Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Winter Storm, Глория многое сделала для Аиды. Это связано с поступлением в Академию (будет еще об этом в эпизодах). Но сейчас... В любви и на войне все средства хороши. Знакомы они чуть больше года. Дружат столько же.
Anmire, вспомнила фразу, которая очень точно передаёт моё (и, наверное, не только моё) отношение к Глории после её подставы: "Некоторым личностям очень хочется корону на голове поправить. Лопатой." Она меня безумно злит, даже сейчас, когда эмоции от прочитанного уже поостыли
- "Ты выбесил Глорию?" - Аида вернулась к Моргану, как только заметила, что Глории рядом с ним уже нет, а он сам выглядит растерянным. - "Нет, я ее не бесил" - ответил он, посмотрев на Аиду так, словно видит впервые. - "Что?" - улыбнулась Аида, но улыбка быстро исчезла, уступив место напряженной складке между бровей - "Что она сказала про меня? Заметь, я не спрашиваю, сказала ли она что-то обо мне. Я спрашиваю, что именно она сказала" - "Аида, я... Мне не хотелось бы говорить об этом сейчас" - Морган тоже нахмурился - "У тебя праздник..." - "Что. Она. Сказала" - Аида грозно прищурилась - "Лучше говори, или вы все получите сейчас такой праздник, что мало не покажется!" Морган немного помолчал, раздумывая, и решился - "Я знаю, что ты говорила обо мне. О том, какой Морган тебе нужен" Аида испытала двойственные чувства. Она обрадовалась, что Глория не выдала ничего более существенного, но было очень стыдно перед Морганом. - "Прости. Я не должна была обсуждать тебя с Глорией" - Аида признала свою вину. Она виновата и в том, что обсуждала Моргана с Глорией, и то, что не попросила у неё обещания молчать об этом. - "Почему ты не поговорила со мной?" - Моргану было очень обидно - "Сказала бы прямо, что тебе не хватает во мне. Знаешь прекрасно, что я готов дать тебе все, что ты хочешь" Аида виновато пожала плечами. - "Прости" - Морган привлек ее к себе - "Я расстроил тебя в такой день"
- "Ты больше не обижаешься на меня?" - улыбнулась Аида. - "Обижаюсь" - ответил Морган - "Но потребность обнимать тебя сильней моих обид" - "Я больше не стану обсуждать тебя. Ни с Глорией, ни с кем-то еще" - пообещала Аида. - "Спасибо" - поблагодарил Морган - "А я больше не буду гасить в себе то, что ты от меня ждешь" Она кивнула и обняла его крепче. - "Хочу пригласить тебя на ужин в субботу вечером" - Морган чуть отстранился от нее, чтобы посмотреть в глаза - "Ко мне домой" Аида улыбнулась, воспринимая слова Моргана через призму своего истинного диалога с Глорией. Так мило, что он хочет показаться ей в домашней обстановке. Она коснулась его губ в третий раз за этот вечер, задержавшись на мгновение дольше. Ребекка, пристально наблюдавшая за ними, возликовала. Путь к Ральфу свободен!
***** Вечер 15-го ноября. Дом Моргана. - "Проходи" - Морган пропустил Аиду в гостиную и вошел следом. - "Дизайн Джеймса" - улыбнулась Аида, определив без труда, кто занимался обустройством дома. - "Да" - Морган шагнул к ней, приобнял и заглянул в глаза - "К черту Джеймса, когда есть ты! Если хочешь, переделай тут всё, как тебе нравится" - "Мне здесь и так нравится" - Аида была уверена, что Морган сейчас поцелует ее, и оказалась права.
Он аккуратно коснулся ее губ, даже еще более аккуратней, чем это делала она сама в свой день рождения.
От столь трогательной нежности на лице Аиды расплылась её фирменная, сражающая наповал улыбка. Расценив это как зелёный свет, Морган притянул ее к себе и поцеловал по-настоящему. Решительность Моргана стала для Аиды сюрпризом, но вовсе не неприятным, и она ответила на поцелуй.
Однако пожалела об этом уже через минуту, ощутив руки Моргана на бедрах, и что она сама плотно прижата к стене. - "Морган, ты забываешься" - она мягко отстранила его, не сомневаясь, что он послушается.
- "Почему ты сразу не сказала, что тебя заводят такие игры?" - Морган чуть приподнял её и ловко залез под юбку. - "Морган, прекрати!" - Аида начала раздражаться, безуспешно пытаясь оттолкнуть.
- “Будет тебе безумный Морган. Такой, как ты и хотела!” - Морган развернул ее, крепко удерживая за шею, и снова залез под юбку, на этот раз получив более удобный доступ. - "Б****! Морган, это не смешно!" - Аида попыталась дотянутся до его руки, которой он начал стягивать с неё трусики.
Морган лишь ухватил её крепче. - “Отпусти меня, дебил!” - Аида извивалась, стремясь дотянуться до его лица и расцарапать, но была бессильна против мертвой и очень болезненной хватки.
- "Ты хотела, чтобы я оттрахал тебя до потери сознания? Твое желание сбудется прямо сейчас!" - за словами Моргана последовал треск тонкого кружева. Он решил как можно больше соответствовать её фантазиям, и испорченное бельё полетело на пол. Аида поняла, что Морган спятил, и запаниковала по-настоящему. Теперь его ничто не остановит. И никто её не спасет. Вся надежда только на себя, и действовать надо наверняка. Оценив окружающие предметы, Аида ухватилась за ручку нижнего ящика комода, выдернула его, и со всей силы ударила наугад, как можно выше. Морган упал навзничь. По полу стремительно начала расползаться лужица крови. Аида в шоке схватилась за голову.
Затем её рука сама потянулась к телефону...
- "Привет, Аида" - Ральф ответил очень быстро - “Я как раз хотел позвонить тебе, чтобы утвердить вариант обеденной комнаты” - "Ральф, я доигралась. С огнем доигралась" - Аида сказала так, чтобы он понял без лишних слов. - "Что он с тобой сделал?" - тихо спросил Ральф через несколько секунд гробовой тишины. - "Лучше спроси, что я с ним сделала" - также тихо ответила Аида, и продолжила, не дожидаясь вопроса - "Я его убила" - “Как это случилось?” - Ральфу необходимо было знать суть произошедшего, чтобы понять, что делать. - “Он начал приставать, я сказала нет. Но ему было пох** на моё нет, он не собирался останавливаться. Не понимаю, что на него нашло. Мы разговаривали позавчера как раз о том, что мне в нём нравится, и что я от него жду. Мне казалось, он всё понял, а он поступил совершенно наоборот. Им словно демон руководил! Я ударила его ящиком комода. Голову проломила. Тут столько кровищи” - Аиду передернуло. Боясь, что её стошнит, она бросилась к графину с водой. - “Аида, успокойся и сделай то, что я попрошу” - Ральф старался говорить как можно уверенней - “Необходимо проверить, действительно ли он… Проверь, есть ли пульс. Или дыхание проверь с помощью зеркальца. Знаешь, как это делается?” Аида кивнула, забыв, что Ральф не может этого увидеть, налила воды в стакан и выпила залпом. - “Нееееееет!” - закричала она в ужасе. - “Что?!” - Ральф сам начал паниковать. - “Это не вода” - простонала Аида. - “Какая вода? Аида, я не понимаю!” - Ральф подумал, что у неё от шока начинается помутнение. - “Я налила себе воды, а это оказалась не вода” - Аиду затрясло от ужаса - “Алкоголь, Ральф. Я сейчас отключусь” - “Где ты?” - заорал он - “Аида, где ты?! Говори скорей!!!” - “У Моргана дома. Это на…” - ноги подкосились, и она рухнула на пол, выронив телефон.
Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 11 сен 2017, 14:13, всего редактировалось 3 раза.
Бедный Морган, поверил совсем не тому человеку, и вот что из этого вышло... Думаю, что трупа не будет, будет больница. Ну разве что Аня Моргана продать решила, в чем я очень сомневаюсь. Однако, Чип и Дэйл Ральф снова спешит на помощь. Вот это мне уже нравится.
Последний раз редактировалось Shauni 26 май 2015, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
ну и ни х.... ж себе я уверена, что Моргана она не убила. а пробила голову. ну не верю я, что это может быть правдой. а вот что отношениям конец, это уже факт. еще и алкоголь как назло в графине.... хорошо Ральфу позвонила, он сможет добыть адрес Моргана через кого-нибудь из ребят. да через ту же Венди и Винса ойёёшечки прямо. обезумевший Морган... ну как он мог не понять, что сопротивление настоящее, а не наигранное. что не играет она с ним - она ведь всегда предельно понятно обозначала свою позицию... порой очень и очень резко и от того совершенно не должно было быть сомнений, что ей это не нравилось
я даже за голову схватилась. а Моргану лучше вообще телепортировать в параллельную вселенную, когда он в себя придет. если придет ...
Shauni, Морган в данной ситуации пострадал больше всех во всех смыслах Ральф за много-много километров находится. В другой стране Про Моргана узнаем в следующем эпизоде
Я до последнего верила в Моргана (прошу оценить мою лояльность ), но он сам дурак в этой ситуации! Ну какая из них может быть пара, когда оба говорят на разных языках и делают вид, что понимют друг друга. Что история с оплатой, что сейчас. Мне, наконец, удалось для самой себя сформулировать причину нелюбви к этой паре. Аиду жалко, очередной пример обмана в её жизни, уверена, она расценит всё именно так. Единственный положительный момент - звонок Ральфу! После него можно хоть немного выдохнуть. Он всё разрулит наилучшим образом
Ядрёна копоть! Доигрались, блин! Слов нет, одни междометия! Ну Морган, ну идиот! Аида с ним с первого свидания честной была: "Да" - значит да, "Нет" - значит нет. И никаких обтекаемых формулировок типа "да, нет, наверное", "всё может быть" и т.п. Ужасно жалко Аиду! Лучшая (и единственная) "подруга" - с... самка собаки настоящая! Бойфренд - вообще ахтунг! А тут ещё и алкогольное отравление... И защитникработодатель Ральф на съёмки улетел...
Могу только надеяться, что "отольются кошке мышкины слёзы". Потому что, если у тебя на руках ройял-флэш, ещё не значит, что жизнь не поставит тебе мат. Это я о Глории
Последний раз редактировалось AlexisSkinner 26 май 2015, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Drose, лояльность оценена, только Моргану это вряд ли как-то поможет Их разговор на разных языках и типа полное понимание - это уже чернушный анекдот какой-то. Аида в шоке, и в отключке, и нескоро придет в себя во всех смыслах. Ральф далеко, и это сильно осложняет дело.
AlexisSkinner, Морган сам привык к прямым ответам. Но его успели так запутать, что самому уже было не выпутаться Аида словила все неприятности, какие только могла словить в этот вечер. И спасать действительно некому
если Ральф все разрулит (а он это сделает, я не сомневаюсь), его можно официально записывать в ангелы-хранители Аиды. пожизненно уже вот заметь, они вроде как терпеть друг друга не могут, а Аида первым делом позвонила не сестрам, не маме, не Глории, будь она неладна, а именно Ральфу. в шоковом состоянии действуешь подсознательно. и в такой ситуации (не дай Бог никому) позвонишь первым делом самому надежному человеку. который поймет и поможет.
относительно Моргана...я ненавижу жалость как чувство, поэтому мне Моргана не жаль. он достаточно сильный мужчина, чтобы его такое проявление эмоций могло унизить. поэтому я просто напишу, что надеюсь на то, что он жив, и с ним все будет в порядке. во всех смыслах. с Аидой или без нее. и переживаю, конечно, тоже. за Моргана. за Аиду. за Глорию (когда обман раскроется). и за Ральфа. потому что после его помощи Аиде, возможно, она невзлюбит его еще сильнее. в качестве защитной реакции от очевидной для многих ПЧ симпатии между ними.
Да что ж это такое делается-то, товарищи! Ну, Глория, ну фашист! Это всё из-за неё, исчадие ада, а не подруга! Я даже не знаю, кого мне больше жаль, Аиду, которая могла всерьёз пострадать из-за такой вот внезапной прыти Моргана, или его самого, который, похоже, пострадал всерьёз . Но, для него сейчас, думаю, это наилучшее развитие событий, если выбирать из двух вариантов. Предполагаю даже, что он ещё пожалеет, что жив остался, если остался , на что я очень надеюсь. Я, конечно, была и есть против пары Аида-Морган, но то, что произошло, это очень жёсткий петтинг, даже по моим кровожадным понятиям. Ральф обязательно что-нибудь придумает, я в него верю, как всегда. А вот получит ли своё наказание Глория? Вот против кого сейчас бушует моё обострённое чувство справедливости Надеюсь, Аида, узнав кто всему виной, проредит ей прошивку, да и зубы заодно, чтоб жизнь мёдом не казалась
Поддерживаю. Он всё же не подросток, у которого гормоны играют, а взрослый мужик со своей головой на плечах. Мало ли как у него организм на Аиду реагирует, а вот рассудок терять никогда не надо. Повторюсь: он же давно вырос из пубертатного периода.
Вот это ужасы Даже Глория наверняка не могла представить, что так все повернется. Я надеюсь, что если Морган очнется, он не сделает с Аидой без сознания то, что намеревался сделать до удара?
margor, такое даже Ральф не разрулит без последствий Аида даже не задумывалась, кому звонить. Это было очевидно, поскольку он сам попросил её это сделать в подобном случае. Но даже со всеми своими тревожными предчувствиями он представить не мог, что всё настолько хреново сложится.
Моргана не унизит ни жалость, ни её отсутствие. А вот волноваться и правда есть за что.
Julietta, произошла самая настоящая трагедия, последствия которой могут проехаться по многим Аида могла бы узнать, что случилось, только от самой Глории, или от Моргана.
Drose, Ральф тоже подумал об Инэсс, но сначала хочет взвесить все за и против.
AlexisSkinner, о Томасе Ральф не думал. Выбирает между Инэсс и матерью Аиды. Он помнит то трогательное "мамочка" в списке её телефонных контактов, разительно отличающееся от всего остального, а это многое значит.
Что касается Моргана, то это не был срыв крыши. Он действовал осознанно, уверенный в том, что она именно этого от него и хочет, и ей всё нравится. Они ведь поговорили об этом (в его понимании) на её дне рождения.
Валерия, Глория рассчитывала разумеется не на такое. Морган нужен ей живым и невредимым. Про опасения спойлерну (если кто не хочет знать, не лезет туда)
Ну ничеггож себе! Только я обрадовалась что у Моргана включились мозги как... они тут же выключились обратно! Получил по заслугам, но надеюсь, что он всё-таки жив.
Anmire, Морган создал себе в голове образ Аиды, ничего общего, кроме внешности, с Аидой не имеющий, и с ним всю дорогу общался (как раз книгу об этом сейчас читаю). Ничего не вышло бы, даже без этого случая.