Вот оно, с чего все началось - крошечные фигурки

Желаю здоровья и сил тебе и твоей семье, что бы их хватило на всё и на всех

Модератор: admin

Очень красивые фигурки!
  Очень красивые фигурки!
skoree писал(а):Лошадь жалко. А у Наташи- потрясающие "ткани"! Такие сборки не каждый взрослый слепит!

Polinushka писал(а):Нэцке замечательные! Здорово, когда фантазия так работает!
И дама прекрасна, столько деталей, чувствуется, что делалась она с любовью и усердием
По поводу котят - держитесь! Мы в том году выкармливали четверых, жутко умаялись, зато сколько радости, когда видишь, что эти котята окрепли и выросли у тебя на руках!
 Поделили с дочкой время, она встаёт ночью; я - рано утром.
 Поделили с дочкой время, она встаёт ночью; я - рано утром. Evrika Grecheskaja писал(а):Привет
Вот оно, с чего все началось - крошечные фигурки
Желаю здоровья и сил тебе и твоей семье, что бы их хватило на всё и на всех

Мы с подругой долго смеялись. Но, куклу таки сделали. Интересно, жива она или нет? Надо у мамы спросить.
 Мы с подругой долго смеялись. Но, куклу таки сделали. Интересно, жива она или нет? Надо у мамы спросить.Peruniza писал(а):Желаю сил и спокойствия, чтобы со всем справиться. Мы с тобой! [ Изображение ]
А ты оказывается настоящий скульптор!Работы просто замечательные!

Danette писал(а):Ого, сколько в тебе скрытых (и не очень) талантов!Очень красивые фигурки!
И я желаю вам сил, здоровья и терпения

ribonka писал(а):Наташа Ростова - замечательно! Действительно она из той эпохи! Здорово!
 Но, из той эпохи.
 Но, из той эпохи. 
  Там у них всё кроме одежды в таком стиле было! Рецепт. Суп с фрикадельками. Возьмите 2л готового бульона и 12шт готовых фрикаделек...
 Там у них всё кроме одежды в таком стиле было! Рецепт. Суп с фрикадельками. Возьмите 2л готового бульона и 12шт готовых фрикаделек...   

mihashka писал(а):Живые котята-рёборны.

turtle_cherry писал(а):Ооо, какие черти! Прелесть
Полюбовалась на творения. Нецке - вообще супер. Кукла тоже здоровская, ничего менять и не надо.
Про рецепты из Бурды - о, тоже всегда смеялась, помнюТам у них всё кроме одежды в таком стиле было! Рецепт. Суп с фрикадельками. Возьмите 2л готового бульона и 12шт готовых фрикаделек...

У меня сестра сейчас в Германии живёт, готовит мужу своему немецкому, русские блюда - вся немецкая родня фигеет. Привыкли суп из фрикаделек варить.
 У меня сестра сейчас в Германии живёт, готовит мужу своему немецкому, русские блюда - вся немецкая родня фигеет. Привыкли суп из фрикаделек варить.   
 Nastyshka писал(а):Хорошенькие какие!!!
Наташ, а почему вы их кормите? А кошка где?
 Мои дети полезли посмотреть кто пищит и нашли в картонной коробке двух котят. Маленькие, слепые, у одного ещё пуповина не отпала. Я котят взять не разрешила, думала может кошка придёт, а сама как на иголках сидела. Потом поняла - кошка не оставила бы котят на виду у людей, она бы их спрятала подальше. Так что пошли мы, с мужем, ночью "на дело". Нашли котят, а они уже почти замёрзли. В общем, не смогли мы их на верную смерть там оставить. Кормящую кошку не нашли, выкармливаем сами.
 Мои дети полезли посмотреть кто пищит и нашли в картонной коробке двух котят. Маленькие, слепые, у одного ещё пуповина не отпала. Я котят взять не разрешила, думала может кошка придёт, а сама как на иголках сидела. Потом поняла - кошка не оставила бы котят на виду у людей, она бы их спрятала подальше. Так что пошли мы, с мужем, ночью "на дело". Нашли котят, а они уже почти замёрзли. В общем, не смогли мы их на верную смерть там оставить. Кормящую кошку не нашли, выкармливаем сами.rusapura писал(а):Какое чуууудооооо

mihashka писал(а):В общем, не смогли мы их на верную смерть там оставить. Кормящую кошку не нашли, выкармливаем сами.

Nastyshka писал(а):Молодцы вы с мужем, Наташ!!!
Представляю какая у вас там веселуха!
 Нам сказали - зачем вы их взяли, пусть бы сдохли. Только вот не объяснили, как после этого детям в глаза смотреть.
 Нам сказали - зачем вы их взяли, пусть бы сдохли. Только вот не объяснили, как после этого детям в глаза смотреть.   
 camusha писал(а):mihashka, знакомые котэ.

mihashka писал(а):Нам сказали - зачем вы их взяли, пусть бы сдохли. Только вот не объяснили, как после этого детям в глаза смотреть.
Nastyshka писал(а):Показали не на словах, а на деле детям! Очень хорошо, что они знают что такое сострадание и забота от родителей, и на просто на словах, а наглядно!
skoree писал(а):по опыту знаю, что из шприца- удобнее... Глазки уже открылись- значит, растут! к 3 неделям сами будут кушать... Сложно только высаживать да в чистоте содержать- мамки нет, чтобы вылизать... Но у Вас все должно получиться- хорошим людям должно везти!

Приходится брать тряпочку и массировать животики.
 Приходится брать тряпочку и массировать животики.Peruniza писал(а):Какие ангельские чертята! Просто прелесть!

Тытяна писал(а):Наташ, вы с мужем молодцы, и вы просто замечательные люди. Катята потешные, такие глазастые, такие миленькие. Мы своих тоже из шприца кормили-очень удобно.
Какие у тебя работы замечательные, нецки как настоящие.
Наташенька, терпения, сил тебе и твоим близким.

У вас всё получится я уверена.Нам тоже пришлось выкармливать новорожденного найдёныша.Дочка, ещё учась в 10классе, притащила с прогулки двух новорожденых щенков. Какие-то недочеловеки , выбросили целый помёт щенков, завёрнутых в какое-то тряпье и целофановый пакет, в мусорный контейнер, в декабре
  У вас всё получится я уверена.Нам тоже пришлось выкармливать новорожденного найдёныша.Дочка, ещё учась в 10классе, притащила с прогулки двух новорожденых щенков. Какие-то недочеловеки , выбросили целый помёт щенков, завёрнутых в какое-то тряпье и целофановый пакет, в мусорный контейнер, в декабре  Когда девчонки их обнаружили, в живых остались двое
 Когда девчонки их обнаружили, в живых остались двое   
  Вот её мы и выкармливаи. По этому я очень хорошо, представляю, все хлопоты, свалившиеся на тебя, но это того стоит!!! Найдочка, столько радости нам доставила, когда подросла
 Вот её мы и выкармливаи. По этому я очень хорошо, представляю, все хлопоты, свалившиеся на тебя, но это того стоит!!! Найдочка, столько радости нам доставила, когда подросла  
 И приходят новые, как в анекдоте про неисправимого оптимиста.
  И приходят новые, как в анекдоте про неисправимого оптимиста.   Главное, чтоб повод для оптимизма всегда оставался. У вас семья очень хорошая, так что, с этим проблем не должно быть.
  Главное, чтоб повод для оптимизма всегда оставался. У вас семья очень хорошая, так что, с этим проблем не должно быть.  
   От барышни я в полном восторге. Ничего не надо в ней переделывать. Что-то в ней есть такое настоящее, естественное. Если б ты не сказала, что это твоих рук дело, я приняла бы её за старинную игрушку, причём созданную талантливым и умелым мастером.
  От барышни я в полном восторге. Ничего не надо в ней переделывать. Что-то в ней есть такое настоящее, естественное. Если б ты не сказала, что это твоих рук дело, я приняла бы её за старинную игрушку, причём созданную талантливым и умелым мастером.  Я тоже чего только не творила в детстве.
  Я тоже чего только не творила в детстве.  Из мыла тоже вырезала. Пластики у нас не было, я из пластилина фигурки делала и раскрашивала.
  Из мыла тоже вырезала. Пластики у нас не было, я из пластилина фигурки делала и раскрашивала.   У меня они, правда, не такими удачными, как у тебя выходили, но это ж не суть важно. Главное, голова и руки постоянно были чем-то заняты.
 У меня они, правда, не такими удачными, как у тебя выходили, но это ж не суть важно. Главное, голова и руки постоянно были чем-то заняты. 
 В ветклинике сказали, что скорее всего это внутриутробная инфекция и сделать мы ничего не могли. Но, всё равно очень горько и грустно.
 В ветклинике сказали, что скорее всего это внутриутробная инфекция и сделать мы ничего не могли. Но, всё равно очень горько и грустно.  

К сожалению, так бывает, мы очень боялись, что у наших легкие не заработают, как надо, малышей поджидает множество опасностей
 К сожалению, так бывает, мы очень боялись, что у наших легкие не заработают, как надо, малышей поджидает множество опасностей 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей