Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Сообщение HelenTao » 13 май 2017, 07:05

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты ооо! какая шикарная gg! я как-то раньше её и не замечала, а она оказывается весьма интересная!

благодарю!) она и правда очень интересная)
Nattor писал(а):Источник цитаты Красивая жж-шка! Макияж очень своеобразный с желтыми тенями. Но все-таки костюм с американской атрибутикой на любителя. Мне даже жалко, что и такой классный фасон платья и такую великолепную куклу сделали американской статуей.

ну эта серия вообще весьма нестандартное воплощение архитектурных шедевров)
Nattor писал(а):Источник цитаты Если взять отдельно головушку, так просто готовая Барбара Брыльска в "Иронии судьбы".

действительно, есть что-то общее у них)
Valery писал(а):Источник цитаты мои поздравления! Платье у нее и правда необычное и очень красивое!

мерси!))
Valery писал(а):Источник цитаты Сейчас задумалась, интересно почему мисс Америка - блондинка-улыбашка)))

ну американский идеал же как-никак - блондинка с голубыми глазами, улыбающаяся во все 32) даже в стоматологии и психологии есть отдельный термин *американская улыбка*)
В американской культуре с детства прививается не только чувство жизнерадостности, но и постоянное стремление к счастью. Даже Декларация независимости США провозглашает стремление к счастью неотъемлемым правом каждого гражданина. Американцы считают, что неудачники это те люди, которые избегают какой-либо ответственности или не до конца осознают «наставления» декларации. Неудивительно, что та часть американского населения, которые считают себя счастливыми, составляет целых 80%. Американская улыбка также выражает дружелюбие. Американцы предпочитают оставаться внешне спокойными и приветливыми, даже когда они с чем-либо не согласны. Приятные слова и вежливые улыбки являются неотъемлемой частью их каждодневного общения.

так что я совсем не удивлена, что Статуя Свободы единственная улыбашка в этой коллекции)
Valery писал(а):Источник цитаты Покажешь своё видение, кому еще подойдет это платье?)

а это идея!) спасибо за нее) пользуясь возможностью, обязательно примерю это платье на кого-нибудь)))
vatrushka писал(а):Источник цитаты Очень красивая девочка И наряд, и макияж, и общий вид! Красавица!

большое спасибо!)
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькой!! Очень эффектная куколка и, на мой взгляд, одна из лучших представительниц молда!! Осталось тебе Биг Бен прикупить и будут девочки в сборе! Ко мне на днях Биг Бен приехала, не могу насмотреться, ооочень красивая Макковка, тебе как ценителю этого молда она наверное тоже понравилась бы.

спасибо!) но как верно заметила
MissYlibka писал(а):Источник цитаты а как же Эйфелева башня?! У Лены её вроде тоже не было

у меня и Эйфелевой Башни нет) к счастью, мне довелось видеть Биг Бен в коллекции ContraGaika - действительно красивая макковка, но в этой серии Оперу для меня никто не переплюнет)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты ух-ты! Красивая куколка. Я как-то раньше на нее внимание не обращала, а ведь она действительно очень интересная. Красивое платье.

благодарю)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ооооо Да!!! Кукла роскошнейшая Поздравляю с таким обалденным приобретением!
Я свою такую красавицу иначе, чем Мисс Америка не называю
А туфельки чего не показала?

спасибо) туфли были сняты хозяйкой, и учитывая ее опасения на счет их *тугости*, я не стала рисковать) тем более, что они не такие интересные, как родные туфли у оперы, скажем) обычные босоножки в тон платья) вот такого плана)

ИзображениеDSC_0179 by Helen Tao, on Flickr

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Квартет Афродит

Сообщение HelenTao » 13 май 2017, 07:18

Раз уж число представительниц этого молда в моей коллекции увеличилось, пора бы устроить новую общую фотосессию)
Памела

ИзображениеDSC_0120 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0121 by Helen Tao, on Flickr

Терри

ИзображениеDSC_0122 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0127 by Helen Tao, on Flickr

Летиция

ИзображениеDSC_0129 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0130 by Helen Tao, on Flickr

и Урсула

ИзображениеDSC_0134 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0135 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеAphrodite's Quartet by Helen Tao, on Flickr

и мое самое любимое фото 8)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Знакомство с .......

Сообщение HelenTao » 13 май 2017, 07:24

Изображение

мейнкунами!) состоится сегодня, и я очень надеюсь, что у меня получится сделать фото этих красавцев на память и поделиться ими с Вами, дорогие читатели!)
так что зажмите за меня кулачки! :wink:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 13 май 2017, 10:27

HelenTao, Лена, я даже не думала, что весь твой квартет - это одномолдницы! :shock:
Памела - самая интересная из них, на мой вгляд. :oops:
Про котиков очень жду!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 13 май 2017, 10:37

HelenTao всё-таки до чего же хороши Афродитки! Пора бы и мне начать уделять своим побольше внимания, а не выделять молд-фаворит моей коллекции :mrgreen:
Они все такие разные)))))
Из твоего квартета мои любимицы кудряшки! Яркие, самобытные, необыкновенные девушки :P
А вот Афродитку Элвис я так и не полюбила... :roll: :oops: Для меня они с подружкой Харлея две самых бесцветных и немного вампирических Афродиты :twisted:
Скрытый контент: показать
ой как я не люблю такие босоножки! Снимаются туго, частенько рвутся ремешки... я их сзади надрезаю, чтобы не порвались там, где им вздумается! :roll:
Поскольку моя Мисс Америка до сих пор НРФБ, я даже не знаю что там за обувка))) предполагала что там что то в тон платья, но точно не такой модели((((

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 13 май 2017, 13:51

мои любимые Афродитки)) любимый молд)
у тебя они все очень разные и класснющие) но Памела, конечно же одна из моих любимиц))

жду фотоотчет об эпической встрече с большими котами :D

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 13 май 2017, 23:26

Леночка, обновленная Тереза - светлая, открытая и позитивная! Гораздо лучше промки!)))
Леди в золотом - элегантны и шаловливы одновременно! Памела - очаровательна!!!!
Мейнкуны! Мейнкуны! Мейнкуны!! Поскорей бы их увидеть!!!

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 14 май 2017, 06:47

Афродитки прекрасны! Такое разнообразие у тебя, Леночка! Такие разные и красивые одномолдницы. У кудряшек потрясающие гривы из волос. Даже не знаю, какая причёска больше идёт Афродиткам. И с прямыми волосами, и с кудряшками девочки смотрятся очень эффектно.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 14 май 2017, 07:44

ArtAlas писал(а):Источник цитаты я даже не думала, что весь твой квартет - это одномолдницы!
Памела - самая интересная из них, на мой вгляд.

а я вот влюблена в последнее время особенно в Урсулу)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Про котиков очень жду!

обязательно расскажу)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты всё-таки до чего же хороши Афродитки! Пора бы и мне начать уделять своим побольше внимания

пора-пора!)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Из твоего квартета мои любимицы кудряшки! Яркие, самобытные, необыкновенные девушки
А вот Афродитку Элвис я так и не полюбила... Для меня они с подружкой Харлея две самых бесцветных и немного вампирических Афродиты

спасибо!) а я Элвис и взяла из-за такой *вампиричности*, а вот с Харлейкой у меня не сложилось)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты ой как я не люблю такие босоножки! Снимаются туго, частенько рвутся ремешки... я их сзади надрезаю, чтобы не порвались там, где им вздумается!

я тоже так делаю)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты мои любимые Афродитки)) любимый молд)
у тебя они все очень разные и класснющие) но Памела, конечно же одна из моих любимиц))
жду фотоотчет об эпической встрече с большими котами

гранд мерси!) я Памелу тоже очень люблю!) а о встрече расскажу, чуть позже! 8)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты обновленная Тереза - светлая, открытая и позитивная! Гораздо лучше промки!)))
Леди в золотом - элегантны и шаловливы одновременно! Памела - очаровательна!!!!
Мейнкуны! Мейнкуны! Мейнкуны!! Поскорей бы их увидеть!!!

благодарю!) мейн кунов покажу сегодня же!)
vatrushka писал(а):Источник цитаты Афродитки прекрасны! Такое разнообразие у тебя, Леночка! Такие разные и красивые одномолдницы. У кудряшек потрясающие гривы из волос. Даже не знаю, какая причёска больше идёт Афродиткам. И с прямыми волосами, и с кудряшками девочки смотрятся очень эффектно.

огромное спасибо!) мне тоже очень нравится, как Маттел обыгрывает один и тот же молд совершенно по-разному!))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Очередной шедевр от MarKifay

Сообщение HelenTao » 14 май 2017, 08:01

хочу я показать Вам сегодня) И это прекрасное вязаное платье)
не могу себе даже представить - сколько труда и времени в него вложено!)))

Изображение

Изображение

демонстрировать обновку Вам будет Миралисса)

ИзображениеDress by MarKifay by Helen Tao, on Flickr

В который раз убеждаюсь - что у нас с Вами замечательное хобби, и какое счастье, что даже в нашем маленьком городке мне повезло найти единомышленников - так приятно не только общаться на кукольно-околокукольные темы, но и иметь возможность посмотреть, подержать в руках других, отличных от твоей коллекции кукол!) И всегда особое удовольствие этих кукол фотографировать!)

И кое-кто также оценил новое платье! :lol:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Кто хотел познакомиться с мейн-кунами?))

Сообщение HelenTao » 14 май 2017, 08:05

Изображение

учитывая, что среди моих читателей есть некоторые товарищи, не разделяющие мой кошкоэнтузазизм (да, MarKifay?), я решила, что о встрече с этими красавцами (все свои писки-визги придержду для рассказа), я приберегу для второй темы)
Так что если Вы любите кошек, также, как и я - прошу сюда :D
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=60216&start=90

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 14 май 2017, 08:11

Вот это платье! Лен, это же обалденная работа! И цвет очень приятный.
Королевский такой образ! :clap:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 14 май 2017, 08:33

vatrushka писал(а):Источник цитаты Вот это платье! Лен, это же обалденная работа! И цвет очень приятный.
Королевский такой образ!

спасибо!) не могу с тобой не согласиться!))))

MarKifay
Мир кукол зовет...

Сообщение MarKifay » 14 май 2017, 10:49

Я? А что я… они слишком волосатые…А я все равно этих котов погляжу, где бы они не были 8)
Сколько времени вязала? Хм…ну недельку с легонца по моему…

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 14 май 2017, 16:57

Замечательная фотосессия Афродиток! :clap: (Кстати,немного похожая на твою давнюю сессию, где куклы немного завалились на диван и получился изумительный кадр. Видно, из-за одного и того же аутфита.) Какие же все девочки разные, ну просто поразительно! Как все таки лицо зависит от макияжа! Фестивальная самая нежная! Остальные ух, держитесь, мужики!
Вот это платье! Я вообще трепетно отношусь к вязанным вещам, а когда вижу такое чудо, просто снимаю шляпу!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 14 май 2017, 17:16

Лена, очень рада была увидеть Ванессу с питомцами, что-то давно ты ее не показывала!
Мои поздравления с Полом, ну какой же шикарный мужчина! :clap: И в костюме - так вообще! И молдированные волосы ничуть его не портят, зато всегда причесан и напомажен :D
От мейн-кунов я в шоке! :shock: Вот это всем котярам котяры! :icon_e_surprised: Раньше я видела фотографии с рыбными котами (виверровыми), они мне казались такими большими, но теперь они кажутся мне котятами по сравнению с мейн-кунами... Я бы побоялась к ним близко подходить :oops:
Статуя Свободы шикарна, мне почему-то казалось, что ты давно хотела ее купить, или я что-то путаю? :oops:
Совместная фотосессия Афродиток удалась на славу! :clap:
Автору вязаного платья MarKifay - отдельный респект 8) Как-то я вязала длинное платье, да еще с оборками; могу точно сказать, что юбки у таких платьев вяжутся просто бесконечно!

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anusha » 14 май 2017, 22:34

Как-то совсем недавно мне ужасно стали нравиться Афродитки! С удовольствием полюбовалась на твоих, Леночка! Больше всех нравится фестивалька Терри! :)
Вязаное платье просто потрясное! Сочетание цветов радует глаз! Миралисса в нем просто королева! Как же хочется научиться вязать крючком - такие штуки классные получаются! :)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 14 май 2017, 22:50

Леночка, Миралисса такая строгая и серьезная дама в этом платье. :roll: Браво терпению MarKifay - у меня бы точно не хватило терпения на такую тонкую и большую работу! :clap:
Улетный кадр! Класс!!!
https://c1.staticflickr.com/5/4156/3464 ... 4b59_z.jpg

Merkyria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Merkyria » 15 май 2017, 12:08

Прекрасная коллекция Афродит :clap:
Платье на Миралисе восхитительное!

Sanika
Мир кукол зовет...

Сообщение Sanika » 15 май 2017, 12:25

Ненадолго отлучилась, а тут много всего красивого выложили. Статуя Свободы интересная, постарались дизайнеры Маттел.
Афродиты в золоте и серебре, прямо как золотой запас коллекции. :)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 15 май 2017, 13:14

Вязанный наряд замечательный) и особенно подходит Миралиссе под цвет глаз!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 15 май 2017, 15:17

MarKifay писал(а):Источник цитаты А я все равно этих котов погляжу, где бы они не были

а я наоборот тебя предупредила, а то думала, ты опять скажешь, что я везде со своими кошками, а тебя от них уже тошнит)
Nattor, огромное спасибо! :oops:
Nattor писал(а):Источник цитаты Какие же все девочки разные, ну просто поразительно! Как все таки лицо зависит от макияжа!

это точно!)
Arcticfox, гранд мерси!)
Arcticfox писал(а):Источник цитаты очень рада была увидеть Ванессу с питомцами, что-то давно ты ее не показывала!

да была у меня на ее счет одна задумка, но не срослась, и пришлось форсировать события) к счастью, теперь все готово, и я буду показывать ее чаще!)
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Я бы побоялась к ним близко подходить

я сначала тоже была осторожна) но и мама, и Nattor меня убедили, что бояться нечего!) и я не жалею, что рискнула познакомиться с этими красавцами по ближе!)
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Статуя Свободы шикарна, мне почему-то казалось, что ты давно хотела ее купить, или я что-то путаю

хотела, но потом как-то перегорела) а теперь могу любоваться ею у MarKifay)
Anusha писал(а):Источник цитаты Как-то совсем недавно мне ужасно стали нравиться Афродитки! С удовольствием полюбовалась на твоих, Леночка! Больше всех нравится фестивалька Терри!

спасибо!) Терри очень нежная представительница своего молда, и этим она мне тоже нравится, но все же Урсула сейчас - мой абсолютный фаворит среди представительниц этого молда)
Anusha писал(а):Источник цитаты Вязаное платье просто потрясное! Сочетание цветов радует глаз! Миралисса в нем просто королева! Как же хочется научиться вязать крючком - такие штуки классные получаются!

мерси!) попробуй - крючок - не спицы, думаю, у тебя все получится!))))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Миралисса такая строгая и серьезная дама в этом платье. Браво терпению MarKifay - у меня бы точно не хватило терпения на такую тонкую и большую работу!
Улетный кадр! Класс!!!

благодарю!) Да, Бусинда идеальная модель - выбрала же время запрыгнуть на стол :mrgreen:
Merkyria писал(а):Источник цитаты Прекрасная коллекция Афродит
Платье на Миралисе восхитительное!

огромное спасибо!))))
Sanika писал(а):Источник цитаты Статуя Свободы интересная, постарались дизайнеры Маттел.
Афродиты в золоте и серебре, прямо как золотой запас коллекции.

гранд мерси!) про золотой запас - запомню!)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Вязанный наряд замечательный) и особенно подходит Миралиссе под цвет глаз!

спасибо!)))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

FaceAppнемся?)

Сообщение HelenTao » 15 май 2017, 15:25

Учитывая интерес к этому приложению, я решила пойти дальше и по совету ArtAlas превратить мальчиков в девочек :twisted:
Вот только программа требует составлять четверной коллаж, а значит некоторые улыбашки будут повторяться)
Но результатами эксперимента я не могу не поделиться)

Алистер

Изображение

Ромео

Изображение

Гавел

Изображение

Аво

Изображение

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ... 8)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 15 май 2017, 15:53

О, из Гавела получилась отличная девчонка! :D Этническая такая! Но больше всего понравилась Аво!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 15 май 2017, 15:56

ArtAlas писал(а):Источник цитаты из Гавела получилась отличная девчонка! Этническая такая! Но больше всего понравилась Аво!

:lol: а мне понравилАсь Ромео) забавные девчонки из мальчишек получаются :lol:

MarKifay
Мир кукол зовет...

Сообщение MarKifay » 15 май 2017, 17:11

Воу, Алистер-безусловный лидер среди девочек!
Аво очень доброжелательно улыбается, неунывающий Бог, Ромео тоже хорош! А с Гавела получилась слегка взьерошенная женщина, думаю, она тоже магичка :mrgreen:
Хе, наверно уродливая женщина выйдет с Танатоса, в еще уродливее-с Мартина :mrgreen:

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 15 май 2017, 19:13

Мальчики с макияжем, конечно, неправильно, но весело. Блондин так вообще девочкой стал. Интересная программа.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 15 май 2017, 20:32

https://pp.userapi.com/c638331/v6383316 ... 40CASI.jpg - классные :D
https://c1.staticflickr.com/5/4171/3413 ... 37bb_z.jpg - смешные зверята))))
Мейны шикаааарны! 8) 8)
Пол хорррош)))
Присцилла в ромашках дивно хороша! Красавицааа!!
Тереза дивная.
Афродитки, лапушки!
https://c1.staticflickr.com/5/4156/3464 ... 4b59_z.jpg - супер :D
О, из Ромео прелесть какая девочка получилась)))))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 15 май 2017, 20:48

Леночка, как прикольно и интересно получилось! Мне кажется, что даже увлекательней просто улыбок получилось!
Алистер на нижнем правом фото похож на Водянову от Мателл. Ромео - нижний левый снимок - похож на реального человека, причем на какую-то киноактрису. Гавел на фото без улыбки похож на Лоис Лейн от Мателл. А в Аво - левый нижний снимок - проглядывается молд "Лея". Оооочень интересно!!!!!

Sanika
Мир кукол зовет...

Сообщение Sanika » 16 май 2017, 12:17

Из Ромео вышла нереальная красотка.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»