Tattonka писал(а):Очень интересная тема, интересный сюжет, постановка, сами герои, жду продолжения
Спасибо большое! После таких отзывов есть стимул продолжать)
Модератор: admin
Tattonka писал(а):Очень интересная тема, интересный сюжет, постановка, сами герои, жду продолжения

Aeon Estelio писал(а):Каждая новая часть твоей истории всё более захватывающая.
 Я старалась, третья часть мне далась труднее всего, боялась в сюжете запутать все окончательно. Но...уфф...плохо ли хорошо, я это сделала!
 Я старалась, третья часть мне далась труднее всего, боялась в сюжете запутать все окончательно. Но...уфф...плохо ли хорошо, я это сделала! 

Рада, что смогла вызвать столько эмоций.
 Рада, что смогла вызвать столько эмоций. 
AngelVoPloti писал(а):Раньше и не подумала бы,что могу НАСТОЛЬКО ненавидеть выдуманного персонажа

Inara Serra писал(а):В ваших историях накал страстей не спадает) И это здорово) Почитаешь - всплеск эмоций гарантирован)
Вот только удастся ли дальше поддерживать эту планку? Наверное вашим героям придется всякого пережить
 , поэтому мы пока с моими героями поживем спокойно. Кое-что у меня запланировано, совсем не страшное, но, надеюсь, не менее эмоциональное) Но надо хорошо потрудиться над реализацией
 , поэтому мы пока с моими героями поживем спокойно. Кое-что у меня запланировано, совсем не страшное, но, надеюсь, не менее эмоциональное) Но надо хорошо потрудиться над реализацией 

Ничто и никогдаmila mama писал(а):как же я счастлива за Дрейка и Клео!!!!!!!!!!Теперь никакое зло,ни в каком обличье,их не разлучит!!!

mila mama писал(а):спасибо за такую интересную развязку!

А я-то, наивная, слишком хорошо о Лауре думала.
  А я-то, наивная, слишком хорошо о Лауре думала.  Ну, я рада, что справедливость восторжествовала и всё встало на свои места.
  Ну, я рада, что справедливость восторжествовала и всё встало на свои места.  
  Надеюсь на скорое продолжение истории.
  Надеюсь на скорое продолжение истории.Violynn писал(а):А Лауру надеюсь порвут как Тузик грелку.

ritulya писал(а):А я-то, наивная, слишком хорошо о Лауре думала.
 Меня сестра корит за "поверхностное раскрытие ее образа". Ей хотелось, чтобы Лаура была почеловечнее. Но что сделано, то сделано.
 Меня сестра корит за "поверхностное раскрытие ее образа". Ей хотелось, чтобы Лаура была почеловечнее. Но что сделано, то сделано.  
ritulya писал(а):Кажется, ещё одна пара имеет шанс образоваться.
 Посмотрим...Меня сестра после просмотра финала робко так попросила: "А можно Сандро с Лорой будут вместе?")
 Посмотрим...Меня сестра после просмотра финала робко так попросила: "А можно Сандро с Лорой будут вместе?") 
Да, они вместеAngelVoPloti писал(а):А бывший жених Клео? Они теперь вместе с Элли же,да?

AngelVoPloti писал(а):А Ник? Где его любовь? А Сандро правда с Лорой будет?

GreenEyes писал(а):Меня сестра после просмотра финала робко так попросила: "А можно Сандро с Лорой будут вместе?")

Спасибо!Tattonka писал(а):Прекрасный сюжет, красивый слог!
Tattonka писал(а):Хочется еще историй

Но все же,жду Ника-моего любимчика
  Но все же,жду Ника-моего любимчика 
 Как он отреагирует на мое коварство - неизвестно. Так что даже я не знаю, как повернется История Четвертая.
 Как он отреагирует на мое коварство - неизвестно. Так что даже я не знаю, как повернется История Четвертая.  Подождем немножко...
 Подождем немножко... Ждем
  Ждем 
Спасибо)SunKitty писал(а):Очень интересно написано!

Я тоже кое-кого жду))
 Я тоже кое-кого жду))Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]