Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Re: BABY LOVE: Агнес

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Моя коллекция

Сообщение BABY LOVE » 11 сен 2012, 21:00

Odd Doll, Наташа, спасибо! У меня новость - долгожданная Поппи появилась в почтовой системе! Проходит таможню! :lol: Совсем скоро будет дома!
Правда, встречать будет муж, а когда я ее увижу пока не известно :|
Вот думаю, а не попросить ли мужа переслать ее сюда ко мне? :oops: Хотя, наверное, без коробки с нарядами, без фотоаппарата и компа от этой волокиты с пересылкой будет мало радости... Эх... :?

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 12 сен 2012, 03:52

BABY LOVE, Танечка, я что-то упустила? а ты сейчас где?
почему не дома?!

если не трудно переслать ее тебе, и дойдет она до того где ты находишься быстрее чем ты оттуда уедешь, я бы попросила мужа прислать куколку ))
ты тааак давно ее ждешь, да и не нужны ей первое время наряды! у нее свой аутфит великолепный, красивущее платье, очаровательные туфельки, бесподобные сережки!

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 12 сен 2012, 09:18

Танечка! Очень рада, что твоя красавица нашлась! Желаю тебе поскорее вернуться и воссоединиться со всеми твоими любимыми - семьей и куклами!
А малышку я тоже попросила бы прислать, чтобы хотя бы просто ей любоваться и поднимать себе настроение!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 12 сен 2012, 16:54

Желаю скорейшего возвращения и встречи с куклоколлекцией, а особенно с Поппи!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 14 сен 2012, 09:13

Solira писал(а):BABY LOVE, Танечка, я что-то упустила? а ты сейчас где? почему не дома?!

Ирочка, я уехала в другой город к маме, у неё со здоровьем сейчас проблемы и предстоит серьезная операция, так что я взяла отпуск без содержания и вот я здесь на неопределенный срок :|
Дома осталась вся моя жизнь, любимый муж и драгоценные мои куколки. Скучаю конечно, но что может быть важнее маминого здоровья? :oops: У меня сейчас такая нервотрепка тут, все мысли только о предстоящей операции...

Solira писал(а):если не трудно переслать ее тебе, и дойдет она до того где ты находишься быстрее чем ты оттуда уедешь, я бы попросила мужа прислать куколку ))
ты тааак давно ее ждешь, да и не нужны ей первое время наряды! у нее свой аутфит великолепный, красивущее платье, очаровательные туфельки, бесподобные сережки!

Ой мне и самой так не терпится ее потискать! :oops:
Любимый обещал, что прилетит на пару дней в конце сентября-начале октября и привезет мне куколку и наряды :D :D :D так что я решила не заморачиваться с пересылкой. Почта у нас та еще... Лучше лишний раз не связываться :wink:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 14 сен 2012, 09:22

Diorina писал(а):Танечка! Очень рада, что твоя красавица нашлась! Желаю тебе поскорее вернуться и воссоединиться со всеми твоими любимыми - семьей и куклами!
А малышку я тоже попросила бы прислать, чтобы хотя бы просто ей любоваться и поднимать себе настроение!

Tattonka писал(а):Желаю скорейшего возвращения и встречи с куклоколлекцией, а особенно с Поппи!

Девушки, милые, спасибо за пожелания!! Я очень надеюсь, что все здесь у нас пройдет хорошо, и я через некоторое время благополучно вернусь домой.
Конечно же куколок мне очень не хватает - они - мое лучшее средство от хандры, а поводов для нее сейчас, увы, предостаточно... :(
Как я уже писала выше - муж обязался привезти мне Хэп да еще и нарядов обещал ей подобрать :mrgreen:
Хе-хе, удивлю я вас еще срашненькими фоточками на телефон, но вы уж меня простите, у меня тут уже ломка без фотоаппарата и компьютера :mrgreen:

А пока поднимаю себе настроение, жадно читая ваши темки! Люблю я наш форум все-таки :D И вас всех люблю! Не забывайте меня пожалуйста!

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 14 сен 2012, 09:24

Танюшка, держись!
Пусть все налаживается.
Я верю в то, что все будет хорошо, мама поправится.
Скучаю без твоих фоток.
Но, главное, ты не пропадай.

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 14 сен 2012, 09:41

BABY LOVE писал(а):Ирочка, я уехала в другой город к маме, у неё со здоровьем сейчас проблемы и предстоит серьезная операция, так что я взяла отпуск без содержания и вот я здесь на неопределенный срок :|
Дома осталась вся моя жизнь, любимый муж и драгоценные мои куколки. Скучаю конечно, но что может быть важнее маминого здоровья? :oops: У меня сейчас такая нервотрепка тут, все мысли только о предстоящей операции...

ой, Танечка, миленькая моя :( какой ужас!
держу кулачки, чтобы операция прошла хорошо и мама быстро пошла на поправку!!!

и, конечно, хорошо что Хэппенинг тебе муж привезет! немного отвлечешься на нее, и вы быстро подружитесь, мне кажется вас сплотит то, что в такой момент твоей жизни она будет рядом!

Танюш, спасибо тебе за ответ в темке Коллекция 2012, написала все что хотела написать я, меня тут 2 дня коробило от нелицеприятных слов в адрес самых любимейших моих девочек :| Но я лезть в самую гущу событий особо не стала :?

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 14 сен 2012, 10:08

Solira писал(а):ой, Танечка, миленькая моя :( какой ужас!
держу кулачки, чтобы операция прошла хорошо и мама быстро пошла на поправку!!!

Спасибо, солнышко!!! Это всё, о чем я сейчас могу думать...

Solira писал(а):и, конечно, хорошо что Хэппенинг тебе муж привезет! немного отвлечешься на нее, и вы быстро подружитесь, мне кажется вас сплотит то, что в такой момент твоей жизни она будет рядом!

Я тоже уверена, что подружимся! Я безумно влюблена в нее после красивых живых фото, твоих в том числе :wink:
Кто бы там что ни говорил про глазки Хэп, для меня она - одна из самых ярких и эффектных кукол этого года, восхитительная Поппи!

Solira писал(а):Танюш, спасибо тебе за ответ в темке Коллекция 2012, написала все что хотела написать я, меня тут 2 дня коробило от нелицеприятных слов в адрес самых любимейших моих девочек :| Но я лезть в самую гущу событий особо не стала :?

Бррррр, да уж, народ разошелся там не на шутку :? Столько лишних, неприятных слов. Зачем весь этот негатив? Такое красивое, утонченное хобби у нас, столько прекрасных разных кукол, у всех хозяев разная подача, разное видение - это ведь так интересно! Зачем же ранить чувства людей обидными словами в адрес их любимиц? Мне было неприятно читать все эти "глаза пьяного мопса" у Хэп, про "тупой, ничего не выражающий взгляд" In the air, про пустые вытаращенные глаза Битник и т.д
В принципе, мне не важно, кто и что там думает про кукол, которых выбираю Я. Свой wish-list я составляю исключительно согласно собственных представлений о красоте, от каждой из моих кукол лично у меня захватывает дух. А если мне какая-то куколка не нравится настолько, чтоб захотеть владеть ею, я просто "прохожу мимо", понимая, что это просто не мое, а тот факт, что я не поняла её, вовсе не делает куклу уродливой и безвкусной. Ни в коем случае! Все куклы по-своему прекрасны! Каждая достойна любви и восхищения! Каждая обязательно должна найти СВОЕГО человека.

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 14 сен 2012, 10:15

BABY LOVE писал(а): Мне было неприятно читать все эти "глаза пьяного мопса" у Хэп, про "тупой, ничего не выражающий взгляд" In the air, про пустые вытаращенные глаза Битник и т.д

вот это меня тоже покоробило :|
Моего мнения об этих девочках такие высказывания не поменяют, но я думаю, что в любом случае стоит оставаться корректным человеком, особенно в нашем трепетном и душевном хобби!

А все Поппи, которых так обозвали, мои любимые есть, были и будут, и если кто-то не понимает этих куколок, ну и что ) они просто лишены радости от общения с ними))))

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 14 сен 2012, 10:25

Таня, желаю твоей маме скорейшего выздравления!
Я сейчас на форуме тоже бываю урывками, форума и кукол жутко не хватает :(

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 14 сен 2012, 10:31

Танюш, пусть мамочка поскорее выздоравливает!!! Солнышко, ты молодец, что рядом с ней сейчас- ей так нужна твоя поддержка!А куколки немножко подождут, а потом ты нам устроишь прекрасную фотосессию:)

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 14 сен 2012, 10:56

Танюша, желаю что бы твоя мама поправилась! Пусть у вас все будет хорошо!

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 14 сен 2012, 11:13

Танечка! Держись!
Изображение

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 14 сен 2012, 12:08

Танюша, желаю твоей маме скорейшего выздоровления,а тебе возвращения домой, к мужу и своим красавицам!!!

Я в спор по поводу Поппи тоже не стала включаться, не стала заводиться от неприятных слов...
У меня Хэп сейчас самая любимая, даже на фоне Дрим тин!Поэтому конечно людям стоило бы корректнее выражать свои мысли.
Мне некоторые куклы категорически не нравятся, но ведь есть огромное количество людей,наоборот любящих их.Зачем обижать своим, сугубо личным мнением?
Не нравится кукла - просто пройди мимо :wink:

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 14 сен 2012, 18:57

Изображение

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 14 сен 2012, 19:13

Танюша, все неприятное проходит. И все всегда заканчивается хорошо :) Не падай духом - все действительно будет хорошо.

А по поводу "той самой" дискуссии - мне ее читать просто забавно. Народ обхаивает куклен, потом пачками их же скупит и потом начнет расхваливать, безудержно и порой лицемерно - чтобы эти пачки куклен удачно сбагрить на вторичке.

Я, как и ты, имею свое мнение о каждой увиденной кукле: иногда - восторженное, иногда - прохладное.
Но это - мое мнение, которое, я как правило, держу при себе.
И на мой выбор куклы ничье мнение не повлияет :) разве что у куклы окажутся масовые заводские дефекты - тут уж грех не прислушаться к коллегам по увлечению.
Вот, высказалась :oops:

Tanchi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tanchi » 14 сен 2012, 19:34

Танюша, держись! Мама обязательно поправится и операция пройдет успешно!

А народ и сиб ругает, а потом идет в темки и молча завидует :mrgreen:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 15 сен 2012, 17:51

Solira, orhi, Asterie, Juls, Diorina, LARISSA, adelina, lisichka, Tanchi, мои вы хорошие, спасибо за ваши пожелания и поддержку!!!!!! Каждое ваше доброе слово греет мне душу в этот нелегкий период. Спасибо, милые, что вы со мной!

Эту прелестнейшую картиночку я бессовестно позаимствовала в темке Тани Tattonka, надеюсь, она меня простит :oops: Очень уж она мне понравилась! Размещу и у себя для поднятия настроения... :P
Изображение

Радостная новость - моя Хэп уже дома! Сегодня утром извещение поступило на почту, и муж сразу же помчался забирать :D встретил он мою красавицу и прямо на почте проверил по моим инструкциям :lol: Но в этот раз обошлось без сюрпризов - девочка доехала благополучно!!! Я не выдержала и выпросила у мужа пару быстро-фоток на телефон, теперь вот любуюсь на долгожданную мордашку и радуюсь, что она уже моя, и грущу, что мы так далеко друг от друга :oops:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 15 сен 2012, 18:03

BABY LOVE, Танечка, как же здорово, что муж у тебя такой понимающий! и с почты забрал и пофотал ее для тебя :P :P :P
солнышко, ты не грусти, думай о хорошем и вселенная обязательно услышит твой позитивный посыл, все будет хорошо! не иначе :wink:

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 15 сен 2012, 18:33

Танюш, как хорошо, что твоя долгожданная Поппи наконец-то приехала! Со временем, все наладится и ты с ней встретишься! :) А мы будем ждать твоих прекрасных фотографий!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 15 сен 2012, 20:23

Solira писал(а):BABY LOVE, Танечка, как же здорово, что муж у тебя такой понимающий! и с почты забрал и пофотал ее для тебя :P :P :P
солнышко, ты не грусти, думай о хорошем и вселенная обязательно услышит твой позитивный посыл, все будет хорошо! не иначе :wink:

Ирочка, спасибо! Я так и делаю - думаю о хорошем и маме внушаю, что не надо бояться, что все будет ОК.
А муж у меня самый замечательный! Моя половиночка! Мне очень не хватает его сейчас, как будто я не я без него :oops: А он меня успокаивает и говорит: "Мы с Поппиками тебя дома ждем!" Он же всех моих кукол Поппиками называет :D :D :D мимими!!! Вот сейчас пишу это и даже плакать хочется от нежности :oops: Хе-хе, что-то я рассентиментальничалась... Хотя все это сущая правда - муж - мое главное сокровище в этой жизни!

Juls писал(а):Танюш, как хорошо, что твоя долгожданная Поппи наконец-то приехала! Со временем, все наладится и ты с ней встретишься! :) А мы будем ждать твоих прекрасных фотографий!

Спасибо большое!!! Я так рада, что она дома!!! Надеюсь, к моему возвращению и Эрин уже приедет! Вот счастье-то будет! Обещаю фото-лавину!!!!! :lol:

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 15 сен 2012, 22:54

Танюша, надеюсь, мамочка твоя быстро поправится и все будет хорошо!!! Иты вернешься к совим лапулькам и будешь нас радовать бесподобными фотосессиями!
Изображение

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 16 сен 2012, 00:41

УРА! Поздравляю с долгожданной Поппи! Держись! Еще немного и вы встретитесь!

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 16 сен 2012, 07:16

BABY LOVE писал(а):Ирочка, спасибо! Я так и делаю - думаю о хорошем и маме внушаю, что не надо бояться, что все будет ОК.
А муж у меня самый замечательный! Моя половиночка! Мне очень не хватает его сейчас, как будто я не я без него :oops: А он меня успокаивает и говорит: "Мы с Поппиками тебя дома ждем!" Он же всех моих кукол Поппиками называет :D :D :D мимими!!! Вот сейчас пишу это и даже плакать хочется от нежности :oops: Хе-хе, что-то я рассентиментальничалась... Хотя все это сущая правда - муж - мое главное сокровище в этой жизни!

как это мило :oops: :oops: ты так трогательно написала, и самое удивительное - что я прочитала и во многом узнала наши с мужем отношения, он также трепетно относится и ко мне, и к моим куколкам, и когда мы не рядом, я тоже без него не я.. Это прекрасно!
ничего, Танечка, скоро мама пойдет на поправку, а ты вернешься домой к мужу и к поппикам :wink: :wink:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 16 сен 2012, 07:38

Держитесь!

Изображение

Yulik
Мир кукол зовет...

Сообщение Yulik » 16 сен 2012, 16:56

Танечка,
я тоже присоединяюсь к словам поддержки))
от всей души желаю здоровья твоей маме! пусть скорее поправится! Это самое главное!
а тебе желаю внутренней силы, надежды и уверенности, что всё будет хорошо! :)
Потихонечку всё наладится и жизнь вернется в прежнее русло))

Изображение

И еще прими поздравления с приездом Поппи!!! Она восхитительная))) желаю тебе встретиться с ней как можно скорее))

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 17 сен 2012, 04:32

Танюш, держись! Терпения тебе и сил!
Пусть всё будет хорошо!

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 17 сен 2012, 13:21

Тань, очень желаю, чтобы всё наладилось! Сил тебе и бодрости духа, всё будет хорошо!
Поздравляю с приездом Хэп! Представляю, какая твоих ПЧ ждёт лавина красоты!!!
Изображение

Karolina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Karolina » 17 сен 2012, 15:42

....
Последний раз редактировалось Karolina 31 янв 2020, 00:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»