MartiK писал(а):Ого! Неужели он ее все-таки отшлепает!?
Дейзи то? Да кто ж ее отшлепает?))) Даже Доменику это не по силам

Модератор: admin
MartiK писал(а):Ого! Неужели он ее все-таки отшлепает!?
MaryDeMart писал(а):Настенька , спасибо! от души посмеялась![]()
Ну Дейзи, ну озорница
) Деменику досталось от всех
) одно хорошо, что он встретил прекрасную девушку, может это событие чуть поднимет ему настроение
)
Dragonfly писал(а):Настюша, спасибо!!! Давно я так не смеялась![]()
Шедеврально!! Диалоги, позы, всё просто супер!Оооочень весело!!
Дейзи + Дженни = веселее втройне![]()
Бедный-бедный Доминик!!
ZlayaBelosnezhka писал(а):А мне Доменик все больше нравится. Колоритный мужчина, умный, рассудительный. Теперь очень интересно узнать, что за это за красотка, которая ему так запала в душу
Fibella писал(а):Настя, браво!!! Ой, бедный Доменик, но любовалась им в каждой сцене Я-то уж надеялась. что он и права отшлепает Дейзи Вообще, увидев обновление, открыла последнюю страницу, увидела, как шериф скручивает Доменика и подумала, что Дейзи его довела окончательно
Что-то не верится в нее, как пай-девочку) Хотя такое усердие катастрофично в любом русле
MartiK писал(а):Да... бедный Доминик...( Ну Дейзи и устроила заварушку
MaryDeMart писал(а):Ладно, думаю Дейзи простят. Все хорошо, что хорошо кончается. Может она действительно хотя бы задумается над последствиями такой настойчивости )) Зато она шикарная "заводила", да еще и придумщица знатная
selik-leshik писал(а):Я откровенно похохоталаспасибки...
Arcticfox писал(а):Настя, замечательный конец эпизода
Хорошо, что хорошо заканчивается)))
Порадовал коммент Дейзи про пыль
Шериф - видный мужчина, и одет соответствующе, и даже с бородкой)) Надеюсь в будущем увидеть много любовных историй
Dragonfly писал(а):Как славно всё закончилось! Доменик - умничка! Хорошо Дейзи объяснилДумаю, из Дейзи выйдет отличная журналистка! У нее хорошо развито творческое мышление
И она умеет добиваться своего. Будем следить за ее успехами
Шериф такой крутооой
А Рик-то шустрый парень)) молодец!
Dioskur писал(а):Доброе время суток. Начала читать вашу историю и похоже я опять не сплю ночью)))))история "вау"! Я Юля, со мной на ты.
Arvin писал(а):Дейзи чуть не получила по мягкому месту! А вообще её бы энергию и упорство в мирных целях и цены бы ей не было! Она же везде без очереди пролезет и всё и всех достанет.))))
Diorina писал(а):Если я буду выпивать после каждой выходки Дейзи, я скоро сопьюсь! - пробормотал Доменик себе под нос. - Супер!!!
Помогиииитеее! Убивааааюююют! - Дейзи заорала так громко, что Клиффорд на мгновение опешил. - Напомнило мне моего любимца Арчи!
Сколько всего на столе у Клиффорда! Таааак здорово! https://img-fotki.yandex.ru/get/65759/2 ... 0_orig.jpg
Настенька! Получила просто огроменное удовольствие от прочтения и созерцания фотографий!
И очень рада за Дейзи - тааааак хорошо всё для неё закончилось! И попробует себя в журналистике, и парня, похоже, классного отхватила!
koshka446 писал(а):Настюш, отличная история получилась! Живенькая такая.![]()
А ещё мне твой шериф очень нравится. Красавчик прямо!
Liana писал(а):Ого)) у тебя тут крутые виражи))))
Fibella писал(а):Ух ты!!! Ждууу...
Diorina писал(а):С возвращением, Настя!![]()
Анонс очень интригующий!
Arcticfox писал(а):Настя, интересный анонс...
Нас ждет восточная сказка? Или это чей-то сон?
Dragonfly писал(а):Вааау!![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей