Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fosski: Фоссавиль. Мрачные сказки зимнего леса.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Первый номер Fossawill Times. Часть 4

Сообщение Fosski » 06 дек 2015, 13:34

MartiK писал(а):Ого! Неужели он ее все-таки отшлепает!?

Дейзи то? Да кто ж ее отшлепает?))) Даже Доменику это не по силам :mrgreen:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 06 дек 2015, 14:22

Настенька , спасибо! от души посмеялась :mrgreen: :mrgreen: Ну Дейзи, ну озорница :)) Деменику досталось от всех :)) одно хорошо, что он встретил прекрасную девушку, может это событие чуть поднимет ему настроение :))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 06 дек 2015, 14:22

Настюша, спасибо!!! Давно я так не смеялась :lol: :lol: Шедеврально!! Диалоги, позы, всё просто супер!Оооочень весело!!
Дейзи + Дженни = веселее втройне :lol: :mrgreen: Бедный-бедный Доминик!!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 06 дек 2015, 14:24

Позже, когда Дженни отправилась пить успокаивающие капли, все оставшиеся расселись на диванчиках, для разговора. Шериф, скрывая улыбку, читал о себе статью с украшенной рогами фотографией.
Изображение

- Дейзи, - начал Доменик, - Ты ведь уже выросла из детских шалостей, когда ты это поймешь и начнешь вести себя по-взрослому?
Изображение

Дейзи сидела в углу диванчика и старательно изображала обиженного ребенка. Рик в это верил и пытался ее утешить, осторожно поглаживая по плечу.
- Я всего лишь хотела восстановить справедливость! - насупилась она.
Изображение

- Допустим, восстановила. Но какой ценой? Ты думала о чувствах других? Задумайся над ситуацией - ты взъелась на шерифа за то, что он прервал ваш поход, а ты подумала ЧТО было бы, если бы он этого не сделал? Что могло с вами случится в лесу, полном диких зверей? Ты думала, что было бы с твоей сестрой и родителями, если бы с тобой что-то случилось? О своих подружках ты подумала? Нет! Да, Дерек посадил жабу в камеру, но кто ее притащил в участок? Ты! А ты подумала, что могло случится в городе с этой лягушкой, если бы шериф не забрал ее у тебя? Ты отомстила, разместив эту статью в газете, а ты подумала, как теперь люди будут относится к шерифу? Ведь он, собственно, ни в чем не виноват и оказался "подлецом" только из-за твоего безрассудства! Ты подумала о своей подруге Жасмин, у которой отношения с нашим шерифом? Нет, Дейзи! Ты как маленький эгоистичный ребенок, думаешь только о себе!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 06 дек 2015, 14:34

- Ой! - Дейзи посмотрела на ситуацию со стороны и поняла, что Доменик прав, - Я и правда, совсем не подумала о чувствах других...
Изображение

- Доменик, я все исправлю! Дерек! Прости меня, пожалуйста! Я все объясню Жасмин и напишу опровергающую статью в следующий номер! Если Доменик позволит, конечно...
Изображение

- Дейзи, ты не заболела, случайно? - шериф подошел в Дейзи и пощупал ей лоб, - Температуры, вроде, нет.
- Дерек, я серьезно! - Дейзи и правда раскаивалась в содеянном, - Ты простишь меня?
- Да куда ж от тебя денешься? Прощу, конечно.
Изображение

- Доменик, а ты? Ты меня прощаешь? - Дейзи повернулась к Клиффорду.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 06 дек 2015, 14:42

- А у меня есть выбор? - хмыкнул Доменик, - Вчера звонил твой папа, просил, чтобы я помог тебе. Из уважения к мистеру Арно я согласился, но только если ты будешь писать действительно хорошие статьи. Талант у тебя есть, Дейзи, и мне будет жаль, если ты будешь тратить его на всякий бред.
Изображение

- Ого! Папа просил тебя об этом? - удивилась Дейзи, - Значит, он не против того, что я хочу стать журналистом!
Изображение

- А я могу помочь тебе с выбором интересных тем, - подал голос Рик, - Хочешь?
- Так ты не немой? - в притворном ужасе воскликнула Дейзи, а потом улыбнулась, - Да, хочу! Это было бы здорово!
Изображение

- Как насчет того, чтобы обсудить эту тему за чашкой кофе? Можно пригласить тебя в кафе? - Рик решил сходу брать быка за рога.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 06 дек 2015, 14:50

- О, боги! Парень, кажется, влип! - пробормотал Доменик, - А Дейзи то, совсем уже выросла! Вон и кавалер объявился!
Изображение

- Рик, полегче! Помни, ей еще восемнадцати нет! - Клиффорд относился к Дейзи как к младшей сестренке и счел нужным предостеречь своего подчиненного, - Головой за нее отвечаешь!
Изображение

- Не волнуйтесь, шеф! Все будет хорошо! - приобняв Дейзи за плечи, Рик повел ее к выходу, на ходу рассказывая ей о своей работе.
Изображение

Когда Доменик и Дерек остались одни, шериф не мог не задать интересующий его вопрос:
- Дружище, ты чего так взъелся на девчонку? Ты и правда хотел ее отлупить?
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 06 дек 2015, 14:58

- Да нет, конечно! Я не бью детей, даже таких как Дейзи! Но она меня так вывела из себя, что попугать ее стоило! - вздохнул Доменик, - Кстати, она слышала наши с тобой признания в влюбленности...
- Думаю, в этом нет ничего страшного, - улыбнулся шериф, - Я своих чувств не скрываю.
- Остается надеяться, что до шантажа не дойдет... - посетовал Клиффорд.
Изображение

- Я тоже пойду, - Дерек подхватил со стола газету, - Можно я возьму ее себе на память? Я тут такой "красавец"!
- Бери! - хохотнул Доменик, - Тебе даже идет!
Изображение

- Хороший городок этот Фоссавиль! - хмыкнул шериф, - Не соскучишься!
Изображение

Конец эпизода!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 06 дек 2015, 15:00

MaryDeMart писал(а):Настенька , спасибо! от души посмеялась :mrgreen: :mrgreen: Ну Дейзи, ну озорница :)) Деменику досталось от всех :)) одно хорошо, что он встретил прекрасную девушку, может это событие чуть поднимет ему настроение :))

Спасибо, Маша!)))) Доменик вспыльчивый, но отходчивый))

Dragonfly писал(а):Настюша, спасибо!!! Давно я так не смеялась :lol: :lol: Шедеврально!! Диалоги, позы, всё просто супер!Оооочень весело!!
Дейзи + Дженни = веселее втройне :lol: :mrgreen: Бедный-бедный Доминик!!

Машуль, тебе спасибо! Приятно то как! :mrgreen:

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 06 дек 2015, 18:54

А мне Доменик все больше нравится. Колоритный мужчина, умный, рассудительный. Теперь очень интересно узнать, что за это за красотка, которая ему так запала в душу :oops:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 дек 2015, 00:03

Настя, браво!!! Ой, бедный Доменик, но любовалась им в каждой сцене :oops: Я-то уж надеялась. что он и права отшлепает Дейзи :mrgreen: Вообще, увидев обновление, открыла последнюю страницу, увидела, как шериф скручивает Доменика и подумала, что Дейзи его довела окончательно :shock:
Что-то не верится в нее, как пай-девочку) Хотя такое усердие катастрофично в любом русле :mrgreen:

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 07 дек 2015, 11:28

Да... бедный Доминик...( Ну Дейзи и устроила заварушку :lol:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 07 дек 2015, 11:33

Ладно, думаю Дейзи простят. Все хорошо, что хорошо кончается. Может она действительно хотя бы задумается над последствиями такой настойчивости :)) Зато она шикарная "заводила", да еще и придумщица знатная :)

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 07 дек 2015, 12:18

Я откровенно похохотала :mrgreen: спасибки...

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 07 дек 2015, 14:24

Настя, замечательный конец эпизода :D :D :D
Хорошо, что хорошо заканчивается)))
Порадовал коммент Дейзи про пыль :D
Шериф - видный мужчина, и одет соответствующе, и даже с бородкой)) Надеюсь в будущем увидеть много любовных историй :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 07 дек 2015, 14:28

Как славно всё закончилось! Доменик - умничка! Хорошо Дейзи объяснил :) Думаю, из Дейзи выйдет отличная журналистка! У нее хорошо развито творческое мышление :) И она умеет добиваться своего. Будем следить за ее успехами ;)
Шериф такой крутооой 8)
А Рик-то шустрый парень)) молодец!

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 07 дек 2015, 17:43

Доброе время суток. Начала читать вашу историю и похоже я опять не сплю ночью)))))история "вау"! Я Юля, со мной на ты.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 07 дек 2015, 20:39

Да их тут много оказывается (историй)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 08 дек 2015, 00:28

Дейзи чуть не получила по мягкому месту! А вообще её бы энергию и упорство в мирных целях и цены бы ей не было! Она же везде без очереди пролезет и всё и всех достанет.)))) :mrgreen:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 08 дек 2015, 11:14

Если я буду выпивать после каждой выходки Дейзи, я скоро сопьюсь! - пробормотал Доменик себе под нос. - Супер!!! :lol:
Помогиииитеее! Убивааааюююют! - Дейзи заорала так громко, что Клиффорд на мгновение опешил. - Напомнило мне моего любимца Арчи! :mrgreen:
Сколько всего на столе у Клиффорда! Таааак здорово! https://img-fotki.yandex.ru/get/65759/2 ... 0_orig.jpg
Настенька! Получила просто огроменное удовольствие от прочтения и созерцания фотографий! :!:
И очень рада за Дейзи - тааааак хорошо всё для неё закончилось! И попробует себя в журналистике, и парня, похоже, классного отхватила! :lol:

koshka446
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение koshka446 » 09 дек 2015, 09:43

Настюш, отличная история получилась! Живенькая такая. :D
А ещё мне твой шериф очень нравится. Красавчик прямо!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 11 дек 2015, 17:46

Всем привет! Я вернулась! :D
Неделька выдалась бурная)) Я успела на пару дней смотаться в Екатеринбург по работе, по приезду разгрести накопившиеся рабочие дела, переехать в готовый после ремонта кабинет, починить по гарантии перегоревший рабочий монитор и еще много всего... А на форум времени совсем не было :( Спасибо маме, она рассказывала мне о новостях с форума и об обновлениях в читаемых темках))) Надеюсь наверстать упущенное, пока форум не отключился на профилактику 8)

ZlayaBelosnezhka писал(а):А мне Доменик все больше нравится. Колоритный мужчина, умный, рассудительный. Теперь очень интересно узнать, что за это за красотка, которая ему так запала в душу

Спасибо, Юльчик) Красотку зовут Ванесса, и она еще обязательно появится в нашей истории))

Fibella писал(а):Настя, браво!!! Ой, бедный Доменик, но любовалась им в каждой сцене Я-то уж надеялась. что он и права отшлепает Дейзи Вообще, увидев обновление, открыла последнюю страницу, увидела, как шериф скручивает Доменика и подумала, что Дейзи его довела окончательно
Что-то не верится в нее, как пай-девочку) Хотя такое усердие катастрофично в любом русле

Спасибо, Надюш! :D Да, Доменик очень хорош)) Снимать его одно удовольствие! Ему не удалось справится с Дейзи при помощи грубости, но с помощью слов достучаться получилось)) Дейзи на самом деле добрая девочка, но через чур усердная, тут ты права))

MartiK писал(а):Да... бедный Доминик...( Ну Дейзи и устроила заварушку :lol:

К счастью, закончилось все хорошо))) Хотя, закончилось ли... :roll:

MaryDeMart писал(а):Ладно, думаю Дейзи простят. Все хорошо, что хорошо кончается. Может она действительно хотя бы задумается над последствиями такой настойчивости )) Зато она шикарная "заводила", да еще и придумщица знатная

О, да! Дейзи умеет выйти сухой из воды))) Над этой ситуацией она задумалась, осознала, раскаялась ...и пошла создавать следующую :mrgreen:

selik-leshik писал(а):Я откровенно похохотала :mrgreen: спасибки...

И тебе спасибо, Леся))

Arcticfox писал(а):Настя, замечательный конец эпизода
Хорошо, что хорошо заканчивается)))
Порадовал коммент Дейзи про пыль
Шериф - видный мужчина, и одет соответствующе, и даже с бородкой)) Надеюсь в будущем увидеть много любовных историй

Спасибо, Маша!))
Шериф у нас знатный)) Любовные истории у нас обязательно будут, но не обещаю, что на первом плане. Не умею я сочинять серьезные вещи)))

Dragonfly писал(а):Как славно всё закончилось! Доменик - умничка! Хорошо Дейзи объяснил :) Думаю, из Дейзи выйдет отличная журналистка! У нее хорошо развито творческое мышление :) И она умеет добиваться своего. Будем следить за ее успехами ;)
Шериф такой крутооой 8)
А Рик-то шустрый парень)) молодец!

Машуль, спасибо! Доменик решил использовать против Дейзи силу слова, раз по-другому не получилось)) К счастью, Дейзи не глупая и все поняла.
От шерифа спасибо))
А вот Рику еще достанется)))))

Dioskur писал(а):Доброе время суток. Начала читать вашу историю и похоже я опять не сплю ночью)))))история "вау"! Я Юля, со мной на ты.

Здравствуй, Юля! Добро пожаловать в нашу темку! :D Надеюсь, тебе понравятся наши истории))
Историй много, но они все взаимосвязаны)

Arvin писал(а):Дейзи чуть не получила по мягкому месту! А вообще её бы энергию и упорство в мирных целях и цены бы ей не было! Она же везде без очереди пролезет и всё и всех достанет.)))) :mrgreen:

Дейзи то думает, что использует свое упорство как раз в мирных целях)) В этом вся причина ее попадания в забавные ситуации)

Diorina писал(а):Если я буду выпивать после каждой выходки Дейзи, я скоро сопьюсь! - пробормотал Доменик себе под нос. - Супер!!!
Помогиииитеее! Убивааааюююют! - Дейзи заорала так громко, что Клиффорд на мгновение опешил. - Напомнило мне моего любимца Арчи!
Сколько всего на столе у Клиффорда! Таааак здорово! https://img-fotki.yandex.ru/get/65759/2 ... 0_orig.jpg
Настенька! Получила просто огроменное удовольствие от прочтения и созерцания фотографий!
И очень рада за Дейзи - тааааак хорошо всё для неё закончилось! И попробует себя в журналистике, и парня, похоже, классного отхватила!

Спасибо, Ириш)) Очень приятно, что мелочи не остаются незамеченными)) Все это так дооолго собирается)))
А вот отношение Дейзи к Рику пока не понятное... ))

koshka446 писал(а):Настюш, отличная история получилась! Живенькая такая. :D
А ещё мне твой шериф очень нравится. Красавчик прямо!

Спасибо, Катюша!
От шерифа поклон))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Анонс!

Сообщение Fosski » 11 дек 2015, 19:04

Покажу маленький анонс продолжения нашей истории)))

Изображение

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 11 дек 2015, 19:24

Ого)) у тебя тут крутые виражи))))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 дек 2015, 20:40

Ух ты!!! Ждууу...

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 11 дек 2015, 21:23

С возвращением, Настя! :P
Анонс очень интригующий! :!:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 14 дек 2015, 11:47

Настя, интересный анонс...
Нас ждет восточная сказка? Или это чей-то сон?

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 14 дек 2015, 12:05

Вааау! 8) :D

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 15 дек 2015, 07:55

Liana писал(а):Ого)) у тебя тут крутые виражи))))

Ты про историю или анонс?)))

Fibella писал(а):Ух ты!!! Ждууу...

Я тоже)) Интересный эпизод получился) Но он будет через один 8)

Diorina писал(а):С возвращением, Настя! :P
Анонс очень интригующий! :!:

Спасибо, Ириш))

Arcticfox писал(а):Настя, интересный анонс...
Нас ждет восточная сказка? Или это чей-то сон?

И не сказка, и не сон) Все взаправду :D

Dragonfly писал(а):Вааау! 8) :D

:mrgreen:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Неудачное свидание.

Сообщение Fosski » 16 дек 2015, 18:39

Изображение

Отпросившись у Доменика, Рик повел Дейзи в кафе. Парень надеялся на свидание. А для Дейзи это был деловой ланч, во время которого она рассчитывала получить ответы на свои вопросы о работе в редакции.
Изображение

Увидев свою подругу с парнем, Вивьен и Жасмин просто-напросто обалдели от неожиданности, ведь Дейзи так категорично высказывалась о парнях и отношениях.
Изображение

"Что-то тут не так..." - размышляла Жасмин, - "А может, случилось чудо и Купидон посетил и нашу Дейзи?"
Изображение

"Ах, теперь и у Дейзи есть принц!" - Вивьен была в своем репертуаре, - "Как они прекрасно смотрятся вместе!"
Изображение
Последний раз редактировалось Fosski 09 ноя 2017, 10:53, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»