Мелкоштучки все к месту, а заборчик как настоящий!
Вау новенькой и ее корсету, супер получился! Вообще люблю рыжуль и с удовольствием посмотрела на них вместе) А от близняшки веснушки всегда твоей тащусь, брюнеточка вот начала нравится...

Модератор: admin
Djenje писал(а):Источник цитаты Да ещё проблемы с зубами у всей семьи...
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Аврора и близняшки шикарны, как мне нравятся эти листики, очень красиво!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Поздравляю с рыжулей! Яркая девочка! Наряд очень понравился)), а разрез..мммм..))))
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Доспехи и корона очень идут новому хозяину))), как и дева)))).
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты хочу сказать, что одежда Короля кристальной нашла своего хозяина очень четко) ему однозначно лучше.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Наряд рыжули-класс. Именно в нем у нее образ "той ещё ведьмочки"
Fibella писал(а):Источник цитаты роскошно Альку в доспехах, я прям млею! Он и сам ледяной весь и доспехи в тему!
Fibella писал(а):Источник цитаты Вау новенькой и ее корсету, супер получился! Вообще люблю рыжуль и с удовольствием посмотрела на них вместе)
Fibella писал(а):Источник цитаты А от близняшки веснушки всегда твоей тащусь, брюнеточка вот начала нравится...
crista писал(а):Источник цитаты Кадры под спойлером горячи! От этих двоих прямо искры полетели!
crista писал(а):Источник цитаты Возможно они потому так и бесили друг друга потому что хотели?
crista писал(а):Источник цитаты Аарону, как очень проницательному персонажу надо бы держать свою любимую молодую жену на очень большом расстоянии от своего горячего друга, а то как бы и вправду чего не вышло такого эдакого
Nasty писал(а):Источник цитаты видеть их вместе немного не привычно.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Мариш, какие они у тебя самостоятельные)
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты фотки получились хорошо, хоть и на телефон,и читать интересно,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты но скажу честно-я рада что они такой парой уйдут в другую историю.
taisia писал(а):Источник цитаты Надо же, Марина, как твои куклы зажигают!
taisia писал(а):Источник цитаты А то как бы чего не вышло...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ага, это я еще не все выкладываю
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Аарон бы точно маленькому Алгарчику в собственной семье не обрадовался
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Но репетиция ни чем таким не закончилась, так что можно не переживать))
crista писал(а):Источник цитаты Ой, что бы было, что было
crista писал(а):Источник цитаты Выдохнула с облегчением
Nasty писал(а):Источник цитаты Кью хорош в образе мореплавателя.
crista писал(а):Источник цитаты Бананы и кукуруза очень аппетитные, аж слюнки потекли
Река хороша! Марина, ты её здорово сделала!
crista писал(а):Источник цитаты Есения надеюсь теперь паинькой будет?!
crista писал(а):Источник цитаты Джек и Адель прекрасны! Ну когда уже их окончательная свадьба-то?!
crista писал(а):Источник цитаты Поздравляю с Кью! Замечательное пополнение коллекции, настоящий бриллиантик
Выбор он себе сделал шикарный, из этих двух вышла прекрасная, гармоничная пара
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я сначала вообще в шоке несколько дней ходила А потом подумала, что уже скрывать)))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты И, собственно, гвоздь программы! К нам приехал Кью! (тут должен быть прыгающий от счастья смайлик)
Моя самая большая хотелка, казалась и самая не достижимая, но чудеса случаются!
Сцапал веснушку и "ушел" на полку.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Мариш, у тебя золотые ручки-все так красиво и аккуратно делаешь)
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Кью хорош, и деву себе отхватил сразу подходящую. Я очень рада, что такая красивая парочка сразу взяла и срослась.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Ты так и планировала или Кью ехал в неопределенность ни к кому?
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты У меня тоже едет первый ИТ мальчик, и я решила, что он сам сделает выбор.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты хотя девочек готовлю, две уже приоделись, как отфоткаю-выложу)
Fibella писал(а):Источник цитаты Оу! Поздравляю с приездом Кью! Любимейший молд) Такой красавчик!
Fibella писал(а):Источник цитаты Веснушку понимаю, у нее даже взгляд смягчился)
Fibella писал(а):Источник цитаты какая классная кукурузка, Марина! У тебя золотые руки!
Fibella писал(а):Источник цитаты Очень рада была увидеть Джека и Адель, соскучилась по ним)
taisia писал(а):Источник цитаты Поздравляю с пополнением! Кью дивно смотрится в костюме пирата!
taisia писал(а):Источник цитаты Как здорово у тебя, Марина, получились кукуруза и бананы! Камин с позолотой стал ещё краше!
taisia писал(а):Источник цитаты И уже перенял повадки пиратов - захватил в плен очаровательную Веснушку!
taisia писал(а):Источник цитаты Мне так нравится пара Джек и Адель! Вот бы они тоже попали в твою историю!
Honey писал(а):Источник цитаты Аналогично, протерла глаза и посмотрела еще раз, обалдеть ...но с другой стороны они хорошо смотрятся вместе, горячая парочка
Honey писал(а):Источник цитаты Аппетитные бананчики и кукуруза, сразу слюнки потекли
Honey писал(а):Источник цитаты Ничего себе, вот это мачо! Красавчик, утащил веснушку на свою Жемчужину и на рассвете отправился в путь в поисках приключений.
Автор, показывай их почаще.
Honey писал(а):Источник цитаты Автор, показывай их почаще.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты прекрасная свадьба Аарона и Есении! И вообще все пары - загляденье, и наряды для мероприятия отлично подобраны - синее с синим, красное с красным, золотое с золотым)
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Бананы, кукуруза и камин - отличные
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Очень интересно, из чего сделана река
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Кью - красавчик, один из лучших ИТ-парней, на мой взгляд; и вообще первый у Интегрити, который мне очень сильно понравился в свое время)
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Я пока делаю только настоящие водоемы - заливаю на даче водой естественные углубления и там и фотографирую)
Arcticfox писал(а):Источник цитаты А с такой рекой можно и дома что-то устроить)
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Про водопад очень интересно, надо же так придумать
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты В одном из МК еще говорилось разбавлять спиртом 1/5, что б лучше растекалось, но я без него реку делала, а для водопада планирую только подкрасить клей.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей