Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Дендрариум леди Елены

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Дендрариум Lady Elena

Сообщение Lady Elena » 21 дек 2013, 16:01

Mansy, а ты думала, они друг другу песни при луне будут петь? ))) Максимум, похабные частушки.
Генералу напитки были предложены не просто так, а чтобы он забыл, что видел.
Nasty, жаль только, что ей больше нравится с людьми цапаться, чем ладить.
irashka, после седьмого бокала они все как-то одинаковыми становятся. :lol:
Tattonka, потому что русские - круче всех! :twisted: Потому что я знаю только, чем обычно обмениваются русские с американцами, а про остальных нет.
Астра, про Рут будет, когда закончу про Гувер, тяжело разрываться на 2 части.

Поясню про Моритца. У Гувер в голове не два разных человека, они с отцом одно целое. У них все общее: эмоции, воспоминания. То есть мы видели реакцию Гувер на старого знакомого. У ни вообще сейчас все гармонично, Моритц не "проявляется", он дал ей время пожить своей жизнью в 45 главе и ни во что не вмешивается.

Про Гувер и Дантона. Ну серьезно, неужели вы думали, что они радикально оба изменятся? Они какими были, такими и остались, просто надо смотреть на подтекст и скрытые смыслы. Гувер говорит "ненавижу", но замените "ненавижу" на "люблю" и все встанет на свои места. Что до романтИка... она к нему приходила каждую ночь, просто сидела рядом и держала за руку. И она его очень сильно чувствует, раз сразу поняла, что он пришел в сознание. Как и он, точно знавший, что она его не пошлет подальше, когда предлагал лечь рядом. И когда протянул ей руку, знал, что что бы они там не говорили оба, она ее возьмет.
Мерида в полном праве злиться, Дантона не было как минимум три месяца, а у нее осталось не так много времени. И ее "какого черта вы поперлись добивать свидетелей" просто являлось просьбой беречь себя. Кстати, еще учтите, что Джо не стал сильно настаивать, чтобы она ему принесла сигареты, а для курильщика это настоящий подвиг. Ровно два раза в жизни видела, как резко меняются люди, у которых кончается пачка, даже если прошло всего 10 минут. Их чуть ли не трясет. Это так мерзко, что в третий раз я надеюсь, я этого не увижу. А впереди к него еще и специальная диета, а Дантон не тот человек, который поймет ее смысл, так что Гувер еще наслушается.

А пока продолжение истории с оружием.
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

P.S.: Нет, без шуток. Если бы не папа, то я бы ее не собрала. А еще обе винтовки стреляют маленькими пластмассовыми пульками! :shock:

Ну и покажу покупку. Я под конец месяца сорвалась и набрала себе кучу всего. Первая приехала. Это барби Райдер. Хотела только платье, куклу думала продавать, но она так понравилась моей маме, что она попросила эту барби ей подарить. Фон, конечно, какой есть, жду не дождусь лета, когда можно будет ее сотографировать в Коломенском на фоне дворца!
Платье просто потрясающее, отделка, драпировка, детали... маттел может, когда хочет!
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Дендрариум Lady Elena

Сообщение Астра » 21 дек 2013, 16:30

Я в восторге от девушки Райдера!
Впервые вижу ее такой красивой!!

Дантон суров и беспощаден! :lol:

Пульками даже :o

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 21 дек 2013, 16:34

Винтовки обалденные! Не знала, что такое миниатюрное оружие может стрелять пульками, до чего дошел прогресс! :mrgreen: Я бы тоже не додумалась присобачить зеленую деталь :D

Девушка Райдера очень красивая, глаза прорисованы потрясающе. А платье такое у меня тоже есть и оно супер 8)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 21 дек 2013, 16:39

Зеленая часть повеселила :lol: Не вписывается в общую цветовую гамму же! :lol:
Поздравляю с такой роскошной дамой. Я все ищу мужчину из этого сета, все никак поймать не могу по адекватной цене.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 21 дек 2013, 18:12

Как же мне нравится этот дядечка!!!!! http://img-fotki.yandex.ru/get/9514/299 ... f9ed_L.jpg

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 дек 2013, 19:53

Шикарное платье.

Винтовки стреляют :shock: !? Класс :o 8)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 дек 2013, 22:35

Девушка Райдера очень мила. 8)
Вот тебе и игрушечное оружие,оружие-не игрушки! :mrgreen:

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 21 дек 2013, 23:06

Астра, теперь интересно прочитать книгу про этого Райдера.
Loki, винтовки Naemir мне подарил на день рождения.
Tattonka, а мне он как-то не очень. И кен Харлей, кстати, что-то тоже. Обычный фэшенист Солджер и то больше эмоций вызывает. Возможно просто потому, что с ним я играю активней. ))
Diorina, да, он обалденный. Часто благодарю карму, которая меня надоумила брать его по предзаказу, сейчас цены на него взлетают до 60 тыс.
Nasty, стреляют и еще как!
irashka, есть какая-то страна, жители которой вообще не понимают, как можно играть в убийство. И это самая мирная страна в мире.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Гувер. Глава 47. Лезвие

Сообщение Lady Elena » 21 дек 2013, 23:19

...
Последний раз редактировалось Lady Elena 24 июл 2014, 19:11, всего редактировалось 1 раз.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Дендрариум Lady Elena.Гувер. Глава 47 Лезвие

Сообщение Tattonka » 21 дек 2013, 23:48

Весело на базе.
У Генерала совсем скоро крыша съедет.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Дендрариум Lady Elena. Гувер

Сообщение Lady Elena » 21 дек 2013, 23:55

Собственно, с мечами Мерида не тренируется, а просто сбрасывает напряжение, поэтому и такой странный стайл, который Уолтер Хаксли принял за непрофессионализм.
Прошу прощения за стены спортзала, там ремонт. )))
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Иногда заходит Солджер - посмотреть.

Изображение

Стив предпочитает рукопашную.
Изображение

И очень любит эту засранку.
Изображение

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 22 дек 2013, 00:01

Мерида прекрасна с мечами. Какие же они красивые - блеск металла, удобная рукоять... Акира тут рядом оказался - оценил :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 дек 2013, 02:24

По истории чуть позже прокоментю.

Холодное оружие всегда завораживало. Пора осваивать технологию литья 8) правда осуществиться мечта не скоро, как и сделать куклу своими руками

Загорелась на забинованные ручи, в живую выглядят ещё круче.

Стив душка. Гувер люблю так же сильно как он 8)

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 22 дек 2013, 07:30

Вау! Это у Гувер ручки от экшенов? Подлошли в выемку для штыря или чем-то хитро крепятся? Вообще идея классная!
Мечи роскошные, мне нравятся даже больше автоматов :) Ну и сама Мерида - умница и красавица, разве можно такую не любить :D

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 22 дек 2013, 12:48

Лен, хорошая глава про Мерд и Джо-я так и думала про романтИк :lol:

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

ИТОГИ ГОДА

Сообщение Lady Elena » 22 дек 2013, 13:17

Tattonka, не беспокойся за генерала, он и не такое пережил, живого Моритца, а тут всего лишь его призрак. )))
Nasty, забинтованные ручки да, бойцам самое то!
Loki, от экшенов. Динамиточьи, к сожалению, мечи не удержат. Штырек-крепление хоттойсовское обточила с той стороны, которая вставляется в предплечье, вошел как влитой. Только надо чем-то маскировать шарниры в запястьях, они визуально удлиняют руку. Мериде тоже мечи нравятся больше автоматов, и ножи тоже. С ними сильнее чувствуешь, что кого-то убил, да и эффектнее они.
Сама Мерида, конечно, и умница, и красавица (но вообще на любителя, больше эффектная и яркая), но жуткая задница, поэтому не любить ее можно и нужно.
Emma-Alex, ну да, они старые солдаты и не знают слов любви )))

Ну и попробую тоже подвести итоги года, ехе-хе.

1. Кукла года в личной коллекции – Росо... ан нет, Наташа Черная Вдова. Учитывая, сколько я ее собирала, сколько тел переменяла, сколько костюмов (один из которых в итоге так и потерялся).
Изображение

2. Кукла – мечта\цель будущего года – профессор Х. Выходит новый фильм, ну хоть к нему-то его выпустят???
Изображение
Но перед Джоном Сноу померкнет и этот образ.

3. Разочарование года – бесшовное тело hot stuff. Красивое, но дубовое и малофункциональное.
Изображение

4. Открытие года – джейки. Они милые, хоть и одинаковые.
5. Событие года – начала писать историю о Рут Тринидад. Да-да, ровно в январе я начала историю о том, как невероятно ошиблась леди Марджери.
Изображение

6. Безумство года – купить трех Куколок и еще одного близнеца, про которого ничего не расскажу, пока не приедет.

7. Боль года – потерялось на почте тело Селины кайл с костюмом, а продавец оказался полным говном.

8. Сюрприз года – ликсы. Сюрприз неприятный. Добросовестно перечла их от корки до корки, и поняла, что пишут гадости люди, которые полюбому частые гости тех, о ком они пишут, потому что по-другому так подробно знать темы обсираемых нельзя.

7. Крышеснос года – экшен-девочки. Всех и побольше!

8. Глупость года – купить TJ буги в период полнейшего обнищания.

9. Неприятность – Магритт. Настолько доверилась добросовестности продавца, которого давно знаю, что и мысли не могла допустить, что в объявлении о продаже будет что-то не указано. В результате тело оказалось другого скинтона, а в прошивке не хватало прядок на линии волос. Обнаружила только когда привезла домой и начала рассматривать. Несмотря на все это, куклу бы все рано взяла, но точно не за 4500р.
http://cs408223.vk.me/v408223695/222e/o6wSFkRjc-I.jpg

10. Умиление года – лупси обезьянка.
Изображение

11. Правильное решение года – дописать историю про Гувер прежде, чем наступит 2014г. Пора заканчивать и прилагать больше усилий.
Изображение

12. Жаба года – не могу продать ненужное, в общем-то, тело Эмбер от Hot toys. Красивое очень.
Изображение

13. Настроение года – гон. Загонялась.

14. Непонятка года – Линейка London calling. Увольте дизайнера, убейте стилиста.
Изображение

15. Брэнд года – Hot toys.

16. Продажа года – тело со шрамом. Наконец-то продала! И на вырученные деньги купила кое-что невероятно нужное.
Изображение

17. Несбывшаяся мечта – Кумик Хлоя Моретц и Мэгги Ку.
Изображение Изображение

18. Сбывшаяся мечта – Локи. Бойтесь мечтать.
Изображение

19. Равнодушие года – Integrity toys. Гуд бай, май лав, гудбай.

20. Утрата года – доверие к продавцам.

21. Неожиданная покупка года – Конвенционная Джаспер эксклюзив 17 штук для Франции. Неожиданная потому что продавалась вообще! Никогда не думала, что заполучу когда-нибудь эту редкость. Также полной неожиданностью явилась более чем равнодушная реакция на нее в общей теме про динамиток. Я была в шоке. Мне не написали вообще НИ ОДНОГО комментария. До сих пор это остается загадкой.
Изображение

22. Итог года – в теме продвинулась с 13 стр. до 62. И это учитывая, что два предыдущих года заняли всего 13.

Для Куколки тут пункта не нашлось, но обойти ее вниманием не могу.
Изображение
Последний раз редактировалось Lady Elena 22 дек 2013, 14:27, всего редактировалось 2 раза.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 22 дек 2013, 13:39

Замечательные итоги года!

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 22 дек 2013, 13:54

Лен, итоги впечатляют.
Я вот в этом решила не подводить.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 дек 2013, 13:55

Постараюсь не бояться мечтать.
В последнее время лишь стоит задуматься над куклой, как она тут же селится, а мечталки давние не спешат, совсем не спешат :(

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 22 дек 2013, 14:24

Ну вот, отличные получились итоги да еще и с иллюстрациями! :wink:
Конвенционная Джаспер очень красивая девушка, один из моих любимых динамиточьих молдов (пока у меня ни одной куклы с этим молдом нет, но хочу!). Странно, что никто не откомментил :shock:

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Гувер. Глава 48. Скрытое оружие

Сообщение Lady Elena » 22 дек 2013, 19:41

...
Последний раз редактировалось Lady Elena 24 июл 2014, 19:11, всего редактировалось 1 раз.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Дендрариум Lady Elena.Гувер.Глава 48.Скрытое оружие

Сообщение Астра » 22 дек 2013, 20:24

Итоги года вдохновляющие!

А что Гувер, есть что-то особенное в этом слове?

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 22 дек 2013, 20:33

Я так понимаю, он знаком с Гувер-мамой.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 22 дек 2013, 20:38

Астра, так назывался засекреченный проект Моритца. Не факт, что генерал знает о нем что-то конкретное, но сам Морт стопудово трепался о своих планах направо и налево, но тогда они еще были просто мечтами типа "а вот хорошо бы, если..."
Panic, маму Гувер зовут Линда Крэйвн. Меллоуни понял просто, что Моритц свое проект таки осуществил, а он, проект, весьма и весьма опасный. И отношение к Гувер теперь соответствующее, как к чему-то противоестественному. И опасному. И Совет бы такого точно не одобрил, если уж и симулятор под вопрос был бы поставлен.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 22 дек 2013, 20:44

Lady Elena, а, ну с именами у меня плохо, ты уже заметила. Но помню, что это имя всплывало заранее, до ее рождения.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 22 дек 2013, 20:49

Итоги противоречивые, было и хорошее, и плохое.
Джаспер - истинный бриллиант коллекции динамиток, тем удивительнее полный игнор в общей теме, хотя такое не редко случается.
Я вот не боюсь мечтать, но моя главная мечта ФР дева так и не селится уже больше года как... Зато собралась коллекия Лукасов :D

Валли звезда базы :D
Интересно, как будет осуществляться месть.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 22 дек 2013, 20:54

Panic, ой, это в самом начале было. Карточка девушки по имени Линда Крэйвен, которая была похожа на Гувер, о которой рассказал Мак-Гинти. И еще тетя и кузина Гувер, когда ее искали, тоже вспоминали "Линни". Но это, в общем, не так важно, как то, что Меллоуни понял, что Гувер такое.
Tattonka, про "бойтесь мечтать" я имела ввиду, что Локи меня разочаровал, а не то, что я его приобрела ))) Вот Торов выпустили уже трех, а Локи - только одного и больше не планируют. Почему???

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 22 дек 2013, 21:12

Lady Elena, я не боюсь разочарований в куклах - все, в которых я разочаровалась, нашли другие дома. Но пока, ТТТ, все, о ком мечтала доставляют мне только радость. Анубис, Габриэль, Оливия, Юдж, Лукас - звезды, и мои любимцы. Время для меня, как индикатор эмоциональной ценности, если долгое время желание не проходит, то значит точно мое. Что интересно - это не относится к куклам свежевыпущенным, купленным по промкам.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 22 дек 2013, 21:13

А есть ли какой-то толк от его понимания, что такое Гувер?

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 22 дек 2013, 21:52

Какое счастье прочитать два продолжения! Девушка Райдера оказывается такая красивая! Но не шарнирная, правда это дело поправимое, если конечно захочется. Джаспер изумительная, прекрасная и мне нравится. А главное она нравится тебе.
Что дальше будет с Гувер даже предположить не могу. Но если она погибнет, то будет её жалко, интересный персонаж, к таким читатели привязываются всерьёз и надолго. А потискать такого вот Валли я бы не отказалась.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»