spencer_hastings писал(а):Источник цитаты ооо! какая шикарная gg! я как-то раньше её и не замечала, а она оказывается весьма интересная!
благодарю!) она и правда очень интересная)
Nattor писал(а):Источник цитаты Красивая жж-шка! Макияж очень своеобразный с желтыми тенями. Но все-таки костюм с американской атрибутикой на любителя. Мне даже жалко, что и такой классный фасон платья и такую великолепную куклу сделали американской статуей.
ну эта серия вообще весьма нестандартное воплощение архитектурных шедевров)
Nattor писал(а):Источник цитаты Если взять отдельно головушку, так просто готовая Барбара Брыльска в "Иронии судьбы".
действительно, есть что-то общее у них)
Valery писал(а):Источник цитаты мои поздравления! Платье у нее и правда необычное и очень красивое!
мерси!))
Valery писал(а):Источник цитаты Сейчас задумалась, интересно почему мисс Америка - блондинка-улыбашка)))
ну американский идеал же как-никак - блондинка с голубыми глазами, улыбающаяся во все 32) даже в стоматологии и психологии есть отдельный термин *американская улыбка*)
В американской культуре с детства прививается не только чувство жизнерадостности, но и постоянное стремление к счастью. Даже Декларация независимости США провозглашает стремление к счастью неотъемлемым правом каждого гражданина. Американцы считают, что неудачники это те люди, которые избегают какой-либо ответственности или не до конца осознают «наставления» декларации. Неудивительно, что та часть американского населения, которые считают себя счастливыми, составляет целых 80%. Американская улыбка также выражает дружелюбие. Американцы предпочитают оставаться внешне спокойными и приветливыми, даже когда они с чем-либо не согласны. Приятные слова и вежливые улыбки являются неотъемлемой частью их каждодневного общения.
так что я совсем не удивлена, что Статуя Свободы единственная улыбашка в этой коллекции)
Valery писал(а):Источник цитаты Покажешь своё видение, кому еще подойдет это платье?)
а это идея!) спасибо за нее) пользуясь возможностью, обязательно примерю это платье на кого-нибудь)))
vatrushka писал(а):Источник цитаты Очень красивая девочка И наряд, и макияж, и общий вид! Красавица!
большое спасибо!)
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькой!! Очень эффектная куколка и, на мой взгляд, одна из лучших представительниц молда!! Осталось тебе Биг Бен прикупить и будут девочки в сборе! Ко мне на днях Биг Бен приехала, не могу насмотреться, ооочень красивая Макковка, тебе как ценителю этого молда она наверное тоже понравилась бы.
спасибо!) но как верно заметила
MissYlibka писал(а):Источник цитаты а как же Эйфелева башня?! У Лены её вроде тоже не было
у меня и Эйфелевой Башни нет) к счастью, мне довелось видеть Биг Бен в коллекции ContraGaika - действительно красивая макковка, но в этой серии Оперу для меня никто не переплюнет)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты ух-ты! Красивая куколка. Я как-то раньше на нее внимание не обращала, а ведь она действительно очень интересная. Красивое платье.
благодарю)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ооооо Да!!! Кукла роскошнейшая Поздравляю с таким обалденным приобретением!
Я свою такую красавицу иначе, чем Мисс Америка не называю
А туфельки чего не показала?
спасибо) туфли были сняты хозяйкой, и учитывая ее опасения на счет их *тугости*, я не стала рисковать) тем более, что они не такие интересные, как родные туфли у оперы, скажем) обычные босоножки в тон платья) вот такого плана)