Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.

https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829

HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Сообщение FainolaDobson » 12 мар 2018, 14:33

HelenTao, Лена, Изображение

о да!) и это еще не все сувениры!)

Ого! Я тогда с нетерпением жду фотографии остальных!)))

Ара далеко за пределами моего кукольного лимита)

Чудеса случаются! Будем верить в то, что она у тебя обязательно появится!)))
Я вот раньше о Мадам Ду Барби тоже могла только мечтать, но она меня нашла! И твоя Ара обязательно тебя найдёт!))

У Джаваахар чудесный комплект. Принт на юбке очень интересный. Коллеге аплодисменты и возгласы восхищения! Она чудесно одевает твоих девочек, творит прекрасные наряды!
Желаю девочка поскорее найти новый дом! Она такие чудесные! Сама бы забрала, но дела тоже идут не важно. А так, если до следующего месяца не продашь, то имей меня ввиду.)))

Поздравляю с Антиопой! Чудесная куколка! А какие у неё волосы! Просто бомба!))) Не понятно, зачем они спереди оставили и залачили короткие волосы, могли же сделать длинные и в косу сверху вплести, но, думаю, если распустить Афине волосы, помыть и уложить, то это уже не будет бросаться в глаза. Но я бы не сказала, что это так критично. Кукла в любом отношении очень достойная!
Жалко, конечно, что стрелы не вынимаются. Может их можно как-нибудь достать? Выковырить, например.)))

она и похвастается Вам трофеями с нашей поездки)

Прекрасные трофеи!))) Очень органично вписались в комнату!))) Больше всего понравилась нерпа из теста. Такая лапушка!)))

Как на Тессе шикарно смотрится золотое платье! И как оно подчеркивает её выдающиеся глаза! :D Мужчины ей в ноги падать должны.)))

Брючки на Дэмиане смотрятся чудесно! Элинор рядом с ним просто роковая красотка или девушка Бонда!)))

чета Кастлов в новых нарядах от Markifay

Чудесные ребята в чудесных нарядах!))) С огромным удовольствием посмотрела фотографии! Мастеру отдельные аплодисменты и восхищения!)))

Прекрасное платье на Урсуле. Очень красивое. Она выглядит как сексапильная ведьмочка или горячая тигрица! Простому мужчине к такой красотке духу не хватит подойти!))) Тут нужна тяжёлая и не менее горячая артиллерия!))) Ирине Ю. лучи восхищения!)))
Корзиночка просто прелесть!))) Поздравляю!)))

Афина в новом образе хороша!

Дивные фотографии с Линдой! ей так идёт платье и крылышки! Такая ми-ми-ми получилась! Так бы и тискала!))) Очень хорошенькая куколка!)))

Чудесные фотографии с Эвереттом и Мишель. Очень ребята хорошо друг с другом смотрятся!)))

Natusenish
Кукольник-фанат

Сообщение Natusenish » 12 мар 2018, 22:07

HelenTao, Лена, какая Линда красивая!!!! А крылья! Не даром говорят, что мысли материальны!
Однако удачно ты заглянула в бухгалтерию :wink:
Эверет и Мишель спортивные ребята! Велосипед достоин отдельного внимания, он как настоящий!!! :clap:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 13 мар 2018, 00:40

Леночка, у меня сегодня известное выражение "понедельник - день тяжелый" проявилось во всей красе и полноте. К нам проверка таки приехала! :cry: Но это мы переживем. Заглянула в твою тему, а тут... В общем, любовалась, любовалась и любовалась... Спасибо за поднятие настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 14 мар 2018, 04:49

FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Чудеса случаются! Будем верить в то, что она у тебя обязательно появится!)))

спасибо) да я уже ей перегорела даже) так что не расстроюсь, если не случится)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты У Джаваахар чудесный комплект. Принт на юбке очень интересный. Коллеге аплодисменты и возгласы восхищения! Она чудесно одевает твоих девочек, творит прекрасные наряды!

гранд мерси!)))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Желаю девочка поскорее найти новый дом! Она такие чудесные! Сама бы забрала, но дела тоже идут не важно. А так, если до следующего месяца не продашь, то имей меня ввиду.)))

спасибо большое!) учитывая, что желающих особо и нет, быть может, она тебя дождется!) мне ВДВОЙНЕ будет приятно, если кукла уедет к кому-то из читателей) к тому же, по традиции - подарочков положу! :D
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Поздравляю с Антиопой! Чудесная куколка! А какие у неё волосы! Просто бомба!))) Не понятно, зачем они спереди оставили и залачили короткие волосы, могли же сделать длинные и в косу сверху вплести, но, думаю, если распустить Афине волосы, помыть и уложить, то это уже не будет бросаться в глаза. Но я бы не сказала, что это так критично. Кукла в любом отношении очень достойная!

благодарю) в моем случае, я прической итак довольна, так что эксперименты проводить не планирую)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Жалко, конечно, что стрелы не вынимаются. Может их можно как-нибудь достать? Выковырить, например.)))

я полагаю, что внутри стрел и нет) просто палка с наконечником вверху)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Как на Тессе шикарно смотрится золотое платье! И как оно подчеркивает её выдающиеся глаза! :D Мужчины ей в ноги падать должны.))

спасибо!) да, жаль только ,что мужчин у Маттел мало) так что конкретно к Тессиным ногам пока падать некому :mrgreen:
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Брючки на Дэмиане смотрятся чудесно! Элинор рядом с ним просто роковая красотка или девушка Бонда!)))

благодарю)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Чудесные ребята в чудесных нарядах!))) С огромным удовольствием посмотрела фотографии! Мастеру отдельные аплодисменты и восхищения!)))

спасибо большое!)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Прекрасное платье на Урсуле. Очень красивое. Она выглядит как сексапильная ведьмочка или горячая тигрица! Простому мужчине к такой красотке духу не хватит подойти!))) Тут нужна тяжёлая и не менее горячая артиллерия!))) Ирине Ю. лучи восхищения!)))
Корзиночка просто прелесть!))) Поздравляю!)))
Афина в новом образе хороша!
Дивные фотографии с Линдой! ей так идёт платье и крылышки! Такая ми-ми-ми получилась! Так бы и тискала!))) Очень хорошенькая куколка!)))
Чудесные фотографии с Эвереттом и Мишель. Очень ребята хорошо друг с другом смотрятся!)))

огромное спасибо!)))
Natusenish писал(а):Источник цитаты какая Линда красивая!!!! А крылья! Не даром говорят, что мысли материальны

да, приятно удивили меня наши бухгалтера :mrgreen:
гранд мерси!) согласна с тобой)
Natusenish писал(а):Источник цитаты Эверет и Мишель спортивные ребята! Велосипед достоин отдельного внимания, он как настоящий!!!

спасибо!) а велосипед мне достался в подарок от сестры - я от него сама в восторге)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты у меня сегодня известное выражение "понедельник - день тяжелый" проявилось во всей красе и полноте. К нам проверка таки приехала!

Наташенька, соболезную!!! мы хоть организация частная, но работаем с ГК, поэтому мне это все знакомо((
держись!)))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты В общем, любовалась, любовалась и любовалась... Спасибо за поднятие настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

очень рада, если мои фото поднимают тебе настроение!!!) ударим позитивом по рабочему завалу)

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 14 мар 2018, 11:06

Афина очень стильная в этом наряде)
Линда с крыльями это нечто! Очень красивый образ.
Эверетт и Мишель весенние такие, вот это я понимаю положительный настрой)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 14 мар 2018, 11:28

Мишель и Эверетт - веселые, летние, спортивные)))
последний кадр вообще хочется в рамочку и на полочку :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 14 мар 2018, 13:09

Luresia писал(а):Источник цитаты Афина очень стильная в этом наряде)
Линда с крыльями это нечто! Очень красивый образ.
Эверетт и Мишель весенние такие, вот это я понимаю положительный настрой)

благодарю!))) очень хочется уже настоящей весны - в Приморье она никуда не торопится((
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Мишель и Эверетт - веселые, летние, спортивные)))
последний кадр вообще хочется в рамочку и на полочку

благодарю :oops:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

+1 в цветочную коллекцию MarKifay

Сообщение HelenTao » 14 мар 2018, 13:22

Это еще одно платье, которое вместе с остальным ансамблем шилось для семейства Кастл, но уже для другой фотосессии)
И пока я собираюсь на нее с силами, новое платье спешит показать Вам Майя)

ИзображениеDSC_0046 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0050 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0053 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0058 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0059 by Helen Tao, on Flickr

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 14 мар 2018, 13:25

Платье чудесное :clap: Мне кажется оно никому так не пойдет как Майе. Будто создано для нее!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 14 мар 2018, 13:33

Valery писал(а):Источник цитаты Платье чудесное Мне кажется оно никому так не пойдет как Майе. Будто создано для нее!

спасибо!) честно говоря, мне тоже так кажется) но задумку автора я все же исполню, чтобы показать еще одну цветочную коллекцию)

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 14 мар 2018, 13:50

У нас тоже зима еще хозяйничает в городе :(
Какое платье хорошенькое! Очень Майе идет)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 14 мар 2018, 13:54

Luresia писал(а):Источник цитаты У нас тоже зима еще хозяйничает в городе

девиз этой весны - люблю январь в начале марта!)
Luresia писал(а):Источник цитаты Какое платье хорошенькое! Очень Майе идет)

спасибо!)

MarKifay
Мир кукол зовет...

Сообщение MarKifay » 14 мар 2018, 14:42

Красотка! Ни дать ни взять… да еще и с прекрасной наследственностью :mrgreen:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 14 мар 2018, 23:14

очень симпатичное платье) и принт идеально подходит красотке Майе под цвет мейка и тон волос)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 14 мар 2018, 23:23

Леночка, какая Майя весенне-теплая получилась! Она словно подготовилась к вечеринке после Последнего звонка: когда парадная форма снята и можно уходить в отрыв на танцполе. :roll:

Natusenish
Кукольник-фанат

Сообщение Natusenish » 15 мар 2018, 21:02

HelenTao, Майя отлично выглядит в этом платье! :clap: Явно помаду под него подбирала :wink:

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 15 мар 2018, 23:42

HelenTao, Как же мне нравятся глазки у Майи, чарующие, и принт платья еще больше подчеркивает их красоту!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 16 мар 2018, 06:01

MarKifay писал(а):Источник цитаты Красотка! Ни дать ни взять… да еще и с прекрасной наследственностью

а то :mrgreen:
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты очень симпатичное платье) и принт идеально подходит красотке Майе под цвет мейка и тон волос)

мерси) мне тоже так кажется)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты какая Майя весенне-теплая получилась! Она словно подготовилась к вечеринке после Последнего звонка: когда парадная форма снята и можно уходить в отрыв на танцполе.

гранд мерси) Майя любит танцевать - так что очень может быть!)
Natusenish писал(а):Источник цитаты Майя отлично выглядит в этом платье! :clap: Явно помаду под него подбирала

благодарю!) конечно, мы подбирали помаду к платью) или наоборот :lol:
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Как же мне нравятся глазки у Майи, чарующие, и принт платья еще больше подчеркивает их красоту!

огромное спасибо!) у этой куклы действительно интересные глаза - они двухцветные и кажется, будто они не зеленые, а оливковые)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

C днем рождения, MarKifay!)))

Сообщение HelenTao » 16 мар 2018, 14:21

Ну что, MarKifay, с праздником!!!))
Собственно, я все, что хотела, уже пожелала) а тут пусть поздравят читатели)
Искала картинку с полуголым эльфом для поздравления - муж обозвал извращенкой :lol: Поэтому вот тебе идеал всех мужчин - Трандуил!) он даже Loreal делает круче :lol:

Изображение

MarKifay
Мир кукол зовет...

Сообщение MarKifay » 16 мар 2018, 15:12

Ахахаха…Трандеаль :clap:
Благодарю за поздравления!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 16 мар 2018, 23:12

MarKifay, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю всего того, что хочется, желается, мечтается!!!!!
А с нормальными полуголыми эльфами и правда засада, поэтому поздравляет другой ушастик!))
Изображение

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 17 мар 2018, 06:14

MarKifay, Поздравляюююю!! С Днем Рождения! Исполнения всех мечталок, хотелок, желалок)))) и не только кукольных! Огромного творческого вдохновения и неиссекаемой фантазии! Здоровья и добра тебе и твоим близким!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Эксперимент: Локоны)

Сообщение HelenTao » 17 мар 2018, 10:41

Случайно наткнувшись на МК по завиванию волос куклам с помощью фольги и кипятка я решила попробовать его исполнить на своих девчонках)
В качестве модели выбрала Валери)
И в первый раз у меня ничего не получилось - не терпелось по быстрее вынуть куклу из воды, просушить и т.п. - локоны получились, но рассыпались на раз-два :mrgreen:
Второй раз я была терпеливее - и вот что у нас получилось)

ИзображениеСurls by Helen Tao, on Flickr

вот и юбочка от псевдопоппика пригодилась :mrgreen:

мне нравится, что локоны получились крупными, у меня в памяти сразу всплыла Катерина Сфорца из аниме *Кровь Триединства* :mrgreen:
она, правда, блондинкой была)

Изображение

а от вот этого портрета я просто пищу)

я прям вновь влюбилась в эту куклу :mrgreen:

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 17 мар 2018, 11:41

Шикарные локоны!!! Сразу вспоминается реклама средств для укладки волос и шампуней :D
Понравилось экспериментировать с волосами?)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 17 мар 2018, 13:21

Valery писал(а):Источник цитаты Шикарные локоны!!! Сразу вспоминается реклама средств для укладки волос и шампуней

спасибо!) любопытно, что я пробовала закрутить так с укладочными средствами - вообще не получается - так что у нас все естественно :lol:
Valery писал(а):Источник цитаты Понравилось экспериментировать с волосами?)

ага) потом поэкспериментирую на блондинке, ну и самое любопытное - хочу на гриве репро Тоталли испробовать такой способ 8)

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 17 мар 2018, 14:03

Лена, твоя Валери и так была прекрасна! А уж с локонами стала ещё краше. Укладочка вышла аккуратненькая. Нежный розовый Валери очень идёт. :angel:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 17 мар 2018, 14:06

vatrushka писал(а):Источник цитаты твоя Валери и так была прекрасна! А уж с локонами стала ещё краше. Укладочка вышла аккуратненькая. Нежный розовый Валери очень идёт.

большое спасибо!))меня саму очень порадовал результат, учитывая, что кукольный парикмахер из меня никакой, а со второй попытки получилось очень даже неплохо) будем еще пробовать)

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 17 мар 2018, 14:11

HelenTao писал(а):Источник цитаты
большое спасибо!))меня саму очень порадовал результат, учитывая, что кукольный парикмахер из меня никакой, а со второй попытки получилось очень даже неплохо) будем еще пробовать)

Ох, как я тебя понимаю. Я тоже не очень дружу с экспериментами с кукольными волосами. Но иногда хочется сотворить красоту :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 17 мар 2018, 14:25

vatrushka писал(а):Источник цитаты как я тебя понимаю. Я тоже не очень дружу с экспериментами с кукольными волосами. Но иногда хочется сотворить красот

точно-точно!)

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 17 мар 2018, 15:29

HelenTao, Ух ты как здорово получилось! Такие красивые, мягкие локоны, как раз то что надо, очень естественно выглядят! Отличный результат, Валери великолепна!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»