Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kuklomanija, она не хило так шагнула назад Пока так останется. Теперь надо бы и Аделину в порядок привести, и Беатрисе что-нибудь пошить, но... пока лень меня одолела и осознание собственной важности от внешности Элинор Внешности небывалой в моем окружении. Cenerentola, я просто привыкла менять (или хотя бы знать, что могу поменять) Tatyana132, замечательное начало года! Только меня терзают смутные сомнения, что платье таки больше французское получилось, а не немецкое
VanKot, Элинор просто расцвела! Сразу видно, что теперь она счастлива. Беатрис все еще испуганный ребенок, но со временем это пройдет. Как же радостно за них обеих! С ливкой знакомимся. Думаю во что приодеть ее, чтобы скрыть несоответсвие пропорций голова-стопы. Попробую пышное платье аля средневековье.
у меня как раз 11см обитсу нету...а то бы поделилась нардами... на меня напал приступ вязания...будет время, сделай сравнительное фото Оза с известными мальчиками (например симбовским или с Максом нюд... )
VanKot, Вы волшебница!! У меня есть такая Сьюзи. Перед Новым годом содержала в руках и так и не придумала что с ней сделать можно. А у Вас такая фантазия и мастерство! Здорово!
:oops: вязанный вещи! Я обожаю вязанные вещи! Только у меня не хватает терпения долго вязать. Шить - пожалуйста, а вязать...
Irina78, волшебница... Ну надо же Ко мне на "ты" можно У Сьюзика может быть масса образов, но, если хотите, можете запросто воплощать образ Элинор, я с радостью посмотрю, что получилось. Ведь двух одинаковых никогда не получится
Тео бросил Эмили...
Но это не повод вешаться! Это отличный пинок начать жизнь заново!
- Всем привет, это снова я, и я снова буду выносить всем мозг
VanKot, С Новым годом! Желаю большого человеческого и кукольного счастья ) Очень много всего пропустила, так здорово было снова всех увидеть и прочитать продолжение старых историй, познакомиться с Беатрисой и ее мамой (прекрасны обе!), с Джейн, Алисой, Джимом и другими. Эмили с новой прической отлично выглядит )) Но Тео... Тео молодец
Чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти Куклам можно не беспокоиться насчет волос, когда есть хозяева с иголкой, это у людей волосы медленно растут
VanKot, Хорошо, спасибо, ко мне тоже лучше на ты)) Нееее... Косплеить я больше никого не буду а то опять получится нечто диаметрально противоположное. Как у Пугачевой : " сделать хотел утюг- слон появился вдруг". Буду с большим удовольствием наблюдать за твоими куклами и играть в свои их
Пришла полюбопытствовать - что привело к такой радикальной смене имиджа. А тут вона что - перемены в личной жизни . Ну что ж - какие бы причины ни были - новая прическа очень стильная и современная . Мне нра .
dobraya_feya, с возвращением! Не пропадай больше так надолго И да, Тео молодец Tatyana132, я не знаю, что ее вообще может расстроить. Наверно это второй Макс, только в юбке Kuklomanija, спасибо Да, передавай привет Никки, я была впечатлена тем, как быстро она изменилась Кого бы еще подстричь?.. Cenerentola, это точно: бойтесь тихих людей. Никто не знает, что у них на уме Ninchik, я не застрахована от появления в квартире новых куклопарней, поэтому, в принципе, Эмили поступила правильно: авось ей кто-нибудь да обломится Larimar, ох уж эти перемены. Новая жизнь с нового года: как это символично И я теперь не буду переживать, что волосы есть, а они всё время в косы заплетены, чтобы не замочалились
Настя, с наступившим тебя))) Сколько я всего красивого опять пропустила фото девочек в подарочных платьях понравились очень) но особо выделить хочу Керри, до чего же ей к лицу наряд и цвет! Новогодняя зарисовочка очаровательная))) Макс видимо был весел и пьян Ливки твои умиление не меньше чем Беатриса. Такие они по особенному трогательные, просто прелесть!
Наястя, с Рождеством! Хорошо, когда праздник! У Эмили замечательная стрижка, а у Керри - зайчик. У Элинор - такая прическа, ах! Действительно - маркиза! А у меня все куклы только с распущенными волосами ходят, не могу прическу на всю жизнь, обожаю причесывать Но у каждого свой пунктик, наверное
Ninchik, о да, их постоянно мало Kuklomanija, я тебя понимаю Я уже пересмотрела народ на предмет, кого еще можно освежить новой прической. Но этот самый народ почему-то не поддержал моего порыва творчества и вжался в углы satori, спасиииибо Макс был весел и пьян - это точно. Начал он свой марафон с Джима, а потом пошел дальше по полкам. Чтобы со всеми отметить праздники Murlion, волосы причесывать я тоже люблю. Но только эти самые волосы имеют свойство мочалиться и приходить в негодность. К сожалению. Поэтому многие девушки с длинными волосами живут с косичками. И порой, видя этот заплетенный батальон, меня накрывает тоска: волосы есть, а я ими не пользуюсь Cenerentola, спасибо! Взаимно!
Вот так отойдешь от форума на пару дней, а тут уже три страницы набралось Много чего хотел сказать, но пока дочитал большая часть выместилась из моей небольшой головы. Короче с праздниками и пусть всё новое будет только хорошим.
Немного Керри. В новой кофточке, и с кивающей головой (таки я догадалась спилить таблетку на шарике-якоре ) И как сказал Паша Raven: её разум теперь свободен от таблеток