Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

GreenEyes: Миникниги. Читаем)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: GreenEyes: История Третья. Опасные связи. Флешбэк.

Сообщение GreenEyes » 23 апр 2012, 15:06

Tattonka писал(а):Очень интересная тема, интересный сюжет, постановка, сами герои, жду продолжения :lol:

Спасибо большое! После таких отзывов есть стимул продолжать)

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: GreenEyes: История Третья. Опасные связи. Развязка.

Сообщение GreenEyes » 26 апр 2012, 00:10

Клео лежала на боку, обхватив себя руками вокруг тела. Она даже не могла плакать.
Изображение
Под ложечкой противно сосало, на душе было тягостно и мутно. Все это время она думала, что вот оно, настоящее, глубокое, с первого взгляда, с первого прикосновения…То, ради чего не страшно бросить все, уйти, не оглядываясь. Эти поцелуи, эти ночи... Как же она ошибалась! Ее любовь была для Дрейка забавой, приятным времяпровождением…Сердце заныло, когда в голове вновь пронеслись жестокие слова - «Вы очередное увлечение моего мужа». Очередное…Мужа… В груди росло горькое, страшное чувство обиды, которое, казалось, вот-вот разорвет ее.
- Милая, - это Джей осторожно тронула ее за плечо, - из отдела безопасности принесли информацию о…нем.
Изображение
Девушка не ответила, продолжая смотреть в одну точку. Она просто не могла говорить.
- Послушай, я оставлю папку на тумбочке…Или, может, выкинуть ее? – помолчав, спросила подругу Дженнифер.
- Не надо, - Клео резко села. – Я посмотрю…Только…Я одна…хорошо?
Изображение
Джей ушла, а Клео дрожащими пальцами открыла папку. Она хотя бы узнает, кому так слепо поверила…
Изображение
Сжатая биография Дрейка. Несколько заметок из юридических журналов. Блестящий адвокат, молодое дарование… Множество статей из таблоидов, датированных одним годом. Желтая пресса, которой девушка никогда не интересовалась, одно время пристально следила за жизнью Хантера. При виде этих кричащих заголовков, Клео почувствовала, как тошнота отступает и дышать становится легче.
«Свадьба года: любовь или объединение двух кланов?», «Незаконнорожденный сын Марко Скальетти вступает в права наследства». «Кофе и молоко давно уже существуют отдельно». «Лаура Хантер бросает мужа ради тосканского солнца».
На снимках папарацци Дрейк хмурился и закрывал камеру рукой. Клео машинально провела пальцем по его лицу. Брат Скальетти…Вот почему он так предан Сандро. Мафия… В голове не укладывается. Но сейчас для девушки важно было лишь одно. Если верить газетным колонкам, Дрейк давно расстался с женой. В измученной душе девушки шевельнулась надежда, но внутри тут же больно кольнуло. Даже если они не живут вместе, почему Дрейк сразу пропал, когда появилась эта женщина?
Последняя статья была вырезана из свежего номера NY Daily News, и Клео внимательно ее прочитала. "Что творится в компании Forza?"
На этой неделе компания Forza, одна из крупнейших в стране строительных фирм, неожиданно проиграла тендер на покупку нового перспективного оборудования, уступив своему конкуренту, молодой, но быстро развивающейся Donovan industries. Интересно, что цена, предложенная Джеймсом Донованом, оказалась лишь на сотую долю процента выше. Что это? Счастливое стечение обстоятельств или промышленный шпионаж? Обе фирмы отказываются от комментариев. Кроме того, всех волнует таинственное исчезновение главного юриста Forza, Дрейка Хантера…Не будем делать поспешных выводов, но не связаны ли между собой события последних дней?..
Таинственное исчезновение... Кровь ударила в голову. Значит, с ним действительно что-то случилось! Вся обида и злость на Дрейка мгновенно улетучились, уступив место только страху за его жизнь.
Лихорадочно набирая номер редакции Daily News, Клео молилась, чтобы автор статьи был на месте…Как же ее зовут…Лора Клейтон.

Изображение
- Почему я должна вам рассказывать о своем расследовании? – удивленно спросила Лора, садясь напротив Клео в маленьком кафе. – Это конфиденциальная информация.
- Пожалуйста, это очень важно, - горячо выдохнула Клео. – Я искала его везде…Я…Я…уже не знаю, что и думать.
Изображение
Видя, что собеседница в отчаянье, Лора смягчилась.
-Да и рассказывать особо нечего. Мистер Хантер уже пропустил несколько важных для его фирмы слушаний в суде. А тут еще ваша компания выигрывает тендер. Не обижайтесь, но Forza всегда была впереди. Вот и пришла мысль, что, возможно, кто-то в фирме шпионит на Donovan industries.
- Но это не так…Я бы знала, - запротестовала было Клео и осеклась. Ведь Джеймс мог ей и не сказать…- И при чем тут Дрейк?
- А кому, как ни главному юристу, знать такую информацию? Он мог вам ее продать.
- Это бред какой-то. Знаете, я прямо сейчас позвоню шефу.
Изображение
-Мистер Донован, это срочно. Вы видели сегодняшнюю заметку в Daily News? Ответьте мне честно, как мы выиграли тендер. Журналисты считают, что мы шпионили! Если это не так, я прямо сейчас готова дать опровергающее интервью автору статьи.
- Мы не шпионили мисс Мартин, – помолчав немного, ответил Джеймс. – Информацию нам любезно предоставила одна особа за небольшое вознаграждение. Это не шпионаж, потому что мы рисковали, поверив ей. Видите ли, это была миссис Хантер, жена главного юриста фирмы. Все знают, что они в ссоре, ну я и подумал, что, может, это акт мести. Видимо, так и есть. В интервью, разумеется, этого не говорите. Пусть все думают, что наша победа чистое совпадение.
У девушки закружилась голова. Она уже ничего не понимала. Исчезновение Дрейка, внезапно приехавшая жена, которая почему-то подставляет своего мужа…
- Мисс Клейтон, я не могу вам ничего рассказать, пока сама во всем не разберусь, - сказала Клео, вставая из-за столика.
- Куда вы? – Лора с профессиональной цепкостью схватила ее за руку.
Изображение
- К Сандро Скальетти. В его офисе мои звонки игнорировали. Что ж, ему придется рассказать мне все лично.
Глаза журналистки загорелись:
- Отлично, я с вами! И не думайте от меня сбежать.

Лаура вошла в комнату Дрейка и застыла на пороге, прислонившись к двери.
Изображение
Ее знобило как в лихорадке. Только сейчас Лу поняла, как все это время была напряжена, изображая полную неосведомленность. Слава Богу, Сандро ни о чем не догадывается! Когда Скальетти отчеканил "В Дрейка стреляли", она чуть себя не выдала.
Изображение
Она была уверена, что ей предстоит сыграть роль безутешной вдовы. Но Хантер оказался жив, и на мгновение ей показалось, что Сандро знает, кто стоит за покушением на его брата.
Когда Лу рассказала отцу о том, что Дрейк, позвонив, потребовал развод, старика чуть инфаркт не хватил. Лаура давно не видела его в таком гневе, наверное, с тех самых пор, как семь лет назад сообщила ему о своей мнимой беременности. Тогда она знала, что делала. У Дрейка не оставалось ни малейшего шанса. Обесчестил дочь дона – женись. И поделом ему было. Даже после проведенной вместе ночи, Хантер еще сопротивлялся ей. Тот же насмешливый взгляд, то же пренебрежение. Нет, он не был исключением, он хотел ее так же, как все эти влюбленные мальчишки, но не признавал этого. Да и влюблен не был. Это стало ее безумным, навязчивым желанием - увидеть его своим... Раскрывшийся обман после свадьбы и последующие за ним нескончаемые скандалы этому никак не способствовали. Лу решила уехать. На время.
И сейчас девушку трясло от бессильной злобы. То, чего она безуспешно добивалась в течение этих лет, за несколько недель удалось какой-то случайной девке! Он требовал развод! Ему было наплевать даже на деловые связи с фирмой ее отца. Но вот Фонтейну было не наплевать. Развод дочери был для старика так же неприемлем, как и для самой Лауры. До конца опозорить семью он не дал бы. Хватит и тех скандалов, которые просочились в таблоиды. Вдовой она быть может, а вот брошенной мужем ради другой женщины – никогда. И Лаура с ним согласилась…

Тихо подойдя к кровати Дрейка, Лу взглянула на осунувшееся лицо мужа.
Изображение
Сердце сжалось. На нее вдруг навалилась дикая усталость. Все было ошибкой. Он жив, так и должно быть. Девушка опустилась на край постели.
Изображение
Она попробует снова стать ему женой. Пусть Сандро разбирается с конкурентами, она очень удачно подкинула им информацию, отведя от себя подозрения. И эта девка ей не соперница. Это она, Лаура Фонтейн, вызывает восхищение мужчин и зависть женщин. Девушка почти с нежностью потянулась к Дрейку, чтобы поправить ему подушку.
Изображение
Вздохнув, Хантер прижался горячей щекой к ее руке, и Лу как будто током ударило. Как же она могла позволить такое отцу, как же…
"Клео", - прохрипел Дрейк.
И все. Ничего не существовало больше для Лауры – ненависть поднялась волной, нахлынула, пальцы, побелев, до боли сжали подушку…
Изображение

Изображение
-Мистер Скальетти, к вам посетители, - из селектора раздался голос секретарши, - мисс Мартин и мисс Клейтон.
Господи, оставят ли его сегодня в покое? Как мерзавка посмела сюда явиться после всего, что сделала? И еще прихватила с собой эту журналистку, которая у него давно уже, как кость в горле! Выход ее статьи про незаконные хирургические операции у него дома он еле сумел остановить. Как она только вынюхивает такие вещи? К слову сказать, никогда он не устранял врагов такими методами. Сандро лишь предоставлял возможность старым друзьям отца поднимать на ноги своих раненых людей без шума и полиции. Ник же получал бесценную практику.
Что ж, так даже лучше.
- Пусть мисс Мартин войдет. Журналистку не пускать.
Клео влетела в кабинет.
Лора, оставшаяся за дверью, слышала, как разговор на повышенных тонах перешел в крики.
Изображение
Эти двое явно что-то доказывали и обвиняли друг друга. Но не даром говорят, что в споре рождается истина. Вдруг все смолкло. Сандро, бледный, с перекошенным лицом, выскочил из комнаты и быстро пошел в другое крыло дома.
Изображение
Клео побежала за ним. И, конечно, следом увязалась Лора, о которой уже никто не помнил.

Дрейку снилась Клео. Она стояла на противоположном берегу звенящего ручья и улыбалась ему.
Изображение
Ярко-красное платье вырисовывало ее стройный силуэт, и девушка напоминала бутылку вина, вкус которого хочется ощущать снова и снова. Она звала его, но ее голос уносил ветер, и слов было не разобрать. Дрейк шагнул в голубую воду.
Изображение
Несколько шагов…и он обнимет ее. Но блестящая гладь ручья не кончалась, а становилась все шире и шире. Вода, доходившая до колена, вдруг начала стремительно подниматься. И вот уже грудь охватило ледяным холодом, сдавило в тисках, а мир вокруг потемнел и стал незнакомым, враждебным. Девушка в красном платье исчезала во влажном тумане…
Изображение
Кто-то рядом схватил его за руки, и Дрейка стало увлекать все глубже и глубже на дно...Он задыхался…Как же холодно...Кто его тянет вниз? Мелодичный смех, светлые волосы...Конечно…
Изображение
Она всегда тянула его на дно. Своей красотой и манящими глазами, своей ложью и абсолютной беспринципностью, такая желанная телом и так отвергаемая душой…Он проиграл ей тогда, в их первую ночь, и за это жестоко поплатился. Но теперь он не даст ей себя утопить, не даст…Но дышать становилось все тяжелее и тяжелее…
Изображение

В страшном сне Скальетти не мог себе представить такой картины.
Изображение
Лаура склонилась над Дрейком. Ее красивое лицо было обезображено яростью, глаза горели, а руки прижимали подушку к лицу Хантера.
Изображение
Отчаянно закричала Клео. Опомнившись, Сандро в одном прыжке сбил блондинку с ног, опрокинув прикроватный столик.
Изображение
Конечно, он был сильнее хрупкой девушки, но в Лу словно бес вселился. Отбиваясь, она сжала осколок разбитой вазы, попавшийся под руку, и пару раз ударила мужчину.
Изображение
И ударила бы еще, если бы Лора не схватила ее за запястья…
Изображение

- А вы смелая, - заметил Сандро, глядя, как Лора прижимает к его кровоточащему плечу салфетку. – Она могла вас поранить... А так и не скажешь. Не обижайтесь, но вы похожи на куклу Барби.
Изображение
- Тем и живу, - кивнула девушка. – Можете считать, что это мое прикрытие.
Вошел Ник.
Изображение
- С Дрейком все в порядке, вы вовремя успели. Дал ему кислорода. А этой сумасшедшей вколол успокоительное. Что будешь с ней делать?
-Я бы ее убил, но пусть уж Хантер разведется официально,- мрачно ответил Скальетти и тут же, повернувшись к Лоре, предостерегающе добавил. - "Убил", это, разумеется, метафора. Ваши статьи блестящи, но вы почему-то всегда делаете неправильные выводы.
Изображение
Про себя же Сандро подумал, что у него есть и другие рычаги давления на Фонтейнов. И уж такое им с рук не сойдет.

А Клео, ничего не видя от слез, судорожно обнимала Дрейка.
Изображение
Он пытался ей что-то объяснить, зеленые глаза о чем-то отчаянно молили, но девушка прижала руку к его рту.
Изображение
- Не надо, все хорошо, - ее губы тронула слабая улыбка. – Я все знаю. Ник запретил тебе много разговаривать…
-Ты меня любишь? – хриплым голосом спросил Хантер.
-Ты еще сомневаешься! – воскликнула Клео. - Я тебя очень люблю. Очень, очень…Последние слова уже утонули в поцелуе.
Изображение
Ник, который вошел было в комнату, остановился на пороге. При виде целующейся парочки Паркер, усмехнувшись, развернулся и тихо прикрыл за собой дверь. У его пациента было лучшее лекарство.
Последний раз редактировалось GreenEyes 07 янв 2013, 01:34, всего редактировалось 2 раза.

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: GreenEyes: История Третья. Опасные связи. Флешбэк.

Сообщение Aeon Estelio » 26 апр 2012, 00:27

Здорово, молодчина Сандро, успел вовремя! И как я рада за Клео, не передать, к концу сцены даже прослезилась :oops:
Каждая новая часть твоей истории всё более захватывающая.

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 26 апр 2012, 00:38

Aeon Estelio писал(а):Каждая новая часть твоей истории всё более захватывающая.

Спасибо! :D Я старалась, третья часть мне далась труднее всего, боялась в сюжете запутать все окончательно. Но...уфф...плохо ли хорошо, я это сделала! :D

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 26 апр 2012, 05:31

аааааааа!!!!!!!!!!!!! Господи, я так переживала!!!!! какой у тебя талант!!! так писать!!!! аааааааааа, у меня эмоции зашкаливают! хочу дальше!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: GreenEyes: История Третья. Опасные связи. Развязка.

Сообщение Астра » 26 апр 2012, 07:10

Ууууф!
Отличный слог! Драматично и блестяще!!

AngelVoPloti
Мир кукол зовет...

Сообщение AngelVoPloti » 26 апр 2012, 12:16

Так Лу и надо! Раньше и не подумала бы,что могу НАСТОЛЬКО ненавидеть выдуманного персонажа :shock:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 26 апр 2012, 12:25

В ваших историях накал страстей не спадает) И это здорово) Почитаешь - всплеск эмоций гарантирован)
Вот только удастся ли дальше поддерживать эту планку? Наверное вашим героям придется всякого пережить :)

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 26 апр 2012, 16:07

Спасибо, девчонки, большое! :oops: Рада, что смогла вызвать столько эмоций. :)
AngelVoPloti писал(а):Раньше и не подумала бы,что могу НАСТОЛЬКО ненавидеть выдуманного персонажа :shock:

Я пыталась сделать из Лауры классическую злодейку. Но саму куклу мне жалко. Если остальных своих кукложителей я воспринимаю только в роли персонажей истории, то Лу у меня скорее актриса, сыгравшая коварную героиню. :)
Inara Serra писал(а):В ваших историях накал страстей не спадает) И это здорово) Почитаешь - всплеск эмоций гарантирован)
Вот только удастся ли дальше поддерживать эту планку? Наверное вашим героям придется всякого пережить :)

Я сама-то еле такие страсти пережила :lol: , поэтому мы пока с моими героями поживем спокойно. Кое-что у меня запланировано, совсем не страшное, но, надеюсь, не менее эмоциональное) Но надо хорошо потрудиться над реализацией :wink:

AngelVoPloti
Мир кукол зовет...

Сообщение AngelVoPloti » 26 апр 2012, 16:49

GreenEyes, полностью согласна. Первое впечатление было,еще когда она открыла дверь Клео, "Вау! Она прекрасна!"

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 26 апр 2012, 18:55

Ура!!!
как же я счастлива за Дрейка и Клео!!!!!!!!!!Теперь никакое зло,ни в каком обличье,их не разлучит!!!
спасибо за такую интересную развязку!

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение -Countess Lynx- » 26 апр 2012, 18:58

потрясающе просто :shock:
накал страстей просто потрясает,в восторге!Изображение
цветов и автору и героям :mrgreen:

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 26 апр 2012, 20:03

mila mama писал(а):как же я счастлива за Дрейка и Клео!!!!!!!!!!Теперь никакое зло,ни в каком обличье,их не разлучит!!!
Ничто и никогда :D
mila mama писал(а):спасибо за такую интересную развязку!

Изображение
Countess Lynx, спасибо большое! Цветы мы очень любим :D

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 26 апр 2012, 21:59

Ура! У Клео и Дрейка все хорошо!
А Лауру надеюсь порвут как Тузик грелку. :twisted:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 26 апр 2012, 23:08

Вот это развязка! :shock: А я-то, наивная, слишком хорошо о Лауре думала. :mrgreen: Ну, я рада, что справедливость восторжествовала и всё встало на свои места. :D
Кажется, ещё одна пара имеет шанс образоваться. :wink: Надеюсь на скорое продолжение истории.

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 26 апр 2012, 23:43

Violynn писал(а):А Лауру надеюсь порвут как Тузик грелку. :twisted:

Ну, убить ее, конечно, не убьют, но сделают все, чтобы Лу больше в их жизни не появлялась. Может, на принудительное лечение отправят :|
ritulya писал(а):А я-то, наивная, слишком хорошо о Лауре думала. :mrgreen:
:lol: Меня сестра корит за "поверхностное раскрытие ее образа". Ей хотелось, чтобы Лаура была почеловечнее. Но что сделано, то сделано. :roll:
ritulya писал(а):Кажется, ещё одна пара имеет шанс образоваться.
:oops: Посмотрим...Меня сестра после просмотра финала робко так попросила: "А можно Сандро с Лорой будут вместе?")

AngelVoPloti
Мир кукол зовет...

Сообщение AngelVoPloti » 27 апр 2012, 11:15

А бывший жених Клео? Они теперь вместе с Элли же,да? А Ник? Где его любовь? А Сандро правда с Лорой будет? :roll:

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 27 апр 2012, 12:00

AngelVoPloti писал(а):А бывший жених Клео? Они теперь вместе с Элли же,да?
Да, они вместе :D
AngelVoPloti писал(а):А Ник? Где его любовь? А Сандро правда с Лорой будет? :roll:

Всему свое время :wink:
Я немного отдышусь и продолжу рассказ. Говоря языком сериаломаньяков, у нас хиатус :lol:

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 27 апр 2012, 15:40

GreenEyes писал(а):Меня сестра после просмотра финала робко так попросила: "А можно Сандро с Лорой будут вместе?")

Почему-то у меня при просмотре фоток с раненым Сандро тоже такая мысль промелькнула :D

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 30 апр 2012, 09:54

Прекрасный сюжет, красивый слог! Прочитала последнюю часть на однм дыхании! Держало в напряжении до последнего! :D
Хочется еще историй :lol:

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 02 май 2012, 09:07

Tattonka писал(а):Прекрасный сюжет, красивый слог!
Спасибо!
Tattonka писал(а):Хочется еще историй :lol:

Что ж, начнем. :wink:

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: GreenEyes: История Четвертая. Пока без названия.

Сообщение GreenEyes » 02 май 2012, 09:23

История Четвертая.
Изображение
В конце апреля Центральный парк, еще вчера серый и голый, вдруг утонул в зеленой дымке, первых цветах и теплом весеннем солнце. Мир вновь наполнился красками, и люди потянулись к природе, оставляя дела и заботы в высоте городских небоскребов.
Найдя укромный уголок вдали от шумных детских площадок и велосипедных дорожек, Майкл и Элли растянулись на клетчатом пледе, наслаждаясь звуками и запахами весны.
Изображение
- Смотри, - глаза девушки вдруг удивленно расширились, - невероятно, облако в виде сердца.
- Я знаю, - невозмутимо ответил Майкл, не отрывая взгляда от ее лица. – Это я его заказал для тебя у лесных человечков. Нравится?
- Нравится, - засмеялась Элли, - но ты бессовестный врун, О’Коннор.
- Ах, ты мне не веришь! Ну, держись! – молодой человек принялся щекотать девушку и, когда та, задыхаясь, попросила пощады, припал к ее губам.
Изображение
Они долго целовались, укрытые от чужих глаз зеленью и цветами, пока их не прервал звонок неожиданно пронесшегося невдалеке велосипеда.
- Есть хочешь? – улыбаясь и переводя дыхание, спросила Элли. – У меня с собой сэндвичи.
Изображение
- Я бы с удовольствием тебя съел. Но раз это невозможно, - Майк покосился на мелькавшие за деревьями силуэты, - обойдусь пока бутербродами.
Элл достала упакованный дома провиант и только тогда поняла, что завернула еду в свежий выпуск NY Daily News.
"Лора меня бы убила", - подумала девушка, зная, как подруга любит свою газету. Развернув бумагу, Элли уже хотела передать один сэндвич Майклу, как взгляд ее упал на колонку светской хроники.
Изображение
Машинально пробежав глазами по строчкам, девушка почувствовала, как внутри все переворачивается.
В короткой заметке сообщалось, что родные и друзья поздравляют Дрейка Джонатана Хантера и Клеопатру Энн Мартин с состоявшейся помолвкой.
Отчего-то Элл стало не по себе. Она не знала, как отнесется Майкл к этой новости, и больше всего на свете боялась увидеть его каменеющее лицо и сжимающиеся губы. Вдруг он все еще любит свою бывшую девушку?
Лишь однажды Майкл рассказал ей о своих отношениях с Клео. Рассказал кратко, без подробностей, и никогда больше не возвращался к этой теме. И, хотя парень не давал никаких поводов так думать, но Элли все это время не покидало чувство тревоги, что она только замена Клео, его лекарство от одиночества. И теперь этот страх, спрятанный глубоко внутри, вырвался на поверхность, наполнил ее всю, сковывая, путая мысли и чувства.
Сказать или не сказать?
Изображение
В это время Майкл обернулся и, увидев бледное лицо Элли, которая уставилась в газету, обеспокоено спросил:
- Элл, что случилось? Лора опять впуталась в какое-нибудь жуткое расследование?
Изображение
Не получив ответа и еще больше испугавшись, молодой человек наклонился вперед.
Изображение
Быстро прочитав колонку, Майк перевел осуждающий взгляд на огненную головку.
- Ты меня напугала. – И, помолчав немного, парень тихо продолжил, – мне кажется, ты думаешь о каких-то глупостях.
Изображение
Сейчас или никогда.
-Ты все еще ее любишь? – срывающимся голосом спросила Элли.
Голубые глаза стали темнеть.
- Ну-ка вставай, - Майкл вскочил и одним рывком поднял девушку на ноги.
Изображение
- Элл, я тебя люблю, только тебя, - сердито сказал парень и даже встряхнул ее. - Я думал, ты знаешь. Это, - он повел головой в сторону газеты, - нас никак не касается.
- Прости, - всхлипнула Элли, которая в жизни такого облегчения не испытывала. – Я так боялась…
- Теперь не будешь бояться? – Майкл приподнял девушку, внимательно глядя ей в лицо.
Изображение
- Не буду…
-Тогда быстро меня поцелуй и пойдем фотографироваться…

А вот фотографии, сделанные Майклом тем солнечным весенним днем.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось GreenEyes 26 авг 2013, 11:35, всего редактировалось 3 раза.

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 02 май 2012, 10:20

трогательно...
Майкл и Элли отличная пара!

AngelVoPloti
Мир кукол зовет...

Re: Re: GreenEyes: История Четвертая. Пока без названия.

Сообщение AngelVoPloti » 02 май 2012, 12:02

И правда,они чудесная и очень гармоничная пара :wink: Но все же,жду Ника-моего любимчика :roll:

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 02 май 2012, 12:28

Ко мне кое-кто должен приехать. Я жду этого кое-кого с большим нетерпением. А Ник даже не подозревает, что замышляется сводничество :lol: Как он отреагирует на мое коварство - неизвестно. Так что даже я не знаю, как повернется История Четвертая. :roll: Подождем немножко...

AngelVoPloti
Мир кукол зовет...

Сообщение AngelVoPloti » 02 май 2012, 13:54

GreenEyes, сводничество-это хорошо :lol: Ждем :wink:

SunKitty
Мир кукол зовет...

Сообщение SunKitty » 02 май 2012, 13:59

Очень интересно написано! Буду с нетерпением ждать продолжения)

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 02 май 2012, 19:22

SunKitty писал(а):Очень интересно написано!
Спасибо)

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 02 май 2012, 20:07

Здорово, очень красивые фотки Элли :)

И +1 к компании сводниц :mrgreen: Я тоже кое-кого жду))

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 03 май 2012, 03:39

Замечательное начало истории и прекрасные фотографии!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»