Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Simara
Dolls, dolls, dolls

Re: Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Сообщение Simara » 21 окт 2013, 17:53

Liana, ничего, все еще у Валюшки будет хорошо.
Якобина не меняется. )))
Mansy, ох, боюсь не придумали еще такого мужчину, который заменит ей Андрея.
Якобина открыла знакомый конверт. Перебирая свои письма к мужу и его к ней, сердце стучало бешено. Стучало так же, как и много лет назад. Их с Андреем историю нельзя было забыть. Она переживала ее снова и снова, перечитывая знакомые строки.

«Здравствуй, Андрей!
Прости, если мое последнее письмо заставило тебя поволноваться обо мне.
Обследование в больнице подтвердило все мои опасения. Сейчас я буду писать тебе банальность….
У меня для тебя две новости. Обычно в таких случаях говорят: одна хорошая, другая плохая. Но это не мой случай, потому что плохая новость полностью онулирует «хорошую». Говорить я об этом тебе не хотела, тем более в письме. Но я не знаю, когда состоится наша личная встреча, а не сказать тебе нельзя.
Ты знаешь, подбирать нужные слова я не умею. Так что эта новость будет тебе, как снег на голову.
[spoiler="Свернутый текст"]Андрей, я беременна.
Все. Перетерпел эту новость? А теперь выдохни. И можешь начать на меня сердиться, ненавидеть меня тоже можешь, но я буду делать аборт. Не знаю, может быть, ты ждешь от меня чего-то еще, но тогда ты совсем меня не знаешь. А я… я уже жалею о том, что в последний раз у нас случилось то, что сучилось.
Жалею сильно. Потому что боюсь, что из-за моего решения мы можем расстаться. Расстаться навсегда, а я до безумия люблю тебя. Но стать матерью я пока не готова, извини.
Андрей, дело не в том, что мы не женаты и даже не в том, что мне еще нет восемнадцати. Дело в том, что тебя нет рядом со мной. И одной мне такое «счастье» не нужно. Вот так, дорогой Андрей.
Я думала, моя мать убьет меня, узнав о моей беременности. Но это было бы слишком просто.
Знаешь, что меня удивляет?
Все, что было так романтично: снег на кончиках волос (странно, уже ведь был конец марта), твое нежное дыхание, нежное прикосновение твоих губ, рук…., наверно, это была самая лучшая ночь в моей жизни, первая ночь с тобой. А сейчас на моих глазах все это превращается в отвратительную прозу жизни. Меня тошнит от этого.
Служи спокойно. А я буду ждать тебя еще год, как и обещала.
Люблю тебя.
Якобина».

«Дорогая Якобина!
Я не знаю с чего начинать это письмо к тебе. Все, что бы я не написал тебе в начале… Все это кажется вселенской глупостью по сравнению с тем, что рассказала мне ты. Якобинка, ты всегда повторяла, что я не прошибаемый, как танк, но…. Твое письмо прошибло мою «танковую броню».
Не знаю, может быть, мое письмо ничего не изменит и ничего для тебя не значит, но не написать я не могу.
Якобинка, не делай глупостей!
Я очень рад, что у нас с тобой все получилось именно так, как получилось.
Якобина, ты знаешь, я очень люблю тебя, ты знаешь, что не проходит и дня, чтобы я не думал о тебе.
До твоего восемнадцатилетия осталось всего пять месяцев. А потом мы с тобой обязательно поженимся. Наш ребенок будет расти в любящей семье, ты будешь ему замечательной мамой.
И, пожалуйста, Якобина, отвечай на мои звонки. Я знаю, что телефон ты нарочно отключила.
Успокойся, дорогая. Я очень рад, что ты носишь под сердцем нашего малыша. Я приеду к тебе на выходных, мы с тобой очень серьезно поговорим про то, как нам втроем жить дальше.
Люблю тебя, целую.
Андрей».
«Дорогой Андрей!
Я очень обижена на тебя и уже много раз пожалела о том, что послушала тебя. Что сохранила беременность. Андрей, тебе ведь уже надоели мои истерики, да? Но я ничего не могу с собой поделать.
Андрей, я была на УЗИ. Врач сказал, что мы 100 % ждет двойню. Андрей, откуда второй-то взялся?
Андрей, мне очень плохо и очень страшно. Но я буду терпеть, потому что очень сильно люблю тебя.
Что тебе еще рассказать? Я уде две недели лежу в больнице, поэтому у меня нет ни сил, ни желания тебе писать. Прости, что написала мало, прости, если что не так.
Служи спокойно. Я очень жду тебя домой.
Не волнуйся за меня, твоя мама заботится обо мне. Она приносит твои письма и относит на почту мои.
Люблю тебя,
Якобина».

«Дорогая Якобина!
Я не знаю, что тебе написать, я не знаю, как сейчас тебе тяжело. Мне очень хочется сейчас быть с тобой, поддерживать тебя.
О своей жизни рассказывать не берусь. Знаю, тебе сейчас не до этого. Мама прислала мне твою фотографию, ты очень грустная. Якобинка, не грусти, все у нас с тобой будет хорошо. На твой день рождения я приеду, подадим заявление в ЗАГС. Ты будешь самой красивой невестой. Ты сделаешь меня самым счастливым человеком на свете!
Выздоравливай, береги себя.
Андрей».

«Милая моя Якобина!
Меня переводят в другую часть. Я сам пока не знаю куда. Знаю, что далеко. Письма будут идти дольше и на твой день рождения я приехать не смогу.
Мне очень жаль.
И, прости, что не могу быть рядом с тобой. Я пропускаю самое важное. Пропускаю, как растут мои малыши. Мама прислала мне твою фотографию. Надо же…! Как я давно не видел тебя, как ты сильно изменилась! На фотографии ты такая смешная, улыбаешься. Якобинка, ты знаешь, как сильно я люблю твою улыбку.
Мне кажется, ты счастлива, просто не замечаешь этого. Улыбайся чаще, тебе это очень идет.
Я скучаю по тебе.
Андрей».

«Андрей! Любимый мой!
Сегодня мой восемнадцатый день рождения. Андрей, это худший мой день рождения.
Тебя нет рядом со мной. Я не знаю, когда увижу тебя.
Я всегда счастлива, когда думаю о тебе. Прости, что почти не пишу тебе. Но ты не думай… я все так же сильно люблю тебя, просто столько всего… Тяжело мне, в общем. Насчет свадьбы не переживай – отслужишь, поженимся. И у нас с тобой начнется совсем счастливая жизнь.
Андрей, я сама приеду к тебе в часть, обещаю, я не могу без тебя. Я очень хочу увидеть тебя, услышать твой голос. Мне это очень нужно. Я не могу без тебя. Я приеду. Как только меня выпишут (хотя врач почти совсем запретил мне вставать с постели, но это ничего, я переживу).
Служи спокойно, это тебе действительно нужно. Не беспокойся обо мне, я буду ждать тебя. Спасибо, что ты есть в моей жизни.
Якобина».

«Дорогая Якобина!
Уже начало декабря. Как долго тянется время, особенно когда я жду встречи с тобой. Я был так рад, когда шел служить в армию, а теперь я не могу дождаться того момента, когда я смогу вернуться домой.
Я не знаю, что подарить тебе на Новый год. Но у меня для тебя новость: на Новый год я приеду. Мне сложно поверить… я приеду, а ты уже будешь ждать меня с вместе с нашим сыном и дочкой.
Я все не могу забыть нашу встречу в конце октября. Ты все же приехала ко мне. Двеннадать часов на поезде, Якобинка, да ты у меня сумасшедшая, это точно. Странно, но в этот день выпал снег. Снова. Наверно, во все наши судьбоносные встречи идет снег.
Какая ты стала у меня красивая! И ты была права: эта встреча была очень нужна нам обоим.
Люблю тебя.
Андрей».

«Дорогой Андрей.
Поздравляю тебя!
Десятого декабря, в семь часов утра ты стал папой.
Мальчика я назвала Феофилом. Я знаю, что тебе не нравится это имя, но ты привыкнешь. В коне конов Феофил Андреевич очень красиво звучит.
Дочку, как ты и хотел, я назвала Софьей.
Спасибо, что терпел меня все это время, теперь тебе придется терпеть меня всю жизнь. Нашу долгую и счастливую жизнь.
Только мне кажется, что ничего не изменится. Мы поженимся, но ты все так же будешь далеко от меня, а я буду одна. С двумя детьми.
Служи спокойно. Тебе всего три месяца осталось. А я подожду тебя. Как ждала до сегодняшнего дня, и буду ждать тебя всю жизнь.
Якобина».

Якобина откинула голову назад, усмехнулась. Она бы много отдала, чтобы пережить их с Андреем историю еще раз.
Она достала бутылку вина.
-За тебя, дорогой Андрей, - грустно сказала она, поднимая бокал.
[/spoiler]

Чтобы не было так грустно, покажу фотографии. Эту прелестную парочку у нас зовут Ганзель и Греттель.
И немножко Софьи в конце.
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Simara 21 окт 2013, 18:59, всего редактировалось 1 раз.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 21 окт 2013, 18:39

А я думала, это Фео и Софийка маленькие.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 21 окт 2013, 18:55

Очаровательные малютки! Про Якобину уже всё вроде бы сказано. И я тоже подумала, что это Фео и Сонечка! Как там Ваня? Скучно без него, и Маша со славиком такие невесёлые стали. Маленькому пап нужен.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 21 окт 2013, 19:03

Panic, маленькие Соня и Фео у меня тоже есть. И где-то даже был с ними коротенький эпизод. Из воспоминаний.
Mansy, Вот такая у меня Якобина. Очень странная, но иногда мне бывает интересно про нее писать)
Ванечка плохо. Буду "оперировать" в пятницу. Сама боюсь, но оказалось, что в моем окружении я - единственный настоящий мужик, поэтому придется самой, я-то хотела свалить работу на кого-нибудь еще Х))
Согласна, Машульк со Славиком очень тяжело без папы.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 21 окт 2013, 20:33

Удачи тебе!

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 22 окт 2013, 09:45

Удачно Ваньку починить!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 22 окт 2013, 14:00

Mansy, Liana, спасибо) Будем думать, все получится.
Радуясь теплому солнышку, Марианна Станиславовна и Святослав Иванович вышли сегодня на прогулку)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И Леанор
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 22 окт 2013, 16:09

Simara, Якобина - очень интересный персонаж. Тысячи женщин были в ее ситуации, когда узнавали о нежеланной беременности. Но вот малыш родился, и они становились чадолюбивыми мамочками. Якобина оказалась тысяче первой. Вот как это? Любить единственно мужа, даже родить ему детей, но так и не суметь полюбить и их. Ладно, пусть не суметь полюбить Софью. И не любимые, ненужные дети у нее остались, а любимый муж - нет. Грустная история.

Не буду оригинальной: увидев Ганзель и Греттель, тоже сразу подумала про Фео и Софью :D Это о них ты писала, что подумываешь купить? Одежку тоже ты вязала? Крючком? У тебя отлично уже получается!

Красивые последние фото с Машей - люблю размытый фон,особенно такой, осенний.

Удачи с починкой Ваньки! Я по нему соскучилась уже.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 22 окт 2013, 16:27

Tatyana132, Якобине очень не повезло оказаться тысяча первой, увы. Мне кажется, будь Андрей рядом, поддержи он ее, все было бы по другому. По сути Якобина была слабой девушкой, совершенно нормальной. Конечно, все это было ей тяжело.
Но она смогла полюбить Фео, он напоминает ей о муже. А вот Софья действительно оказалась лишней. Бесплатное приложение к Фео и мужу.

Да, одежку я вязала крючком, потому что все что на них было - совершенный кошмар)

У нас сегодня прекрасная погода - не сидеть же Машульке дома) Вот и взяла ее и маленького на улицу.

По Ваньке мы и сами скучаем, надеюсь, все получится.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 23 окт 2013, 12:55

Изображение
Изображение
-Всё, Славик. Теперь ты готов к приходу гостей, - улыбнулась Марианна.
Святослав улыбнулся маме в ответ.
-А вот и они, - заметила Марианна, услышав дверной звонок.
Изображение
-Привет, Машка, - поздоровался Вениамин. – Я привел тебе Софийку.
Изображение
-Правильно сделал, - сказала Марианна. – Останешься с нами на чай?
Изображение
-Нет, мне надо идти. Вот Софийкины вещи, - Вениамин протянул Марианне сумку жены. – Маш, покорми ее, уложи спать, утром еще раз накорми и отправь на работу.
Изображение
-Ты еще инструкцию ко мне напиши, - нахмурилась Софья.
Изображение
-Не ворчи, - Вениамин нагнулся, поцеловал ее на прощание. – Не скучай без меня.
Изображение
Изображение
-Ну, что, малыш? – Софья, прищурившись, посмотрела на Святослава. – Как у тебя дела? Такой взрослый уже!
Марианна приготовила чай.
-Венька и Фео одну меня не оставляют, - рассказывала Софья. – Фео сейчас не до меня, а Веня сегодня поехал помочь маме, поэтому спасибо, что приютила меня на ночь.
Изображение
-А почему ты не поехала с ним? Вы не ладите с его мамой?
-Ну, что ты, мне хватает того, что я не лажу со своей. А Агния Семеновна классная, ты это знаешь.
Изображение
Марианна кивнула, она это знала. Когда она и Вениамин попали в аварию, Агния каждый день приходила в больницу, приносила еду. Заботилась и о Марианне (Машины родители не могли часто бывать у дочери).
-Просто от нее мне на работу очень долго ехать, - закончила Софья. – Веня говорит, мне не нужно так далеко ездить.
Софья замолчала. Она задумалась о своем. Иногда она подозрительно посматривала на Марианну.
-Эй! – воскликнула Маша. – Ты постоянно на меня смотришь. Что не так?
Изображение
-Маш, скоро ноябрь. Я боюсь.
-Почему? Есть еще страшный декабрь, январь и другие жуткие месяцы года.
-Во-первых, я не буду работать. Может, я поговорю с Веней, может он разрешит мне не выходить в декрет? Я не представляю, что буду делать дома одна.
Изображение
-Почему же одна? – оборвала ее Марианна. -Втроем. Ты и малыши. А что там у тебя во вторых?
Софья махнула рукой. Во вторых у нее было то, что в ноябре была своего рода годовщина того дня, как Марианна и Вениамин попали в аварию. В это время они оба сильно начинали хандрить. Софья думала о том, что нужно будет поговорить с Ваней, он должен быть терпелив к жене.
-Все, давай спать, я обещала Вене, что прослежу за тобой.
Изображение
-Маш, время детское! – возмущалась Софья. – Даже Святослав Иванович еще не спит!
-Он тоже уже идет, - заверила ее Марианна и, взяв сына на руки, добавила, - пойдем, малыш. Постарайся ночью не будить Софью Андреевну, ей завтра рано на работу вставать.
Изображение

С прогулки Софийки.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 23 окт 2013, 20:57

Simara, какие уютные посиделки :) Люблю таки вот девичники и в реале, правда, это было уже давным-давно. Можно болтать, гонять чаи, завернуться в плед и просто молчать... Веня молодец, что Софийку привез к Маше.
У Софьи Андреевны веселая шапка :wink: :D

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 23 окт 2013, 21:10

Tatyana132, Да, девичники это здорово! мне они тоже очень нравились. Я бы сейчас очень хотела с кем-нибудь так посидеть. Очень уютно. Я очень рада, что у Машеньки и Сонечки такая дружба. Им бы еще Мину и было бы совсем замечательно.
Да, Венечка у нас умница - знает с кем жену оставить.
А шапка да... но Софийке нравится, это главное! Думаю теперь сделать Агатке шапочку в виде панды)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 23 окт 2013, 21:14

Simara, и мне нравится :D Я люблю таки вещи, особенно дождливой осенью. Очень настроение поднимают.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 23 окт 2013, 21:20

Tatyana132, мне кажется, осенью это просто необходимо!
Осенью жуткая хандра!

Повеселю немножко)
Недавно забыла Софью у мамы на кровати.
12 часов ночи:
-Оль, иди Софью свою забирай к себе в комнату.
-А она тебе мешает, что ли?
-Нет..., а она сегодня ночью родить не собирается?
-Нет, сегодня нет.
-А, ну, тогда ладно, пусть остается. :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 23 окт 2013, 21:26

Simara, :D :D :D Оль, хохотала вслух :D Мама твоя - молодец!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 23 окт 2013, 21:30

Tatyana132, ага, хорошая позиция)
Мои домашние все же любят моих кукло-жителей, хотя иногда спрашивают: куда мне столько)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 24 окт 2013, 10:07

-Валентина, я дома! – радостно крикнул Максимилиан, войдя в их квартиру.
Изображение
-Валентина!?
Изображение
Макс вздохнул, так и не дождавшись ответа жены. Приветствуя его, к Максимилиану бросился щенок (Валентина прошлой зимой принесла его с улицы).
-Привет, - Макс погладил пса по голове. – А ты Валюшку не видел?
Изображение
Валентина спала, обняв большого белого медведя.
Изображение
Изображение
На полу были разбросаны ее бумаги – черновики новой статьи. Макс сложил бумаги в стопку, переложил на стол.
«Бедная моя девочка», - с грустью думал Максимилиан. – Совсем устала. Лучше бы ты и дальше работала секретарем».
Изображение
Максимилиан принес плед, укрыл ее.
Изображение
-Макс, - сонно пробормотала Валентина. – Макс…, ты дома?
Изображение
-Да, дорогая, я дома. А ты отдыхай.
-Нет, Макс, я больше не хочу спать, - она села рядом с мужем. - Я просто сегодня немного устала. Макс, я хотела с тобой оговорить.
Изображение
-Хорошо, - кивнул Макс, - давай оговорим.
-Макс, - выдохнула Валентина, - недавно я ходила в детский дом, чтобы написать статью. Там я познакомилась с девочкой, ее зовут Кристина. Она замечательная….
Изображение
-Валентина, - оборвал ее муж. – Мы уже говорили об этом. У нас будет свой ребенок.
Изображение
-Научись слушать, - заметила ему Валентина. – Дети там очень плохо живут. Может быть, мы могли бы им чем-нибудь помочь?
Изображение
-Чем ты хочешь им помочь?
-Я спрошу об этом. Я могла бы связать детям перчатки или носки на зиму. И ты мог бы что-нибудь придумать.
-Валентина, я адвокат, - напомнил Максимилиан. – Чем я могу помочь детям?
-Чем-нибудь. Главное, что бы ты согласился.
-Хорошо, считай, что я согласился. Будем вместе помогать детям.
-Ты у меня замечательный! – Валентина улыбнулась, поцеловала мужа.
-Просто мне очень повезло с женой.
Изображение

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 24 окт 2013, 18:36

Благое дело Валя удумала...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 25 окт 2013, 11:10

Simara, кстати, помощь толкового юриста другой раз сложно переоценить. Для детского дома в том числе.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 25 окт 2013, 19:56

Liana, Молодец она у нас)
Tatyana132, Макс сразу не подумал как-то об этом) Очень неожиданно Валюшка затеяла этот разговор.

-Спасибо, что встретил после работы.
Изображение
-Разве я могу допустить, чтобы моя любимая жена ходила одна? Рассказывай, как твои дела?
-Устала очень сильно, - чуть слышно призналась Софья.
-Тогда домой?
Изображение
-Нет. Прогуляемся. Ты сам говоришь, что мне надо дышать свежим воздухом.
Изображение
-Софья, ты чем-то расстроена? - заметил Вениамин. - Ты себя хорошо чувствуешь?
-Да, все в порядке. Просто ножки чуть-чуть устали идти, - жаловалась Софья.
Изображение
-Могу взять тебя на ручки и отнести домой, - предложил Вениамин.
-Дурак, не поднимешь ведь! – смеялась Софья.
-Может поспорим? А если серьезно, Сонь, что с тобой?
-Не знаю. Просто я очень волнуюсь, что у меня не получится быть хорошей мамой нашим малышам.
Изображение
-Ничего, Сонечка. Эти мысли у тебя пройдут. Я тебе сейчас кое-что скажу. Софийка, ты замечательная. Ты сделала меня очнь счастливым. Ты простила меня после того, как я бросил тебя. Ты любишь меня. Ты моя жена. Скоро у нас будет двое замечательных малышей. И вы трое – самое дорогое, что естьв моей жизни.
Софья смущенно заулыбалась.
-Знаешь, мне кажется, что ты сейчас, правда, самый счастливый папа. Ты видел наших малышей на УЗИ. И ты понимаешь, что у них там происходит. Я не могу представить как это….
Изображение
-Это замечательно, - заверил ее Вениамин.
Но ему не переставало казаться, что ее что-то беспокоит.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 26 окт 2013, 12:19

А у Аделины появился ухажер.
Рауль.
Кажется, они не плохо проводят время вместе.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 26 окт 2013, 22:40

Рауль шарнирный? Похож на Короля из "Лабиринта". Что Софийка опять волнуется? У неё всё будет замечательно!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 28 окт 2013, 21:44

Mansy, У Рауля шарниры в локтях и коленях.
Похож на Короля из "Лабиринта".

Да, что-то есть)
У Софийки есть причины волноваться, но не за себя, за мужа.

Изображение
-М...
Мина высунула голову из-под одеяла, осмотрелась, перевела взгляд за окно – ярко светило солнце. Она откинула назад растрепанные волосы. Голова жутко звенела.
-Мина! Вы проснулись, я очень рад.
Изображение
-По утрам люди обычно просыпаются после сна. Это нормально, - заметила она, пытаясь сосредоточиться на мысли.
-Как вы спали? – заботливо спросил Влад.
-Ужасно. Мне снились кошмары.
Изображение
Влад кивнул. Он всю ночь просидел рядом с ней. Мина плакала во сне, беспокойно что-то шептала, одними губами. Иногда Влад осторожно тряс ее за плечо. Она, не просыпаясь, переворачивалась на другой бок и продолжала спать.
Влад Второй заметил, что хозяйка проснулась, и тут же прибежал к ней.
Изображение
-Вы сидели здесь всю ночь? – спросила Мина.
-Нет. Вечером я погулял с Владом Вторым, сходил в магазин, чтобы покормить его. Утром еще раз погулял с ним, приготовил завтрак. Вот, наверно, все.
-Да вы, как примерный муж, - усмехнувшись, заметила Мина.
-Могу им и остаться, - предложил Влад.
-Не люблю глупые шутки от умных людей, - заметила Мина.
-Принести вам завтрак?
-Бросьте, Влад, я даже не болею, что бы приносить мне еду в постель. Я ем на кухне.
-Как хотите. Тогда я пойду, накрывать на стол.
-Подождите, - остановила его Мина.
Влад сел рядом с ней.
Изображение
Мина уронила голову ему на плечо. Так, как сделала это накануне вечером.
Изображение
-Час назад звонила Марианна, - сказал Влад. – Она просила вас не волноваться. Уже все хорошо.
Мина чуть заметно кивнула, она поняла, о чем говорит Влад.
-Мне очень жаль ваш вчерашний вечер, - выдержав паузу, сказала она.
Изображение
-Ерунда. Мне все равно нечего было делать, - Влад ободряюще приобнял ее за плечи. Странно, но Мина не отстранилась от него.
-Все в порядке, Мина, - повторял Влад.
Сейчас Мина казалась ему совершенно другой. Хрупкой, беззащитной, совершенно обычной девушкой.
Изображение
-Влад, - она наконец подняла на него взгляд.
Она смотрела на него так, как никогда до этого. Виновато и смущенно.
-Спасибо вам.
Изображение
Изображение

А произошло прошлым вечером вот что....
Изображение
Влад возвращался домой через парк.
На бетонных плитах, скорбно сложив руки у себя на коленях.
Изображение
ИзображениеЕдва Влад, сквозь наступающую темноту, узнал ее, сразу бросился к ней.
-Эрмина!
Изображение
К его удивлению, она не ответила и даже не повернулась на его голос, будто не слышала его.
Изображение
-Эрмина! Мина, что с вами?
Влад сел рядом с ней. По лицу девушки безостановочно катились слезы, хрупкие плечи вздрагивали от рыданий.
Влад взял ее за руку – ладонь была совсем холодной. В глазах Влада застыл вопрос: Мина, что произошло? Но он понял, что ответа на него он не получит.
Изображение
-Пойдемте домой, Эрмина, - Влад подхватил девушку на руки. – Мина, вы совсем замерзли. Сколько вы здесь сидели?
Влад подхватил ее сумку и отправился к выходу из парка.
Изображение
«Неудобно» - заметил он про себя.
-Мина, где ваши ключи? – на всякий случай спросил Влад, но ощущение, что Мина не слышит его, не покидало Влада.
Эрмина плакала, уронив голову ему на плечо.
Изображение
Влад сел на ступеньки перед подъездом. Одной рукой он придерживал Мину, второй искал ключи у нее в сумке.
-Вот так. Уже лучше. Но, Мина, мне все это не нравится.
Влад уложил Эрмину на кровать, а сам позвонил Марианне.
Изображение
-Маша, Маша, что мне делать с Миной? Я не знаю, что с ней…. Маша, вы можете помочь?
-Что произошло? – Влад услышал ее взволнованный голос.
-Маша, я не знаю. Я нашел Мину в парке. Я не знаю, что с ней. Она сидела там очень давно, она замерзла. Она не говорит со мной. Она… плачет, - Влад был потрясен, - Маш, я не знаю, может ей какого-нибудь успокоительного дать?
-Влад, - голос Марианны совсем изменился. Стал очень холодным и чужим. - Я сейчас приеду, ждите меня.
Изображение
Изображение
-Мина, все нормально, - Марианна прижимала к себе подругу. – Все будет хорошо, слышишь меня?
Марианна дала Владу знак, что бы он принес одеяло.
Изображение
Эрмина успокоилась после того, как Марианна дала ей что-то выпить, Влад не знал, что это было.
Марианна укрыла Мину одеялом.
Изображение
Убедившись, что Эрмина спит, Марианна увела Влада на кухню.
-Маша, что произошло? С Миной все в порядке?
-Успокойтесь, Влад, сядьте. Наверно мне нужно вам что-то рассказать.
Марианна приготовила чай, они с Владом сели за, укрытый клетчатой скатертью стол.
Изображение
-Влад, не переживайте, с Миной такое бывает, - для начала заверила его Марианна. – Сегодня она узнала очень неприятную новость. Это вывело ее из состояния равновесия. Влад, вы ведь все о ней знаете?
-Да, - кивнул Влад, а потом растерянно добавил, - Я читал ее дневник. Но я не хотел.
-Я знаю, - слегка улыбнулась Марианна. – Значит вы все поймете. Сегодня рано утром в больницу, в состояние алкогольной комы доставили женщину. Мина узнала ее….
-Это ее мать, - догадался Влад, от догадки неприятно кольнуло сердце, он спрятал лицо в ладонях. – Маша, а алкогольная кома это очень опасно?
Изображение
-Нет, это не страшно. Но вы должны попытаться понять Мину. У нее не осталось никого из семьи. Она редко, что узнает о матери, а увидев ее в таком состоянии... Для нее это очень тяжело. Это шок. Однажды такое уже было. Но тогда Мина уехала. И приехала только прошлой зимой. И я надеюсь, в этот раз все обойдется.
-Я понимаю. Марианна, скажите, могу я чем-нибудь помочь ей? – с надеждой спросил Влад.
-Останьтесь с ней. Будьте терпеливы. И все будет хорошо, - Марианна опустила взгляд, ей и самой было тяжело видеть Эрмину такой.
-Маша, спасибо вам, что приехали.
-За это спасибо не говорят, - слегка улыбнувшись, ответила она.
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 28 окт 2013, 22:10

Simara, как странно и непривычно видеть Мину такой. Очень классные фото, она на самом деле готова вот-вот сломаться. Когда плачет слабая женщина, это воспринимается как попытка чего-то добиться или выплакать неприятности, когда сильная - как конец света и вселенский потоп. Сложно комментить, не могу подобрать подходящих слов. До чего же мне нравится твоя Мина! И это как раз тот случай, когда Владу можно воспользоваться ситуацией. Это так важно, быть кому-то нужной.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 28 окт 2013, 22:31

Tatyana132, мне тоже тяжело смотреть сейчас на Мину. Она, действительно, на грани.
Мне кажется, что она уже сдалась перед Владом: позволила увидеть ее слезы, значит приняла в круг близких людей.И Владу тяжело ее видеть такой, ведь он знает ее совсем другой.
Когда у Мины не хватает сил, она плюет на всех и уезжает далеко-далеко. Но сейчас бросать нельзя. У нее только начала налаживаться нормальная жизнь.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 28 окт 2013, 22:47

Тихий ужас. Бедная Мина, опять у неё проблемы.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 29 окт 2013, 19:34

Mansy, Я бы не сказала, что проблемы. Просто новость о матери совсем выбила Мину из равновесия.
На мать Мина злится. С самого детства. И ей обидно, иногда неприятно слышать вести о ней.
________________________________________________________________________________________
Изображение
Рауль посматривал на часы. Пятнадцать минут назад у него должно было начаться свидание с прелестной девушкой, Аделиной. Но она почему-то задерживалась. «Подожду», - решил для себя Рауль.
-Угадай, кто? - маленькие ладошки закрыли ему глаза.
Изображение
-Аделинка! – радостно воскликнул он.
-Прости, что опоздала, - виновато пробормотала девушка.
-Ничего. Это тебе, - Рауль протянул ей букет цветов.
Изображение
-Мне? А почему?
Изображение
-Потому что ты замечательная девушка, которая мне нравится.
Изображение
-Но мне их скоро ставить некуда будет, - смутилась Аделина.
-В следующий раз подарю вместе с вазой, - смеялся Рауль. – Кстати, начальница твоя не сильно ругалась, что я тебе на работу звонил?
Изображение
-Очень. Я же просила не звонить мне, когда я работаю. Якобина Данииловна и так считает, что я не серьезная.
-Прости, не буду больше. Но мне очень нужна была твоя профессиональная помощь.
-Да-да, - хмурилась Аделина, - только ты один догадался звонить в судебно-медицинскую экспертизу с вопросом: «что делать, если человек упал в обморок?»
Изображение
-Ну ты же знала. Спасибо, что помогла.
-Тебе повезло, что на звонок ответила я, а не Якобина Данииловна, - продолжала ворчать девушка.
-Я же знаю, что отвечать на звоночки – это твоя работа.
-Кстати, ты сказал, что спасал какую-то девушку на улице. Спас?
-Нет, - вздохнул Рауль. – Она передумала падать в обморок.
-Но главное, что ты старался, - улыбнулась Аделина. – Я горжусь тобой.
-Я люблю тебя, - Рауль прижал ее к себе.
Изображение
Они бродили по парку, говоря друг другу нежные слова. Аделина держала в руках розы, подаренные любимым, Рауль крепко сжимал девушку в объятиях. Ее тоненькая курточка совсем не согревала от холодного осеннего ветра.
Изображение
-До завтра.
-До завтра.
Они долго стояли у ее подъезда. Расставаться совсем не хотелось. Даже на ночь.
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 29 окт 2013, 19:47

Simara, Аделину сложно представить работающей в судебно-медицинской экспертизе. Такая нежная! Чего только не бывает. Значит, она с Якобиной работает?
Они долго стояли у ее подъезда. Расставаться совсем не хотелось.
Как мне это нравится :) И в кукольном мире, и в реале, когда вижу пары, которые ну никак не могут распрощаться. Трогательно, и хочется грустить светлой грустью, потому что вот еще кому-то невозможно, совершенно невозможно расстаться, а у тебя впереди еще много хорошего, но вот это - не повториться...

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 29 окт 2013, 20:04

Tatyana132, У Аделины сложная ситуация. Пока она заканчивает 11 класс, а во время после школы работает с Якобиной. В основной, конечно, наблюдает, что делает Якобина, ну и по мелочи ей помогает. Аделина далеко не золотая медалистка, поэтому за хорошую работу Якобина напишет ей рекомендательное письмо в институт. Аделина взяла плохой пример с брата. Я вот тоже думай: зачем ей судмед экспертиза? Есть много прекрасных профессий, которые ей подходят)

Как мне это нравится :) И в кукольном мире, и в реале, когда вижу пары, которые ну никак не могут распрощаться.

Рауль и Аделина очень милая пара, именно в своей прекрасной, беззаботной молодости. Пара образовалась совершенно неожиданно. Не планировала я Рауля, но он неожиданно у нас поселился и сразу очаровал Аделину)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 30 окт 2013, 16:51

Изображение
-Софиюшка, что ты делаешь?
-Читаю.
-Читаешь учебник по психологии? По-моему, это называется «работаю».
Изображение
-А какая разница?
Изображение
-Разница в том, что тебе нельзя переутомляться. Давай, заканчивай. Пойдем ужинать, я все приготовил, - Вениамин убрал книги с ее колен.
Изображение
-Нет, Вень. Я не хочу есть.
-Это что еще за новости? – опешил Вениамин. – Тебе не нравится, как я готовлю?
-Ты очень хорошо готовишь, но я не голодна. Я что, не имею права не хотеть есть?
-Не имеешь, конечно. Ты уже Второй день не ужинаешь, что случилось? Ты хорошо себя чувствуешь?
-Да, нормально. Я поела на работе, успокойся.
Изображение
-Знаю я, как ты поела на работе! Все. Убирай свои книги, пошли, - Вениамин аккуратно поднял жену на руки. – Буду тебя с ложечки кормить, как маленькую!
-Эй! – сопротивлялась Софья. – Поставь меня на место немедленно! Куда ты менгя тащишь? Поставь меня!
Изображение
+И погуляли на теплом солнышке.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение