Генералу напитки были предложены не просто так, а чтобы он забыл, что видел.
Nasty, жаль только, что ей больше нравится с людьми цапаться, чем ладить.
irashka, после седьмого бокала они все как-то одинаковыми становятся.

Tattonka, потому что русские - круче всех!

Астра, про Рут будет, когда закончу про Гувер, тяжело разрываться на 2 части.
Поясню про Моритца. У Гувер в голове не два разных человека, они с отцом одно целое. У них все общее: эмоции, воспоминания. То есть мы видели реакцию Гувер на старого знакомого. У ни вообще сейчас все гармонично, Моритц не "проявляется", он дал ей время пожить своей жизнью в 45 главе и ни во что не вмешивается.
Про Гувер и Дантона. Ну серьезно, неужели вы думали, что они радикально оба изменятся? Они какими были, такими и остались, просто надо смотреть на подтекст и скрытые смыслы. Гувер говорит "ненавижу", но замените "ненавижу" на "люблю" и все встанет на свои места. Что до романтИка... она к нему приходила каждую ночь, просто сидела рядом и держала за руку. И она его очень сильно чувствует, раз сразу поняла, что он пришел в сознание. Как и он, точно знавший, что она его не пошлет подальше, когда предлагал лечь рядом. И когда протянул ей руку, знал, что что бы они там не говорили оба, она ее возьмет.
Мерида в полном праве злиться, Дантона не было как минимум три месяца, а у нее осталось не так много времени. И ее "какого черта вы поперлись добивать свидетелей" просто являлось просьбой беречь себя. Кстати, еще учтите, что Джо не стал сильно настаивать, чтобы она ему принесла сигареты, а для курильщика это настоящий подвиг. Ровно два раза в жизни видела, как резко меняются люди, у которых кончается пачка, даже если прошло всего 10 минут. Их чуть ли не трясет. Это так мерзко, что в третий раз я надеюсь, я этого не увижу. А впереди к него еще и специальная диета, а Дантон не тот человек, который поймет ее смысл, так что Гувер еще наслушается.
А пока продолжение истории с оружием.

P.S.: Нет, без шуток. Если бы не папа, то я бы ее не собрала. А еще обе винтовки стреляют маленькими пластмассовыми пульками!

Ну и покажу покупку. Я под конец месяца сорвалась и набрала себе кучу всего. Первая приехала. Это барби Райдер. Хотела только платье, куклу думала продавать, но она так понравилась моей маме, что она попросила эту барби ей подарить. Фон, конечно, какой есть, жду не дождусь лета, когда можно будет ее сотографировать в Коломенском на фоне дворца!
Платье просто потрясающее, отделка, драпировка, детали... маттел может, когда хочет!