Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

mihashka: Мои куклы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: mihashka: Мои куклы

Сообщение mihashka » 18 апр 2012, 06:33

Polinushka, lush-12, Dalu, rusapura Сходство неожиданное получилось. Даже для меня. 8) Я когда на Голдика парички разные примеряла - увидела, что она на Ким похожа. А, потом уж и фотку нашла похожую. Сама офигела.

Слушайте рассказ. Не столько про данную куклу, сколько про Авок вообще! Размышлизмы, так сказать. :roll:

Размышлизмы о прогрессирующей Авомании.

- Сначала я про них ничего не знала. И это было здорово! Потому что Авомания меня не трогала.

- Потом, я увидела у Reynа, её Луш - и заинтересовалась. Стала искать информацию. Авангардки показались мне очень дикими, бешеннонакрашенными и очень худыми. А, я суповые наборы не очень люблю. Так что я успокоилась. Хотя Луш, мне нравилась конечно, можно сказать - моя первая Аволюбовь.

- А раз любовь всё же нагрянула - решила я попробовать, что такое Авангардки и с чем их едят. Долго выбирала и выбрала Аву с самым нежным и с самым нейтральным мейком - Фризку. Фриз меня очаровала. Она оказалась очень пластичной, нежной и красивой (не смотря на суповой набор). Но, каюсь, первая мысль о том, что она сбежавшая наркоманка или алкоголичка у меня всё же была. :oops: Деве это не понравилось и мы заключили с ней соглашение - у неё была очень трудная и порой даже трагичная жизнь, но закончилось всё хорошо! :D Это нас обеих устроило. Сейчас я её знаю получше и могу сказать о том, что Николь очень хорошая актриса и половину (если не все) своих злоключений просто выдумала. Но, я делаю вид, что не догадываюсь об этом. Зато Николь никогда не вредничает во время съёмок, соглашается работать в кадре хоть кем, даже жертвой вампира. Правда, отношения у нас всё равно не идеальные. Дома - это пофигистичная флегма, валяется всё время на кушетке, с кальяном в зубах (я ж, говорила наркоманка! :evil: ) Дети от неё сбежали, с Себой (любофф всей жизни) отношения напряжённые. Изводят друг друга постоянно, но почему-то остаются вместе. Садо-мазо такое. Добровольное.

Изображение

- В общем, Фризка открыла мне новый Авомир и я решила прикупить Николь подружек. И обязательно Луш (люблю её не могу!) Я хотела сделать из неё Розали. Я ещё раз изучила список всех Ав и поняла, что все они более или менее меня устраивают, только вот с открытыми ртами – настоящие уродины и мне их ни за что не надо. Сказано – сделано. После этого решения у меня друг за другом появились Луш (куда же без неё?), Хот Трот и О, ужас! :shock: On Edge! Я её правда, покупать не собиралась, так получилось.
Луш на Роуз никак не тянула, ушла вся в природу, отобрала у девок рыжий парик и прикинулась то ли лесной нимфой, то ли Флорой, то ли ещё кем. И с мужиками ей долго не везло, только вот недавно нашла свою любовь.
Хот Трот ждала Деймона, не дождалась, увидев капитана Малькольма решила навсегда стать Инарой. Счастлива, несмотря на непростые отношения.
А, вот «уродина» Эдж, стала Роуз, моей любимицей и вообще звездой Авобанды. :D Кто бы мог подумать!

ИзображениеИзображениеИзображение

- Потом я решила дособирать красавиц-старушек (пока их ещё можно найти) и дособирала Эклектик и Лив Вайр.
Эклектик поморочила голову Деймону (не везёт ему с авками почему-то) и сбежала к Ретту Баттлеру, хотя планировалась ему в дочери.
Ливка из утончённой модели превратилась в цыганку, нашла себе в бойфренды потомка пирата и живёт припеваючи. Её всё устраивает.

ИзображениеИзображение

- Оставалось ещё три Авохотелки. Гоняться за ними по иностранным аукционам мне было уже лениво, так что я шерстила форумские продажи вдоль и поперёк и нашла две из трёх (вернее нашла все три, но третья – это отдельная песня).
В Goldmine я влюбилась увидев её у Тараса (ещё одна «уродина», открывшая рот). Она была нежная, зимняя. Я хотела сделать из неё Снегурочку или Снежную королеву. Ещё она мне очень нравилась в рыжем паричке. Получилось опять всё не так. Рыжий парик не отдала Луш, Голдик напялила на себя блондинистый парик и прикинулась Ким Бессинджер, потом сказала, что пошутила и взяла тайм-аут. Сидит думает о своей жизни. Я вижу в ней один персонаж (на который даже была присмотрена тоннерша), но пока не могу сказать 100%, что всё получится. Так как мои девы всегда очень зависят от партнёра. Некоторые даже имя своё не говорят, пока парой не обзаведутся, или вообще меняют и имя и судьбу.

Изображение

No Ex сейчас в ожидании. Фотаться отказывается. Забраковала все парики, что мы ей примеряли, ждёт свой новый парик и шикарных одежд.

- Осталась всего одна Авахотелка. Два раза могла купить её на форуме и два раза рука у меня на неё не поднималась – не моя была кукла. Но, третья точно моя будет! Так что если вы мечтаете об Андро – пощады не ждите. Увижу – захапаю! :twisted:
Последний раз редактировалось mihashka 18 апр 2012, 10:57, всего редактировалось 1 раз.

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 18 апр 2012, 10:33

не перестаю удивляться как по новому открываются куклы на домашних фото. мне Голди ну никак не нравилась. она для меня была как Высокая мода - слишком не понятной. но у тебя, Наташ, вижу нежнейшее создание, очень красивое создание. Нет, у себя я не буду ее поселять (дабожежмой! хватит уже зарекаться! фризу тоже не собиралась), мне не надо :)
после такой интересной истории про создание коллекцию Ав, жду не менее интересный рассказ, кто же такая Голди и очень интересно посмотреть какой образ ты выберешь для No Ex, ведь каждая твоя девочка имеет неповторимый образ!

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 18 апр 2012, 10:48

У Вас получается удержать читателя! :D
Прямо-таки охота на лис!

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 18 апр 2012, 19:48

Очень инетресная история про Авоманию.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 18 апр 2012, 20:24

Bliss писал(а):не перестаю удивляться как по новому открываются куклы на домашних фото. мне Голди ну никак не нравилась

Должно было пройти года полтора, чтобы она начала мне нравится.

Bliss писал(а):жду не менее интересный рассказ, кто же такая Голди и очень интересно посмотреть какой образ ты выберешь для No Ex

Вот хотела я рассказать о злоключениях Голди, а получился такой вот опус. :oops: No Ex вижу только в роли восточной красавицы. Очень сложная, для меня, кукла. Требует нехилой подготовки образа. Назвалась Лейлой. 8)

skoree писал(а):У Вас получается удержать читателя! :D
Прямо-таки охота на лис!

Спасибо, что читаете.
Ей богу ничего не вру, может только преувеличиваю иногда. :mrgreen:

Peruniza писал(а):Очень инетресная история про Авоманию.

Спасиб, я рада что мой бред законченного авоманьяка кому-то интересен.

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 19 апр 2012, 14:42

Я пока вот так кину, а потом расскажу.

вот никогда бы не подумала о сходстве Голди с Ким!! А ведь и вправду что-то общее есть :shock: Вот ни капельки не совру: первая Голди, которая мне понравилась! До сих пор никак, а тут -- одна мысль : а ведь красивая! :shock:
Очень понравилось, как ты свою историю охоты на Авочек описала, зачиталась :)
No Ex вижу только в роли восточной красавицы. Очень сложная, для меня, кукла.

Для меня она тоже не проста.. вот сколько я уже мужчин ей предлагала -- ни один не подошел... даже не знаю, что делать, стоит одна горемычная, грустит...

moon83
Мир кукол зовет...

Сообщение moon83 » 19 апр 2012, 15:46

Голдик- Ким , пока не прочитала я ее не видела, а теперь НУ ТОЧНО!!!! Ким, яркая сексуальность. очень здорово!!!!!
а из новой линейки 16" ФР-к никто не нравится?

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 19 апр 2012, 16:55

Oli4ka+ писал(а):вот никогда бы не подумала о сходстве Голди с Ким!!

moon83 писал(а):Голдик- Ким , пока не прочитала я ее не видела, а теперь НУ ТОЧНО!!!! Ким, яркая сексуальность. очень здорово!!!!!

Главное, случайно вышло. Парик одела - вдруг вижу... Ким! :shock: Никогда на неё с этой точки зрения не смотрела.

Oli4ka+ писал(а):Для меня она тоже не проста.. вот сколько я уже мужчин ей предлагала -- ни один не подошел... даже не знаю, что делать, стоит одна горемычная, грустит...

Нам пока не до мужчин. Нам бы сначала образ создать, потом и будем грустить. Мож, кого из мужиков в принца Персии обратим. 8)

moon83 писал(а):а из новой линейки 16" ФР-к никто не нравится?

Нравится девочка с тёмными волосами. И тушки у них, спортивные такие. Но, посмотрю сначала на домашние фото. Опять же, это уже совсем другая песня. Авы все разные, даже те которые одинаковые. Паричок новый одел и она совсем другая, не похожая на других. А, ФР16 надо сразу принимать такими какие они есть и искать нужный образ из предложенной линейки.

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 19 апр 2012, 17:21

mihashka писал(а):А, ФР16 надо сразу принимать такими какие они есть и искать нужный образ из предложенной линейки.

можно пойти на крайние меры и обрить понравившуюся девочку :)

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 19 апр 2012, 18:31

Весьма занимательные размышлизмы. :wink: Я сама в авах мало чего смыслю, и вряд-ли когда-нибудь ими проникнусь, но ты, Наташ, так живо пишешь всегда, что мне любые твои размышлизмы про каких угодно твоих жителей всегда удовольствие доставляют. :lol:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 20 апр 2012, 06:09

Bliss писал(а):можно пойти на крайние меры и обрить понравившуюся девочку

Не, проще всё-таки паричковую тогда купить или такую, чтоб сразу всё нравилось. 8) Брить надо, когда совсем с волосами всё плохо. Залысины там, или лезут. :roll:

ritulya писал(а):Весьма занимательные размышлизмы. :wink: Я сама в авах мало чего смыслю, и вряд-ли когда-нибудь ими проникнусь, но ты, Наташ, так живо пишешь всегда, что мне любые твои размышлизмы про каких угодно твоих жителей всегда удовольствие доставляют. :lol:

Спасибо, мне приятно, что меня читают не зависимо от кукольных предпочтений.
Мне просто интересно было проследить своё восприятие этих кукол, от полного непонимания - до прогрессирующей авомании. Ещё раз повторяю себе: Нельзя зарекаться! :shock:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 20 апр 2012, 15:03

mihashka писал(а):Не, проще всё-таки паричковую тогда купить или такую, чтоб сразу всё нравилось.

я ж и говорю, крайние меры. если кукла понравилась хочунемогу надо купить, а волосы прошиты :)
но я бы тоже обрить не смогла.
mihashka писал(а):Ещё раз повторяю себе: Нельзя зарекаться! :shock:

ППКС

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 22 апр 2012, 12:29

Наташ, как интересно ты написала о своей прогрессирующей Авомании, прямо на одном дыхании.

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 24 апр 2012, 01:09

Авы - они такие)) Как сцапают хозяйское сердце своими шарнирными пальчиками, так и не отпускают. И ведь добиваются своего: и парики им, и наряды, и кавалеры в ассортименте :) Коварные, в общем, женщины, и необыкновенно красивые. И здорово, когда такой роковой красоты становится еще больше :) Поздравляю с новенькими, Наташ! Они классные! :)
Давай уже, показывай вторую, мы ей комплиментов наговорим для поднятия духа :wink:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 24 апр 2012, 05:19

Тытяна писал(а):Наташ, как интересно ты написала о своей прогрессирующей Авомании, прямо на одном дыхании.

Спасибо! :D

dollydolly писал(а):Давай уже, показывай вторую, мы ей комплиментов наговорим для поднятия духа

Не! Бесполезно! Не вылезет, я её выманивала уже. Стесняется. Придётся ждать парик (он уже заказан). Я лучше Голдика ещё раз поснимаю. :D

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 25 апр 2012, 21:53

Мы согласны и на Голдика! Наташ, вопрос на засыпку, сколько Авочек нужно для полного счастья? :P

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 21 май 2012, 08:35

Ох, Настик, прости, что я тебе долго не отвечала. Совсем замоталась. :oops:

Лично мне, для полного счастья, не хватает только одной. :mrgreen:

Девчат, я немного проясню ситуацию со своим исчезновением. У меня сейчас очень переживательный период и вообще год выдался нелёгкий (високосный) :roll: Пыталась забыться немного на форуме, но вынуждена была сократить общение по миниуму. Столько негатива из него попёрло в последнее время. :? Все ругаются, с лёгкостью бросаются обидными фразами. Не знаю, кто как, а мне сейчас и в жизни негативных эмоций хватает. Извиняюсь, за то что не пишу сейчас в ваших темках, свои любимые темы я всё равно отслеживаю и читаю. Как эмоционально восстановлюсь - начну и писать.

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 21 май 2012, 11:30

Михашик, сколько у тебя ав оказывается!! Целый цветник :shock: Очень классный подбор девочек )))
Хапай скорее Андро и делай ОГРОМНОЕ коллекивное фото 8)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 21 май 2012, 17:22

Ой, Дана появилась! :D Я уж потеряла тебя.

Danette писал(а):Хапай скорее Андро и делай ОГРОМНОЕ коллекивное фото

Да я уже пыталась сделать коллективное фото (без Андро), но вышло как-то не очень. :? Придётся ещё раз попробовать.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 21 май 2012, 17:30

mihashka писал(а):Да я уже пыталась сделать коллективное фото (без Андро), но вышло как-то не очень. Придётся ещё раз попробовать.

Тогда пробуй еще раз, Наташ и выкладывай! Интересно же на весь батальон красоты посмотерть! :D

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 21 май 2012, 19:40

mihashka
Лично мне, для полного счастья, не хватает только одной.

:mrgreen: , Наташик какая же ты счастливая, в смысле, что не хватает одной-только это одной Авы или всегда одной? :oops:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 30 май 2012, 11:35

Nastyshka писал(а):Тогда пробуй еще раз, Наташ и выкладывай! Интересно же на весь батальон красоты посмотерть!

Общая фотография требует, от меня, больше времени и сил; пока получается полная дрянь. Но, батальон покажу.

Тытяна писал(а):не хватает одной-только это одной Авы или всегда одной?

Только одной, остальные любимки уже со мной. :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 30 май 2012, 11:42

Батальон красоты. :mrgreen:

Мой любимый молд (это действительно один и тот же молд!):

Мой второй любимый молд. :mrgreen:

ИзображениеИзображение

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 30 май 2012, 12:36

Аааа, сколько красоты сразу! :D Без паричков действительно похоже на батальон :lol:
Так интересно - некоторые одномолдницы похожи, как сестры, а иные отличаются ото всех, как Лу(а)ш, например :)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 31 май 2012, 09:32

Polinushka писал(а):Без паричков действительно похоже на батальон

:mrgreen: Похоже мы всех напугали тут, своими лысыми головушками.

Polinushka писал(а):некоторые одномолдницы похожи, как сестры, а иные отличаются ото всех, как Лу(а)ш, например

Я заметила, что дев очень сильно меняет линия бровей. А, в паричках, они вообще разные. Потому и фотографировала без них, чтоб не отвлекаться.
Последний раз редактировалось mihashka 31 май 2012, 11:08, всего редактировалось 1 раз.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 31 май 2012, 09:37

Тёмная ночь.

Эта дева ни в какую не желала показываться без правильного паричка. Мы перемерили целую кучу паричков, но все они были забракованны, как неправильные. Пришлось заказывать ещё. :?

Изображение

Обычно мои Аводевы примеряют на себя несколько образов: меняют платья, парички, думают кем они будут. Но, эта барышня виделась мне только в одном образе - в роли восточной красавицы. И "правильный" парик был только один:

Изображение

Пока парик ехал, мы искали в интернете подходящее имя. Нам обеим понравилось имя Лейла. Но, когда мы наконец примерили приехавший к нам "правильный" парик, на меня взглянула дева, которая стала воплощением южной ночи. Тёмная южная ночь: жаркая, с бархатно-тёмным небом, со сверканием серебристых звёзд, с запахом пряностей. Я была в полном восторге:
- О! Я хочу, чтобы твоё имя переводилось с арабского, как "Тёмная ночь". :shock:
Девуля не возражала. Мы снова полезли в инет и даже не удивились, когда нашли в нём:

Лейла ليلى Экстракт вина, темная ночь, черноволосая.

Так она Лейлой и осталась. 8) Теперь будем подбирать "правильный" наряд.

Изображение

А тут мы немного пошалили, в этой шляпе Ава стала похожа на невесту капитана Воробья - Анжелику.

Изображение

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 31 май 2012, 09:50

Да. Точно. Не восточная красавица, а южанка! Горячая и бархатная!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 31 май 2012, 09:58

Южанка? Каких кровей?
А, то вдруг мы неправильный костюмчик подбираем. :shock:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 31 май 2012, 10:03

Может, Португалия? :oops: