Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

crista: По ту сторону зеркала. Истории.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
crista
Dolls, dolls, dolls

Re: crista: По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 06 фев 2020, 12:01

Изображение

- Что ты затеял, братец?- Выговаривал Королю возмущённый Дерек,- К чему все эти горячие взгляды и ухаживания за Правительницей Подземного Мира?
- Признаюсь, в начале я желал просто приударить за Малифисентой, чтобы отделаться от навязываемого мне матерью брака с одной из девчонок Флоранс, но чем больше проводил с ней времени, тем сильнее становился к ней мой интерес. И вот уже моя любимая снилась мне во снах, где я держал её в страстных объятиях и шептал слова вечной любви в её прекрасное нежное ушко...
- Риан, пойми, от этого союза не будет добра ни нашему королевству, ни тебе лично!

Изображение

- Спасибо, брат мой, за предупреждение! Я его учту. Но... всё и так кончено: она отвергла меня, отказала. Теперь сердце моё разбито, но ни тебе, ни матери ничего не угрожает. Правьте дальше, дорогие родственнички, а я как и прежде буду действовать по вашей указке.

Изображение

- Риан?!- С негодованием вскинулся Дерек.
Но его близнец лишь махнул рукой и направился прямиком в свои покои, опустив плечи.
Нет, на самом деле он ни в чём не винил своих родных. Они не приказывали, не старались его подавить или унизить. Мать и брат - его тыл, тяжёлая артиллерия, самые близкие во всём мире люди. Но сейчас ему было настолько больно от отказа возлюбленной, что эту эмоцию он не удержался и выплеснул на ни в чём неповинного Дерека... Понадеялся, что тот понял и не затаит на него обиду.

***************************************************************************************************************************************************************************

Изображение

- Лиана, дорогая моя супруга, я весь в раздумьях и нуждаюсь в твоём совете...
- В чём дело, любимый муж мой?
Ритик нахмурил брови, отчего на его лбу над переносицей появились две резкие вертикальные складки. Жена вздохнула и похлопала его по руке, поддерживая.
- Мне не нравится поведение Короля. Не поторопился ли я, пообещав Хелене наших дочерей?
- Этот уговор на тот момент был необходим. А сейчас, если что, есть хороший повод его расторгнуть. Да и понравится ли такой мужчина нашей Элине? Никто ведь замуж за него её силой выдавать не собирается. Ей решать.
Ритик облегчённо вздохнул. Жена на его стороне, и на данный момент для него это главная хорошая новость.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 06 фев 2020, 17:47

Глава 52. Ванесса.

Проводив Лиану в покои Ритик отправился разыскивать Оза. В последнее время Маг настолько затих и замкнулся в себе, что практически не общался даже со своей госпожой. Нужно было как-то поддержать бедолагу, пусть даже если не напрямую, то хотя бы общением.

Изображение

Подойдя к лестнице, ведущей на второй этаж замка, он заметил стройную женскую фигуру. Что-то в ней было до боли знакомо... Эта благородная посадка головы, лёгкая, уверенная походка... из той, его прошлой жизни.
- Летиция?! - вдруг прохрипел поражённый Ритик...

Изображение

Девушка обернулась, и он в изумлении уставился на спокойное, прекрасное лицо погибшей жены Джека!
Её невозможно не узнать! Эти пухлые, в вечной полуулыбке губы, прекрасные огромные глаза, обрамлённые от природы длинными, загнутыми кверху соболиными ресницами, красивые скулы, покрытые лёгким румянцем... Что и говорить, весть о том, что она мертва, стало шоком не только для её мужа. Ритик тоже скорбел о её преждевременном уходе из жизни.

Изображение

- Простите, вы обознались. Я Ванесса... - Растерянно ответила она.
- Нет, быть того не может! - резко бросил Ритик ей в ответ, - Не лги хотя бы мне! Джек тоже здесь, он не погиб тогда в бою, а попал в этот мир как и я. Он смог выбраться отсюда чтобы разыскать тебя, но ему сообщили, что ты мертва.
- Господин, извините покорно, но Вы и вправду обознались. Я не та, за кого Вы меня приняли! Меня зовут Ваннессой, я - из клана Безупречных, командир Светлых Стражей...

Изображение

Она повернулась и попыталась уйти, но он схватил её за руку и развернул лицом к себе.
- Летиция, прошу тебя, послушай: должно быть ты перерождённая и потому ничего не помнишь! Но поверь, в этом мире есть человек, который от разлуки с тобой страдает все эти годы! Надеюсь, что мои слова нашли отклик в твоём застывшем сердце и оживят подчищенную Верховным Советом память! Запомни: Джек живёт в Долине Великой реки. Любой, кого спросишь, укажет тебе дорогу в логово Джека Сперелла. Надеюсь, ты примешь верное решение и навестишь своего до сих пор скорбящего по тебе супруга.
- Он... так и не обзавёлся семьёй? - Спросила вдруг Ванесса дрогнувшим голосом.
- Нет, Летиция.
- Я - Ванесса. Прошу, пустите меня!
Ритик разжал пальцы, и её тонкая кисть выскользнула из его крупной мужской ладони.
- Слышишь, Летиция, разыщи его! Джек заслуживает знать, что ты жива! - крикнул он вслед её удаляющейся спине.

*****************************************************************************************************************************************************************************************

ИзображениеИзображение

Час спустя Ванесса, рассказав о своей странной встрече с незнакомцем, узнавшим её, мучила расспросами свою близкую подругу Жизель. Та была прирождённой феей, одной из судий Верховного Совета, и как никто другой знала все тонкости перерождения и его последствий.
- Скажи, можно ли мне вернуть то, что было стёрто магией? - поинтересовалась предполагаемая Летиция.
- Твоё прошлое горький мёд, дорогая моя подруга. Мало счастья в нём было, поверь! Не стоит его ворошить. А если этот самый Джек и вправду окажется твоим супругом... Если ты вернёшься к этому человеку тебя изгонят из клана Безупречных и лишат командования. Вспомни, как ты добивалась этого звания и должности, как мечтала о них!
- Я настаиваю на возвращении моей памяти, какие бы горькие события не произошли тогда в моей жизни.
- Хорошо,- Вздохнула Жизель, - я поговорю с Верховным Советом. Думаю, феи дадут своё согласие на её восстановление.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 06 фев 2020, 17:51

Глава 53. Победа и поражение.

Изображение

После оглашения вердикта и возвращения Малефисенте магических сил, объединённые войска Кристальных Пещер и Подземного Мира двинулись на Волшебный лес. Поход возглавляли все три царственные семьи, и только королева Хелена вернулась в свои земли. Как не уговаривали Ритик, Малифисента и Оз вернуться в Подземный дворец Лиану, та категорически отказалась, заявив, что и у неё с Чёрным Магом есть свои личные счёты. Да, она конечно ещё слаба, но кое-какую энергию ей восстановить удалось, и если будет битва, то и её умение чем-нибудь да пригодится.

Изображение

Ехал отряд верхом, без повозок и практически без остановок, чтобы увеличить скорость и проходимость всей компании. Но Лиана, не привыкшая к долгим поездкам в седле, не проронила ни слова жалобы и держалась очень достойно. Все кругом видели, как мужественно она держится, не смотря на усталость, и это вызвало в её спутниках глубокое уважение. Если у Малифисенты и было презрение с изнеженной слабости младшей сестры, то сейчас, глядя на гордо выпрямленную спину той и вздёрнутый упрямый подбородок, не смотря на побледневшее, осунувшееся личико и потускневшие от усталости глаза, она вдруг осознала, что уже никогда не будет относиться к Лиане как прежде,- избалованной изнеженной кукле, пекущейся только о собственном комфорте. Да и была ли её младшая сестрёнка такой даже в детстве? Кто знает... может, это был лишь морок раздора, насланный на них злобным Магом...

Изображение

Земли Подземного мира, через которые проехало войско кончились, и вот они за границу Волшебного Леса. Всё чаще и чаще всадникам стали попадаться высохшие деревья и измождённая, потресканная засухой почва. Чем глубже они пробирались по истощённым землям королевства, тем больше осознавали, что ни Волшебного леса, ни его жителей больше нет.
Спутники угрюмо молчали, осматриваясь кругом и ожидая нападения вражеских сил злобного Чёрного Мага. Но ничего не происходило, и они немного расслабились поняв, что их здесь никто не поджидает. Да и Малифисента бы почувствовала приближение чужеродной энергии...

Изображение

Когда стало совсем темно, Лиана взялась освещать дорогу своим магическим светом.

Изображение

Стало передвигаться проще, но право слово, то, что попадалось путникам на пути, внушало настоящие боль и ужас даже в душах закалённых воинов! Чем ближе они подъезжали к замку, тем больше им попадалось высушенных до состояния мумий тел жителей Волшебного Леса, развешенных на деревьях и искрящихся слабыми всполохами следами чёрных магических ритуалов.
Лицо Малифисенты окаменело, Лиана едва сдерживала от увиденного слёзы, но держалась из последних сил. Мужчины в ярости сжимали поводья и тихо ругались....

***********************************************************************************************************************************************************************************************************

Изображение

Разрушенный дворец, после всего увиденного, не вызвал в душах путников уже никакого удивления. Все свои эмоции они выплеснули там, в погибшем Волшебном Лесу. Осознание того, что Чёрный Маг покинул их земли, пусть и не оставив за собой ничего живого, вызвало в их душах облегчение. Не будет осады и смертей их воинов, и это сейчас единственное утешение.

Изображение

Они бродили по разрушенным залам, силясь найти хоть что-то живое в этом царстве смерти и ужаса. Но на их зов даже эхо не желало отражаться от обрушенных магией стен...

Изображение

Вдруг Малифисента, заглянувшая под упавшую колонну, увидела что-то белое, пушистое и очень грязное. Дотронувшись до крохотного тельца она ощутила в нём признаки слабой, Но жизни. Осторожно вытащив из -под завала крохотный комочек, когда-то бывший игривым упитанным котёнком, правительница наконец разрыдалась. Её слёзы, стекавшие по лицу, упали на крошечное существо, и то ожило, зашевелилось.
- Это же Принцесса, котёнок Элины!,- Обняла, утешая, Лиана сестру,- Ты вылечила его, а значит и Волшебный лес не погиб, и его можно будет восстановить!
Та улыбнулась сквозь слёзы, и передав ожившего малыша Лиане, отправилась в иссушенный сад дворца.

Изображение

Осознание того, что всё ещё можно вернуть хотя бы частично, придало Малифисенте уверенности в том, что на справится. Набрав побольше живительных магических сил, она выплеснула их в глубину погибшего сада.

Изображение

И вот уже на иссушенных чёрной магией веточках показалась слабая зелёная листва и зацвели прекрасные розы.

Изображение

- Мы восстановим и Волшебный Лес, И наше родовое гнездо вместе, одним вам не справиться, обратилась уставшая фея к Лиане и Ритику. Те обняли её с благодарностью и повели отдыхать в разбитые у подножия дворца шатры. Наутро войска двинулись в обратный путь, чтобы вернуться уже со строителями и магами для восстановления истерзанного Чёрным Магом Волшебного Леса и его главной резиденции.
То там, то тут Малифисента отставала, и выплёскивала свою магическую силу в чащу, стараясь как можно больше охватить территорию живительной энергией. И теперь за спиной у путников была уже не выгоревшая земля, а шумел оживший лес, благодарящий своих спасителей миллионами живых звуков своих очнувшихся от убийственной чёрной магии жителей.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 06 фев 2020, 17:56

Глава 54. Роковое письмо.

Джек Сперелл подозревал неладное...
Утром Элина просыпалась измученной, выжатой как лимон. Под её ясными глазами тёмными пятнами легли тени, миленькое личико осунулось. Она стала рассеянной, и почти не общалась ни с ним, ни с Лейлой. Только к вечеру его подопечная оживала, на лице её появлялись задорная улыбка и весёлый блеск в глазах.
Как-то он попытался забрать у неё амулет, но девушка с испугом спрятала его в складках своего платья. Она принялась что-то лепетать про то, что эта штуковина даёт ей сил не скучать по родному дому и всё такое. Джеки же смотрел в её прекрасные испуганные глаза и понимал, что она лжёт... Он вздохнул и предупредил её, что если так всё будет продолжаться и дальше, то уничтожит эту сомнительную вещицу. Элина испуганно прижала артефакт к груди, и с плачем выскочила из комнаты. После этого разговора девушка вновь ожила и стала самой собой. Вновь появился румянец на её очаровательных щёчках, округлилось личико. Только странная тоска в глазах выдавала, что девочка тоскует о чём-то... или о ком?...
Так пролетел целый месяц...
Как-то утром из гонец принёс добрые вести: Волшебный Лес наконец свободен от чар Чёрного Мага, восстановлен после его жутких обрядов и даже разрушенный дворец удалось более-менее отстроить. Элина может готовиться ехать домой, скоро за ней приедут родители. С улыбкой он протянул ей письмо от мамы с пометкой "Лично в руки".

Изображение

Лиана писала, что всё теперь замечательно. Лес потихоньку оживает, разбежавшиеся жители возвращаются. Её котёнка спасла тётя Малифисента, и если бы не она, не видать бы их подданным белого света. Она расчудесная, её тётушка, и им нужно обязательно познакомиться. А ещё есть кое-кто, о ком Элина пока не знает. Это большой-большой сюрприз, и перед тем, как отправиться на встречу с её будущим женихом они обязательно заедут повидаться с этой таинственной особой. СТОП!!! КАКИМ ЖЕНИХОМ?! Элину обдало липким ужасом, она вернулась на строки повыше... К ней посватался Король Кристальных Пещер, Риан Нуар! И похоже родители рады этому обстоятельству...

Изображение

Девушка уронила листок бумаги на стол и горько заплакала. Как же так?! А её наречённый? Она целый месяц не видела его, опасаясь, что Джеки уничтожит амулет и тогда навсегда прервётся тонкая ниточка магии, связывающая их через миры...

Немного придя в себя, девушка достала амулет и покрутила его в руках. Завтра приедут родители, а там кто знает что будет... Она положила на стол заветную вещицу и переоделась в ночную сорочку.
В комнату впорхнула мучимая любопытством Лейла.

Изображение

- От мамы письмо пришло,- начала она осторожно.
Элина молча кивнула, пряча заплаканные глаза. Лейла приблизилась к ней и по-матерински обняла её за плечи.
- Ну же, девочка моя, гонец приехал с прекрасными новостями! Всё закончилось, и ты завтра едешь домой.

Изображение

Из глаз Элины вновь брызнули горькие слёзы, она протянула своей собеседнице письмо...
Пробежав быстро по строкам глазами, Лейла радостно защебетала
- Как же всё чудесно складывается! Конечно, Волшебный Лес сейчас разорён, и много сил и средств нужно для его восстановления! А твоим родителям удалось заарканить самого завидного жениха во всех семи королевствах! Ах, милая, как я за тебя рада, девочка!
- Я не хочу за замуж за Короля,- всхлипнула Элина,- у меня уже есть наречённый. Когда-нибудь мы встретимся, и тогда уже никогда не расстанемся...
Лейла замахала руками
- Молчи, молчи глупышка! Не вздумай кому такое сказать! А то погубишь свою репутацию, кому тогда нужна будешь?
- Ему буду нужна, моему любимому...
- Вот-вот, выйдешь за Короля, полюбишь его. Знаешь ли, не зря же придумали пословицу "Стерпится, слюбится". Говорят, что твой жених очень хорош. Все девушки во дворце от него так и млеют...
Ой, что я болтаю...
Лейла зажала ладошкой рот и испуганно посмотрела на Элину. Затем, придя в себя, добавила:
- Так что детонька ложись-ка ты спать, утро вечера мудренее. А тебе завтра нужно выглядеть свежей и отдохнувшей.
Она поцеловала Элину в щёчку и выпорхнула из комнаты, чтобы сообщить всем подружкам радостную весть о скорой свадьбе своей подопечной.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 06 фев 2020, 18:02

Оставшись наконец одна, Элина закрыла дверь на замок, притушила свет и, устало опустившись на стул, взяла свой волшебный талисман в руку. Он слабо пульсировал, и тепло от него разлилось по всему её телу.
Что же мне делать... что делать?,- расстроенно шептала она, глядя на начавшее искриться волшебным светом украшение... Вдруг в памяти отчётливо всплыли увещевания Лейлы: "Мигом грязные слухи по всей округе разнесутся, и репутации твоей конец придёт. Тебя же даже конюх потом замуж не возьмёт"... "Молчи, молчи глупышка! Не вздумай кому такое сказать! А то погубишь свою репутацию, кому тогда нужна будешь?" и последующее горькое: "Стерпится, слюбится". Элина с силой сжала кулон. Ну уж нет!

Изображение

Она прикрыла глаза и, сомневаясь в успехе, три раза прошептала: "Рэй, приди ко мне... Рэй, приди ко мне... Рэй, приди ко мне..."

Изображение

Больше почувствовала, чем услышала присутствие. Тонкий запах его любимого одеколона, смешанный с чуть горьковатым дымком только что выкуренной сигареты. "Опять курил... смолит как паровоз, наверное,"- недовольно подумала девушка про себя и повернулась, страшась никого не увидеть за спиной.

Изображение

Рэй стоял и смотрел на неё сияющими от счастья глазами. Она поднялась, и встала подле него опустив в пол глаза.
- Я уже потерял надежду вновь увидеть тебя...
- Джеки заподозрил неладное, пришлось спрятать амулет, чтобы он его не забрал...
- Какой амулет?,- заинтересовался Рей.
- Тот, что соединил нас во снах...

Изображение

Элина положила кулон на стол и вновь повернулась к своему долгожданному гостю.
- Скажи, как мне найти тебя? Я заберу тебя к себе, и мы уже больше никогда не расстанемся,- прошептал он, целуя её волосы.
- Рэй, ты уже здесь со мной, наяву... Ну же, неужели ты не чувствуешь, что не спишь сейчас...

Изображение

Ему было всё равно сон это или явь. Главное рядом эта волшебная девочка, его любимая Элина. А что там будет завтра... да пропади оно пропадом это "завтра"!

Изображение

Они и сами не заметили, как упали её на постель. Его рука скользнула под сорочку и несмело легла на обнажённое бедро девушки. Элина не оттолкнула его, не сжалась. Напротив, ободряюще улыбнулась, когда Рэй вопросительно заглянул ей в глаза.

Изображение

Какие-то мысли сомнения закрались в его душе. "Нет... всё это не правильно, так быть не должно... что-то здесь точно не так",- мелькнули вроде бы здравые мысли в его голове, но тут же были подавлены насмешливым доводом "эй, это всего лишь сон!" Он усмехнулся своим глупым терзаниям и окунулся в омут пленительных чар своей любимой феи...

Изображение

Рэй проснулся, когда забрезжил рассвет. Проснулся... можно ли спать во сне? Всё так странно... Залюбовался нежным личиком любимой, сладко сопящей в глубоком сне. Её личико было таким трогательным и юным, что у него сжалось сердце от нехорошего предчувствия. Утро уже... пора... скоро наступит очередное разочарование от выталкивания из упоительного, сладкого сна. Он по-быстрому натянул брюки, похлопал по карманам, вынув пачку. Ого, даже сигареты приснились! Надо же)))

Изображение

Ещё раз заботливо склонился над Элиной, накинув на её плечики одеяло, чтобы утренний холодок не потревожил её сладких снов. На прощание прижался к её нежной щёчке, и сладко прошептал на ушко: "Я найду тебя, любимая... обязательно найду и заберу тебя в свой мир..."

ИзображениеИзображение

На столе, возле вазы, что они вчера опрокинули, таинственным красноватым светом засветился амулет. Рэй присел рядом с ним, протянул к нему руку и... очутился дома, в своей холодной одинокой постели.
Как был: в джинсах, ботинках и с пачкой сигарет в руках. А ещё сладко щипала ранки, оставленные острыми коготками Элины где-то в области лопатки. Рей застонал, чертыхнулся, и упал ничком на подушки)))
Последний раз редактировалось crista 06 фев 2020, 18:09, всего редактировалось 1 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 06 фев 2020, 18:04

Изображение

Сон отступал медленно и тягуче. Так не хотелось выбираться в утреннюю прохладу из-под тёплого нагретого их телами одеяла. ИХ... неужели всё это ей только приснилось?!

Изображение

Элина наконец окончательно открыла глаза. Разбросанные по комнате вещи, его майка, валяющаяся рядом с ночной сорочкой... всё же нет, не приснилось... Её накрыло удушливой волной то ли стыда, то ли страха. Тело сладко затрепетало при воспоминании о том, какие волнующе-непозволительные вещи они творили ночью.
Девушка горько усмехнулась. Теперь она никому не нужный товар. Родители во избежание огласки отправят её туда, куда она всегда мечтала попасть: академию магии! И там она будет преспокойно учиться, пока Рей не выполнит своего обещания и не разыщет её. А то, что они обязательно встретятся и будут вместе Элина не сомневалась, ведь они предназначены друг другу самой судьбой, и какая в принципе разница, что они сейчас в разных мирах)))

Изображение

Из задумчивости её вывел резкий стук в дверь.
- Элина, детка, встава-а-ай, родители за тобой скоро приедут! Пора собираться в дорогу!
Девушка вскочила, натянула на себя сорочку и скомкав футболку Рея запихнула её в шкаф на самую верхнюю полку. Затем она открыла дверь Лейле и пригласила её пройти...
Лейла вошла, и с подозрением огляделась.
- Ты раньше не запиралась,- заметила она.
- Я хотела побыть одна,- отвела взгляд Элина.
- Ты и так была одна, тебе никто не мешал. Ну да ладно, не важно,- Лейла подняла опрокинутую вазу, и только протянула руку к амулету, лежащему на столе, как Элина проворно схватила его и сжала в руке. Домоправительница усмехнулась: "Совсем с ума сошла с этой побрякушкой, угораздило же Джеки дать ей в руки эту дрянь",- подумала она про себя, но вслух лишь произнесла:
- Собери только самое необходимое. На обратном пути вы заедете и заберёте остальное. Одень, пожалуйста, то платье в цветочек, что я тебе сшила. Оно тебе очень к лицу.
Элина послушно кивнула, проводила Лейлу до дверей и принялась собираться в дорогу...

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 06 фев 2020, 18:07

Глава 55. Знакомство с роднёй.

В тот же день, немного позже, в доме Скарлет)))
Дверь открыла Марьяна. На пороге стояли мужчина средних лет, две очень красивые женщины, и девушка, очень похожая на Есению. Вся эта странная компания была одета в роскошные наряды, пошитые на старинный манер. Особенно хороши были платья взрослых дам, расшитые витиеватыми узорами и драгоценными каменьями.
За спиной у домоправительницы раздался то ли стон, то ли плач. Повернувшись, она увидела убегающую по лестнице Есению.
******************************************************************************************************************************************************************************************

У дверей своей комнаты испуганная девушка столкнулась с пока ничего не подозревающим Алексом...
- Не отдавай меня им! Умоляю...,- Вцепилась она в него, умоляюще заглядывая в глаза.
- Что случилось?
- Там... кажется моя семья за мной пришла.
Он решительным движением отцепил её сжатые в страхе пальчики от своей футболки и спокойно, с твёрдой решительностью в голосе ответил:
- Никто не посмеет тебя забрать отсюда без твоего согласия. Ты взрослый самостоятельный человек, а не собачка комнатная.
- Ты просто не знаешь, кто они,- Уже с появившейся в голосе надеждой пролепетала Есения.
- Ничего, эта проблема решаема. Сейчас и познакомимся,- Усмехнулся Алекс.
Он взял девушку за локоток, завёл её в комнату и приказал закрыть дверь на замок)))
******************************************************************************************************************************************************************************************

Через час томительного ожидания Алекс постучал. Есения осторожно приоткрыла дверь, и он, ни слова не говоря взяв её за руку, повёл к ожидающим её внизу новоявленным родственникам***

Алекс буквально втащил за собой Есению в зал, где с комфортом расположилась её родня.

Изображение

- Ну что ж, знакомься... твои родители,- с усмешкой кивнул он в сторону сидящей на диване пары.

Изображение

- Твоя сестра Элина. Да, у тебя есть младшая сестрёнка, - Уже мягче продолжил он.

Изображение

- И... твоя дражайшая тётушка-"злодейка", продержавшая тебя столько лет "на коротком поводке",- Насмешливо поклонился он в сторону развалившейся не-по королевски Малифисенты.

Изображение

Та лишь презрительно вскинула бровь и окинула его долгим, изучающим взглядом. Просканировав его глазами, она удовлетворённо кивнула. Похоже, дерзость и крутой нрав этого мальчишки ей пришлись по душе.

Изображение

Есения на негнущихся от страха ногах, гордо выпрямив спину, прошла в угол комнаты и встала с единственным, кто вдруг особенно показался ей дорог среди нежданных гостей. Сестрёнка несмело протянула руку, взяла её за ладошку, и молча пожала. Та в ответ тихонько сжала пальчики...
*****************************************************************************************************************************************************************************************************************************

- Дочка, мы все виноваты перед тобой. Пожалуй, кроме Элины...- Закончил свой рассказ отец,- Но пойми, никто из нас не мог поступить иначе. Это слабое оправдание наших поступков, но хоть какое-то.
- Хорошо. Я чувствую, что всё это правда. И рада, что тётушка Малифисента нашла в себе силы пойти на примирение с вами. А где же дядюшка Оз?,- осторожно поинтересовалась Есения.
- По ту сторону, ожидает нас у портала.
Есения удовлетворённо кивнула.
- Ты не хочешь показать Алексу наш мир?,- Вдруг, как бы невзначай, спросила Малифисента.
- А разве можно?,- Растерялась Есения.
- Ну раз мы уж всё ему рассказали. Да и Верховный Совет Фей дал разрешение на визит твоего жениха к будущим родственникам.
Сейчас мы едем на смотрины к будущему мужу Элины, и вы можете составить нам компанию.
Есения почувствовала горечь, страх и... вдруг твёрдую решимость, волной окатившую стоящую рядом сестру. Она погладила её по руке в утешение и ответила:
- Ему решать. А я чувствую, что в любом случае должна ехать с вами на эти "смотрины".
Алекс, всю беседу молча простоявший в сторонке, усмехнулся.
- Мне кажется, что кто-то из нас здесь рехнулся. Так как вас больше, то это точно я. Так что похоже у меня нет выбора: или отправится в эту самую параллельную реальность, или угодить в психушку. Я выбираю первое.
- Потусторонний мир, а не параллельную реальность,- поправила его Есения.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 06 фев 2020, 18:12

Глава 56. Рэй.

ИзображениеИзображение

Рэй спустился, когда гости и Есения с Алексом уже покинули дом. Сонно потирая глаза, он зашёл на кухню и поинтересовался у суетящейся у плиты Оливии:
- Кто приходил?
- Родные Есении пожаловали. Они поговорили с часок, и все вместе уехали. Алекс сказал, что их пару дней не будет.
- Алекс?,- Удивился Рэй - И он с ними?
- Да, вроде как он едет с её семьёй знакомиться. А ты знаешь... они такие странные! Одежды как со старинных картин, у женщин платья расшитые драгоценными камнями. И они такие красавицы!
- Так там не только отец и мать были?
- Две женщины, мужчина и девушка, которая очень сильно походила на Есению. Такое прехорошенькое создание!
Рей кивнул .
- Да... жаль, что я проспал.
Оливия вздохнула:
- Давай я тебе в столовой накрою. Обед уже...
- Не надо, не суетись, я лучше здесь, с тобой посижу.

ИзображениеИзображение

- Я пюре картофельное с котлетами приготовила. Будешь?,- Спросила Оливия, уже накладывая в тарелку порцию.
- А у меня есть выбор,- Весело хмыкнул Рей.
- Нет, конечно,- посмеялась та.

ИзображениеИзображение

Рэй только покачал головой, И взяв вилку, принялся за свой обед...

Изображение

Себе она налила чашку чая и положила на тарелку кусочек торта и присела рядом.

ИзображениеИзображение

Так они и сидели молча, и каждый думал о своём.
Рею очень хотелось спросить про исчезнувшую любимую футболку, про то, бывают ли у Оливии подобные сны... поделиться, открыться хоть кому-нибудь в этом мире. Но он подавил в себе этот порыв. Как бы она отнеслась к тому, что с ним творится в последнее время? Конечно же предложила бы обратиться к психиатру. Да он и сам уже почти решился сходить на приём к этому доктору.
Раньше сны заканчивались, и ничего не оставалось от них кроме горечи, что всё закончилось. А сегодня утром всё вышло иначе, и это заставляло его нервничать не на шутку.
Отложив вилку он поблагодарил её за вкусный обед и вышел вон с кухни...
Последний раз редактировалось crista 07 фев 2020, 15:15, всего редактировалось 1 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 06 фев 2020, 18:17

Глава 57. Скандал.

Изображение

До дворца Кристальных пещер королевский кортеж добрался к вечеру.
Всю дорогу Алекс потрясённо молчал, потрясённо озираясь по сторонам. Есения, сидящая рядышком с ним в карете, не отпускала его руку и каждый раз ободряюще сжимала пальчики, когда он видел за окошком их транспорта очередное "чудо" в виде парящего в небе пегаса или летящей куда-то по своим делам крылатой феи. Она весело заметила, что и сама видит всё это впервые. В ответ Алекс, не обращая внимания на остальных присутствующих обнял её и заметил, что они живут в своём мире, и поэтому им не обязательно знать о всех "чудесах", что скрывает этот.
Элина, сидевшая напротив, завистливо вздохнула. Лиана нахмурилась и поджала губы, а Ритик лишь покачал головой. Конечно их будущий зять вёл себя фривольно по отношению к их дочери, но какое они имеют право его одёргивать? Надо бы поженить этих двоих поскорее, чтобы чего такого не вышло. Уж что-что, а скандалы их семье сейчас совсем ни к чему...
**************************************************************************************************************************************************************************************************************

Во дворце гостей встретили радушно и всех, кроме королевской пары, разместили по отдельным комнатам. От Оза не укрылось, как далеко ему выделили покои от спальни Малифисенты, но он только посмеялся над этим обстоятельством.

Наутро гости позавтракали и отправились на прогулку в дворцовый парк. Будущих жениха и невесту представили друг другу, и оставили наедине...
*************************************************************************************************************************************************************************************************************

В парке...

Изображение

Лиана, прогуливаясь с Малифисентой, нервно поглядывала в сторону Алекса и старшей дочери.

Изображение

- Что с тобой, сестра? Ты сама не своя,- Осторожно поинтересовалась Малифисента.

Изображение

- Не нравится мне этот мальчишка. Слишком уж он дерзок, своеволен,- Вздохнула та.
- О да, в нём есть характер. Им управлять не получится,- С усмешкой заметила старшая сестра.

Изображение

- Что он себе позволяет!- Возмутилась Лиана, завидя, как Алекс прижал к себе и обнял Есению.
Извинившись перед Малифисентой, она быстро направилась в их сторону. Та только рассмеялась на праведный гнев сестры...

************************************************************************************************************************************************************************************************************

Изображение

Прогуливаясь по парку под бдительным надзором матери и тётушки, Алекс лишь усмехнулся этому обстоятельству. Они с Есением живут в одном доме, их спальни находятся рядом. И тут вдруг... такой контроль! Заметив, с каким неодобрением его сверлит глазами будущая тёща, юноша не сдержался и притянул любимую к себе.
Та покраснела, но отстраняться не стала.
- Александр, смотрят же... не надо...,- Смущённо пролепетала она.
- Пусть смотрят. Что-то раньше никто из этих снобов ни за твою жизнь, ни уж тем более за твою добродетель не беспокоился,- Скривил он губы в некоем подобии улыбки.
- Ой... мама идёт к нам...,- Испуганно пролепетала девушка.
- О, вот и наш коршун в юбке,- Весело заметил Алекс.

Изображение

Нехотя разжав руки и отстранившись, Алекс повернулся к подлетевшей к ним Лиане. Та окинула его возмущённым взглядом и попросила оставить их с дочерью на пару минут наедине. Подошедшая следом за ней Малифисента одобряюще взяла юношу под руку и попросила составить ей компанию, пока мать и дочь скрытничают.
**************************************************************************************************************************************************************************************************************

Изображение

Малифисента не стала уводить жениха племянницы далеко. Она лишь отвела его в сторону. Так, чтобы мать и дочь находились в их поле зрения.
- Александр, не позволяйте себя запугать,- Увещевала юношу правительница,- И никого не слушайте, если Вас начнут убеждать, что для Есении есть более подходящая партия, чем Ваша.

Изображение

Алекс смутился. Ведь подобные мысли уже стали тревожить его душу. Есения оказалась настоящей принцессой, а что он? Простой студент, только устроившийся на работу... сколько ещё он будет зависеть от родителей и старшего брата, пока не встанет на собственные ноги. Да, сейчас юноша имеет больше чем многие его ровесники: квартиру, хорошую работу и заканчивает престижный ВУЗ, но всё это только благодаря семье. Сам же он не добился пока ничего... ничего, кроме согласия своей прекрасной феи выйти за него замуж и её безграничного к нему доверия...
- Благодарю за поддержку, Ваше Величество!,- Насмешливо поклонился Алекс своей спутнице.
Малифисента на такую грубость мальчишки ответила лишь смехом...
- С чего бы это Вам поддерживать меня?,- полюбопытствовал он.
- А Вы мне просто нравитесь. В Вас есть то, чего никогда не было у отца Есении: стержень. И девочка наша Вас любит... и Вы её как никто, наверное, из нас... вы двое созданы друг для друга, просто моя сестра пока этого не понимает. Но ничего, придёт время, и до неё это дойдёт.
- Лишь бы Есения теперь не сломилась и не пошла на поводу у матери,- печально вздохнул юноша, глядя, как Лиана в чём-то убеждает его возлюбленную. И он догадывался, о чём сейчас у них речь...

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 06 фев 2020, 18:20

Изображение

Лиана не стала выговаривать дочери за неподобающее поведение. Какое собственно она имела на это право? Да, мальчишка не нравился ей ни характером, ни воспитанием. Но это выбор Есении, и она не может в открытую противиться ему хотя бы потому, что сама очень виновата перед своей старшей дочерью. Но попытаться хотя бы предоставить выбор своей девочке она всё же должна.
- Есения, девочка моя, этот твой жених... Александр... Настолько ли он нужен тебе теперь? Я не настаиваю, конечно, но сейчас для тебя есть более подходящая партия.
Дочь только покачала головой с отстранённой улыбкой:
- Нет, мне не нужен никто другой. Я сделала свой выбор и менять его не собираюсь.
- Но... ты хотя бы взгляни на того, кто может стать твоим мужем. С ним ты будешь как за каменной стеной, он королевских кровей и прекрасно воспитан.

Изображение

Есения вдруг рассмеялась:
- О, мама, я и за Алексом как за каменной стеной. И он тоже м... хорошо воспитан, просто умело это скрывает. Тебе не о чем беспокоиться, твой будущий зять совсем не так плох, как ты о нём думаешь.

Изображение

К беседующим подплыла Его Величество вдовствующая королева. Есения приветствовала её глубоким реверансом, Лиана почтительно склонила голову. Они переглянулись с друг другом, И королева сразу обратилась к девушке...
- Есения, девочка моя, я непременно должна познакомить Вас со своим младшим сыном. Пойдёмте, он ждёт Вас здесь неподалёку.
Та растерянно взглянула на мать. Та молча кивнула в знак согласия. Хелена взяла растерянную Есению под руку и повела её прочь...

Изображение

Алекс, завидя, что его возлюбленную уводят, и поняв куда, дёрнулся в её сторону, но был остановлен насмешливым голосом Малифисенты:
- Что, неужто настолько не доверяете своей невесте?
Он глянул повернулся в сторону смотревшей на него с торжеством Лианы и сник:
- Простите, похоже для меня достаточно этого фарса. Я удаляюсь к себе в комнату. Скажите Есении как вернётся, что я там, хорошо?
Малифисента с улыбкой кивнула, и юноша, поклонившись, удалился.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 06 фев 2020, 18:21

Его Величество привела Есению в комнату, где их ожидал младший её сын Дерек. Девушка торопливо сделала книксен, тот поклонился в ответ и поцеловал ей ручку, отметив при этом обручальное кольцо на её пальчике.
Хелена представила их друг другу, и удалилась...

Изображение

Оба были в растерянности, и не знали о чём говорить. Девушка смущённо крутила своё колечко, Дерек с весельем поглядывал на её смятение. Он предложил ей ничего не значащую беседу о природе, погоде и прочих красотах, и та с облегчением выдохнула. Так они провели отведённые им приличиями полчаса, и как только время вышло, расстались.
Есения побежала разыскивать своего возлюбленного, к задумавшемуся Дереку подошла его мать.

Изображение

- Хороша, правда? Из неё получится прекрасная жена для тебя...
- Мама, о чём ты? Девчонка давно просватана!,- Возразил ей сын.
- За какого-то жалкого безродного человечку?!
- С каких это пор стала таким снобом, матушка? - Рассмеялся в ответ принц,- Признаюсь, мне очень приглянулась эта девочка, но не настолько, чтобы всю оставшуюся жизнь утирать её слёзы о потерянной любви. Поверь, это не для меня. Уж лучше я женюсь на последней судомойке из нашего замка, чем опущусь до такой жестокости.
Хелена вздохнула. Вся надежда оставалась на старшего сына...

********************************************************************************************************************************************************************

Благодаря Малифисенте Есения быстро нашла Алекса. Та, сообщив где он, заметила всё же, что наедине, да ещё в его покоях, им быть не следует... долго. Девушка поблагодарила, пообещав ей быть осторожной и разумной.
***************************************************************************************************************************************************************************************

Изображение

Она застала его вытянувшимся на кровати. Алекс лежал, закинув руки себе под голову и сосредоточенно разглядывал узоры на потолке...
- Ну, как прошли ваши... смотрины? Понравился тебе твой потенциальный жених?,- деланно равнодушно поинтересовался он у возлюбленной.

Изображение

- Принц Дерек очень хорош! - Лукаво улыбнулась она в ответ, забираясь к нему на постель и пристраиваясь рядышком.
- Ну так почему тогда ты здесь, а не с ним?
- Потому что мне он не нужен, глупый мой,- погладила она его по щеке.
Алекс поймал её ручку и сжал её, печально заглянул в её искрящиеся любовью глаза
- Я чужой здесь, и твоя родня от меня не в восторге. Лиана так вообще, похоже, не выносит. Всеми силами показывает, что мы не пара друг другу...
- И ты ещё жалуешься?! Сам же отказался одеться подобающе, грубил им всю дорогу и меня обнимал, хоть и видел, как они от этого дёргались. Заметь, тебе на твои выходки слова никто не сказал... Все молча терпели.
- Я такой какой есть, и ломаться ни под кого не намерен. Не твоим родителям делать мне замечания, сами знаешь ли хороши.
Есения вздохнула. В принципе, Алекс был во всём прав. Она взяла его за руку и потянула на себя, заставляя подняться.
- Всё... время вышло... пойдём, а то ещё кто застукает нас здесь.
- И что будет? - рассмеялся тот в ответ, - скорая свадьба? Тогда это то, что мне сейчас нужно.

Изображение

Он схватил её со смехом в объятья и повалил на постель, Есения шутливо отбивалась, но вдруг посерьёзнела:
- Всё, хватит, и вправду пора. Наверное, уже смотрины Короля и Элины закончились.
Они тревожно переглянулись, помня, как была та подавлена во время всей их поездки, и быстро поднявшись, вышли из комнаты взявшись за руки...

**************************************************************************************************************************************************************************************

Влюблённые отправились на розыски родни в парк. Там царила суматоха.

Изображение

Фрейлины Королевы перешёптывались, хихикая, стоя в сторонке, Лиана что-то расстроенно объясняла Её Величеству. Ритик стоял поодаль, размышляя о чём-то своём. Есения подбежала к матери и Королеве, Алекс присоединился к будущему тестю.
- Что-то случилось? - Поинтересовался юноша.
- Элина сбежала. Поговорила с Рианом, взяла коня и ускакала в неизвестном направлении.
- Ну что ж, этого и следовало ожидать,- задумчиво заметил Алекс,- нельзя же так поступать с родным ребёнком. Это же вам не собачка какая-нибудь ценной породы, а человек, пусть даже и фея наполовину...
- Как так? - удивился Ритик.
- Да так... выдавать замуж без её согласия. Это дикость какая-то уж простите!
- Но... никто и не собирался её неволить. Мы же только привезли её с ним познакомиться, - растерянно пробормотал тот.
- Ну да. Только вот похоже, что ей об этом ничего не сказали. И Есению не предупредили о ЕЁ смотринах, я уже про себя просто молчу...
Ритик потрясённо уставился на Алекса:
- Я же сразу обозначил, что Есения уже занята. Вот ведь женщина! - махнул он рукой.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 06 фев 2020, 18:28

Часом ранее**********

Изображение

"Совсем ещё малышка,- печально вздохнул Риан, рассматривая свою собеседницу,- Хорошенькая, умненькая феечка, которую мать враз поломает под себя". Что же теперь делать, что делать... как объяснить этой малышке, что сердце его уже занято другой? И интересно ли ей это, когда выдался шанс стать королевой такого процветающего государства, как Королевство Кристальных Пещер? Но... нужно и в самом деле решаться, пока они оба не совершили самую большую ошибку в своей жизни...

Изображение

Король протянул к девушке руку, но стоило ему до неё дотронуться, как та в страхе шарахнулась от него в сторону. Его покоробило от осознания того, что потенциальной невесте так противно его осторожное прикосновение.
- Простите...- Сказал он тихо,- я не хотел Вас напугать, и уж тем более навязывать своё внимание.
- Это я должна перед Вами извиниться,- Покраснела вдруг его собеседница.
Она вдруг повернулась и решительно посмотрела ему в глаза:
- Мы оба знаем, почему здесь, поэтому давайте не будем ломать комедию и прикидываться, что не понимаем, в чём дело. Я прошу, умоляю отказаться от этой нелепой идеи наших родителей поженить нас.
- Почему это?- Полюбопытствовал весело Риан,- Ему и самому не хотелось этого брака, но вдруг стало любопытно, что по этому поводу думает навязанная матерью невеста.
Уже и так порозовевшая Элина залилась краской окончательно.
************************************************************************************************************************************************************************************************************************************

После окончания своего рассказа девушка не смела поднять на Риана глаз. Каково было её удивление, когда Король весело рассмеялся в ответ на её повествование.
- Элина, дорогая моя девочка, достаточно бы было просто сказать мне "Нет", чего я собственно и желал. Но... честно говоря, я покорён Вашей решительностью. Не будь сейчас увлечён одной прекрасной особой, то обязательно бы попытался убедить Вас в том, насколько это "ночное приключение" не играет роли, когда речь идёт о настоящих чувствах. Поэтому прошу, не говорите никому о нём, чтобы избежать скандала. Я же клянусь, от меня о вашей м... "маленькой слабости" ни единая душа не узнает.
Вдруг он подошёл к ней и взял её за руки. Та, успокоенная его ответом, благодарно посмотрела ему в глаза. Риан печально улыбнулся ей в ответ:
- Как жаль, что мы не встретились чуть раньше, и наши сердца уже отданы другим избранникам. Из нас бы вышла прекрасная пара...
Он поцеловал её ручку и подтолкнул к выходу из комнаты. За дверью послышались хихиканье и топот удаляющихся каблучков.
- Фрейлины матери, чёрт их дери!,- Прорычал разгневанный Король.
Элина зажала ладонями рот, и прошептала
- Ой... что же теперь будет...
Они вылетели из комнаты, направляясь каждый в свою сторону. Риан помчался вслед за радостными сплетницами, только куда в тяжёлых парадных латах догнать шустрых девчонок! А Элина, страшась гнева родителей на дядю Джеки. бросилась на конюшню, чтобы скорее предупредить его об грозящей опасности. Ведь он был единственным мужчиной в доме, где она находилась в последнее время, и только теперь она осознала, в какое положение поставила его своим признанием!
"Ох, что же я наделала... что наделала",- шептала она всю дорогу, подгоняя и так скачущую во весь опор лошадь.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 06 фев 2020, 18:30

В доме Джека Сперелла...

Изображение

Джек, после отъезда гостей, не узнавал свою домоправитнельницу. Та явно не желала с ним общаться, отвечая на просьбы грубостью, или просто игнорировала их. В конце-концов, на следующий день, ближе к вечеру, он не выдержал:
- Ле-е-ей-ла, всё, хватит! Что наконец случилось? Понимаю, по Элине скучаешь, но я-то в чём провинился? Я, между прочим, тоже уже по ней соскучился...
- Не сомневаюсь,- Ехидно бросила она ему в ответ,- Такую игрушку да вдруг забрали.
- Т-т-ты о чём?,- Растерялся Джек.
- Не прикидывайся святошей,- рявкнула на него Лейла так, что он отодвинулся от неё на всякий случай подальше,- Уж мне ли не знать, как выглядит постель девушки после проведённой ночи с мужчиной.
- Ты ошибаешься,- Пробормотал в замешательстве Джек.

Изображение

- Я уже давно ошиблась. Столько лет ждать и надеяться, когда тебя наконец полюбят, оценят. Погубить свою репутацию, забыть о гордости... и всё ради того. чтобы вместо награды за терпение и понимание получить такую пощёчину! Бедная маленькая девочка... как ты мог? Как мог так поступить с дочерью своего друга???
Джек только махнул рукой:
- Даже отвечать на твои бредни не буду! Напридумывала всякие глупости...
************************************************************************************************************************************************************************************************************************

Незапертые двери распахнулись, и в дом влетела запыхавшаяся перепуганная Элина.
- Прости меня, дядя Джеки, зарыдала она, кинувшись ему на грудь...

Изображение

- Т-т-там папа ед-д-дет... и он в бешенстве...,- Пролепетала она, пряча залитое слезами лицо на груди Джека.
- Ну же, малышка, объясни что случилось?,- По-отечески обнял он её...

Изображение

Дверь опять распахнулась, и в холл влетел взмыленный от долгой скачки Ритик.
- УБЕРИ СВОИ ЛАПЫ ОТ МОЕЙ ДОЧЕРИ!,- Взревел он, глядя как эти двое стоят обнявшись,- Я тебе доверил самое дорогое что у меня есть, а ты воспользовался, и совратил моё бедное дитя!
- Папа. это не дядя Джеки, он здесь не причём!
- А кто?,- ошарашенно спросили мужчины.
Элина, поняв, что никто дядюшку бить уже не собирается, кинулась в свою комнату и заперлась в ней на ключ. Вот приедет Есения, и она ей всё расскажет... кто как ни старшая сестра заступится за неё перед взбешёнными родителями...

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 06 фев 2020, 18:33

Её никто не тревожил, и даже любопытная Лейла не разу не поскреблась ключом в дверь. Где-то в глубине дома хлопали двери и слышались взволнованные голоса... "Наверное, остальные наконец подтянулись"- вздохнула Элина, сжимая в руке дорогой сердцу амулет.

Изображение

- Элина, дочка, открой,- попросила мать.
Голос Лианы был скорее взволнован, нежели рассержен, и Элина выдохнула с облегчением. Похоже что все успокоились пока ехали, и теперь ей влетит не так сильно...
Она открыла дверь и пригласила мать в комнату...

Изображение

- Что же ты натворила, доченька, как же додумалась напридумывать про себя такое, да ещё и опозорить себя при всех. Ну, сказала бы что не хочешь замуж, разве бы мы с папой посмели тебя неволить?
- Я думала, что моя свадьба вопрос уже решённый,- Всхлипнула Элина, поглаживая пальчиками начавшую вдруг пульсировать вещицу...

Изображение

- Что это такое?,- Вдруг растерянно уставилась на артефакт мать. Ну-ка дай мне эту гадость сюда!
Девушка попыталась спрятать амулет в рукав, но мать успела выхватить его из её рук. Забрав волшебный кулон, она выскочила пулей из комнаты девочки.

Изображение

- Ритик, что ты дал нашей дочери?,- Укоризненно покачала головой Лиана, протягивая амулет мужу.
- Артефакт, на который ты указала,- растерялся тот.
- Это совсем другой амулет. Тот был с изумрудом, а этот с рубином.
- Ну... перепутал с камнями... что тут такого?
- Что такого?,- Взвилась вдруг Лиана,- Да то, что ты подсунул нашей дочери ту самую дрянь, что свела и зачаровала вас с Малифисентой! Получается, что Элина не выдумала эту историю, как мы на то надеялись...

***************************************************************************************************************************************************************************************************************

Есения подошла к родителям и в знак утешения пожала им обоим руки.
- Ну же... Это не конец света. Всё будет хорошо. Если что, мы с Алексом можем забрать её к себе, чтобы она пожила под нашим приглядом, пока слухи не поутихнут. И Рей с Анной за ней присмотрят... В одиночестве она точно не затоскует.
Те с надеждой посмотрели на девушку...
- Давайте я поговорю с ней. Думаю, она не откажется. А заодно может и выяснится, кто этот таинственный "гость", который её так оскандалил.

***************************************************************************************************************************************************************************************************************

Изображение

Когда в комнату осторожно зашла Есения, Элина всё так же пригорюнившись сидела на кровати. Слёзы её уже высохли, но глаза были полны боли. Этот амулет... он настроен на то, чтобы сводить людей и питаться их энергией, выплёскиваемой при сильных эмоциях, будь то любовь, страх или волнение. Получается, Рей лишь жертва злых чар. И все его чувства вызвала эта побрякушка. Как же больно... как больно... сердце готово разорваться, ведь она уверена, что её-то любовь настоящая, неподдельная.
Сестра присела к ней рядышком, обняла, и молча стала покачивать, утешая. Она не спрашивала ни о чём, просто вот так сидела и ждала, пока Элина не соберётся с мыслями и не будет готова к разговору.
- Я думала, что нашла хороший выход, чтобы не выходить замуж за Короля,- Вздохнула она, спустя какое-то время.
- Мне он не кажется правильным или разумным, но всё равно я на твоей стороне и понимаю тебя.
- Подскажи мне, что теперь делать?
- Ты хочешь найти его, этого человека? Обещаю, что если не отец, то Алекс с ним обязательно разберётся. Мы заставим его ответить за содеянное!
- Нет, что ты... он был околдован артефактом, к тому же думал что это сон... Не ведал что делает. Я одна виновата в случившемся. Прошу, не наказывайте его...
- Хорошо,- Вздохнула сестра,- будь по-твоему. Не хочешь на какое-то время переехать ко мне?
- А это удобно? - Смутилась Элина.
- Уверена, что Скарлет не откажет. Я ей ещё не звонила насчёт тебя, но не думаю, что она будет против. Сейчас они с Ретом в отъезде, в доме только я, Анна, Алекс и Рэй. Ну и поварщица Оливия с домоправительницей Марьяной пока живут у нас... Они тебе понравятся. Анна очень славная, весёлая девушка, а Рэй... он, правда, в последнее время стал сам не свой, но думаю вы с ним подружитесь. Заодно, может, и из депрессии его как-то вытащим.
- Р-р-р-рэй?! Рэй Б-б-батлер?!,- сначала побледнела, затем покраснела Элина.
- Сестрёнка,- Онемевшими вдруг губами прошептала Есения,- Кажется я не говорила тебе его фамилию...
- Он назвал её сам...
Она поднялась с кровати и подошла к шкафу. Открыв его, вытащила из дальнего угла аккуратно сложенную футболку...
*************************************************************************************************************************************************************************************************************

Изображение

Алекс поднялся, как только дверь комнаты распахнулась. Есения молча протянула ему до боли знакомую вещь из гардероба Рея.
- Вот чёрт! - Выругался он,- И что теперь делать будем?
- Если он откажется жениться на моей бедной сестре, я ему лично всё самое ценное отрежу медленно и тупым ножом,- прошипела девушка осипшим от возмущения голосом.
Он хохотнул, представив себе эту картину, но осёкся под её возмущённым взглядом.
Последний раз редактировалось crista 06 фев 2020, 18:38, всего редактировалось 1 раз.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 06 фев 2020, 18:38

Интересно все вспомнить, вот уже и Дерек с Рианом появились :) Как же я жду третий сезон, соскучилась по Есении и Элине))

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 06 фев 2020, 18:41

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Интересно все вспомнить, вот уже и Дерек с Рианом появились :) Как же я жду третий сезон, соскучилась по Есении и Элине))

Теперь уже просто скидываю главы без редакции, так что процесс пошёл куда скорее :angel:
Третий сезон надеюсь скоро начнётся. Точнее четвёртый: сказку я как раз третьим сезоном сделаю.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 06 фев 2020, 18:43

Молодёжь пока договорилась не сообщать никому, что таинственного искусителя они вычислили. После задушевного разговора Есения и Алекс отправились домой, родители же с Элиной выехали к дворцу Малифисенты. С ними напросилась и Лейла. Она уже всё для себя решила, и больше ни дня не хотела оставаться у Джека в доме. Уезжая, она всё пыталась хоть на мгновение поймать его взгляд, но он смотрел куда угодно, но только не на неё. В последний раз взглянув на одиноко стоящую возле дороги фигуру, расстроенная женщина вздохнула и задёрнула занавеску в карете: "Да... не судьба, видать, нам вместе быть.."
Элина всю дорогу просидела, забившись в угол кареты. Она уже не плакала...
**************************************************************************************************************************************************************************************************************************************

Изображение

- Доброй ночи! Как спится, спокойно? - поинтересовалась Есения у Рэя, пулей влетев в его спальню. Она молча протянула ему футболку, и тот без толики удивления на лице, забрал её.
- Только не говори, что эту ночь я провёл у тебя...
Рэй усмехнулся яростному рыку Алекса и возмущённому вскрику Есении...
- Вы чем-то похожи, но Элина - не ты. Это я точно знаю.

Есения, первым порывом которой было возмутиться, вдруг осеклась, увидев его растерянный взгляд и печально опущенные уголки губ и решила открыть всю правду.
- Элина - моя младшая сестра,- пояснила она, нарочито выделив слово "младшая",- Сейчас о вашей ночи узнали и она... опозорена.
- Что же, теперь есть повод мне забрать её к себе, как я ей и обещал.
Постой... так тебе только недавно 18 исполнилось. Тогда она...
- Элине 16, ей ещё два года до совершеннолетия.
Рэй вздрогнул и сжал в кулак руку.
- Я даже не догадывался, что она такая... маленькая,- растерянно выдохнул он,- Но это не снимает с меня ответственности.
- Не снимает.

Изображение

Есения устало опустилась к нему на кровать.
- Ты можешь отчасти исправить ситуацию, женившись на Элине по нашим законам.
- А... можно?
- В нашем мире 16 лет - вполне себе брачный возраст. Королевские семьи часто выдают своих дочерей замуж так рано.
Рэй вздохнул с облегчением:
- Мне казалось, что я схожу с ума. Другой мир, волшебство и... Элина.
- Угу, теперь нас двое таких ненормальных. Ну да ладно, лежать в одной палате в психушке будет куда веселее,- проворчал Алекс.
По губам Есении скользнула усмешка:
- Вы поженитесь, она уедет учиться в Академию. Когда вернётся, тогда и решите что делать с этим вашим браком, не раньше.
- В... академию?! Так ли это необходимо?
- Да, Рэй. Без этого никак. Или ты соглашаешься на такие условия, или больше её не увидишь. Решайся.
- Я согласен. Но... можно мне хотя бы её навещать?

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 06 фев 2020, 18:53

Глава 58. Свадьба.

Рэй хотел отправиться к Элине сразу, но Есения и Алекс уговорили подождать его до утра. Как только рассвело, он разбудил их. Наскоро позавтракав вся троица отправилась в замок Малифисенты.
Лиана и Ритик встретили их насторожено. Ещё один без пяти минут зять из Реального мира их уже не расстроил. Они успели смириться со скандалом, и теперь наметившийся брак показался им отличным выходом из щекотливой ситуации.
"Ещё один тип в футболке",- недовольно проворчал под нос Ритик, разглядывая исподлобья жениха своей младшей и горячо любимой дочурки. Тот только вздёрнул выше подбородок.

Изображение

- Итак, молодой человек, Вы же наверное понимаете, что натворили, и теперь нужно как-то выйти из положения, чтобы замять разразившийся скандал...,- начал угрюмо Ритик.
Рэй, скривившись, перебил его:
- Давайте без предисловий. Я приношу свои извинения и Вам, и Вашей дочери. Поверьте, она ни в чём не виновата. Вся ответственность за этот м... инцидент лежит целиком и полностью на мне. Поэтому я прошу руки Вашей дочери. И поверьте, если бы я знал, где её найти, то намного раньше пришёл бы к Вам сам добровольно, без всяких принуждений.
Лиана посмотрела на него то ли с возмущением, то ли с жалостью:
- Мы согласны отдать за Вас дочь, ибо другого выхода спасти её репутацию не видим. Но учтите, этот брак временный, он лишь для прикрытия и нужен нашей девочке для того, чтобы поступить в Академию, ибо слухи уже разнеслись, и её теперь ни в одно приличное заведение не примут, если их не замять.
- Вот как? - Ни капли не удивился Рэй.
- Как только Элина закончит учёбу, вы можете развестись и каждый пойдёте своим путём,- Продолжила Лиана.
- Вы всё просчитали, не так ли? А если... если мы не захотим разводиться, если любим друг друга? Должен Вас предупредить, что как только Элина станет совершеннолетней я заберу её оттуда на... законных, заметьте, основаниях.
- Милый мой мальчик, Вам, наверное, не всё рассказала наша старшая дочь,- Вздохнула будущая тёща.
- Тогда просветите Вы меня, уж пожалуйста...
- Вас свёл магический артефакт, обладающий одной некоей м... особенностью. Он зачаровывает своего владельца, коей по случайности оказалась наша дочь, и выбирает подходящую ему пару. Вы не были влюблены в друг друга, просто околдованы этой самой магической дрянью, чтобы он мог питаться Вашими эмоциями. Наша бедная Элина по случайному совпадению стала его жертвой, и не смогла противиться его силам.
- Я не могу ручаться за свою будущую жену, но мои чувства не магического характера. Я безумно люблю Вашу дочь, и никакие артефакты или их отсутствие не в силах изменить это обстоятельство. Поэтому не рассчитывайте, что я так вот легко смирюсь с Вашим желанием в будущем разлучить нас. Согласен, вступать в брак и тем более жить взрослой жизнью ей ещё очень рано, поэтому пусть пока учится в своей этой самой Академии, раз уж так мечтала туда попасть.
- Ну... Вы-то уверены в своих чувствах, и это похвально. А как же Элина? Сломаете ей жизнь своей "любовью"? Ведь её-то околдовал артефакт,- Возразил ему Ритик.
Рэй дёрнулся как от удара и прикрыл глаза.
- Туше... Дайте мне хоть поговорить с ней...
- Поговорите, юноша, поговорите. Но помните, о чём мы сейчас с Вами беседовали. И... эта магическая штуковина ещё не потеряла своей силы. Она ещё долго будет влиять на Вас с Элиной, примите это к сведению.
Рей кивнул и удалился разыскивать свою без пяти минут жену...
*********************************************************************************************************************************************************************************************************************************
Лиана и Ритик задумчиво смотрели ему в след.
- Не слишком ли мы жестоки, супруга моя?
- Ничуть. Пусть побудут в разлуке. Если они любят друг друга, это только укрепит их чувства. А если нет - то за то время, что Элина проведёт в Академии, и её боль уйдёт, и злые языки поумолкнут.

*********************************************************************************************************************************************************************************************************************************

Изображение

- Вот мы и встретились... Видишь как скоро?! - Печально улыбнулся Рэй своей невесте.
Элина молча отвела глаза, не зная что и ответить.
- Ты прости меня за всё, если сможешь... я не должен был так поступать с тобой.
- О чём ты? Это я сама соблазнила тебя,- Покраснела в смущении девушка.
- Девочка моя, я старше тебя и... опыт у меня кое-какой да имеется. Мог бы сразу сообразить что к чему, да только не захотел, - Хмыкнул он в ответ.

Изображение

- Рэй, я прошу, откажись от этой затеи. Тебе не обязательно жениться на мне, - потупилась Элина.
- Хочешь выставить меня ещё большим подлецом, чем я сейчас себя чувствую? - Усмехнулся Рэй.
- А если... ты встретишь, полюбишь кого-нибудь?
- Это вряд ли... Я вообще не собирался жениться и сердце своё держал на замке. Ни одна девушка в моём мире не зацепила меня настолько, чтобы я захотел сделать её своей женой. Ты знаешь... теперь это будет прекрасная отговорка для слишком прилипчивых девиц, - Заметил он весёлым тоном.
Элина шутку не оценила, и отвернулась, пряча слёзы боли, выступившие на глазах.
- Всё может измениться за пять лет, что я буду учиться в Академии. Подумай хорошенько... хватит ли твоих принципов на такой большой срок? Ведь если я буду там учиться, то развестись мы уже не сможем, пока не закончу. Иначе меня со скандалом отчислят... Правда, наш брак действителен только в этом мире, так что если ты не будешь чувствовать себя двоеженцем, то можешь заключить без проблем союз в своём, как это станет необходимо.
- Сколько-сколько? Ошарашенно переспросил Рей, ПЯТЬ ЛЕТ?!
- Рэй, ты меня слушал внимательно? Я же сказала, что...
- Да слышал я всё! Элина, я тебе даю два года... как раз до твоего совершеннолетия. Ни больше, ни меньше. А там мы решим как быть без этих твоих магических штучек и сующих свои носы в наши с тобой отношения твоих родителей.
Та твёрдо взглянула на него и ответила:
- Ну уж нет! Я мечтала об этой академии всю свою жизнь, и не намерена прогибаться под твои желания. Пять лет, и потом развод. Иначе разбирайся сам со своей не ко двору проснувшейся совестью,- Звенящим от негодования голосом ответила девушка.
Рэй выругался, и Элина зажала ушки руками.
- Хорошо, пусть будет по-твоему. Но хоть навещать я тебя там смогу? - Со вздохом уступил ей жених.
- Да, посещения там разрешены. Только к чему они...
- Это мне решать. И ещё... я могу тебя кое-о чём попросить?,- Вдруг смутился юноша.
-?
- Понимаешь... я в ту нашу ночь ну... был не готов, к тому же думал, что сплю...
Элина в недоумении подняла брови
- О чём ты?
- Ладно,- Махнул Рэй рукой,- В общем, пообещай мне, что если вдруг будут последствия, то я первым узнаю, что стану отцом.
И так большие глаза девушки теперь стали походи на блюдца
- Ой... - Только и смогла выдавить она.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 06 фев 2020, 18:56

Это была, наверное, самая странная во всём Потустороннем мире свадьба...
Зарёванная невеста, с припухшими от бессонной ночи глазами и наряженная в перешитое на скорую талантливую руку Лейлы свадебное платье (о да, оно было у неё запасено "на всякий случай", да так и оставалось лежать без дела. А тут вот дождалось своего часа :wink: ), расстроенный подавленностью своей без пяти минут супруги жених... Поджавшие губы тесть с тёщей. И только, наверное, Есения и Алекс были вполне себе счастливы. Потому что наша юная феечка чувствовала, что у этих двоих будет всё хорошо и их любовь вызвана вовсе не гадким амулетом, а её жених знал, что она права.

ИзображениеИзображение

После слов "Жених, можете теперь поцеловать невесту" Ритик оборвал: "Всё, достаточно этого фарса! Расходимся".

Изображение

Рэй ругнулся, но противиться не стал, и ушёл ни разу не оглянувшись в сторону своей юной жены. Он спиной чувствовал её расстроенный взгляд, но не нашёл в себе сил посмотреть в её сторону на прощание. "Потом... я приеду позже и без свидетелей...",- пообещал он себе и Элине.
Та только улыбнулась печально, глядя на его удаляющуюся спину.

Изображение

- Мама, подай пожалуйста заявку для Рэя на посещение меня в Академии,- Обратилась девушка к подошедшей к ней матери.
- Так ли это необходимо, доченька моя?
- Да... Он, как мой муж, имеет на это полное право.
- Но желает ли он тебя там навещать? Может не стоит и суетиться...
- Мама, прошу тебя! Не добивай меня пожалуйста...
Лиана вздохнула и склонила голову
- Ну хорошо. Я запрошу разрешение на его визиты раз в месяц...
- Два раза в неделю. А там пусть сам решает, как часто ему приходить.
- Не понимаю, зачем тебе это. Но ладно. Раза в неделю ему вполне будет достаточно.
Элина кивнула в знак согласия.
Она прикрыла глаза и мечтательно коснулась рукой живота. Малыш... их с Рэем ребёнок... как бы это было чудесно!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 06 фев 2020, 18:59

Глава 59. Возвращение.

Изображение

Они вернулись домой только вечером. Уставшие, растерянные. Закрылись в зале, попросив Марьяну и Оливию их не тревожить.

Есения готовилась к тому, что Рэй закидает её вопросами, но он лишь задумчиво крутил обручальное кольцо на пальце.

Изображение

От него не укрылось, что Алекс сел поодаль от Есении, и как та сама придвинулась к нему поближе. Взяла его руку своими ладошками, и стала поглаживать, успокаивая. Тот вздохнул и расслабился.

Изображение

В ногу кто-то ткнулся. Рэй наклонился и увидел маленького котёнка, который пытался вскарабкаться к нему на колени по штанине.

ИзображениеИзображение

- А, проснулось чудо блохастое,- Поднял он пушистика на руки и почесал его за ушком. И учти, я не люблю вашего брата. Не обижаю, но и не привечаю. Нагадишь мне тут где-нибудь или обои подерёшь, пойдёшь жить в вольер. Малыш замурлыкал и устроился поудобнее.
- Надо же, мы его и не заметили, как же ты его провёз так тихо,- Удивился Алекс.
- Да в джемпер свой завернул, он и продрых всю дорогу.
- Ты всё-таки забрал Принцессу!- Рассмеялась Есения.
- Элина надолго уезжает, кто же котёнком присмотрит как не её муж,- Вымученно улыбнулся ей Рей.
- У тебя было право отказаться,- Заметила девушка,- Никто не стал бы настаивать.
- Я сам предложил его забрать. Надеюсь, это её порадовало.
- Элину бы порадовало, если бы ты с ней соизволил попрощаться.
Рей пожал плечами и отвёл глаза в сторону.
Котёнок спрыгнул с его колен на пол и стал обнюхивать углы. Есения, поняв его намерения, подхватила малыша на руки
- Пойду, покажу Принцессе её жизненное пространство и накормлю её. А потом лягу спать. Так что спокойной ночи. Рей, если есть вопросы... обращайся.

Изображение

Алекс задумчиво проводил глазами Есению и как только за ней закрылась дверь, заметил:
- Ты зря так с Элиной. Ей и так сильно досталось. Понятно что дурёха и дел натворила, но ты-то видимость мог сделать, что она тебе хоть немного симпатична.

Изображение

Рэй удивлённо поднял брови:
- Что, так всё плохо выглядело?
Алекс кивнул.
- Её чуть не выдали замуж за короля. Она испугалась, услышав о том, что он к ней посватался, и вызвала тебя. Рассчитывала, что вас застанут утром родственники, которые должны были приехать за ней. Показала бы тебя "сюрпризом" и отправила домой при помощи амулета. Ехать бы никуда не пришлось, в крайнем случае родители в академию бы сослали в наказание. А тут просыпается, тебя уже след простыл. Пришлось самой выкручиваться. Рассказала королю о том, что уже... ну, ты понял. Их подслушали, ну и понеслось. Скандал не удалось замять. Хорошо, что Есения тебя вычислила, а то там у них с этим строго. Могли и в какой-нибудь храм сослать, грехи замаливать всю оставшуюся жизнь...
- Бедная моя девочка, столько ей пережить пришлось, и меня рядом не было,- Вздохнул Рей,- расскажи она мне обо всём всё сложилось бы по-другому.
Его задело, что им вот так решили воспользоваться в слепую, но сердиться на Элину за это он не мог. Скорее расстроился, что не раскрутил её на откровенность. Ведь видел же, что в ту ночь она сама не своя, но расспрашивать ни о чём не захотел.
- И что ты теперь собираешься делать?
- Буду убеждать её, что не из-за амулета был с ней, а по собственной воле. И что я ей так же дорог как и она мне.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 06 фев 2020, 19:06

Покормив и сдав Принцессу в заботливые руки Оливии, Есения отправилась к себе. Её уже клонило в сон, но она решила сначала ознакомиться с результатами работы магазина за то время, что её не было.

ИзображениеИзображение

Когда она уже решила, что пора всё-таки закругляться, в дверь постучали.
- Войдите, открыто,- Пригласила Есения, убирая ноутбук на тумбочку.

ИзображениеИзображение

В комнату вошёл Алекс. Он молча протянул ей букет.
- Цветы? Откуда...
Он улыбнулся
- Я заказал сразу же как мы приехали. И только вот привезли.

Изображение

- Спасибо,- улыбнулась ему Есения и отошла к туалетному столику, чтобы поставить подарок в кувшин с водой.

Изображение

Алекс лишь пожал плечами и уселся на кровать, поманив её присоединиться к нему. Есения послушно присела рядом, но он пересадил её к себе на коленки. Она лишь вздохнула, не смея возразить. Слишком уж хрупким сейчас был их мир.
- Фея значит?,- Улыбнулся Алекс.
- Ну... наполовину. Мой отец - человек.
- А я ведь считал, что ты шутишь.
- Я на то и рассчитывала.
Алекс помолчал, и признался наконец:
- Я так боялся, что ты пожалеешь о своём выборе. Ведь мечтала же о принце и вот он появился...
Есения удивлённо подняла брови, но он прижал к губам палец, чтобы она молчала, И продолжил:
- Знаешь, я принял решение: если ты всё-таки выберешь не меня... отступлюсь. Если это принесёт тебе счастье.
- А как же ты?
- Да никак. Уеду домой и постараюсь не вспоминать.
- Так вот просто возьмёшь и бросишь меня?,- Поёрзала она у него на коленях, пытаясь слезть. Но он обвил её талию руками и не отпускал.
- Нет конечно. Я тебя никому не отдам, пусть не рассчитывает этот твой принц.
Есения облегчённо выдохнула и рассмеялась:
- Вот и хорошо. А то глупости всякие говоришь.
Вдруг она посерьёзнела:
- Александр, никто другой мне не нужен. Только ты. Даже самый что ни на есть сказочный принц и... это навсегда.

Изображение

В дверь постучали. На их дружный ответ "Не заперто", в комнату вошла Оливия.
Ой... а я вот спокойной ночи хотела пожелать... а тут и Алекс оказывается...
Влюблённые весело переглянулись.
- Вот так номер, - Хмыкнул Алекс, - и здесь кажись уже до "приличий" докатились. Везде "засада".
Оливия поджала губы:
- Меня вообще-то за вами просила Скарлет присмотреть если что так. Я и присматриваю.
Есения рассмеялась:
- Мы скоро, Алекс уже уходит. Пять минут, хорошо?
Оливия вздохнула и вышла, напоследок показав жест Алексу "Я смотрю за тобой". Тот рассмеялся и пожал плечами.

Изображение

- Скажи... Тебе всё ещё снится тот кошмар?
- Нет, с той ночи я про него забыла...
- И тебя не пугают мои прикосновения? Не вызывают воспоминания о том нападении?
- А должны?
- Давай поженимся поскорее, А? Или хотя бы переедем в нашу квартиру...
Есения, чмокнув его на прощание в щёку, выпроводила любимого из своей комнаты.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 06 фев 2020, 19:15

Глава 60. Теперь всё будет у нас хорошо.

Изображение

После возвращения памяти как и предупреждала Жизель, Ванесса стала сама не своя. Подолгу смотрела не отрываясь куда-то в сторону и думала о чём-то своём не задумываясь ни о своих обязанностях, ни о потребностях. В конце-концов окончательно приняв решение, она решилась. Для этого нужно было кое-в чём ей убедить подругу...

Изображение

- Мне нужно съездить кое-куда на несколько дней. Но так, чтобы никто не знал куда я отправилась. Прикроешь меня?- обратилась Ванесса к Жизель с просьбой.
- Ты понимаешь о чём просишь? Безупречные не могут иметь семью... не могут быть связанными с кем-то. Ты столько лет положила на то, чтобы добиться этой должности и теперь всё рискуешь потерять,- Заволновалась та,- А вдруг у Джека уже давно есть семья, дети... просто он это не афиширует. Зачем тогда ломать жизнь и себе, и ему.
- Я в любом случае вернусь,- Усмехнулась Ванесса,- здесь моя жизнь. Просто... я должна увидеть его, сообщить о том, что жива и... ещё кое-о-чём...

Изображение

- Хорошо, как знаешь. Но ты должна вернуться. И ни одна живая душа здесь не должна узнать об этой поездке. Долго я твоё отсутствие скрывать не смогу... поэтому возвращайся поскорее.
- Спасибо тебе, Жизель, ты лучшее, что у меня есть в этом мире...,- Обняла её Ванесса за плечи.
- Пока да, но скоро нас таких лучших боюсь станет двое. И как мы тогда делить-то тебя будем?,- Усмехнулась та ей в ответ.
**************************************************************************************************************************************************************************

После отъезда Лейлы дом опустел. Джек какое-то время пытался найти новую домоправительницу, но наниматься приходили или знойные красотки, окидывающие его оценивающим взглядом, или юные прелестницы, ничего не понимающие в ведении домашнего хозяйства. Он уже было отчаялся, пока на ярмарке не повстречался с отставным воякой, которого комиссовали из-за ранения. Тому некуда было пойти, ибо семью в свои сорок он так и не завёл, а Джеку нужен был хоть кто-то, кто составит ему компанию и спасёт от одиночества.
Что и сказать, Уильям конечно не задорная аккуратная Лейла, но может оно и к лучшему? Не нужно избегать разговоров о браке и прочей мишуре. Да, порядка не стало, хоть и приходит каждый день две девушки из деревни для уборки дома. Зато теперь есть рядом такой же одиночка, которому как и ему ещё недавно не с кем было разделить свой ужин и поболтать о... новой танцовщице в местном кабаре или о миленькой разносчице пива в харчевне, расположенной неподалёку.

В дверь постучали и, конечно, кроме Джека её открыть было некому. Уильям ещё дрых после поездки в ту самую харчевню к красотке разносчице, и просыпаться уж точно не собирался.
- Да уж... нашёл я себе домоправителя на свою голову,- Пробурчал раздражённо Джек, и распахнув двери поприветствовал гостя,- Ну кого там нелёгкая принесла?
Тонкую женскую фигурку скрывал тяжёлый белый плащ, на лицо был надвинут капюшон.
- Домоправительница мне больше не требуется, объявление снято уже неделю назад.

Изображение

Женщина молча стянула с головы накидку и Джек обмер:
- Летиция...

Изображение

Она шагнула через порог, роняя плащ и потянулась к нему. Дрожащими руками изучала его изменившееся за годы лицо, проводя пальцами по каждой морщинке, каждому шрамику. Тёрлась щекой о его мозолистую большую ладонь, так же изучающую её наощупь...
- Джеки... Джеки... живой, настоящий...
- Летиция... я верил, я знал...

Изображение

Сейчас им было плевать, сколько лет прожито порознь. Главное - они живы... и вместе... не смотря ни на что...
- Летиция, как я искал тебя!
- Джеки, мой любимый Джеки...

Несколько часов спустя...

Изображение

- Ты останешься здесь со мной?
- На несколько дней. Потом мне нужно вернуться.
- Зачем?
- Там моя жизнь, друзья, обязанности. Я не могу вот так всё бросить.
- Но... ты вернёшься?
- Конечно. Я всегда буду возвращаться.
- Скажи мне, как ты жила все эти годы?
- Я не жила, спала.
- Ты же поняла о чём я?
По щекам Летиции побежали слёзы...
- Когда вы с Ритиком погибли... как мне показалось, меня притащили к тому самому шейху, что встречал нас так приветливо. В обмен на его покровительство я стала его женой, иначе бы меня ждала незавидная участь. Жизнь женщины-рабыни на Востоке хуже чем у бездомной собаки, а мне нужно было заботиться уже не только о себе. Семь месяцев спустя родилась Мия. А потом... потом я стала женой ему по-настоящему, чтобы защитить наше дитя. Если бы не она к тому времени и меня бы не было, но я должна была позаботиться о частичке тебя...
- Так это моя дочь? МОЯ???,- прохрипел Джек.
Летиция кивнула и продолжила
- Я хотела сказать это тебе в тот день, что на нас напали. И не успела. Прости...
- И что было дальше?- Выдавил Джек, уже заранее зная её ответ.
- Вторая девочка родилась через год. Мне сказали, что мёртвой, но я... слышала её плач. А потом за мной пришла стража и отвела в темницу. Раисе, старшей жене Мехмеда, не нужна была соперница. Пока муж был в отъезде она решила избавиться и от меня, и от только что родившейся малышки. Нашу же Мию она поклялась мне воспитать как родную дочь...
В темнице надо мной сжалился один из стражников. Ему приказали убить меня и избавиться от тела, и он предложил мне самой выбрать место... Я заплатила ему драгоценностями, что сняла с себя, и попросила отвезти он к той самой пирамиде, где нас тогда схватили. Сама подошла к краю пропасти, куда упали вы с Ритиком, и прыгнула. Переломанной, но живой очутилась здесь, в этом мире. Меня выходила Жизель. Спасла жизнь при помощи перерождения, стёрла память. Ну а дальше... дальше работа-работа-работа. Безупречные, к счастью, лишены личного. Им это запрещено. А ты... как все эти годы жил ты?...

Изображение

- Не жил... существовал. Сначала искал тебя, но узнал, что ты мертва. Вернулся назад, стал воином. Искал смерти, но у неё на меня были совсем другие планы. Семью не завёл, как видишь.
Проведя по её щеке пальцами он вздохнул:
- Ты совсем не изменилась, а я постарел.
Летиция рассмеялась:
- Я же перерождённая, мы не меняемся... почти. А ты просто повзрослел, из юноши превратился в сурового сильного мужчину. Моего любимого, родного мужчину.
- Скажи, что нам теперь делать? Наша дочь... она уже такая должно быть большая...
- И та девочка... моя младшая дочка... если осталась жива,- добавила осторожно Летиция.
- Обещаю, я найду их.... И если они ещё нуждаются в нас, то заберу их сюда...
Летиция уткнулась ему в плечо и пробормотала:
- Джеки... мой любимый Джеки... Теперь всё у нас будет хорошо...
Последний раз редактировалось crista 28 май 2021, 00:10, всего редактировалось 2 раза.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 06 фев 2020, 19:20

Глава 61. Лейла

Изображение

Во Дворце Волшебного Леса Лейле было предложено место экономки, чему та была несказанно рада. Девушка готовилась к любой, даже самой грязной работе, но Лиане так понравилась эта милая, слегка наивная девушка, что она без сомнения назначила её на хорошую должность, и не пожалела. Лейла знала, как без споров и угроз, а с помощью только одной лишь очаровательной улыбки заставить горничных делать то, что от них требовалось. Даже ворчливый повар стал готовить гораздо вкуснее, лишь бы только заслужить похвалу этой прелестной особы. Не женатые придворные, и даже рыцари с интересом посматривали на эту прелестницу, наперебой оказывая ей знаки внимания.
Но главным поклонником Лейлы стал угрюмый начальник стражей Бенжамин, или просто Бен, как запросто звала его девушка. Он не посвящал ей стихов, не дарил цветы, но так всегда внимательно слушал её болтовню не делая никаких дальнейших попыток к сближению, что её сердечко дрогнуло. Вечером, перед сном, они подолгу прогуливались по дворцовому саду рука об руку, затем возвращались и расходились по комнатам, пожелав друг другу спокойной ночи. Иногда Лейла представляла как они с Беном поженятся и будут счастливы, заведут детишек... но тут же одёргивала себя: рано или поздно и этот мужчина разобьёт ей сердце.
Лейла родилась в семье зажиточного крестьянина, и селяне считали её завидной невестой. Местные парни наперебой сватались к ней, да девушка была гордого нрава. Всем сватам она отказывала, даже выслушать не желала. Потому как не только хотела выйти замуж по любви, но и жить в достатке. А селяне народ не богатый, потому девушка считала, что не достойны они её руки. Так отвадила она всех женихов, затаили они на неё обиду. И когда вернулся с учёбы сын старосты, подговорили его на дурное дело. Парень отвечал всем требованиям гордячки: был красив собой, образован и из богатой семьи. Не прошло и месяца с их первой встречи, как её сосватали. Скоро намечалась свадьба... Лейла была счастлива и влюблена настолько, что не замечала ни ехидных взглядов отвергнутых поклонников, ни презрительной усмешки своего жениха. Она с любовью шила себе венчальное платье... да-да, самое, в котором выдали замуж Элину...
За пару дней до свадьбы любимый пригласил прогуляться её у реки. Он был слишком напорист, а девушка так наивна... Домой Лейла вернулась лишь под утро. А днём... днём поползли грязные слухи. Парень лишь рассмеялся, когда ему напомнили о женитьбе. Назвал бывшую невесту "испорченным товаром" и прочими обидными словами. Родители погоревали-погоревали, да делать нечего: и так дочь позор на них накликала, а у них ещё младшая подрастает. Отправили бедняжку в город к тётке, дав ей немного денег на первое время. Там-де работу себе найдёт, прокормится как-нибудь.
Лейла нанялась в прислуги к хорошей купеческой семейной паре. Всё бы ничего, да у них подрастал сынок. Двадцать лет было оболтусу, да избаловали родители его совсем. Учиться он не желал, отцу помогать тоже. Пил да гулял, проматывая родительские денежки. Увы... бедняжка этого не знала. Лицом купчёнок был пригож и говорил складно. Он-то и стал второй любовью Лейлы. Обещал жениться, да только как родители его об их связи прознали, отказался от своих слов. Девушку выгнали без рекомендаций, и даже денег не заплатили.
Она стояла на мосту и смотрела на воду, комкая в руках свою худую котомку, когда к ней подошёл одинокий прохожий. Он куда-то спешил по делам, но увидев её отчаянье, не смог пройти мимо. Взяв за руку, отвёл в шумный трактир, заказал хороший обед и поинтересовался, не ищет ли она работу. Не спросив даже её имени, не поинтересовавшись рекомендациями, Джек (а это был именно он) предложил ей должность домоправительницы.
Так Лейла влюбилась в третий раз...
Он не предлагал ей ничего, и не хотел ничего взамен. И ей было ничего от него не надо. Просто немного тепла и заботы, которые никогда не видела ни от одного из своих прежних мужчин. А ему... ему просто нужна была хорошая хозяйка в доме. Жалование ей платил большое и исправно, дарил дорогие подарки и заказывал чудесные дорогие ткани. И такие отношения их очень даже устраивали, пока в доме не появилась Элина. Лейла всем сердцем полюбила девочку, Она вспомнила, как когда-то мечтала о семье, о детях. А Джек... что мог ей дать этот мужчина? Лишь только немного тепла и ласки ночью, а днём они вновь играли роли хозяина и прислуги. Годы идут, Джек не меняется. Он и не думает о ней как о будущей супруге, Джек вообще не хочет больше жениться. Его сердце занято погибшей женой, и так будет всегда. А Лейла... она ещё молода, и может быть у неё есть шанс стать счастливой.
До последнего девушка надеялась на то, что хозяин сломается и предложит остаться. Но он промолчал, и она поняла, что от своих принципов тот не отступится. Ну что ж, теперь Лейла во дворце, и у неё куча поклонников. И самый чудесный, добрый и хороший из них её суровый молчун Бен.
*****************************************************************************************************************************************************************************************************

Вечер шёл как обычно. Они гуляли по саду, и незаметно для себя углубились вглубь. Точнее, не заметно для занятой болтовнёй Лейлы, Бен-то точно знает, куда ведёт свою даму :wink:
Они остановились на уютной, благоухающей дивными цветами полянке и расположились на мягкой, нагретой за день солнечными лучами траве.

Изображение

Лейла говорила много, но болтовня её не была пустой. Девушка умна и начитанна, ему нравилось слушать её голос и речи. Но... сейчас он любовался её милым личиком и с интересом размышлял, что за ладная фигурка скрывается под этими пышными оборками.

Изображение

Увы... начальник стражей совсем не умел ухаживать за женщинами, и даже не представлял как это делается. В его жизни было несколько случайных дам, но те сами проявляли знаки внимания, а эта Лейла... она как хрупкий цветок... его первая поздняя любовь. И так уж случилось, что он не знает как к ней подступиться. Нужно было спросить у друзей, как они охмуряют красоток, да как-то не удобно, как бы на насмешки не нарваться.

Изображение

Лейла, почувствовав повисшее в воздухе напряжение, вдруг внезапно замолчала и повернулась. Бен, пристально глядя ей в глаза, толкнул её на траву и навис над ней сверху. Ни слова не говоря, он принялся жадно целовать её, пытаясь тем временем рукой расстегнуть лиф платья...

Изображение

Опомнившись, девушка оттолкнула распалившегося кавалера и села. Слёзы побежали у неё по щекам: вот и Бен, её славный, молчаливый Бенжамин такой же как все! Не нужно было ему доверять, вообще мужчинам верить нельзя! Уж для кого, а для Лейлы это давно прописная истина. И вот опять она сглупила... почти...
- Прости, я кажется что-то сделал не так,- Смущённо извинился он.
- Ты... ты... такой же как все! А я ведь тебе так поверила!,- Плакала та навзрыд.
Он вздохнул, встал, и потянул её за руку.
- Ладно, идём.
- К-к-куда?- Не торопясь подниматься поинтересовалась Лейла.
Он рывком поднял её на ноги и обнял.
- Как куда? В храм конечно, жениться.
Девушка покраснела от ушей до пяточек, но всё же решилась быть честной с ним, как ни заманчиво было его решение. Дослушав до купеческого сынка, тот в нетерпении махнул рукой:
- Храм на ночь закроется. А этой ночью я спать один не собираюсь. В другой раз расскажешь что там было дальше,- схватил он её за руку и потащил за собой.
- Стой,- запыхавшись вконец от его быстрого шага взмолилась Лейла, остановившись уже на пороге храма.
- Ну что опять?,- Проворчал Бен.
- У меня даже свадебного платья нет.
- А тебе оно нужно?
- Н-н-нет...
- И мне тоже.

Изображение

Так Лейла нашла свою судьбу. И жили они долго и счастливо)))))))))))
Последний раз редактировалось crista 06 фев 2020, 19:34, всего редактировалось 1 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 06 фев 2020, 19:22

Глава 62. Доброй ночи, Ваше Величество!

Вам интересно, куда же пропала Малифисента, пока в семействе правителей Волшебного Леса царила такая кутерьма? Думаю да :wink:
Правительница Подземного Мира времени даром не теряла, и всеми силами улаживала скандал, разразившийся накануне. Всё бы ничего: братья вполне себе спокойны, королева удивлена прыти юной "невесты" (но вздохнула с облегчением, что не их семье такая норовистая девица досталась), да слухи разнеслись уже по округе, что недавние союзники рассорились. Понятно, что такие сплетни не выгодны были никому из правителей трёх королевств. В общем, как бы Малифисенте не хотелось кинуться на помощь своей несчастной перепуганной племяннице и защитить её от разгневанных родителей, но по просьбе Хелены пришлось остаться. С горечью она встретила известие о свадьбе Элины и о её отъезде в Академию на неопределённый срок. Ладно... с этим она разберётся позже... в конце-концов девочку не в храм заперли, а всего лишь отослали набираться знаний,- вздохнула Малифисента, откладывая письмо.

Изображение

А ещё этот царственный избалованный мальчишка! Если сначала её забавляли и даже льстили его смелые ухаживания, то сейчас Его Величество стал раздражать её не на шутку. Слишком открытыми стали его пылкие взгляды, всё более откровенными намёки. Оз ревновал и злился от бессилия перед обстоятельствами, и от этого стал просто невыносим. Поэтому бедняжке всё чаще приходилось отсиживаться в отведённых для неё покоях, сославшись на головную боль и общее недомогание. Исключение в общении она делала только для Королевы Хелены, в которой видела доброго союзника и такую же любящую мать, как и она сама.
Раздался стук в дверь, и симпатичная служанка принесла Малифисенте приглашение на интересную прогулку от Её Величества. Та пожала плечами и принялась собираться. Их с Оскаром пребывание в гостях затянулось, и пора уже наверное сообщить гостеприимным хозяевам об отъезде.

Изображение

Как ни странно, но королева повела свою гостью не в сад, ни на обширные луга, а... в рудники! Малифисента с интересом разглядывала россыпи драгоценных камней, выступающих то тут то там из сводов пещеры. "Недурственно,- улыбнулась она,- Вполне себе приличный доход", но вслух ничего не сказала. Хелена взглянула на неё испытующим взглядом:
- Земли Подземного Мира не менее богаты, чем рудники Кристальных Пещер,- улыбнулась она, начав разговор издалека.
Брови Малифисенты взметнулись вверх:
- Допустим...
- И наш союз не смотря на некоторые произошедшие события вполне себе крепок...
- Надеюсь.
- Тогда нам нечего скрывать друг от друга,- Подытожила Хелена.
Малифисента вздохнула:
- Ваше Величество, если Вы о Короле Риане, то у меня нет на него никаких видов. Моему сыну Эдварду 19 лет, скоро 20. Я не отношусь к тем зрелым дамам, кто видит в пылких юношах свою вторую молодость.
Хелена смутилась:
- О, я не хотела Вас обидеть!
- Я ничуть не обижена, и вполне понимаю Ваши волнения. По сути мой визит затянулся и нас с Верховным Магом ждут дела в собственном государстве.
- Я не гоню Вас... Просто хотела обратиться с просьбой. Если Вы просто уедете, Риан кинется догонять Вас. Я слишком хорошо знаю своего сына, он никогда не отступает.
Малифисента рассмеялась:
- Хотите сказать, что подвергать дорожным опасностям столь пылкого молодого человека не стоит, и лучше бы разобраться до того, как он пустится в погоню? Здесь, во дворце?

Изображение

Хелена смущённо кивнула.
- Знаю, о многом прошу. Но... как-то нужно вразумить упрямца. И так, чтобы он усвоил урок. Видите эти рудники? Они Вас не прельстили. Но есть в нашем дворце такие... милые барышни, кто не погнушается ради власти и богатства "утешить" разбитое сердце правителя. И... как бы из-за такой сиюминутной "слабости" не случилось ничего дурного.
- Так что вы надумали, Ваше Величество?,- С лукавым блеском в глазах поинтересовалась Малифисента....
- Ваш Маг, этот Оз... он ведь м...
- По-моему весь Потусторонний мир уже знает, какие отношения нас с ним связывают... И даже Его Величество я лично заверила в том, что Оз Оскар Регри - мой будущий муж и уже сейчас правитель Подземного Мира.
- Значит, он не откажет нам в маленькой помощи...

*****************************************************************************************************************************************************************

Изображение

Часом позже, в саду дворца, Оз ревниво выговаривал своей королеве:
- Где ты была всё утро? Не пришла к завтраку, я спросил у твоей служанки - ушла куда-то. И меня не предупредила.
- Я была приглашена на прогулку Хеленой. Она мне показала свои рудники.
- Странное какое-то место для утреннего моциона.
- Зато полезное,- Весело улыбнулась Малифисента.
- Ты не злишься больше?,- Смутился маг.
- На что? Твою ревность к этому глупому мальчишке? Нисколько. Признаюсь, она меня стала нервировать, и только.
Она потянулась и поцеловала своего советника не скрываясь. Вокруг не было ни души, но им-то было точно известно, что десяток-другой любопытных пар глаз наблюдает за их прогулкой из-за кустов...

Изображение

Смеясь и переговариваясь они направились ко дворцу. Когда настала уверенность в том, что их уже никто не подслушает, Малифисента остановилась и серьёзно взглянула в глаза Оза:
- Завтра поутру мы выезжаем. Но до нашего отъезда нам предстоит кое-что сделать. Как... мне не известно... ничего путного на ум не приходит.
Выслушав свою госпожу внимательно, Оз задумчиво пригладил усы:
- Значит, Хелена просила... ну что ж, раз сама Королева-мать просит... что-нибудь да придумать можно.
Последний раз редактировалось crista 06 фев 2020, 19:27, всего редактировалось 1 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 06 фев 2020, 19:23

Изображение

Завтра его любовь, предмет обожания уезжает. И... всё! Когда он ещё теперь увидит свою возлюбленную Королеву...
"Ах, Малифисента, счастье моё, душа и сердце... если бы ты знала, как страстно я тебя желаю, как пылко люблю... ты бы забыла обо всём в моих жарких объятьях, даже своего мерзкого Цербера, этого противного мага Оза! Ну что за наваждение,- грустно покачал головой Риан,- Не могу ни дышать без неё, на спать. Как морок наслали".
Он дождался, когда дворец затихнет, умылся холодной водой и, немного помедлив, снял с себя охранный амулет.
"Я только поговорю с ней",- убедил он себя и двинулся к покоям своей прекрасной гостьи...

Примечание автора: снимки для пущего эффекта спрячу под кат :angel:

Дверь, как ни странно, заперта не была. Так что пылкому поклоннику Малифисенты не понадобились даже ключи, выпрошенные у ключника накануне...
В её спальне было темно, но так как все покои, в том числе и гостевые, были немного похожи, влюблённый король сориентировался на ощупь.
Любимая на кровати не по-женски похрапывала, но Риана только умилила эта её нечаянная слабость. "Моя любовь всё-таки не во всём совершенна",- улыбнулся он этому её недостатку...
Присел на край постели, нашёл кончик одеяла, потянул на себя...
-Любимая, завтра ты уезжаешь... Я нашёл в себе мужество и пришёл попрощаться перед твоим отъездом. Умоляю, не прогоняй меня! Мои намерения очень серьёзны. Поверь, я целиком и полностью твой,- Ласково заговорил Риан в темноту.
Храп неожиданно прекратился, Королева проснулась и чуть привстала на постели. Её силуэт выглядел в кромешной тьме как-то слишком впечатляюще...
Риан, уже что-то начавший подозревать, забрался под нагретое телом покрывало и отыскал... нет, не женственную стройную ножку, а крупную, волосатую мужскую лапу.

Скрытый контент: показать
Изображение

Послышался щелчок и зажёгся свет. На Его Величество смотрела пара сонных, начавших наливаться кровью глаз...
- Ну... доброй ночи, Ваше Величество!

Скрытый контент: показать
Изображение

Риан выругался, и словно обжегшись, вытащил руку из-под одеяла. Ладонь его машинально сжалась в кулак:
- А где Малифисента?... Это же её спальня...
- Ну как же ты меня достал, упрямый мальчишка!,- сузил глаза Оз.
Он сжал рукой свой артефакт, висящий на шее, и прочитал несложное заклинание...
Машинально Риан потянулся за охранным амулетом, но вспомнил, что оставил его в своих покоях. Последняя мысль, что пришла ему в голову, была: "Кажется я попал в неприятности..." Комната завертелась у бедолаги перед глазами и...
********************************************************************************************************************************************************************

Изображение

Они выехали как только забрезжил рассвет...
Карета и всадники, её сопровождающие, неслись во весь опор, хоть погони никто и не ждал...
Малифисента хохотала над его рассказом, по детски утирая кулачками выступившие на глаза слёзы. Так она не смеялась уже давным давно, да и были ли у неё причины когда-нибудь настолько искренне веселиться?
- Надеюсь Его Величество не сильно потрёпан?,- Выдавила она из себя,- А то Хелена не простит нам его побитую физиономию...
Оз довольно ухмыльнулся:
- Как бы я не хотел подправить кулаком его идеальный нос, но... нет. Вовремя сдержался. Всего лишь поработал магией над его слишком смазливой физиономией...
- ?
Он выдержал многозначительную паузу, весело поглядывая на её пылающее любопытством лицо и прижав к себе, чмокнул в щёчку:
- Ничего особенного... половит теперь мух пару месяцев, поквакает. Ему полезно побыть немного наедине с собой.
Королева вновь рассмеялась...

Конец второго сезона.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Re: crista: По ту сторону зеркала. Истории.

Сообщение taisia » 06 фев 2020, 21:18

Ритик нашёл кому дочку доверить! Не уследил дядюшка за Элиной, не помешал ей совершить глупость...
О! Появились красавцы- близнецы!!!
Рей и Есения так трогательно обнимаются :D
Что-то я не помню русалок на ветвях!
Щас Риана в лягушку превратят - умора!
От всех вкусняшек на тарелках слюнки потекли...

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 фев 2020, 23:00

Как быстро второй сезон закончился. :mrgreen:
Но, все равно было приятно повидать "старых знакомых".

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 07 фев 2020, 00:12

taisia писал(а):Источник цитаты Ритик нашёл кому дочку доверить! Не уследил дядюшка за Элиной, не помешал ей совершить глупость...

Они просто ни сном ни духом оба были, что подобное произойти может. Создали ей максимально безопасные условия, но кто ищет, тот всегда найдёт приключения на свою "пятую точку" :mrgreen:
taisia писал(а):Источник цитаты О! Появились красавцы- близнецы!!!

Поклон от царственных братцев :wink:
taisia писал(а):Источник цитаты Что-то я не помню русалок на ветвях!

Залезла вот одна, как в "Лукоморье" Пушкина :lol:
taisia писал(а):Источник цитаты Щас Риана в лягушку превратят - умора!

:mrgreen:
taisia писал(а):Источник цитаты От всех вкусняшек на тарелках слюнки потекли...

Спаси-и-ибо!!!

irashka писал(а):Источник цитаты Как быстро второй сезон закончился.

Копировать и вставлять текст с фото куда легче и скорее, чем писать и снимать :wink: :angel:
irashka писал(а):Источник цитаты Но, все равно было приятно повидать "старых знакомых".

Они шлют воздушные поцелуи :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 фев 2020, 11:38

С каким удовольствием я читаю все еще и здесь! :) Так приятно снова увидеть старых и новых героев)

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 07 фев 2020, 17:44

Блииин))) все-таки я балдею от твои двух Величеств :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»