Правда, встречать будет муж, а когда я ее увижу пока не известно

Вот думаю, а не попросить ли мужа переслать ее сюда ко мне?

Модератор: admin
Solira писал(а):BABY LOVE, Танечка, я что-то упустила? а ты сейчас где? почему не дома?!
Solira писал(а):если не трудно переслать ее тебе, и дойдет она до того где ты находишься быстрее чем ты оттуда уедешь, я бы попросила мужа прислать куколку ))
ты тааак давно ее ждешь, да и не нужны ей первое время наряды! у нее свой аутфит великолепный, красивущее платье, очаровательные туфельки, бесподобные сережки!
Diorina писал(а):Танечка! Очень рада, что твоя красавица нашлась! Желаю тебе поскорее вернуться и воссоединиться со всеми твоими любимыми - семьей и куклами!
А малышку я тоже попросила бы прислать, чтобы хотя бы просто ей любоваться и поднимать себе настроение!
Tattonka писал(а):Желаю скорейшего возвращения и встречи с куклоколлекцией, а особенно с Поппи!
BABY LOVE писал(а):Ирочка, я уехала в другой город к маме, у неё со здоровьем сейчас проблемы и предстоит серьезная операция, так что я взяла отпуск без содержания и вот я здесь на неопределенный срок![]()
Дома осталась вся моя жизнь, любимый муж и драгоценные мои куколки. Скучаю конечно, но что может быть важнее маминого здоровья?У меня сейчас такая нервотрепка тут, все мысли только о предстоящей операции...
Solira писал(а):ой, Танечка, миленькая моякакой ужас!
держу кулачки, чтобы операция прошла хорошо и мама быстро пошла на поправку!!!
Solira писал(а):и, конечно, хорошо что Хэппенинг тебе муж привезет! немного отвлечешься на нее, и вы быстро подружитесь, мне кажется вас сплотит то, что в такой момент твоей жизни она будет рядом!
Solira писал(а):Танюш, спасибо тебе за ответ в темке Коллекция 2012, написала все что хотела написать я, меня тут 2 дня коробило от нелицеприятных слов в адрес самых любимейших моих девочекНо я лезть в самую гущу событий особо не стала
BABY LOVE писал(а): Мне было неприятно читать все эти "глаза пьяного мопса" у Хэп, про "тупой, ничего не выражающий взгляд" In the air, про пустые вытаращенные глаза Битник и т.д
Solira писал(а):BABY LOVE, Танечка, как же здорово, что муж у тебя такой понимающий! и с почты забрал и пофотал ее для тебя![]()
![]()
![]()
солнышко, ты не грусти, думай о хорошем и вселенная обязательно услышит твой позитивный посыл, все будет хорошо! не иначе
Juls писал(а):Танюш, как хорошо, что твоя долгожданная Поппи наконец-то приехала! Со временем, все наладится и ты с ней встретишься!А мы будем ждать твоих прекрасных фотографий!
BABY LOVE писал(а):Ирочка, спасибо! Я так и делаю - думаю о хорошем и маме внушаю, что не надо бояться, что все будет ОК.
А муж у меня самый замечательный! Моя половиночка! Мне очень не хватает его сейчас, как будто я не я без негоА он меня успокаивает и говорит: "Мы с Поппиками тебя дома ждем!" Он же всех моих кукол Поппиками называет
![]()
![]()
мимими!!! Вот сейчас пишу это и даже плакать хочется от нежности
Хе-хе, что-то я рассентиментальничалась... Хотя все это сущая правда - муж - мое главное сокровище в этой жизни!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей