- Что ты затеял, братец?- Выговаривал Королю возмущённый Дерек,- К чему все эти горячие взгляды и ухаживания за Правительницей Подземного Мира?
- Признаюсь, в начале я желал просто приударить за Малифисентой, чтобы отделаться от навязываемого мне матерью брака с одной из девчонок Флоранс, но чем больше проводил с ней времени, тем сильнее становился к ней мой интерес. И вот уже моя любимая снилась мне во снах, где я держал её в страстных объятиях и шептал слова вечной любви в её прекрасное нежное ушко...
- Риан, пойми, от этого союза не будет добра ни нашему королевству, ни тебе лично!

- Спасибо, брат мой, за предупреждение! Я его учту. Но... всё и так кончено: она отвергла меня, отказала. Теперь сердце моё разбито, но ни тебе, ни матери ничего не угрожает. Правьте дальше, дорогие родственнички, а я как и прежде буду действовать по вашей указке.

- Риан?!- С негодованием вскинулся Дерек.
Но его близнец лишь махнул рукой и направился прямиком в свои покои, опустив плечи.
Нет, на самом деле он ни в чём не винил своих родных. Они не приказывали, не старались его подавить или унизить. Мать и брат - его тыл, тяжёлая артиллерия, самые близкие во всём мире люди. Но сейчас ему было настолько больно от отказа возлюбленной, что эту эмоцию он не удержался и выплеснул на ни в чём неповинного Дерека... Понадеялся, что тот понял и не затаит на него обиду.
***************************************************************************************************************************************************************************

- Лиана, дорогая моя супруга, я весь в раздумьях и нуждаюсь в твоём совете...
- В чём дело, любимый муж мой?
Ритик нахмурил брови, отчего на его лбу над переносицей появились две резкие вертикальные складки. Жена вздохнула и похлопала его по руке, поддерживая.
- Мне не нравится поведение Короля. Не поторопился ли я, пообещав Хелене наших дочерей?
- Этот уговор на тот момент был необходим. А сейчас, если что, есть хороший повод его расторгнуть. Да и понравится ли такой мужчина нашей Элине? Никто ведь замуж за него её силой выдавать не собирается. Ей решать.
Ритик облегчённо вздохнул. Жена на его стороне, и на данный момент для него это главная хорошая новость.