Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fenix: Истории, рассказанные Фениксом: Рону опять повезло
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Re: Re: Re: Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. Узелки любви
Оксана, какие шикарные копии ювелирки!
Поздравляю!
Страшно спросить сколько они стоили 
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Re: Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. Узелки любви
Medusa, TimeDolls7, девочки, спасибо!!!!
Да, Марина ощутимый пресс по кошельку, но все же это во много раз дешевле, чем мне предлагали сделать индивидуальный заказ
Единственный минус в этой тиаре, что она садится не так идеально как надо (по типу ободка надо) я чуть разогнула, но больше, до нужного размера не рискую,
т.к. может переломиться. Буду ждать теперь, когда фото-сессию соберу. У меня теперь после въезда дивана притулиться негде совсем
ну, или портреты просто сделать
)))
удерживаюсь от покупки желанной, отдельной витрины я не знаю ))) Наташ, ну, а как не баловать?! Сидят, вот, выпрашивают
Красота к красоте, что называется )))
Мне кажется, у меня сейчас активный период приобретения вещей для кукол, а ни самих кукол, как раньше. И хочу сказать, что это дело оказалось не менее увлекательным
и приятным, чем коллекционирование кукол. )
может сохнуть и тоже сыпаться, поэтому надо носить пока молодой!
Многие мастера предпочитают именно из нат. кожи. Думаю это потому, что она лучше в работе.
А как название кукол, если не секрет?
Ага! Спасибо! Мне на ум тоже только эта ягода приходит, когда я вижу эти глаза 
Да, Марина ощутимый пресс по кошельку, но все же это во много раз дешевле, чем мне предлагали сделать индивидуальный заказ
Единственный минус в этой тиаре, что она садится не так идеально как надо (по типу ободка надо) я чуть разогнула, но больше, до нужного размера не рискую,
т.к. может переломиться. Буду ждать теперь, когда фото-сессию соберу. У меня теперь после въезда дивана притулиться негде совсем
Наташа, вот тут -TimeDolls7 писал(а):Источник цитаты Где обморочный смайлик?!
)))так, меня практически из дома уже и вытеснили они ))))) Как я до сих порБалуешь свою любимицу, такими темпами скоро дворец ей будет нужен
удерживаюсь от покупки желанной, отдельной витрины я не знаю ))) Наташ, ну, а как не баловать?! Сидят, вот, выпрашивают
Мне кажется, у меня сейчас активный период приобретения вещей для кукол, а ни самих кукол, как раньше. И хочу сказать, что это дело оказалось не менее увлекательным
ты, знаешь, тут не угадаешь имхо. Обувь из кожзама, да, у меня тоже сыпалась ((( Натуральная тоже не знаю как себя повезет. Она женатуральная кожа, ого
брюк от ФР верхний слой просто отходить начал (...) от маттел покрылась трещинами. (...)
такая вишенка
Последний раз редактировалось Fenix 08 мар 2022, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Re: Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. Дела шляпные
Друзья, я нашла свою школьную готовальню на днях!!!
Поэтому мои реки наконец-то добрались до воплощения моих фантазий в жизнь.
Я приступила к шляпам для Дианы
А то как же леди и без шляпки??!
Два черновых макета из бумаги и один чистовой
Подвела лента
я упустила тот момент, что она не тянется так, как надо, по кругу, но . . . решила все таки её оставить.
Даже не знаю, как теперь без ленты быть
Нужна косая лента, бейка

п.с.
А вы бы хотели увидеть, как выглядит взрослая Акико?

Я приступила к шляпам для Дианы
Два черновых макета из бумаги и один чистовой
Подвела лента
Даже не знаю, как теперь без ленты быть

п.с.
А вы бы хотели увидеть, как выглядит взрослая Акико?

Последний раз редактировалось Fenix 09 мар 2022, 04:41, всего редактировалось 1 раз.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Re: Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. Мицуко
Новый Год продолжается
На днях получила посылочку - подарок на НГ - йорик от всё той же енотовой компании. Так ждала его в декабре!!! Явно припозднился.
Полезла в витрину за Дианой, чтобы сравнить размеры головы, а у неё
на самом деле глаза полные слёз мол, а как же я?
Я ей говорю - Ваше Высочество, не боись! Вы в фаворе
передохните пока 
Тоже не меньше, дочь японского императора.
По крайней мере её недовольный взгляд и губы, как у фр Агнес, упрямо указывают на это
Очень изюмная!!!!!!!! Прототип Дэвон Аоки (помню, как сильно хотела миними этого персонажа)
даже затмила мою хотелку-азиатку от иплов
Примерила несколько париков и убедилась, что челка и прямые - именно её. А ещё впервые увидела, что светлый цвет волос может сильно прибавить возраста
(ну и ещё одну головную боль себе прибавила - тело. Привязалась я к этому молочному скинтону ( но не зря!) а он нифига не мачтится с ипловскими. Плюс это тело
немного великовато, её родное мне не совсем нравится
но только теперь я понимаю, что именно оно подойдет ей лучше остальных.
Надо было целую куклу брать
С другой стороны - а как же помучиться? )))
Мицуко

Акико выросла
На днях получила посылочку - подарок на НГ - йорик от всё той же енотовой компании. Так ждала его в декабре!!! Явно припозднился.
Полезла в витрину за Дианой, чтобы сравнить размеры головы, а у неё
Я ей говорю - Ваше Высочество, не боись! Вы в фаворе
передохните пока Тоже не меньше, дочь японского императора.
Очень изюмная!!!!!!!! Прототип Дэвон Аоки (помню, как сильно хотела миними этого персонажа)
Примерила несколько париков и убедилась, что челка и прямые - именно её. А ещё впервые увидела, что светлый цвет волос может сильно прибавить возраста
(ну и ещё одну головную боль себе прибавила - тело. Привязалась я к этому молочному скинтону ( но не зря!) а он нифига не мачтится с ипловскими. Плюс это тело
немного великовато, её родное мне не совсем нравится
Надо было целую куклу брать
Мицуко

Акико выросла
Последний раз редактировалось Fenix 09 мар 2022, 04:42, всего редактировалось 2 раза.
-
TimeDolls7
- Постоянный житель форума
Re: Re: Re: Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. Новый год продолжается:)
Fenix писал(а):Источник цитаты Наташ, ну, а как не баловать?! Сидят, вот, выпрашивают Красота к красоте, что называется )))
Это точно!!! Мне тоже нравится обустраивать витрины, создавать куклам образы))).
Fenix писал(а):Источник цитаты Натуральная тоже не знаю как себя повезет. Она же
Надеюсь, что будет служить долго!
Fenix писал(а):Источник цитаты А как название кукол, если не секрет?
Не секрет))). Сейчас будет много букв, поэтому под спойлер.
Скрытый контент: показать
Fenix писал(а):Источник цитаты Я приступила к шляпам для Дианы А то как же леди и без шляпки??!
Шикарно получается
Fenix писал(а):Источник цитаты Даже не знаю, как теперь без ленты быть Нужна косая лента, бейка
А есть такие миниатюрные косые бейки?
Fenix писал(а):Источник цитаты Тоже не меньше, дочь японского императора.
Вот это дева!!! Поздравляю!!! Мда... теперь и на нее расходы нужны
Fenix писал(а):Источник цитаты когда куклы не на месте - я на днях её уронилаИнфаркт микарда((( Но, в итоге все целы
Уфф..У самой как прочитала, сразу ёкнуло! И главное при таких случаях и винить то некого - сама,сама! Хотя ну и сама! Что от этого легче что ли
Fenix писал(а):Источник цитаты это не" продленка", это квартиры мелкие у нас
Нет, я поняла, что даже не в размере дело! Просто например когда я убираюсь/убираю что-то, то мне нужно все пространство квартиры - от одного балкона до другого.
Fenix писал(а):Источник цитаты Не просто торкнулось, а я сегодня все 4 посылочки получила
Ага, я уже полюбовалась раньше, а сейчас подробно
Да, "обещанное диетическое" вполне себе подошло! Только абрикосы с кефиром наверное не слишком сочетаются на ночь
Это у вас к Марсии была коллективка? Я у нее помню эту корону Дианы, и ожерелье. У меня еще с начала 2019 года лежит список из 15 пунктов в ее магазин, но так пока и не добралась
Ну тебе корона конечно нужна была обязательно!
Fenix писал(а):Источник цитаты В процессе чувствовала себя почему-то и хранителем музейных драгоценностей, и реставратором, и старшим геммологом. . .
а ещё мне казалось, что в мои руки наконец-то попали пропавшие драгоценности
Ага, в перчаточках в руки брала, все как полагается!
А почему ты нам Диану в тиаре не показала? А! Наверное отдельный роскошный фотосет будет!
Туфельки хороши! Так аккуратно сделаны.
Парик Бонни идет! Хотя мне для таких малышек хочется чего-то более легкомысленно-детского в плане формы. А цвет да, прям ее, но на счет облегченного варианта я с тобой согласная - не будет смотреться так искусственно что-ли. На счет "Анюты" не поняла
А чья это такая роскошная кровать?
Fenix писал(а):Источник цитаты Я приступила к шляпам для Дианы
Круть! Прям очень! Жаль, что так с лентой вышло. Я кстати сначала не читая еще пояснения, долго рассматривала и думала, что это пыталась сделать такую ленту с фигурным краем ? Еще подумала, что зря т.к. "спорит" с гладким бантом. А оказывается просто очки надо было надеть!)
Fenix писал(а):Источник цитаты А вы бы хотели увидеть, как выглядит взрослая Акико
Ох ты ж какая....
Fenix писал(а):Источник цитаты Надо было целую куклу брать
Ах, ну конечно! Разве все могло быть сразу хорошо!
Fenix писал(а):Источник цитаты С другой стороны - а как же помучиться? )))
Ну да... у кого-то плетки, а ты занимаешься садомазохизмом в особо изощренных способах!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena, BRIDI, TimeDolls7, спасибо!!!
SmallSelena, Акико или Мицуко?
как жалко((( И главное до конца не поймешь почему
с одним изделием так хорошо, а с другим так произошло ((( Да, возле кожи и его заменителя надо бегать с бубном, как я поняла. А ведь, есть ещё и меха
Здорово!!! меня только такая сумма набиралась всего кукло сообщества.
Зато душа
потом радуется, когда образ собирается! )
вот те на! Уж и перестала помнить своих "героев"?! ))) Да. надо максимально страховать их
под-
вязывать, как варежки детские на резинки что ли . . . )))
ну, ты знаешь. Поэтому я не надеялась, что будет супер вещь.
всё чего-то шить пытаюсь. Уже целое мусорное ведро нашила ))) но в итоге не безрезультатно! Кажется лиф удался в итоге ) )
и в этом блонде она на Анюту не тянула, а настаивала, чтобы её Бонни звали
но , вот, приехал этот бургунди цвет и в нем она - Анюта. )
я побежала смотреть где кровать? Не поняла сначала )))) Аааа, это просто фото-картинка и это кроватка Бонни-Анюты,
вышло натурально так, типа, её детская спальня.
(потом покажу) )
SmallSelena, Акико или Мицуко?
TimeDolls7 писал(а):Источник цитаты сапоги, вот с ними все в порядке, (...) Штаны мне пришлось выкинуть
с одним изделием так хорошо, а с другим так произошло ((( Да, возле кожи и его заменителя надо бегать с бубном, как я поняла. А ведь, есть ещё и меха
у меня около сотни маттеловских кукол разных годов выпуска
Ага ) Я только поздно о них вспомнила (А есть такие миниатюрные косые бейки?
да тут пока всех оденешь, хотя бы по комплекту соберешьтеперь и на нее расходы нужны
Зато душапотом радуется, когда образ собирается! )
BRIDI писал(а):Источник цитаты (причем не могу вспомнить кто!
вязывать, как варежки детские на резинки что ли . . . )))
а в этом смысле? Ну, тоже соглашусь.мне нужно все пространство квартиры
а с чем можно преподнести кефир?вполне себе подошло! Только абрикосы с кефиром
ага ) Там качество фоток Марсии была коллективка?
А я её ещё и в шляпе не показалаты нам Диану в тиаре не показала?
не знаю, как на счет роскошного, но презентабельно хотелось бы сделать. (Я тут уже несколько дней подрядНаверное отдельный роскошный фотосет будет
всё чего-то шить пытаюсь. Уже целое мусорное ведро нашила ))) но в итоге не безрезультатно! Кажется лиф удался в итоге ) )
Ну, погоди, ещё не вечер! ) Главное, да, цвет!более легкомысленно-детского в плане формы. А цвет да, прям ее
Ну, пока я её (куклу) ждала, то заранее уже окрестила её Анютой, а когда кукла приехала, в наличии был только блондНа счет "Анюты" не поняла
и в этом блонде она на Анюту не тянула, а настаивала, чтобы её Бонни звали
А чья это такая роскошная кровать?
Люблю тя!Круть! Прям очень!
я все ж добью этот декор!так с лентой вышло
а я, что врать буду?! )) Рада, что ты со мной согласилась в этом вопросе.точно императорская дочь или будущая императрица!
плетки у меня тоже есть!у кого-то плетки,
Fenix, а я тебя потеряла...
с плюшкой...
Да, я тоже думала, что будет более грубое качество. Ну ждем! не затягивай с фотосессией! Вот в выходные нам обещают снегопады - сиди дома и снимай! )
Кстати да! Но я думала, что ты хочешь переделать ленту, поэтому и не ждала быстро.
Ты герой!
Короче она у тебя европейка с двумя именами Бонни-Анюта ! Джекил и Хайд
шучу! Это не про нее! Это скорее про Диану
Теперь я не поняла
Это настоящая кукольная кровать или все это - стена, постеры с силками, торшер, кровать - это фото-фон? Но мне кажутся эти обои ты клеила...
Запутала короче! По-понятнее для непонятливых плиз!
А я чего, я что когда-то не соглашаюсь?
Ну вот, уже пошли в ход угрозы...

Fenix писал(а):Источник цитаты а с чем можно преподнести кефир?
с плюшкой...
Fenix писал(а):Источник цитаты Там качество фотону, ты знаешь. Поэтому я не надеялась, что будет супер вещь.
Да, я тоже думала, что будет более грубое качество. Ну ждем! не затягивай с фотосессией! Вот в выходные нам обещают снегопады - сиди дома и снимай! )
Fenix писал(а):Источник цитаты А я её ещё и в шляпе не показала
Кстати да! Но я думала, что ты хочешь переделать ленту, поэтому и не ждала быстро.
Fenix писал(а):Источник цитаты . Уже целое мусорное ведро нашила ))) но в итоге не безрезультатно! Кажется лиф удался в итоге ) )
Ты герой!
Fenix писал(а):Источник цитаты а настаивала, чтобы её Бонни звали... но , вот, приехал этот бургунди цвет и в нем она - Анюта. )
Короче она у тебя европейка с двумя именами Бонни-Анюта ! Джекил и Хайд
Fenix писал(а):Источник цитаты я побежала смотреть где кровать? Не поняла сначала )))) Аааа, это просто фото-картинка и это кроватка Бонни-Анюты,
Теперь я не поняла
Fenix писал(а):Источник цитаты Рада, что ты со мной согласилась в этом вопросе.
А я чего, я что когда-то не соглашаюсь?
Fenix писал(а):Источник цитаты плетки у меня тоже есть!(потом покажу) )
Ну вот, уже пошли в ход угрозы...
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Re: Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. Голубая мечта
а вот я -BRIDI писал(а):Источник цитаты а я тебя потеряла...

Я, ту занимаюсь, может и полезной, но совсем незаметной работой
крашу, пилю, клею
а в теме этого не покажешь ((( У меня такое чувство, что руки захотели сменить профиль при этом не уведомив об этом мою голову и главное - желание. Поэтому мысленно, в любой ситуации я всегда с форумом! )
вкусно, но не диетически же ужес плюшкой
Интрига удалась?! )) Я не нарочно! Это фото-фон.(..)это фото-фон?(..)Запутала короче!
бывает, но тем и интересней!не соглашаюсь?
ну, что ты, это приятно!уже пошли в ход угрозы..

А эта фотосессия пока подойдет?не затягивай с фотосессией!
Леди в голубом.
Голубая мечта!
Гляжу на неё через витрину который день и не могу наглядеться
Всё таки удивительный молд, аристократический до кончиков . .. до уголков губ.
Пыталась убрать половину фото, но так и не смогла )))

Женщина фантом:

Последний раз редактировалось Fenix 09 мар 2022, 13:01, всего редактировалось 2 раза.
Re: Re: Re: Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. Леди в голубом.
Fenix,
Ты строишь своим куклам дом? Комнату? Стол и четыре стула? Два стула? Табуретку?
А нам покажут?
Знаешь, я лучше буду бегать по вечерам, но не поститься!
Я давно поняла, что диеты, это не мое! Поэтому можно и плюшку!
Не то слово!
Красиво сказала!
Вот значит кто заныкал серьги Дианы!...
Красивый фотосет, позы. Платье это тоже хотелось бы для своих дев. Но мне кажется, что это не ее цвет
Вот как у моей Лиз на последнем фото (в фиолетовом) все хорошо, но красная помада выбивается из общего облика, так и тут. Когда ночью смотрела, мне казалось, что помада должна быть более бледной, но теперь понимаю, что нет, - помада та самая, просто она очень бледная, а таким голубой цвет не очень идет. Если бы она была блондинка, то и платье и помада были бы на месте.
Балетная спинка...
Fenix писал(а):Источник цитаты крашу, пилю, клею
Fenix писал(а):Источник цитаты вкусно, но не диетически же ужеа ты же хотела диету
Знаешь, я лучше буду бегать по вечерам, но не поститься!
Fenix писал(а):Источник цитаты Интрига удалась?! ))
Не то слово!
Fenix писал(а):Источник цитаты аристократический до кончиков . .. до уголков губ
Красиво сказала!
Вот значит кто заныкал серьги Дианы!...
Красивый фотосет, позы. Платье это тоже хотелось бы для своих дев. Но мне кажется, что это не ее цвет
Балетная спинка...
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Re: Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. Леди в голубом.
всё сразуBRIDI писал(а):Источник цитаты куклам дом? Комнату? Стол и четыре стула? Два стула? Табуретку?
Наташ, а смотреть особо нечего, как я говорила:BRIDI писал(а):Источник цитаты А нам покажут?
Из достижений - мне отдался одношаговый кракелюр ))) Наконец-то смешала нужный цвет
Сидение так и не перетянула - не могу найти нужную ткань, никак не доеду в ДТ. Вот, психану

чёрт.ю а я плюшки в формате 1:6 никогда не делалаBRIDI писал(а):Источник цитаты Поэтому можно и плюшку!
ну, ты что? Это она взяла на прокат пока Её Высочество не видитBRIDI писал(а):Источник цитаты Вот значит кто заныкал серьги Дианы!
(если ты имеешь ввиду из нового комплекта? Они не из диадемного)
Я, кстати, хотела их (из Дианиного комплекта) они тоже сюда подходили, но в итоге остановилась на этих. Надо было ещё ожерелье надеть, но я забыла
наговариваете вы на нашу семьюBRIDI писал(а):Источник цитаты Но мне кажется, что это не ее цвет
Всё подходит нашим брю: и красная помада, и такой цвет! Я настаиваю и буду в роли адвоката в этом деле
Спасиб!!!!!!!!Красивый фотосет, позы
вот. Хоть, спинка ))) Грудь, я помню ты не одобрила (в этом я согласна)Балетная спинка...
Последний раз редактировалось Fenix 09 мар 2022, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Re: Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. 14 февраля уже!
Последний раз редактировалось Fenix 09 мар 2022, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Re: Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. Маргарита по-японски
У меня тут как-то экспромт на тему ММ образовался
Только на японский манер
А что? Японцы тоже хотят свою интерпретацию! Наверное . . .

п.с.
На самом деле мне просто под руку подвернулась эта накидка, а тут - Мицуко
Мицуко + накидка = Маргарита.
Только на японский манер

п.с.
На самом деле мне просто под руку подвернулась эта накидка, а тут - Мицуко
Мицуко + накидка = Маргарита.
Последний раз редактировалось Fenix 09 мар 2022, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Re: Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. Экспромт в японском стиле.
Последний раз редактировалось Fenix 09 мар 2022, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Re: Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. Экспромт в японском стиле.
Последний раз редактировалось Fenix 09 мар 2022, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Re: Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. Данечка
Давно мечтала сделать этот свадебный образ в ретро стиле, бейби долл и именно в сочетании со взрослой девушкой
И более всего на эту роль
подходила Дания.
Этот юный стиль придает такой неповторимый шарм взрослой женщине и показывает, что она может всегда выглядеть молодой
На деле Дания оказалась , ну ооочень серьезной тётенькой
И мне никак не удавалось её растрясти. И только к середине съемки мы, кажется, начали находить взаимопонимание.
За лентой для букета я так и не доехала и в итоге решила, что её отсутствие больше не будет затягивать наш фото сет

подходила Дания.
Этот юный стиль придает такой неповторимый шарм взрослой женщине и показывает, что она может всегда выглядеть молодой
На деле Дания оказалась , ну ооочень серьезной тётенькой
За лентой для букета я так и не доехала и в итоге решила, что её отсутствие больше не будет затягивать наш фото сет

Последний раз редактировалось Fenix 09 мар 2022, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пришла вот такая роскошная, меховая горжетка для моих Фрок

Просто праздник какой-то! ) А то у меня все горжетки белого цвета
для брюнеток совсем ничего не было.

Итак, восстание вампок пришлось избежать

Просто праздник какой-то! ) А то у меня все горжетки белого цвета

Итак, восстание вампок пришлось избежать
Последний раз редактировалось Fenix 09 мар 2022, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
-
TimeDolls7
- Постоянный житель форума
Оксана, привет)
Шикарная Агнес, такая нежная фарфоровая статуэточка: белоснежная кожа, черные волосы и красная помада.
Аутфит, мне кажется, ей очень идет, под ее глаза))). Сама мечтаю заполучить этот аут, желательно вместе с куклой Грейс, но кто-то постоянно перебегает дорогу
. Украшения классные)))).
Ух ты, поздравляю с успехом в декупажном деле. Для меня это темный лес, покрасить и рисунок нанести еще могу, но вот кракелюр…… . Поэтому поздравляю, очень красиво получается
.
Вау, какая прелесть и да, в стиле Маргариты.
Эта Данечка моя любимая, правда мне моя досталась с разобранной прической, но от этого она хуже не стала.
Очень необычный образ ты ей подобрала, букет – фантастика, очень красивый и аккуратный)))
Поздравлю с горжеткой. А у меня наоборот, черная есть, а белой нет, наверное, непорядок
Шикарная Агнес, такая нежная фарфоровая статуэточка: белоснежная кожа, черные волосы и красная помада.
Аутфит, мне кажется, ей очень идет, под ее глаза))). Сама мечтаю заполучить этот аут, желательно вместе с куклой Грейс, но кто-то постоянно перебегает дорогу
Fenix писал(а):Источник цитаты Из достижений - мне отдался одношаговый кракелюр
Ух ты, поздравляю с успехом в декупажном деле. Для меня это темный лес, покрасить и рисунок нанести еще могу, но вот кракелюр…… . Поэтому поздравляю, очень красиво получается
Fenix писал(а):Источник цитаты У меня тут как-то экспромт на тему ММ образовался
Только на японский манер А что? Японцы тоже хотят свою интерпретацию! Наверное . . .
Вау, какая прелесть и да, в стиле Маргариты.
Fenix писал(а):Источник цитаты На деле Дания оказалась , ну ооочень серьезной тётенькой
Эта Данечка моя любимая, правда мне моя досталась с разобранной прической, но от этого она хуже не стала.
Очень необычный образ ты ей подобрала, букет – фантастика, очень красивый и аккуратный)))
Fenix писал(а):Источник цитаты Пришла вот такая роскошная, меховая горжетка для моих Фрок
Поздравлю с горжеткой. А у меня наоборот, черная есть, а белой нет, наверное, непорядок
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
TimeDolls7, Наташа, привееет!
Он хорошо сел на Фр2. Волновалась, что в груди не сойдется, но нет. Люблю я когда ауты взаимоподходящие )
У меня с покраской вообще "беда" ( я, кажется, писала) подхожу к какому-нибудь предмету и разрываюсь перед выбором в какой цвет покрасить: и тот , и другой варианты цветов
нравятся. В итоге так и откладываю на месяцы болванки ))) Муки выбора.
для поцелуя иии . . . все они Маргариты
Вот, и с этой Агнес, пока я ей пыталась вернуть первозданную прическу (что конечно же не удалось) в отчаянии думала - как же можно было так изуродовать такую
красивую куклу???!
Я всегда мечтала взять её на родном теле и с родной прической, но мне досталась пересаженная и с распущенной. Но с другой стороны - 99и9% гардероба
для моих Фр на тело Фр2, поэтому будь у меня Фестив на родном теле, мучилась бы от нехватки нарядов
Вот, такая, вот, неприкаянность в моей голове.
больше хотела быть в образе взрослой дамы, окутанный мехом и длинном платье, а тут вынуждены была примерить совсем другой стиль. ))
Мне всегда казалось, что черный мех более редкий среди ИТ выпусков, поэтому и прибываю в таком восторге.
Спасибо!!!!Шикарная Агнес (...)Украшения классные)
как обидно ((( А я и не знала, что его отдельно встретить можно. Я желаю тебе все же перехватить его!но кто-то постоянно перебегает дорогу
Он хорошо сел на Фр2. Волновалась, что в груди не сойдется, но нет. Люблю я когда ауты взаимоподходящие )
Спасибо! В некоторых местах не так идеально, как хотелось бы, но все же очередной этап пройден )поздравляю с успехом в декупажном деле.
У меня с покраской вообще "беда" ( я, кажется, писала) подхожу к какому-нибудь предмету и разрываюсь перед выбором в какой цвет покрасить: и тот , и другой варианты цветов
нравятся. В итоге так и откладываю на месяцы болванки ))) Муки выбора.
Спасибки.) Вот, все же читается идея. ) Но мне думается, что любую куклу поставить в подобную позу, а главное - протянуть кистьи да, в стиле Маргариты.
для поцелуя иии . . . все они Маргариты
я не любитель разбирать прически своим куклам ((( Да, хуже они от этого не становятся, но лично меня это гложет.мне моя досталась с разобранной прической
Вот, и с этой Агнес, пока я ей пыталась вернуть первозданную прическу (что конечно же не удалось) в отчаянии думала - как же можно было так изуродовать такую
красивую куклу???!
для моих Фр на тело Фр2, поэтому будь у меня Фестив на родном теле, мучилась бы от нехватки нарядов
Спасибо!!! Приятно) Дания смягчилась ))) потому, что, кажетсяОчень необычный образ ты ей подобрала, букет – фантастика, очень красивый и аккуратный
больше хотела быть в образе взрослой дамы, окутанный мехом и длинном платье, а тут вынуждены была примерить совсем другой стиль. ))
Мерси. ) Ну, если есть белая, то будет и черная!Поздравлю с горжеткой. А у меня наоборот, черная есть, а белой нет,
Мне всегда казалось, что черный мех более редкий среди ИТ выпусков, поэтому и прибываю в таком восторге.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Re: Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. Принцесса и изумруды
Принцесса и её изумруды.

Британская пресса очень въедливая и дотошная.
Ни одна деталь не укроется от вездесущих глаз, всё попадет в объектив и уже на следующий день всем будет известна стоимость драгоценных украшений, платья, туфель. . .
(на самом деле я просто не сняла общих планов
)

Британская пресса очень въедливая и дотошная.
Ни одна деталь не укроется от вездесущих глаз, всё попадет в объектив и уже на следующий день всем будет известна стоимость драгоценных украшений, платья, туфель. . .
(на самом деле я просто не сняла общих планов

Последний раз редактировалось Fenix 09 мар 2022, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Re: Re: Re: Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. Принцесса и её изумруды.
Fenix писал(а):Источник цитаты Из достижений - мне отдался одношаговый кракелюр ))) Наконец-то смешала нужный цвет
Не разу не работала с кракелюром . Думала, что все очень просто - намазал, подождал когда "расползется" краска и вуаля!
Ой, около такого стульчика в Гостином стояла (ну ты знаешь, дама из Питера), думала купить - не купить. Не купила. Хороший стульчик! А каким хотела сделать сиденье?
Fenix писал(а):Источник цитаты чёрт.ю а я плюшки в формате 1:6 никогда не делала
Отдыхай - я вчера в формате 1/1 "наваяла" 2 противня
Fenix писал(а):Источник цитаты Надо было ещё ожерелье надеть, но я забыла
Да куда ж там ожерелье? Там же шарф горло закрывает. Если только без шарфа...
На самом деле со всеми этими кукольными украшениями не все так просто
Fenix писал(а):Источник цитаты наговариваете вы на нашу семьюгрех это.
Fenix писал(а):Источник цитаты У меня тут как-то экспромт на тему ММ образовался
А! ты это сама написала! А я тоже хотела написать, что это у тебя Маргарита на балу!
Fenix писал(а):Источник цитаты Японцы тоже хотят свою интерпретацию! Наверное . .
Без сомнения!
"Заманушный" букет очень красиво у тебя получился! Жемчужинки - такая классная фишка!
Дания да, дама суровая, а наряд юный. Но и она правда стала юной - черты лица как-то смягчились... Кстати ленточка на букете тут была бы лишней имхо. Перчатки желательно конечно почти до локтя, но у ФР таких нет насколько я помню. Короче - хорошо!
Fenix писал(а):Источник цитаты Просто праздник какой-то! ) А то у меня все горжетки белого цвета![]()
для брюнеток совсем ничего не было.
Какая ты хорошая хозяйка! Не только себя в меха облекаешь, но и кукол не забываешь!
Fenix писал(а):Источник цитаты Принцесса и её изумруды.
Вот ты какой - Северный Олень!
И как ей идет шляпа!! Ты же еще не переделала окантовку? И все равно - роскошно!
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Fenix писал(а):Источник цитаты Давно мечтала сделать этот свадебный образ в ретро стиле,
Оксана, привет! Какой очаровательный букетик у тебя получился! Ну оооочень милый
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девы, спасибо!!!
Medusa, приветик!
Спасибо!!!!!!!!!!
другим делом, н.п. с шитьем - раскорил, стачал и платье. ))) Но не так все просто )))
и дочь. . . . )))

но это, если на заказ ткань делать, а это неоправданные траты ИМХО (если б только один стул на всю жизнь, но я, как ты понимаешь не собираюсь на этом останавливаться ))) )
А так, такого центрового орнамента я не встречала (пока) Однотонка тоже пойдет, взять хотя бы под мою, ту штору, но сильные сожаления будут, если я в итоге все же
найду желанную ткань, а седушка уже будет намертво наклеена
Кстати, я тебе всё хочу показать кресло на колесах. Ну, помнишь мы ещё на выставке такой видели??? Оказывается это не исключение было, а какая-то тенденция
вкручивать колеса на, вот, такие рококошные кресла
Я так и не понимаю в чем тут соль . ..

Кстати, а где фото? )
мы ж красивое белье тоже под верхнюю одежду надеваем. )
пусть будет )
а в отношении Фр я себя
давно успокоила фразой, что кукольные украшения должны быть именно такими по величине. ) Больше, больше гламура и макияжа и маникюра
короче, капризные. (((( Я сама начинаю их обувь мерить только с наступлением ночи
)))

С длинными вся "игривость" весеннего настроения пропадет. Длинные есть. У Иши, вот, такие - http://woodsky.lbx.free.fr/REFPWG/galle ... sories.jpg А есть вот такие - http://woodsky.lbx.free.fr/REFPWG/galle ... sories.jpg это как раз
они и есть.
Сейчас в пандемю особо никуда не нарядишься, так я решила кукол нарядить по полной )))
тесьма намертво сидит, если только обрезать поля, но она тогда по ширине соответственно уменьшится. Проще сделать новую.
п.с.
Я ж совсем забыла
У меня вторая часть лежит отснятая этого образа, но без шляпы. Вот, шляпа я (((
Того . . этого . . . ту би континед . . .
Medusa, приветик!
Спасибо!!!!!!!!!!
ну, в принципе так оно и есть, только надо правильно наносить, само оно никак ))) так же, как и с любымBRIDI писал(а):Источник цитаты Думала, что все очень просто
другим делом, н.п. с шитьем - раскорил, стачал и платье. ))) Но не так все просто )))
я не только дамА, я ещё её мужа хорошо знаюну ты знаешь, дама из Питера)
ну, вообще, по хорошему рисунком вразмерным, типа того -А каким хотела сделать сиденье?

но это, если на заказ ткань делать, а это неоправданные траты ИМХО (если б только один стул на всю жизнь, но я, как ты понимаешь не собираюсь на этом останавливаться ))) )
А так, такого центрового орнамента я не встречала (пока) Однотонка тоже пойдет, взять хотя бы под мою, ту штору, но сильные сожаления будут, если я в итоге все же
найду желанную ткань, а седушка уже будет намертво наклеена
Кстати, я тебе всё хочу показать кресло на колесах. Ну, помнишь мы ещё на выставке такой видели??? Оказывается это не исключение было, а какая-то тенденция
вкручивать колеса на, вот, такие рококошные кресла

какая ты молодец!!!! Во всех смыслах: и, что меня освободила от лепки плюшек, и , что сама аж 1:1 сделалая вчера в формате 1/1 "наваяла" 2 противня
Кстати, а где фото? )
а всё туда, под шарф ))) Пусть просвечивается и манитДа куда ж там ожерелье?
пусть будет )
в этом плане очень хорошо подходят по размеру украшения Фрок как раз на бжд размеркрупны (даже кукольные)
давно успокоила фразой, что кукольные украшения должны быть именно такими по величине. ) Больше, больше гламура и макияжа и маникюра
Мерси-с! ) Только боюсь не отдадут они туфли и сами тяжелы на подъем, чтобы куда-то ехать,Роскошно вышло! Туфельки заверните... можно и с куклой
короче, капризные. (((( Я сама начинаю их обувь мерить только с наступлением ночи
да, не. Вы, наверное думаете банты, а я имела ввиду - обернуть стебли. Типа того - https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/ ... webp=falseленточка на букете тут была бы лишней
не-не! Только вино! короткие!почти до локтя

С длинными вся "игривость" весеннего настроения пропадет. Длинные есть. У Иши, вот, такие - http://woodsky.lbx.free.fr/REFPWG/galle ... sories.jpg А есть вот такие - http://woodsky.lbx.free.fr/REFPWG/galle ... sories.jpg это как раз
они и есть.
данитослово!Какая ты хорошая хозяйка!
кажется, Чехов . . .Нет, не помню!
Гранд мерси! Нет, Наташ, эта шляпа так и останется такой, первый вариант, пробный, т.к.И как ей идет шляпа!! Ты же еще не переделала окантовку?
тесьма намертво сидит, если только обрезать поля, но она тогда по ширине соответственно уменьшится. Проще сделать новую.
п.с.
Я ж совсем забыла
Того . . этого . . . ту би континед . . .
Последний раз редактировалось Fenix 09 мар 2022, 13:57, всего редактировалось 2 раза.
Fenix писал(а):Источник цитаты я не только дамА, я ещё её мужа хорошо знаюи дочь. . . . )))
Fenix писал(а):Источник цитаты ну, вообще, по хорошему рисунком вразмерным, типа того -
Ну это сложно найти, правда! И я что-то такую отделку кресел в нашем человеческом формате в музеях даже не видела
Fenix писал(а):Источник цитаты Кстати, я тебе всё хочу показать кресло на колесах. Ну, помнишь мы ещё на выставке такой видели??? Оказывается это не исключение было, а какая-то тенденция
вкручивать колеса на, вот, такие рококошные креслаЯ так и не понимаю в чем тут соль .
Ага! Ты знаешь, все оказалось банально просто - что бы легче было их передвигать
Fenix писал(а):Источник цитаты Во всех смыслах: и, что меня освободила от лепки плюшек, и , что сама аж 1:1 сделала
Кстати, а где фото? )
Не успела сделать - съели
Fenix писал(а):Источник цитаты а всё туда, под шарф ))) Пусть просвечивается и манит
Дама из Рассеи на набережной Круазет
Fenix писал(а):Источник цитаты в этом плане очень хорошо подходят по размеру украшения Фрок как раз на бжд размер
Факт! Хотя я иногда тоже беру у Тоннеров и одеваю барбям.
Fenix писал(а):Источник цитаты Я сама начинаю их обувь мерить только с наступлением ночи
Ну если даже ты... конечно я тогда пас
Fenix писал(а):Источник цитаты С длинными вся "игривость" весеннего настроения пропадет
На самом деле нет. Есть у нас фото свадьбы маминой подруги. Вот она в такой фате, коротком платье без рукавов, и перчатки белые. Правда все равно не до локтя.
Но я уже привыкла и твоим коротким) В конце концов надо же и импровизировать, правда?
Fenix писал(а):Источник цитаты кажется, Чехов . . .
Нет, точно не чехов (я если честно, его плохо знаю). Крутится, крутится, но не могу поймать... может в "Скарлетт"?
Fenix писал(а):Источник цитаты если только обрезать поля, но она тогда по ширине соответственно уменьшится
и пропорции нарушатся. А из чего она кстати?
Fenix писал(а):Источник цитаты У меня вторая часть лежит отснятая этого образа, но без шляпы.
Ну и ...?
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Re: Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом.
видишь, какие мы с тобой ветренныеХотя мужа я тоже пару-тройку раз видела
зверьё!что бы легче было их передвигать
вот, не современные вы! В нашем веке сейчас "нормальные" люди не приступают к еде пока её не сфотографировали и не выложили в сетиНе успела сделать - съели
к черту её!Где ваша английская сдержанность?)
вот видишь! хотела сказать - все мы преступники )))тоже беру у Тоннеров и одеваю барбям.
А то!надо же и импровизировать, правда?
я тогда тогда не помнюможет в "Скарлетт"?
фЭтр.из чего она кстати?
п.с.
Я вчера по Бронной шла и видела уже висят агитки про мартовскую Тишинку. Ты идешь?
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Re: Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. За хлебом
Ни фига я не разобрала вторую часть с Дианой и её изумрудамиНу и ...?
зато спонтанно раздебоксила Женю Садовую

Непредсказуемость - мой конёк
Обрядила её в давно заготовленную специально для неё дубленочку, сапожки . . . А с сумкой вообще смешно получилось. Я стала ей подбирать. Хотела сначала
кремового цвета, но поднеся эту, кирпичную от Наджи, Евгения зацепилась прочно за неё своими пальчиками
Ииии! . . . почему-то послала её за хлебом.
Даа . . . наши люди в булочную на такси не ездят в таком виде не ходят. ))

Она была так сильно удивлена и недовольна - Я, ведь спец в садовом деле, но никак не в хлебном! Пусть, вон йоги идут!!!
Но спорить со мной было бесполезно, а Женя в доказательство своему призванию выудила при входе из ведерка букетик нарциссов

п.с.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Но все равно как магнитом манят!
А у меня, вот таски по длинным фровским сапогам

Последний раз редактировалось Fenix 09 мар 2022, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. Принцесса и её изумруды.
Последний раз редактировалось Fenix 09 мар 2022, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Re: Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. Розовая Леди
Яблочки для Леди
сорт - "Пинк Леди" Формат 1:4
Раньше делала исключительно большую миниатюру и чувствовала себя комфортно в этом размере,
теперь же никак не могу переключиться с мелкого формата на большой, работа с ним даже нервирует меня
А что делать?! Больших же тоже надо кормить

Раньше делала исключительно большую миниатюру и чувствовала себя комфортно в этом размере,
теперь же никак не могу переключиться с мелкого формата на большой, работа с ним даже нервирует меня
А что делать?! Больших же тоже надо кормить

Последний раз редактировалось Fenix 09 мар 2022, 14:10, всего редактировалось 2 раза.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Re: Re: Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. Цветы и хлебушек
Всем привет!
Вчерашнее долгое отключение от интернета в связи с проведением технических работ моего провайдера было, как мне кажется, задумано не спроста
Наверное, специально было задумано, чтобы я освоила наконец бумажные пакеты для кукол

Кажется, у нас опять новый год! )))

А этот пакет был задуман, как продуктовый, но внезапно в творческом порыве он превратился в подарочный, цветочный. В таком прованс-лаванда стиле,
из крафтовой бумаги и грубой бичевки. Посмотрите какая прелесть!!!!!

Это как раз тот случай, когда работа нравится безоговорочно!
Я так влюбилась в него, что под этот пакетик организовалась целая цветочная мини фото-сессия

Затянутая процессом потом ходила по квартире и искала ещё листы бумаги, которые можно было бы свернуть
но оказалось, что подходящей
бумаги в доме не так много.
А это бутафорский хлебушек. )
Он у меня не получился, как задумывала. Даже хотела его выбросить, но потом решила оставить для бутафории
Всё же труд был,
да и выглядит вполне прилично. )

Вчерашнее долгое отключение от интернета в связи с проведением технических работ моего провайдера было, как мне кажется, задумано не спроста
Наверное, специально было задумано, чтобы я освоила наконец бумажные пакеты для кукол

Кажется, у нас опять новый год! )))

А этот пакет был задуман, как продуктовый, но внезапно в творческом порыве он превратился в подарочный, цветочный. В таком прованс-лаванда стиле,
из крафтовой бумаги и грубой бичевки. Посмотрите какая прелесть!!!!!

Это как раз тот случай, когда работа нравится безоговорочно!

Я так влюбилась в него, что под этот пакетик организовалась целая цветочная мини фото-сессия

Затянутая процессом потом ходила по квартире и искала ещё листы бумаги, которые можно было бы свернуть
бумаги в доме не так много.
А это бутафорский хлебушек. )
Он у меня не получился, как задумывала. Даже хотела его выбросить, но потом решила оставить для бутафории
да и выглядит вполне прилично. )

Последний раз редактировалось Fenix 09 мар 2022, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»