Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 25 май 2015, 21:08

salutic, совершенно верно, Глория рассчитывает на игнор :twisted: Ну и Моргана утешить :evil:
Тревожно даже без интуиции Ральфа :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 май 2015, 21:13

Winter Storm, Глория многое сделала для Аиды. Это связано с поступлением в Академию (будет еще об этом в эпизодах). Но сейчас... В любви и на войне все средства хороши.
Знакомы они чуть больше года. Дружат столько же.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 25 май 2015, 22:27

Стрелять не будем, самый страшный Зайка пистоль отнял и девчонок разогнал. :mrgreen: Позабавило пробуждение Клэр и Яны, подружки на века!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 май 2015, 22:30

Mansy, Клэр очень повезло найти подругу в очень сложный для себя период :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 25 май 2015, 22:36

Anmire, Да, только всё равно в подушку плачет. Хотя отреветься иногда полезно.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 май 2015, 22:41

Mansy, а как не плакать, когда душа болит? :|

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 25 май 2015, 22:45

Никак наверное. Главное рядом есть люди способные поддержать в трудную минуту.

AlexisSkinner
Постоянный житель форума

Сообщение AlexisSkinner » 26 май 2015, 04:29

Anmire, вспомнила фразу, которая очень точно передаёт моё (и, наверное, не только моё) отношение к Глории после её подставы: "Некоторым личностям очень хочется корону на голове поправить. Лопатой." Она меня безумно злит, даже сейчас, когда эмоции от прочитанного уже поостыли :evil:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 май 2015, 07:32

AlexisSkinner, и я разделяю твое желание про лопату :twisted:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 май 2015, 10:52

- "Ты выбесил Глорию?" - Аида вернулась к Моргану, как только заметила, что Глории рядом с ним уже нет, а он сам выглядит растерянным.
- "Нет, я ее не бесил" - ответил он, посмотрев на Аиду так, словно видит впервые.
- "Что?" - улыбнулась Аида, но улыбка быстро исчезла, уступив место напряженной складке между бровей - "Что она сказала про меня? Заметь, я не спрашиваю, сказала ли она что-то обо мне. Я спрашиваю, что именно она сказала"
- "Аида, я... Мне не хотелось бы говорить об этом сейчас" - Морган тоже нахмурился - "У тебя праздник..."
- "Что. Она. Сказала" - Аида грозно прищурилась - "Лучше говори, или вы все получите сейчас такой праздник, что мало не покажется!"
Морган немного помолчал, раздумывая, и решился - "Я знаю, что ты говорила обо мне. О том, какой Морган тебе нужен"
Аида испытала двойственные чувства. Она обрадовалась, что Глория не выдала ничего более существенного, но было очень стыдно перед Морганом.
- "Прости. Я не должна была обсуждать тебя с Глорией" - Аида признала свою вину. Она виновата и в том, что обсуждала Моргана с Глорией, и то, что не попросила у неё обещания молчать об этом.
- "Почему ты не поговорила со мной?" - Моргану было очень обидно - "Сказала бы прямо, что тебе не хватает во мне. Знаешь прекрасно, что я готов дать тебе все, что ты хочешь"
Аида виновато пожала плечами.
- "Прости" - Морган привлек ее к себе - "Я расстроил тебя в такой день"

Изображение

- "Ты больше не обижаешься на меня?" - улыбнулась Аида.
- "Обижаюсь" - ответил Морган - "Но потребность обнимать тебя сильней моих обид"
- "Я больше не стану обсуждать тебя. Ни с Глорией, ни с кем-то еще" - пообещала Аида.
- "Спасибо" - поблагодарил Морган - "А я больше не буду гасить в себе то, что ты от меня ждешь"
Она кивнула и обняла его крепче.
- "Хочу пригласить тебя на ужин в субботу вечером" - Морган чуть отстранился от нее, чтобы посмотреть в глаза - "Ко мне домой"
Аида улыбнулась, воспринимая слова Моргана через призму своего истинного диалога с Глорией. Так мило, что он хочет показаться ей в домашней обстановке. Она коснулась его губ в третий раз за этот вечер, задержавшись на мгновение дольше.
Ребекка, пристально наблюдавшая за ними, возликовала. Путь к Ральфу свободен!

Изображение

Вечер 15-го ноября. Дом Моргана.
- "Проходи" - Морган пропустил Аиду в гостиную и вошел следом.
- "Дизайн Джеймса" - улыбнулась Аида, определив без труда, кто занимался обустройством дома.
- "Да" - Морган шагнул к ней, приобнял и заглянул в глаза - "К черту Джеймса, когда есть ты! Если хочешь, переделай тут всё, как тебе нравится"
- "Мне здесь и так нравится" - Аида была уверена, что Морган сейчас поцелует ее, и оказалась права.

От автора: пора переместиться под спойлер :roll:
Скрытый контент: показать
Он аккуратно коснулся ее губ, даже еще более аккуратней, чем это делала она сама в свой день рождения.

Изображение

От столь трогательной нежности на лице Аиды расплылась её фирменная, сражающая наповал улыбка.
Расценив это как зелёный свет, Морган притянул ее к себе и поцеловал по-настоящему.
Решительность Моргана стала для Аиды сюрпризом, но вовсе не неприятным, и она ответила на поцелуй.

Изображение

Однако пожалела об этом уже через минуту, ощутив руки Моргана на бедрах, и что она сама плотно прижата к стене.
- "Морган, ты забываешься" - она мягко отстранила его, не сомневаясь, что он послушается.

Изображение

- "Почему ты сразу не сказала, что тебя заводят такие игры?" - Морган чуть приподнял её и ловко залез под юбку.
- "Морган, прекрати!" - Аида начала раздражаться, безуспешно пытаясь оттолкнуть.

Изображение

- “Будет тебе безумный Морган. Такой, как ты и хотела!” - Морган развернул ее, крепко удерживая за шею, и снова залез под юбку, на этот раз получив более удобный доступ.
- "Б****! Морган, это не смешно!" - Аида попыталась дотянутся до его руки, которой он начал стягивать с неё трусики.

Изображение

Морган лишь ухватил её крепче.
- “Отпусти меня, дебил!” - Аида извивалась, стремясь дотянуться до его лица и расцарапать, но была бессильна против мертвой и очень болезненной хватки.

Изображение

- "Ты хотела, чтобы я оттрахал тебя до потери сознания? Твое желание сбудется прямо сейчас!" - за словами Моргана последовал треск тонкого кружева. Он решил как можно больше соответствовать её фантазиям, и испорченное бельё полетело на пол.
Аида поняла, что Морган спятил, и запаниковала по-настоящему. Теперь его ничто не остановит. И никто её не спасет. Вся надежда только на себя, и действовать надо наверняка.
Оценив окружающие предметы, Аида ухватилась за ручку нижнего ящика комода, выдернула его, и со всей силы ударила наугад, как можно выше. Морган упал навзничь. По полу стремительно начала расползаться лужица крови.
Аида в шоке схватилась за голову.

Изображение

Изображение

Затем её рука сама потянулась к телефону...

- "Привет, Аида" - Ральф ответил очень быстро - “Я как раз хотел позвонить тебе, чтобы утвердить вариант обеденной комнаты”
- "Ральф, я доигралась. С огнем доигралась" - Аида сказала так, чтобы он понял без лишних слов.
- "Что он с тобой сделал?" - тихо спросил Ральф через несколько секунд гробовой тишины.
- "Лучше спроси, что я с ним сделала" - также тихо ответила Аида, и продолжила, не дожидаясь вопроса - "Я его убила"
- “Как это случилось?” - Ральфу необходимо было знать суть произошедшего, чтобы понять, что делать.
- “Он начал приставать, я сказала нет. Но ему было пох** на моё нет, он не собирался останавливаться. Не понимаю, что на него нашло. Мы разговаривали позавчера как раз о том, что мне в нём нравится, и что я от него жду. Мне казалось, он всё понял, а он поступил совершенно наоборот. Им словно демон руководил! Я ударила его ящиком комода. Голову проломила. Тут столько кровищи” - Аиду передернуло. Боясь, что её стошнит, она бросилась к графину с водой.
- “Аида, успокойся и сделай то, что я попрошу” - Ральф старался говорить как можно уверенней - “Необходимо проверить, действительно ли он… Проверь, есть ли пульс. Или дыхание проверь с помощью зеркальца. Знаешь, как это делается?”
Аида кивнула, забыв, что Ральф не может этого увидеть, налила воды в стакан и выпила залпом.
- “Нееееееет!” - закричала она в ужасе.
- “Что?!” - Ральф сам начал паниковать.
- “Это не вода” - простонала Аида.
- “Какая вода? Аида, я не понимаю!” - Ральф подумал, что у неё от шока начинается помутнение.
- “Я налила себе воды, а это оказалась не вода” - Аиду затрясло от ужаса - “Алкоголь, Ральф. Я сейчас отключусь”
- “Где ты?” - заорал он - “Аида, где ты?! Говори скорей!!!”
- “У Моргана дома. Это на…” - ноги подкосились, и она рухнула на пол, выронив телефон.

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 11 сен 2017, 14:13, всего редактировалось 3 раза.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 26 май 2015, 11:17

Ничего себе! :evil:
А Ральфу теперь еще и труп прятать?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 май 2015, 11:19

Kessaria Ellia, вот так заканчиваются шахматные партии людьми...
Прятать никто ничего не будет. Это была самооборона.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 26 май 2015, 11:22

Бедный Морган, поверил совсем не тому человеку, и вот что из этого вышло...
Думаю, что трупа не будет, будет больница. Ну разве что Аня Моргана продать решила, в чем я очень сомневаюсь. :roll:
Однако, Чип и Дэйл Ральф снова спешит на помощь. Вот это мне уже нравится. :)
Последний раз редактировалось Shauni 26 май 2015, 11:23, всего редактировалось 1 раз.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 26 май 2015, 11:22

Да я понимаю, что самооборона.

Ушла отбирать лопату у своих девушек...

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 26 май 2015, 11:23

ну и ни х.... ж себе :shock: :shock: :shock: :shock:
я уверена, что Моргана она не убила. а пробила голову. ну не верю я, что это может быть правдой.
а вот что отношениям конец, это уже факт. еще и алкоголь как назло в графине.... хорошо Ральфу позвонила, он сможет добыть адрес Моргана через кого-нибудь из ребят. да через ту же Венди и Винса
ойёёшечки прямо. обезумевший Морган... ну как он мог не понять, что сопротивление настоящее, а не наигранное. что не играет она с ним - она ведь всегда предельно понятно обозначала свою позицию... порой очень и очень резко и от того совершенно не должно было быть сомнений, что ей это не нравилось

я даже за голову схватилась. а Моргану лучше вообще телепортировать в параллельную вселенную, когда он в себя придет. если придет ... :shock:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 май 2015, 11:28

Shauni, Морган в данной ситуации пострадал больше всех во всех смыслах :(
Ральф за много-много километров находится. В другой стране :|
Про Моргана узнаем в следующем эпизоде :roll:

Kessaria Ellia,
пора :evil:

Demetria, Ральф пытается сообразить, как лучше поступить.
Моргана смутила её улыбка. Это как одурманивающий наркотик :(

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 26 май 2015, 11:39

Ой, я как-то упустила из виду, что Ральф в отъезде... :|
Но что-то он обязательно придумает. Я в него верю.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 май 2015, 11:41

Shauni, вот, думает. Шум еще поднимать не хочется, учитывая, при каких обстоятельствах всё произошло.

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 26 май 2015, 12:05

Я до последнего верила в Моргана (прошу оценить мою лояльность :mrgreen: ), но он сам дурак в этой ситуации! Ну какая из них может быть пара, когда оба говорят на разных языках и делают вид, что понимют друг друга. Что история с оплатой, что сейчас. Мне, наконец, удалось для самой себя сформулировать причину нелюбви к этой паре. Аиду жалко, очередной пример обмана в её жизни, уверена, она расценит всё именно так.
Единственный положительный момент - звонок Ральфу! После него можно хоть немного выдохнуть. Он всё разрулит наилучшим образом

AlexisSkinner
Постоянный житель форума

Сообщение AlexisSkinner » 26 май 2015, 12:08

Ядрёна копоть! :shock: Доигрались, блин! Слов нет, одни междометия! Ну Морган, ну идиот! :x Аида с ним с первого свидания честной была: "Да" - значит да, "Нет" - значит нет. И никаких обтекаемых формулировок типа "да, нет, наверное", "всё может быть" и т.п.
Ужасно жалко Аиду! Лучшая (и единственная) "подруга" - с... самка собаки настоящая! Бойфренд - вообще ахтунг! А тут ещё и алкогольное отравление... И защитник работодатель Ральф на съёмки улетел...
А ведь мне Морган даже начал нравиться :cry:

Теряюсь в догадках, кому Ральф может позвонить с такой неоднозначной проблемой.
Могу только надеяться, что "отольются кошке мышкины слёзы". Потому что, если у тебя на руках ройял-флэш, ещё не значит, что жизнь не поставит тебе мат. Это я о Глории
Последний раз редактировалось AlexisSkinner 26 май 2015, 12:19, всего редактировалось 1 раз.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 26 май 2015, 12:10

Когда человек дурак, это навсегда. Прости, Морган.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 май 2015, 12:16

Drose, лояльность оценена, только Моргану это вряд ли как-то поможет :|
Их разговор на разных языках и типа полное понимание - это уже чернушный анекдот какой-то.
Аида в шоке, и в отключке, и нескоро придет в себя во всех смыслах.
Ральф далеко, и это сильно осложняет дело.

AlexisSkinner, Морган сам привык к прямым ответам. Но его успели так запутать, что самому уже было не выпутаться :(
Аида словила все неприятности, какие только могла словить в этот вечер. И спасать действительно некому :?
Моргана нужно просто понять - он был уверен, что исполняет желание Аиды :roll:

Ральф не знает пока, что делать. Учитывая, что Моргану, возможно, хана, то кому ни позвони, всё равно придется сообщать в полицию.

Panic, Морган не дурак. Просто стал жертвой жестоких интриг.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 26 май 2015, 12:22

если Ральф все разрулит (а он это сделает, я не сомневаюсь), его можно официально записывать в ангелы-хранители Аиды. пожизненно уже :mrgreen:
вот заметь, они вроде как терпеть друг друга не могут, а Аида первым делом позвонила не сестрам, не маме, не Глории, будь она неладна, а именно Ральфу.
в шоковом состоянии действуешь подсознательно. и в такой ситуации (не дай Бог никому) позвонишь первым делом самому надежному человеку. который поймет и поможет.

относительно Моргана...я ненавижу жалость как чувство, поэтому мне Моргана не жаль.
он достаточно сильный мужчина, чтобы его такое проявление эмоций могло унизить.
поэтому я просто напишу, что надеюсь на то, что он жив, и с ним все будет в порядке. во всех смыслах. с Аидой или без нее.
и переживаю, конечно, тоже. за Моргана. за Аиду. за Глорию (когда обман раскроется). и за Ральфа. потому что после его помощи Аиде, возможно, она невзлюбит его еще сильнее. в качестве защитной реакции от очевидной для многих ПЧ симпатии между ними.

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 26 май 2015, 12:28

Да что ж это такое делается-то, товарищи! Ну, Глория, ну фашист! Это всё из-за неё, исчадие ада, а не подруга! :evil: Я даже не знаю, кого мне больше жаль, Аиду, которая могла всерьёз пострадать из-за такой вот внезапной прыти Моргана, или его самого, который, похоже, пострадал всерьёз :? . Но, для него сейчас, думаю, это наилучшее развитие событий, если выбирать из двух вариантов. Предполагаю даже, что он ещё пожалеет, что жив остался, если остался :roll: , на что я очень надеюсь. Я, конечно, была и есть против пары Аида-Морган, но то, что произошло, это очень жёсткий петтинг, даже по моим кровожадным понятиям.
Ральф обязательно что-нибудь придумает, я в него верю, как всегда. А вот получит ли своё наказание Глория? Вот против кого сейчас бушует моё обострённое чувство справедливости :evil: Надеюсь, Аида, узнав кто всему виной, проредит ей прошивку, да и зубы заодно, чтоб жизнь мёдом не казалась :evil:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 26 май 2015, 12:30

Anmire писал(а): кому ни позвони, всё равно придется сообщать в полицию.

Мне на ум приходит только Инесс :oops:

AlexisSkinner
Постоянный житель форума

Сообщение AlexisSkinner » 26 май 2015, 12:38

Drose писал(а):Мне на ум приходит только Инесс :oops:

Я подумала о ней и Томасе
margor писал(а): поэтому мне Моргана не жаль

Поддерживаю. Он всё же не подросток, у которого гормоны играют, а взрослый мужик со своей головой на плечах. Мало ли как у него организм на Аиду реагирует, а вот рассудок терять никогда не надо. Повторюсь: он же давно вырос из пубертатного периода. :evil:

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 26 май 2015, 12:53

Вот это ужасы :o Даже Глория наверняка не могла представить, что так все повернется.
Я надеюсь, что если Морган очнется, он не сделает с Аидой без сознания то, что намеревался сделать до удара? :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 май 2015, 13:11

margor, такое даже Ральф не разрулит без последствий :|
Аида даже не задумывалась, кому звонить. Это было очевидно, поскольку он сам попросил её это сделать в подобном случае. Но даже со всеми своими тревожными предчувствиями он представить не мог, что всё настолько хреново сложится.

Моргана не унизит ни жалость, ни её отсутствие. А вот волноваться и правда есть за что.

Julietta, произошла самая настоящая трагедия, последствия которой могут проехаться по многим :(
Аида могла бы узнать, что случилось, только от самой Глории, или от Моргана.

Drose, Ральф тоже подумал об Инэсс, но сначала хочет взвесить все за и против.

AlexisSkinner, о Томасе Ральф не думал. Выбирает между Инэсс и матерью Аиды. Он помнит то трогательное "мамочка" в списке её телефонных контактов, разительно отличающееся от всего остального, а это многое значит.

Что касается Моргана, то это не был срыв крыши. Он действовал осознанно, уверенный в том, что она именно этого от него и хочет, и ей всё нравится. Они ведь поговорили об этом (в его понимании) на её дне рождения.

Валерия, Глория рассчитывала разумеется не на такое. Морган нужен ей живым и невредимым.
Про опасения спойлерну (если кто не хочет знать, не лезет туда)
В этом плане Аиде ничего не грозит.
Последний раз редактировалось Anmire 26 май 2015, 13:16, всего редактировалось 1 раз.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 26 май 2015, 13:15

Ну ничеггож себе! :shock: Только я обрадовалась что у Моргана включились мозги как... они тут же выключились обратно! Получил по заслугам, но надеюсь, что он всё-таки жив.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 26 май 2015, 13:17

Anmire, Морган создал себе в голове образ Аиды, ничего общего, кроме внешности, с Аидой не имеющий, и с ним всю дорогу общался (как раз книгу об этом сейчас читаю). Ничего не вышло бы, даже без этого случая.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»