Правда, прическу менять уже нельзя, Элинор с ней до конца жизни ходить будет
Модератор: admin

Пока так останется. Теперь надо бы и Аделину в порядок привести, и Беатрисе что-нибудь пошить, но... пока лень меня одолела и осознание собственной важности от внешности Элинор
 Пока так останется. Теперь надо бы и Аделину в порядок привести, и Беатрисе что-нибудь пошить, но... пока лень меня одолела и осознание собственной важности от внешности Элинор  
  Внешности небывалой в моем окружении.
 Внешности небывалой в моем окружении. 

Обязательно показывай готовый результат Хайден
 Обязательно показывай готовый результат Хайден  
  кстати да!
 кстати да! волшебница... Ну надо же
 волшебница... Ну надо же  

Новая жизнь с новой прически?) Действенно, проверенно
 Новая жизнь с новой прически?) Действенно, проверенно  
   В шапочке - класснаяяяя!
 В шапочке - класснаяяяя! )
 )
Тео бросил Эмили...

а то опять получится нечто диаметрально противоположное. Как у Пугачевой : " сделать хотел утюг- слон появился вдруг". Буду с большим удовольствием наблюдать за твоими куклами и играть в свои их
  а то опять получится нечто диаметрально противоположное. Как у Пугачевой : " сделать хотел утюг- слон появился вдруг". Буду с большим удовольствием наблюдать за твоими куклами и играть в свои их 
 . Ну что ж - какие бы причины ни были - новая прическа очень стильная и современная
. Ну что ж - какие бы причины ни были - новая прическа очень стильная и современная  . Мне нра
 . Мне нра  .
 .

Да, передавай привет Никки, я была впечатлена тем, как быстро она изменилась
 Да, передавай привет Никки, я была впечатлена тем, как быстро она изменилась 

у меня сейчас две прически в фаворе...заплести много косичек и подстричь...)
 у меня сейчас две прически в фаворе...заплести много косичек и подстричь...) фото девочек в подарочных платьях понравились очень) но особо выделить хочу Керри, до чего же ей к лицу наряд и цвет!
 фото девочек в подарочных платьях понравились очень) но особо выделить хочу Керри, до чего же ей к лицу наряд и цвет!  
  Но у каждого свой пунктик, наверное
  Но у каждого свой пунктик, наверное 

Я уже пересмотрела народ на предмет, кого еще можно освежить новой прической. Но этот самый народ почему-то не поддержал моего порыва творчества и вжался в углы
 Я уже пересмотрела народ на предмет, кого еще можно освежить новой прической. Но этот самый народ почему-то не поддержал моего порыва творчества и вжался в углы  

Много чего хотел сказать, но пока дочитал большая часть выместилась из моей небольшой головы. Короче с праздниками и пусть всё новое будет только хорошим.
  Много чего хотел сказать, но пока дочитал большая часть выместилась из моей небольшой головы. Короче с праздниками и пусть всё новое будет только хорошим. ) И как сказал Паша Raven: её разум теперь свободен от таблеток
 ) И как сказал Паша Raven: её разум теперь свободен от таблеток  

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей