о да!) и это еще не все сувениры!)
Ого! Я тогда с нетерпением жду фотографии остальных!)))
Ара далеко за пределами моего кукольного лимита)
Чудеса случаются! Будем верить в то, что она у тебя обязательно появится!)))
Я вот раньше о Мадам Ду Барби тоже могла только мечтать, но она меня нашла! И твоя Ара обязательно тебя найдёт!))
У Джаваахар чудесный комплект. Принт на юбке очень интересный. Коллеге аплодисменты и возгласы восхищения! Она чудесно одевает твоих девочек, творит прекрасные наряды!
Желаю девочка поскорее найти новый дом! Она такие чудесные! Сама бы забрала, но дела тоже идут не важно. А так, если до следующего месяца не продашь, то имей меня ввиду.)))
Поздравляю с Антиопой! Чудесная куколка! А какие у неё волосы! Просто бомба!))) Не понятно, зачем они спереди оставили и залачили короткие волосы, могли же сделать длинные и в косу сверху вплести, но, думаю, если распустить Афине волосы, помыть и уложить, то это уже не будет бросаться в глаза. Но я бы не сказала, что это так критично. Кукла в любом отношении очень достойная!
Жалко, конечно, что стрелы не вынимаются. Может их можно как-нибудь достать? Выковырить, например.)))
она и похвастается Вам трофеями с нашей поездки)
Прекрасные трофеи!))) Очень органично вписались в комнату!))) Больше всего понравилась нерпа из теста. Такая лапушка!)))
Как на Тессе шикарно смотрится золотое платье! И как оно подчеркивает её выдающиеся глаза!
Брючки на Дэмиане смотрятся чудесно! Элинор рядом с ним просто роковая красотка или девушка Бонда!)))
чета Кастлов в новых нарядах от Markifay
Чудесные ребята в чудесных нарядах!))) С огромным удовольствием посмотрела фотографии! Мастеру отдельные аплодисменты и восхищения!)))
Прекрасное платье на Урсуле. Очень красивое. Она выглядит как сексапильная ведьмочка или горячая тигрица! Простому мужчине к такой красотке духу не хватит подойти!))) Тут нужна тяжёлая и не менее горячая артиллерия!))) Ирине Ю. лучи восхищения!)))
Корзиночка просто прелесть!))) Поздравляю!)))
Афина в новом образе хороша!
Дивные фотографии с Линдой! ей так идёт платье и крылышки! Такая ми-ми-ми получилась! Так бы и тискала!))) Очень хорошенькая куколка!)))
Чудесные фотографии с Эвереттом и Мишель. Очень ребята хорошо друг с другом смотрятся!)))