А ты отличный писатель, в том числе и фантаст

Модератор: admin
Иришь, слишком много листов, многие ссылки уже не работают. Некоторые легенды попереписала по нескольку раз, многих жителей уже нет. Наводить порядок и всё систематизировать нет ни времени ни желания. Мне проще с чистого листа начать, по возможности с потретами жителей, чтоб читатель знал кто есть и как зовут.irashka писал(а):Источник цитаты Эх, а я тут привыкла. )))
Даже будет не хватать .
Спасибо.
У меня появилось много героев такие как "родители", хотелось бы и их жизнь показать, до появление деток (Синди, Ричи, Джеймс) В этой теме не получается это сделать. Потому как здесь звезды именно их детки.Решение с темой очень правильное. Будет шанс разглядеть все с комфортом.
Вот вот, старое немного тяготит, жаль мы не можем сами удалять не актуальные посты в нашей теме, а только лишь редактировать.Honey писал(а):Источник цитаты Мудрое решение, Настик, я тоже думаю после НГ завести новую темку, старая была создана в 2010 году, многих фото просто уже нет.
Спасибо. Брала тканюшку космоса, но как то справилась без неё. Товарищ гугл наше всё )))"И снится нам не рокот космодрома..не эта ледяная синева" ух, класс!!!![]()
Спасибо.Лада красавица и платье ей очень идёт
Долгострой не пугает, снимать истории я люблю, а вот сколько придется шить при этом ... Ну, как говориться, глаза бояться, а руки делают.timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, тоже достаточно логично. Новая тема даст возможность изложить все по порядку. Но работы будет... Как ремонт в квартире без отделки
Я очень не терпеливая, меня на долго не хватает. Гиби они найдут в нашем мире и он будет уже не искуственно созданный, а живой человек, только на счёт мамы полный абзац, толи он создал Марину из пробирки, толи она при родах того. В общем пока не расскручивала, да и не знаю надо ли.Lady Elena писал(а):Источник цитаты Эх, а я уж на сериал настроилась!)) Жалко Гибиочень он классный!
Платье на Ладе высший класс! Голубой ей идёт, и рисунок клеточка вроде строгий, но платье такое воздушное...
Спасибо за поддержку. Постараюсь не накосячить и потянуть по дольше с дружбой, любовью, встречами\свиданиями до брака.Поддерживаю твоё решение начать новую тему, с удовольствием буду читать всё с чистой страницы. Правда жаль, что нельзя модерировать личную тему (я из своей мечтаю истории отдельно перенести вместе с комментариями).
У меня есть тема с нарядами, но я её давно не пополняла, надо будет собраться и донести последние наряды в мой каталог.А ты не хочешь ещё для нарядов отдельную тему? Или, может, у тебя есть? А то мне так нравится платья рассматривать, иногда хочется вернуться и поглядеть, но найти среди страниц не могу ((
СпасибоBRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, бал прелестен
это временно, на одну истории. Далее он будет человеком, любящим отцом и образцом для подражания для дочери.отдать Мелу роль робота (пусть даже и био-робота) - преступление![]()
![]()
Том, да, обаяшка, надо ему подстать роль сообразить в новом проекте, может титулом наградить )))Хотя надо сознаться мен играющий Тома чертовски обаятелен
Тоннеров муж взял под свою опеку, у мелких 1\6 говорит лица ему не видно, а это кукла как кукла. Но играть с ними мне тяжеловато, хотя просто повозиться с ними в плане причёски или пошивки наряда\обуви интересно.Зы* учитывая новости по нововведениям у Роберта Тоннера, да, кукол лучше оставить в загашнике
Марина пришла из будущего к нам значит и будущее поменяется в лучшую сторону.Arvin писал(а):Источник цитаты Очень понравилась история! Люблю фантастику про космос и будущее. Правда не очень счастливое оно для человечества.
У нас куда круче и без космосаНадеюсь в жизни так не случиться.
Спасибо, сапожки нам крёсная фея подарила.Марина и Гиби классные! Наряд Марины очень понравился, особенно сапоги!
Поклон от парыЛоки и Лада потрясающие! Теперь они тоже одна из моих любимых у тебя пар!
Спасибо.С удовольствием буду бывать в новой теме.)))
Хотелось их историей закрепить друг за другом за одно посмотреть как они себя поведут, есть симпатия, нет.Olikdj писал(а):Источник цитаты Настя, чудесная концовка истории)))) Рада, что это был не сон и у парочки намечается совместное будущее![]()
Была идея показать нападение пришельцев из будущего, на наше настоящее, но мне самой стало от этого страшновато, потому я решила обойдись без этой части.А я то вообще-то губу раскатала на историю побольшеееКосмос и фантастику то я очень люблю))) Мой любимый фильм Звездные войны
![]()
Ожидается большой проект, там временами будут пираты, возможно погоня за сокровищами, а так же приёмы, балы и как жили селяне. Без магии не смогу, по тому оставлю белых\черных магов, ведьм, остальных скорее всего не будет (черти если и покажутся, то только в каком нибудь спектакле или в цирковых выступлениях)Ну ладно, уверена, у тебя еще много интересных историй впереди)))
Спасибо.Фото с бала красивые)))
Мистика меня тоже привлекает. Постараюсь не разочаровать.Olikdj писал(а):Источник цитаты Ооо, большой проект это славно! Я люблю любые истории, тем более магия и мистика для меня очень привлекательна, сама в основном такое пишуБуду ждать
Бывает такое смотришь сериал и понимаешь что и 3-х макс 5-ти серий хватило бы чтоб обо всем расскзать, слишком много воды добавляют. А есть такие что можно было ещё что то рассказать. Я пишу как чувствую, если понимаю что всё больше не о чем рассказывать, я закругляюсь и стараюсь не лезть в те дебри в которых мало разбираюсь, чтоб не запутать читателя и самой не запутаться. Ещё хотелось бы добавить в рассказы загадок и интриги, чтоб финал был не настолько очевиден, с моим не терпением рассказать по скорее всё как есть, мне очень сложно.irashka писал(а):Источник цитаты А мне понравилась история, оригинальная и короткая ( когда растягиваются истории искусственно то же плохо, я себя вечно треплю за тянучку, даже вынужденную.), отлично получилось!
Спасибо большое.Arvin писал(а):Источник цитаты Вот это да! Какие красочные образы получились! Джо в роли Сатира как и Ричи в образе Кентавра бесподобен! Натали настоящая русалка!
Фотки отправила.А можно мне таких красивых фоточек в ЛС?
Благодарю.
Спасибо, Тема была не понятна но когда расшифровали как то сами придумались образц. Кентавра давно хотелось попробовать сделать.crista писал(а):Источник цитаты Настя, я в восторге полном![]()
![]()
![]()
Шикарные образы! Русалка, Сатир и Кентавр это нечто!!! И по задумке, и по исполнению
Спасибо.Lady Elena писал(а):Источник цитаты Оооо, Настя, кентавр это просто нечто! Вот это ты выдумщица!
Из Джо прекрасный фавн вышел, рога ему очень идут
Хвостик мне Ириша прислала, второй раз выручает, под фото вспышкой блестит как зеркальная чешуяПоглядела все фоточки с русалкой, хвост как настоящий, мокрый и с чешуйками! И видно, что сильный и мускулистый, а не мешок. Просто браво!
В журналах играем с барби использовали целофан для создания морского берега, запомнилось, теперь использую их идею только с шифоновыми шарфами и платками. Я бы с удовольствием поработала в театре костюмером и декоратором.А уж как ты мз ткани воду сумела сделать для декораций, тебе надо театральным дизайнером быть!
Спасибо за поддерку. После НГ начну готовить родителей к их сезону. Массовке повезёт больше всего они будут мелькать все сезоны на задних планах.Revolit писал(а):Источник цитаты На счет новой темки я тебя очень поддерживаю, будет хорошо всех жителей заново представить на первой странице.
Это задание фото марафона. Следующее косплей зимнего персонажа. Мне заказчица позволила показать Палому в шубке которую я шила для неё, шубку с ушанкой ранее показала.Образы необычные) Тебя сейчас на все фантазийное потянуло)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей