Модератор: admin
Наташа, вот тут -TimeDolls7 писал(а):Источник цитаты Где обморочный смайлик?!
так, меня практически из дома уже и вытеснили они ))))) Как я до сих порБалуешь свою любимицу, такими темпами скоро дворец ей будет нужен
ты, знаешь, тут не угадаешь имхо. Обувь из кожзама, да, у меня тоже сыпалась ((( Натуральная тоже не знаю как себя повезет. Она женатуральная кожа, ого
брюк от ФР верхний слой просто отходить начал (...) от маттел покрылась трещинами. (...)
такая вишенка
Fenix писал(а):Источник цитаты Наташ, ну, а как не баловать?! Сидят, вот, выпрашивают Красота к красоте, что называется )))
Мне кажется, у меня сейчас активный период приобретения вещей для кукол, а ни самих кукол, как раньше. И хочу сказать, что это дело оказалось не менее увлекательным
и приятным, чем коллекционирование кукол. )
Fenix писал(а):Источник цитаты Натуральная тоже не знаю как себя повезет. Она же
может сохнуть и тоже сыпаться, поэтому надо носить пока молодой!
Fenix писал(а):Источник цитаты А как название кукол, если не секрет?
Fenix писал(а):Источник цитаты Я приступила к шляпам для Дианы А то как же леди и без шляпки??!
Fenix писал(а):Источник цитаты Даже не знаю, как теперь без ленты быть Нужна косая лента, бейка
Fenix писал(а):Источник цитаты Тоже не меньше, дочь японского императора.
Fenix писал(а):Источник цитаты когда куклы не на месте - я на днях её уронилаИнфаркт микарда((( Но, в итоге все целы
Fenix писал(а):Источник цитаты это не" продленка", это квартиры мелкие у нас
Fenix писал(а):Источник цитаты Не просто торкнулось, а я сегодня все 4 посылочки получила
Fenix писал(а):Источник цитаты В процессе чувствовала себя почему-то и хранителем музейных драгоценностей, и реставратором, и старшим геммологом. . .
а ещё мне казалось, что в мои руки наконец-то попали пропавшие драгоценности
Fenix писал(а):Источник цитаты Я приступила к шляпам для Дианы
Fenix писал(а):Источник цитаты А вы бы хотели увидеть, как выглядит взрослая Акико
Fenix писал(а):Источник цитаты Надо было целую куклу брать
Fenix писал(а):Источник цитаты С другой стороны - а как же помучиться? )))
TimeDolls7 писал(а):Источник цитаты сапоги, вот с ними все в порядке, (...) Штаны мне пришлось выкинуть
у меня около сотни маттеловских кукол разных годов выпуска
Ага ) Я только поздно о них вспомнила (А есть такие миниатюрные косые бейки?
да тут пока всех оденешь, хотя бы по комплекту соберешьтеперь и на нее расходы нужны
BRIDI писал(а):Источник цитаты (причем не могу вспомнить кто!
а в этом смысле? Ну, тоже соглашусь.мне нужно все пространство квартиры
а с чем можно преподнести кефир?вполне себе подошло! Только абрикосы с кефиром
ага ) Там качество фоток Марсии была коллективка?
А я её ещё и в шляпе не показалаты нам Диану в тиаре не показала?
не знаю, как на счет роскошного, но презентабельно хотелось бы сделать. (Я тут уже несколько дней подрядНаверное отдельный роскошный фотосет будет
Ну, погоди, ещё не вечер! ) Главное, да, цвет!более легкомысленно-детского в плане формы. А цвет да, прям ее
Ну, пока я её (куклу) ждала, то заранее уже окрестила её Анютой, а когда кукла приехала, в наличии был только блондНа счет "Анюты" не поняла
А чья это такая роскошная кровать?
Люблю тя!Круть! Прям очень!
я все ж добью этот декор!так с лентой вышло
а я, что врать буду?! )) Рада, что ты со мной согласилась в этом вопросе.точно императорская дочь или будущая императрица!
плетки у меня тоже есть!у кого-то плетки,
Fenix писал(а):Источник цитаты а с чем можно преподнести кефир?
Fenix писал(а):Источник цитаты Там качество фотону, ты знаешь. Поэтому я не надеялась, что будет супер вещь.
Fenix писал(а):Источник цитаты А я её ещё и в шляпе не показала
Fenix писал(а):Источник цитаты . Уже целое мусорное ведро нашила ))) но в итоге не безрезультатно! Кажется лиф удался в итоге ) )
Fenix писал(а):Источник цитаты а настаивала, чтобы её Бонни звали... но , вот, приехал этот бургунди цвет и в нем она - Анюта. )
Fenix писал(а):Источник цитаты я побежала смотреть где кровать? Не поняла сначала )))) Аааа, это просто фото-картинка и это кроватка Бонни-Анюты,
вышло натурально так, типа, её детская спальня.
Fenix писал(а):Источник цитаты Рада, что ты со мной согласилась в этом вопросе.
Fenix писал(а):Источник цитаты плетки у меня тоже есть!(потом покажу) )
а вот я -BRIDI писал(а):Источник цитаты а я тебя потеряла...
вкусно, но не диетически же ужес плюшкой
Интрига удалась?! )) Я не нарочно! Это фото-фон.(..)это фото-фон?(..)Запутала короче!
бывает, но тем и интересней!не соглашаюсь?
ну, что ты, это приятно!уже пошли в ход угрозы..
А эта фотосессия пока подойдет?не затягивай с фотосессией!
Fenix писал(а):Источник цитаты крашу, пилю, клею
Fenix писал(а):Источник цитаты вкусно, но не диетически же ужеа ты же хотела диету
Fenix писал(а):Источник цитаты Интрига удалась?! ))
Fenix писал(а):Источник цитаты аристократический до кончиков . .. до уголков губ
всё сразуBRIDI писал(а):Источник цитаты куклам дом? Комнату? Стол и четыре стула? Два стула? Табуретку?
Наташ, а смотреть особо нечего, как я говорила:BRIDI писал(а):Источник цитаты А нам покажут?
чёрт.ю а я плюшки в формате 1:6 никогда не делалаBRIDI писал(а):Источник цитаты Поэтому можно и плюшку!
ну, ты что? Это она взяла на прокат пока Её Высочество не видитBRIDI писал(а):Источник цитаты Вот значит кто заныкал серьги Дианы!
наговариваете вы на нашу семьюBRIDI писал(а):Источник цитаты Но мне кажется, что это не ее цвет
Спасиб!!!!!!!!Красивый фотосет, позы
вот. Хоть, спинка ))) Грудь, я помню ты не одобрила (в этом я согласна)Балетная спинка...
Fenix писал(а):Источник цитаты Из достижений - мне отдался одношаговый кракелюр
Fenix писал(а):Источник цитаты У меня тут как-то экспромт на тему ММ образовался
Только на японский манер А что? Японцы тоже хотят свою интерпретацию! Наверное . . .
Fenix писал(а):Источник цитаты На деле Дания оказалась , ну ооочень серьезной тётенькой
Fenix писал(а):Источник цитаты Пришла вот такая роскошная, меховая горжетка для моих Фрок
Спасибо!!!!Шикарная Агнес (...)Украшения классные)
как обидно ((( А я и не знала, что его отдельно встретить можно. Я желаю тебе все же перехватить его!но кто-то постоянно перебегает дорогу
Спасибо! В некоторых местах не так идеально, как хотелось бы, но все же очередной этап пройден )поздравляю с успехом в декупажном деле.
Спасибки.) Вот, все же читается идея. ) Но мне думается, что любую куклу поставить в подобную позу, а главное - протянуть кистьи да, в стиле Маргариты.
я не любитель разбирать прически своим куклам ((( Да, хуже они от этого не становятся, но лично меня это гложет.мне моя досталась с разобранной прической
Спасибо!!! Приятно) Дания смягчилась ))) потому, что, кажетсяОчень необычный образ ты ей подобрала, букет – фантастика, очень красивый и аккуратный
Мерси. ) Ну, если есть белая, то будет и черная!Поздравлю с горжеткой. А у меня наоборот, черная есть, а белой нет,
Fenix писал(а):Источник цитаты Из достижений - мне отдался одношаговый кракелюр ))) Наконец-то смешала нужный цвет
Fenix писал(а):Источник цитаты чёрт.ю а я плюшки в формате 1:6 никогда не делала
Fenix писал(а):Источник цитаты Надо было ещё ожерелье надеть, но я забыла
Fenix писал(а):Источник цитаты наговариваете вы на нашу семьюгрех это.
Fenix писал(а):Источник цитаты У меня тут как-то экспромт на тему ММ образовался
Fenix писал(а):Источник цитаты Японцы тоже хотят свою интерпретацию! Наверное . .
Fenix писал(а):Источник цитаты Просто праздник какой-то! ) А то у меня все горжетки белого цвета![]()
для брюнеток совсем ничего не было.
Fenix писал(а):Источник цитаты Принцесса и её изумруды.
Fenix писал(а):Источник цитаты Давно мечтала сделать этот свадебный образ в ретро стиле,
ну, в принципе так оно и есть, только надо правильно наносить, само оно никак ))) так же, как и с любымBRIDI писал(а):Источник цитаты Думала, что все очень просто
я не только дамА, я ещё её мужа хорошо знаюну ты знаешь, дама из Питера)
ну, вообще, по хорошему рисунком вразмерным, типа того -А каким хотела сделать сиденье?
какая ты молодец!!!! Во всех смыслах: и, что меня освободила от лепки плюшек, и , что сама аж 1:1 сделалая вчера в формате 1/1 "наваяла" 2 противня
а всё туда, под шарф ))) Пусть просвечивается и манитДа куда ж там ожерелье?
в этом плане очень хорошо подходят по размеру украшения Фрок как раз на бжд размеркрупны (даже кукольные)
Мерси-с! ) Только боюсь не отдадут они туфли и сами тяжелы на подъем, чтобы куда-то ехать,Роскошно вышло! Туфельки заверните... можно и с куклой
да, не. Вы, наверное думаете банты, а я имела ввиду - обернуть стебли. Типа того - https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/ ... webp=falseленточка на букете тут была бы лишней
не-не! Только вино! короткие!почти до локтя
данитослово!Какая ты хорошая хозяйка!
кажется, Чехов . . .Нет, не помню!
Гранд мерси! Нет, Наташ, эта шляпа так и останется такой, первый вариант, пробный, т.к.И как ей идет шляпа!! Ты же еще не переделала окантовку?
Fenix писал(а):Источник цитаты я не только дамА, я ещё её мужа хорошо знаюи дочь. . . . )))
Fenix писал(а):Источник цитаты ну, вообще, по хорошему рисунком вразмерным, типа того -
Fenix писал(а):Источник цитаты Кстати, я тебе всё хочу показать кресло на колесах. Ну, помнишь мы ещё на выставке такой видели??? Оказывается это не исключение было, а какая-то тенденция
вкручивать колеса на, вот, такие рококошные креслаЯ так и не понимаю в чем тут соль .
Fenix писал(а):Источник цитаты Во всех смыслах: и, что меня освободила от лепки плюшек, и , что сама аж 1:1 сделала
Кстати, а где фото? )
Fenix писал(а):Источник цитаты а всё туда, под шарф ))) Пусть просвечивается и манит
Fenix писал(а):Источник цитаты в этом плане очень хорошо подходят по размеру украшения Фрок как раз на бжд размер
Fenix писал(а):Источник цитаты Я сама начинаю их обувь мерить только с наступлением ночи
Fenix писал(а):Источник цитаты С длинными вся "игривость" весеннего настроения пропадет
Fenix писал(а):Источник цитаты кажется, Чехов . . .
Fenix писал(а):Источник цитаты если только обрезать поля, но она тогда по ширине соответственно уменьшится
Fenix писал(а):Источник цитаты У меня вторая часть лежит отснятая этого образа, но без шляпы.
видишь, какие мы с тобой ветренныеХотя мужа я тоже пару-тройку раз видела
зверьё!что бы легче было их передвигать
вот, не современные вы! В нашем веке сейчас "нормальные" люди не приступают к еде пока её не сфотографировали и не выложили в сетиНе успела сделать - съели
к черту её!Где ваша английская сдержанность?)
вот видишь! хотела сказать - все мы преступники )))тоже беру у Тоннеров и одеваю барбям.
А то!надо же и импровизировать, правда?
я тогда тогда не помнюможет в "Скарлетт"?
фЭтр.из чего она кстати?
Ни фига я не разобрала вторую часть с Дианой и её изумрудамиНу и ...?
BRIDI писал(а):Источник цитаты Но все равно как магнитом манят!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей