Иоланда красавица! Ей идут длинные волосы!
Модератор: admin
Mansy писал(а):Источник цитаты Дерек слово сдержал!
Mansy писал(а):Источник цитаты Иоланда красавица! Ей идут длинные волосы!
Nasty писал(а):Источник цитаты у близняшек сложный молд, с ним трудно работать, нужно угадать ракурс, не каждый им к лицу (не красит куклу).
Nasty писал(а):Источник цитаты Я с Иден редко играю по этому, только на прогулки беру, на фото на природе она лучше чем дома выходит.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Сейчас я расскажу про посылочку от Кристины crista!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Просто гвоздь посылки это она!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А вот и Иоланда, именно ее прошивкой я занималась эти дни))
Первый опыт с сараном.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Аврору вообще на подвиги и радикальные меры потянуло, сдерживаю, как могу.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Следом вышли близняшки, они уже присмотрелись друг к другу и вполне готовы дружить
crista писал(а):Источник цитаты Всё-таки близняшки - один из самых удачных молдов у ИТ, а "газетный" выпуск один из самых лучших на мой взгляд!
crista писал(а):Источник цитаты девушки вроде и похожи, но больше подружки чем близнецы.
crista писал(а):Источник цитаты Аврора прелестное создание, но вид у неё и вправду сейчас провокационный
Fosski писал(а):Источник цитаты А греческий салат так вообще! Мой любимый, кстати))
M
Fosski писал(а):Источник цитаты Любопытно, кем она будет после перепрошивки?
Fosski писал(а):Источник цитаты Шикаааарные волосы получила Иоланда! Неудивительно, что настроение у нее улучшилось))
Fosski писал(а):Источник цитаты А чем ты до этого прошивала?
Fosski писал(а):Источник цитаты Аврору Есения покусала? Чего это ее на подвиги не потянуло?)))
Fosski писал(а):Источник цитаты До чего же она миленькая)
Fosski писал(а):Источник цитаты Хорошие новости! Девчонки обе хороши, дружить им нужно))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Аврора всегда прехорошенькая! Алексу повезло с такой красивой и умной женой.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Очень отрадно, что Иден и Лил подружились.
Эти куклы - украшение любой Коллекции!!!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Иоланда, именно ее прошивкой я занималась эти дни
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Для этого образа, конечно, нужна блондинка и без чулков, но мы решили поэксперементировать))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Следом вышли близняшки
Honey писал(а):Источник цитаты Полный восторг! шикарная грива!
Honey писал(а):Источник цитаты О-о-о-о, это же леди Годива, кстати, где то её изображают рыженькой
Honey писал(а):Источник цитаты Очень люблю твои интерьеры, каминные залы, природу, стена, увитая плющом как настоящая, даже на природу не надо выходить, искать натуру для съемок, браво!
crista писал(а):Источник цитаты Хороша новенькая! Огонь
crista писал(а):Источник цитаты Платье ей ты пошила шикарное, а уж корсет!!! Ну просто взрыв мозга
crista писал(а):Источник цитаты Иоланда после доработок стала такой прехорошенькой, что мне своей Кристен тоже захотелось проделать подобные манипуляции и вернуть його-тело
crista писал(а):Источник цитаты Афродитка-рыжик мне всё больше нравится! Она чудо
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты "Мне кажется, мне идет корона. Да, и трон тоже"
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты она всех задвинула в пошивушках и уже ходит в обновке
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Иоланда и ее новое платье
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вошла во вкус и перекрасила еще и камин
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Афродитка милая и нежная девочка, а вот Саммер та ещё штучка- она явно ведьмочка та, всем покажет)
Nasty писал(а):Источник цитаты Рыжуля прелесть и такая кокетка, ой держитесь парни.
Nasty писал(а):Источник цитаты Камин шикарно преобразился, надо и мой перекрасить, а то у него верхняя часть пожелтела от времени (((
Заборчик ещё более оживил диораму.
taisia писал(а):Источник цитаты Сколько новинок! У меня ашь глаза разбежались
taisia писал(а):Источник цитаты Мне всё понравилось! Особенно, как получился камин!
В таком цвете он выглядит роскошным элементом декора, и гармонирует со стеной!
crista писал(а):Источник цитаты Заборчик чудно получился, двор очень круто выглядит
Камин прелесть!
crista писал(а):Источник цитаты Альк разошёлся! И доспехи, и корона... С обновками его!!!
Honey писал(а):Источник цитаты Так и хочется присесть в реверансе
Honey писал(а):Источник цитаты Новенькая хороша, огонь! Рыжики правят миром, на фото из четырех девушек двое рыжики )))
Honey писал(а):Источник цитаты Полный восторг: металлическая ограда, красивая пара, каменная стена башни, плющ
Honey писал(а):Источник цитаты У меня тоже король пещер не задержался, не люблю щекастых, не подходят они на роли героев
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Штеффи - чудесная куколка, я рада появлению у тебя Марина, любой коллекционной куклы.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Обнова для неё на 10 с плюсом , очень оригинально и само платье и корсетик.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Её платье рассмотрим, когда будет более удачная поза.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Вот с Астрид, на мой вкус, что-то не то, у неё всё время закрыт волосами один глаз и это как-то не комильфо
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Афродиточка - чудо, как хороша, и платье на ней нежненькое
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Мариночка, поздравляю с новым меном! Да, аут его многим подойдёт, как раз по твоей тематике.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты а ИТ-девочкам, приходится камин обнимать
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты
Не удается полностью открыть лицо, это из-за пробора, тут только прическу делать.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]