космодрома..не эта ледяная синева" ух, класс!!! :clap:
Спасибо. Брала тканюшку космоса, но как то справилась без неё. Товарищ гугл наше всё )))
Лада красавица и платье ей очень идёт :icon_e_wink:
Спасибо.

timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, тоже достаточно логично. Новая тема даст возможность изложить все по порядку. Но работы будет... Как ремонт в квартире без отделки
Долгострой не пугает, снимать истории я люблю, а вот сколько придется шить при этом ... Ну, как говориться, глаза бояться, а руки делают.
Скорее всего буду реже истории выкладывать, но при этом буду стараться радовать разными нарядами, парням по меньше, а барышням новый наряд в каждой серии. В одном и том же наряде дамы больше не будут ходить целый сезон, а если и будут повторяться то серии через 3 как мин, чтоб дать себе небольшую передышку.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 25 дек 2016, 21:07

Nasty, мне очень нравятся твои наряды. Но даже в одних и тех же нарядах истории не становятся менее интересными и содержательными. Хотя тебе как мастеру хочется красивого обрамления, чтоб глаз радовался :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 дек 2016, 21:34

timanja, просто начнётся эпоха царей и цариц. По фильмам я не заметила чтоб наряд царя менялся, не считая случая бала или охоты, а вот царицы очень даже, особенно если это сериал или односерийное, но довольно зрелищное.
С военослужащими будет проще всего, один мундир на все серии :mrgreen:
Возможно у сельских жителей будут наряды по скромнее и не так часто меняться, а вот знать побалую.
Шон, он первый попадёт под раздачу, так как он старше Ричарда и Джеймса. Он покажется в середине первого сезона, весь первый сезон будут мелькать родители звёздочек.
А звёздочки начнут показываться во втором сезоне
Так что по Джеймсу Ричи Синди и их ровестникам придется поскучать.
А их детки уже третий сезон.
Четвёртый сезон все поколения будут вместе.
Откроет первый сезон отец и мама Ричарда (Нина и Серж). Я наконец придумала им фамилию, такую которая хорошо будет звучать и с именем Ричард и с именем Серж - Любимов )))
Кому предстоит роль первого царя пока помолчу, хочу удивить.
И да именно цари и царицы, а так же царевны и царевичи. Если и будут принцессы, то скорее это заморские гости или невесты.
Хоть имена не у всех русские - хочу чтоб владыки назывались по русски. Очень по душе обращение царь батюшка, царица матушка.
В начале каждого сезона я сразу оглашу список кто будет, чтоб не было вопросов, а когда мы увидим того или иного.
Вроде бы всё сказала из того что можно открыть.

Ах да, тоннеры скорее всего или пропадут или для них открою свою личную тему, если меня хватит и на тех и на других.
Продавать я их не буду, но учитывая какой проект я хочу замутить, на них времени увы может не хватить.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 25 дек 2016, 21:51

Эх, а я уж на сериал настроилась!)) Жалко Гиби :cry: очень он классный!
Платье на Ладе высший класс! Голубой ей идёт, и рисунок клеточка вроде строгий, но платье такое воздушное...
Поддерживаю твоё решение начать новую тему, с удовольствием буду читать всё с чистой страницы. Правда жаль, что нельзя модерировать личную тему (я из своей мечтаю истории отдельно перенести вместе с комментариями).
А ты не хочешь ещё для нарядов отдельную тему? Или, может, у тебя есть? А то мне так нравится платья рассматривать, иногда хочется вернуться и поглядеть, но найти среди страниц не могу ((

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 25 дек 2016, 22:02

Nasty, бал прелестен, отдать Мелу роль робота (пусть даже и био-робота) - преступление :lol: :mrgreen: Хотя надо сознаться мен играющий Тома чертовски обаятелен :oops:
Зы* учитывая новости по нововведениям у Роберта Тоннера, да, кукол лучше оставить в загашнике :|

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 дек 2016, 22:26

Lady Elena писал(а):Источник цитаты Эх, а я уж на сериал настроилась!)) Жалко Гиби :cry: очень он классный!
Я очень не терпеливая, меня на долго не хватает. Гиби они найдут в нашем мире и он будет уже не искуственно созданный, а живой человек, только на счёт мамы полный абзац, толи он создал Марину из пробирки, толи она при родах того. В общем пока не расскручивала, да и не знаю надо ли.
Платье на Ладе высший класс! Голубой ей идёт, и рисунок клеточка вроде строгий, но платье такое воздушное...

Спасибо. Вот хотелось видеть её воздушной и капельку строгой.
Поддерживаю твоё решение начать новую тему, с удовольствием буду читать всё с чистой страницы. Правда жаль, что нельзя модерировать личную тему (я из своей мечтаю истории отдельно перенести вместе с комментариями).
Спасибо за поддержку. Постараюсь не накосячить и потянуть по дольше с дружбой, любовью, встречами\свиданиями до брака.
У Элен и Кристофера будет пожалуй самая длинная история.
А ты не хочешь ещё для нарядов отдельную тему? Или, может, у тебя есть? А то мне так нравится платья рассматривать, иногда хочется вернуться и поглядеть, но найти среди страниц не могу ((
У меня есть тема с нарядами, но я её давно не пополняла, надо будет собраться и донести последние наряды в мой каталог.
В новой теме будут только истории. Сам наряд который показался по истории будет показан сразу в каталоге в деталях.
Показы мод я считаю как часть истории, они по прежнему будут, если мне хватит на них сил.
Ссылка на каталог моих работ viewtopic.php?f=6&t=51836&p=3440040#p3440040

BRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, бал прелестен
Спасибо
отдать Мелу роль робота (пусть даже и био-робота) - преступление :lol: :mrgreen:
это временно, на одну истории. Далее он будет человеком, любящим отцом и образцом для подражания для дочери.
Хотя надо сознаться мен играющий Тома чертовски обаятелен :oops:
Том, да, обаяшка, надо ему подстать роль сообразить в новом проекте, может титулом наградить )))
Зы* учитывая новости по нововведениям у Роберта Тоннера, да, кукол лучше оставить в загашнике :|
Тоннеров муж взял под свою опеку, у мелких 1\6 говорит лица ему не видно, а это кукла как кукла. Но играть с ними мне тяжеловато, хотя просто повозиться с ними в плане причёски или пошивки наряда\обуви интересно.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 25 дек 2016, 22:39

Очень понравилась история! Люблю фантастику про космос и будущее. Правда не очень счастливое оно для человечества. Надеюсь в жизни так не случиться.
Марина и Гиби классные! Наряд Марины очень понравился, особенно сапоги!
Локи и Лада потрясающие! Теперь они тоже одна из моих любимых у тебя пар!
С удовольствием буду бывать в новой теме.)))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 дек 2016, 23:04

Настя, чудесная концовка истории)))) Рада, что это был не сон и у парочки намечается совместное будущее :wink:
А я то вообще-то губу раскатала на историю побольшеее :mrgreen: Космос и фантастику то я очень люблю))) Мой любимый фильм Звездные войны :wink:
Ну ладно, уверена, у тебя еще много интересных историй впереди)))

Фото с бала красивые)))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 дек 2016, 23:56

Arvin писал(а):Источник цитаты Очень понравилась история! Люблю фантастику про космос и будущее. Правда не очень счастливое оно для человечества.
Марина пришла из будущего к нам значит и будущее поменяется в лучшую сторону.
Надеюсь в жизни так не случиться.
У нас куда круче и без космоса
Скрытый контент: показать
Сбили наш самолёт в каталическое рождество. Я была в шоке, хотела про это написать, муж сказал не надо.

Марина и Гиби классные! Наряд Марины очень понравился, особенно сапоги!
Спасибо, сапожки нам крёсная фея подарила.
Локи и Лада потрясающие! Теперь они тоже одна из моих любимых у тебя пар!
Поклон от пары
С удовольствием буду бывать в новой теме.)))
Спасибо.

Olikdj писал(а):Источник цитаты Настя, чудесная концовка истории)))) Рада, что это был не сон и у парочки намечается совместное будущее :wink:
Хотелось их историей закрепить друг за другом за одно посмотреть как они себя поведут, есть симпатия, нет.
А я то вообще-то губу раскатала на историю побольшеее :mrgreen: Космос и фантастику то я очень люблю))) Мой любимый фильм Звездные войны :wink:
Была идея показать нападение пришельцев из будущего, на наше настоящее, но мне самой стало от этого страшновато, потому я решила обойдись без этой части.
Ну ладно, уверена, у тебя еще много интересных историй впереди)))
Ожидается большой проект, там временами будут пираты, возможно погоня за сокровищами, а так же приёмы, балы и как жили селяне. Без магии не смогу, по тому оставлю белых\черных магов, ведьм, остальных скорее всего не будет (черти если и покажутся, то только в каком нибудь спектакле или в цирковых выступлениях)
Фото с бала красивые)))
Спасибо.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 26 дек 2016, 00:03

Ооо, большой проект это славно! Я люблю любые истории, тем более магия и мистика для меня очень привлекательна, сама в основном такое пишу :mrgreen: Буду ждать :P

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 дек 2016, 00:21

А мне понравилась история, оригинальная и короткая ( когда растягиваются истории искусственно то же плохо, я себя вечно треплю за тянучку, даже вынужденную. :oops: ), отлично получилось! :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 дек 2016, 00:52

Olikdj писал(а):Источник цитаты Ооо, большой проект это славно! Я люблю любые истории, тем более магия и мистика для меня очень привлекательна, сама в основном такое пишу :mrgreen: Буду ждать :P
Мистика меня тоже привлекает. Постараюсь не разочаровать.

irashka писал(а):Источник цитаты А мне понравилась история, оригинальная и короткая ( когда растягиваются истории искусственно то же плохо, я себя вечно треплю за тянучку, даже вынужденную. :oops: ), отлично получилось! :D
Бывает такое смотришь сериал и понимаешь что и 3-х макс 5-ти серий хватило бы чтоб обо всем расскзать, слишком много воды добавляют. А есть такие что можно было ещё что то рассказать. Я пишу как чувствую, если понимаю что всё больше не о чем рассказывать, я закругляюсь и стараюсь не лезть в те дебри в которых мало разбираюсь, чтоб не запутать читателя и самой не запутаться. Ещё хотелось бы добавить в рассказы загадок и интриги, чтоб финал был не настолько очевиден, с моим не терпением рассказать по скорее всё как есть, мне очень сложно.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 26 дек 2016, 04:36

Космическая история получилась как падение звезды: красивой, яркой и стремительной :clap: :clap: :clap:
Плате Мариши было красиво, а стало ещё лучше! Лада в нём божественна. А как на неё Локи смотрит: глаз не сводит :D
Планы на новые истории захватывающие 8)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Сатир Русалка и Кентавр

Сообщение Nasty » 26 дек 2016, 10:54

Остальные фото по ссылке viewtopic.php?t=28653&start=20700#p4151488
На роль Кентавра больше бы подошел Джо, но у него тело несколько худощавое, но коли я его уже раздела, выдала ему роль Сатира, ему это тоже подходит 8)
Изображение

Буяну хочу новую гриву и хвост, материал есть, не было повода разобрать. Теперь вот разобрался, верну к жизни после праздников :roll:
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 26 дек 2016, 12:27

Вот это да! Какие красочные образы получились! Джо в роли Сатира как и Ричи в образе Кентавра бесподобен! Натали настоящая русалка!
А можно мне таких красивых фоточек в ЛС?

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 26 дек 2016, 12:44

Кентавр обалденный. Очень впечатлил! :clap: :clap:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 26 дек 2016, 16:30

Настя, я в восторге полном :clap: :clap: :clap:
Шикарные образы! Русалка, Сатир и Кентавр это нечто!!! И по задумке, и по исполнению 8)

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 26 дек 2016, 18:58

Оооо, Настя, кентавр это просто нечто! Вот это ты выдумщица!
Из Джо прекрасный фавн вышел, рога ему очень идут :mrgreen:
Поглядела все фоточки с русалкой, хвост как настоящий, мокрый и с чешуйками! И видно, что сильный и мускулистый, а не мешок. Просто браво! А уж как ты мз ткани воду сумела сделать для декораций, тебе надо театральным дизайнером быть!

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 26 дек 2016, 19:39

На счет новой темки я тебя очень поддерживаю, будет хорошо всех жителей заново представить на первой странице.
Образы необычные) Тебя сейчас на все фантазийное потянуло)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 дек 2016, 20:19

Arvin писал(а):Источник цитаты Вот это да! Какие красочные образы получились! Джо в роли Сатира как и Ричи в образе Кентавра бесподобен! Натали настоящая русалка!
Спасибо большое.
А можно мне таких красивых фоточек в ЛС?
Фотки отправила.

Andromede писал(а):Источник цитаты Кентавр обалденный. Очень впечатлил! :clap: :clap:
Благодарю.

crista писал(а):Источник цитаты Настя, я в восторге полном :clap: :clap: :clap:
Шикарные образы! Русалка, Сатир и Кентавр это нечто!!! И по задумке, и по исполнению 8)
Спасибо, Тема была не понятна но когда расшифровали как то сами придумались образц. Кентавра давно хотелось попробовать сделать.

Lady Elena писал(а):Источник цитаты Оооо, Настя, кентавр это просто нечто! Вот это ты выдумщица!
Из Джо прекрасный фавн вышел, рога ему очень идут :mrgreen:
Спасибо.
Поглядела все фоточки с русалкой, хвост как настоящий, мокрый и с чешуйками! И видно, что сильный и мускулистый, а не мешок. Просто браво!
Хвостик мне Ириша прислала, второй раз выручает, под фото вспышкой блестит как зеркальная чешуя
А уж как ты мз ткани воду сумела сделать для декораций, тебе надо театральным дизайнером быть!
В журналах играем с барби использовали целофан для создания морского берега, запомнилось, теперь использую их идею только с шифоновыми шарфами и платками. Я бы с удовольствием поработала в театре костюмером и декоратором.

Revolit писал(а):Источник цитаты На счет новой темки я тебя очень поддерживаю, будет хорошо всех жителей заново представить на первой странице.
Спасибо за поддерку. После НГ начну готовить родителей к их сезону. Массовке повезёт больше всего они будут мелькать все сезоны на задних планах.
Образы необычные) Тебя сейчас на все фантазийное потянуло)
Это задание фото марафона. Следующее косплей зимнего персонажа. Мне заказчица позволила показать Палому в шубке которую я шила для неё, шубку с ушанкой ранее показала.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 дек 2016, 23:13

Офигенные образы, Настя!!! Джо очень идет быть сатиром)))
И понравилась космическая история, жаль мне Марину, точнее ее отца! Герои такие харизматичные вышли, у Марины прикид очень космический! И картинки в тему)

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 26 дек 2016, 23:19

Необычно видеть твоих в таких образах, но однозначно очень ярко!
Сатир бесподобен))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»