Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Сообщение irashka » 06 янв 2025, 15:38

Kenobi писал(а):Источник цитаты irashka, виш-лист грандиозный. Вот эту даму я бы и сама поселила с большим удовольствием, но сейчас это уже из области фантастики.
Скрытый контент: показать

Согласна.
Но,помечтать приятно. :mrgreen: :wink:

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 07 янв 2025, 13:19

irashka, вот это виш лист! :D А действительно, почему бы и не помечтать? Вдруг сбудется? Понравился очень коллаж с лошадками, в массе они производят чудесное впечатление! :clap:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 янв 2025, 14:25

Pomm писал(а):Источник цитаты irashka, вот это виш лист! :D А действительно, почему бы и не помечтать? Вдруг сбудется? Понравился очень коллаж с лошадками, в массе они производят чудесное впечатление! :clap:

Спасибо!
Вот именно, мечтать не запретишь! :mrgreen:
Вот бы еще найти время заняться своей конной школой. А то столько задумок и сюжетов в голове. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 янв 2025, 23:21

Двигаюсь, конечно, с черепашьей скоростью, но, сейчас могу выполнить заказ taisia

Фотосет Адониса.
Изображение
Главное фото.

И дополнительные.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 янв 2025, 23:25

Бонус для просмотревших.
Изображение

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 11 янв 2025, 11:40

irashka, куда-то он направился! Хотелось бы фотосессию, раскрывающую его замысел! :mrgreen:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 11 янв 2025, 17:52

но, сейчас могу выполнить заказ taisia
Фотосет Адониса.

Спасибо, Ира! Твой Адонис - красавец, только у него такое недовольное лицо... Ты его оторвала от чего-то
интересного? :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 янв 2025, 18:16

taisia писал(а):Источник цитаты
Спасибо, Ира! Твой Адонис - красавец, только у него такое недовольное лицо... Ты его оторвала от чего-то
интересного? :D

Ага от свидания с Поппи Маргошей. :mrgreen:

Kenobi писал(а):Источник цитаты irashka, куда-то он направился! Хотелось бы фотосессию, раскрывающую его замысел! :mrgreen:

Ой...
После " парка налогового периода". :mrgreen:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 14 янв 2025, 10:23

Ирочка, с Днём рождения!
Пусть каждый день приносит радость, работа спорится, коллекция растёт! Будь счастлива!

Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 янв 2025, 11:39

Kenobi писал(а):Источник цитаты Ирочка, с Днём рождения!
Пусть каждый день приносит радость, работа спорится, коллекция растёт! Будь счастлива!

[ Изображение ]

Спасибо огромное!
Так приятно! :D
И со Старым Новым годом! :icon_e_biggrin:
Счастья и здоровья!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 14 янв 2025, 17:46

Дорогая Ирочка, поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю исполнения всех желаний, радости, вдохновения! Пусть все мечты сбываются!

Изображение

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 14 янв 2025, 18:28

Ирочка, поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья, радости, прекрасного настроения, кучу времени на кукол и отличной погоды для фотосессий!

Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 янв 2025, 20:09

Djenje писал(а):Источник цитаты Дорогая Ирочка, поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю исполнения всех желаний, радости, вдохновения! Пусть все мечты сбываются!

[ Изображение ]
,

Pomm писал(а):Источник цитаты Ирочка, поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья, радости, прекрасного настроения, кучу времени на кукол и отличной погоды для фотосессий!

[ Изображение ]

Спасибо вам огромное! :D
Очень приятно получать такие поздравления! :D :oops:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 15 янв 2025, 00:41

Присоединяюсь к поздравлениям. С Днем рождения. Пусть каждый день приносит радость. Пусть вдохновение остается, несмотря ни на что. Пусть всегда находится время на любимые дела.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 15 янв 2025, 09:43

Innette писал(а):Источник цитаты Присоединяюсь к поздравлениям. С Днем рождения. Пусть каждый день приносит радость. Пусть вдохновение остается, несмотря ни на что. Пусть всегда находится время на любимые дела.

Спасибо,Инна!

Поздравляю всех со Старым Новым годом, если празднуете. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 янв 2025, 23:43

Всем привет!
Пост -болталка.
Сама не знаю, нужен или нет. :roll:
Допустим,скорее нужен и ,допустим,скорее нужен мне,чем вам. :mrgreen:
Что-то так получается,что у меня творческий кризис, но,теперь наоборот. До того: дел куча, я уставала и дома ,буквально, падала от усталости, еле дождавшись время сна. Хотя была возможность для съемок, сил не было. Сейчас вроде силы есть,времени чуток есть, идей "завались", но, теперь нет возможности для съемок.
Да что за "закон подлости?!"
Уф, вы,казалась,полегчало. :)
Я ,всё же,неисправимая оптимистка.
Даже знакомый прообраз "Эда Тимофеева " во мне не смог убить дажду жизни,вместе со мной. :mrgreen:

Пока записываю идеи и сюжеты,редактирую сказку и... и пробую нейросети,включая Шедеврум. А то вообще никогда не смогу ничего реализовать и буду жалеть всю оставшуюся " же/исть " то есть жизнь. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 янв 2025, 12:07

Подумав, решила всё таки показать коллажи самых -самых. Не пропадать же им, раз я -такой "тормоз"?! :mrgreen:
Возможно кого-то забыла или фотки утеряны. Извиняйте. :roll:

Изображение
Баболики. Забавные, понравились их тела, но головушки буду на чём-нибудь пристраивать. Не очень уверена, Фирмаэто или направление таких делать. Взяла это фото. :roll:
Изображение
Винтаж и ретро.
Самые яркие,ценные и долгожданные.
Изображение
Китайчата. Некоторые просто понравились, или симпатичные или на донорство. :roll: Пока не определилась, кого и куды деть? :mrgreen:
Изображение
Фирменные по штуке.
Изображение
Разных фирм и изготовителей, но все НАШИ! :D

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 20 янв 2025, 16:59

irashka, хорошие коллажики, молодец, что всё-таки опубликовала!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 янв 2025, 17:12

Kenobi писал(а):Источник цитаты irashka, хорошие коллажики, молодец, что всё-таки опубликовала!

Спасибо. :D

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 21 янв 2025, 19:51

irashka писал(а):Источник цитаты То есть, я стала брать кукол на Озон, "посылая на фиг" общественное мнение. :shock:

А что, кто-то ещё не берёт на Озоне и ВБ? У меня бОльшая чсть кукол оттуда, что за мнение такое странное? Ну международный Озон да, опасная штука (хотя я и с ним уже связалась), а в русском-то где проблем?
irashka писал(а):Источник цитаты Одной , вернее одним из таких, стал Кен из того же фильма "Барби".
Он мне понравился хотя бы тем, что не портретный. :mrgreen: Смотрела его везде-дорого, а на Озоне дёшево, даже как-то неприлично. С одной стороны-подозрительно, с другой- отзывы

Я так понимаю, это не оригинальный Маттел, а нечто (могу ошибаться). Хз, как они решают вопрос с авторскими правами, у нас в ДМ стоят тётки-подделки в подобных коробках за относительно дёшево. Кен, кстати, прикольный, я тоже о нём думаю. Девушки меньше нравятся.
irashka писал(а):Источник цитаты Всё таки я решила купить и опробовать всадников от фирмы Бреер. Размер "трад".

Какие интересные! Никогда вживую не видела.
irashka писал(а):Источник цитаты Куда.
Неожиданный ответ. Я подарила его своему ученику.

Отличный выход, имхо! Все счастливы!
irashka писал(а):Источник цитаты Ещё в тот же день, по пути домой, забрала с Озона ещё одну лошадку.

О, супер, я тоже на них гляжу-гляжу (но хранить негде)
irashka писал(а):Источник цитаты Внезапно сложилась парочка из фильма "Барби" оба. Но, если в фильме у них ничего не вышло, но у нас они пока очень даже счастливы вместе.

Какие же классные!
Нравятся мелкие шарнирки по Леди Баг. Точнее такой формат, с собой удобно носить и фоткать. Одна беда... не ношу, а если взяла из дома, так забуду снять! :mrgreen:
irashka писал(а):Источник цитаты Скрывать от родни все кукло-население.

Как же это грустно! Каждый раз расстраиваюсь, когда сталкиваюсь в нашей среде с тотальным непониманием от близких в адрес взрослых людей. Это так... как будто до сих пор не вырос и обязан отчитываться. Обидно! В общем, крайне сочувствую.
irashka писал(а):Источник цитаты 6 Открытие года- Кони Вологодской фабрики игрушек. Да сколько ж их там видов?! :shock:

Звучит так, словно это "открытие" надо срочно закрыт ь, а то выселят :lol: :lol: :lol:
irashka писал(а):Источник цитаты За то я свободно гуляла к стоматологу.

Зубы важнее по-любому :yawn:
Хорошие итоги года! Круто, что удается все посчитать, я вот весь январь сижу и никак не вспомню, кого-сколько купила (но я в процессе).
Пусть в новом году вселятся все хотелки и уедут все ненужные!
irashka писал(а):Источник цитаты ИТОГИ ГОДА
Творческие.
1 Вязаных вещей- 40
2 Фотосессии- 270 .
3 Фотозарисовок- 2
4 Фото-историй- -25.

Отличные итоги! Так много зарисовок и вязаных вещей.
Какой же крутой километровый вишлист! (я б тоже много чего хотела). Самое простое пацаны БТС, водятся на Вайлдберриз от 899 р за штуку, но не все, некоторые дороже. Желаю всех добыть! Но сейчас, например, вот тут много: https://www.wildberries.ru/catalog/78467821/detail.aspx
*** Адонис очень интересен. Вот насколько мне у них тела нравятся, настолько не заходят головы. Точнее, зашел Морской русал, но он столько стоил, что НееееееТ, не настолько зашёл!)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 янв 2025, 21:25

Asuna,
На счёт кукольных закупок на Озон, дело не в самих закупках, а в ,опять же, в моём окружении.
Увы,в этом смысле, мало что меняется. :oops:

Кен и Барби оба по фильму и оба оригинальные Маттел. Этот Кен 1 выпуск. Второй -портретный.

А я снимаю и ношу мелкоту. Правда,пока до сих пор Берри рулит, но ,она тоже не вечна. :roll:

Бреер трад мне понравились, даже еще хочется купить. :oops:
Спасибо за сочувствие. Это и есть ответ на 1 вопрос на счёт покупок на Озон. :oops: "глушь" накладывает свой отпечаток на мнение людей. Если б это было "безвредно" для меня, все было б нормально. Но, не тот у меня случай. :roll:
В том числе профессия.

"Открытие года,которое надо срочно закрыть"-оно такое!
Вологодские кони очень хороши, но, на них можно разориться и места они занимают каждый больше 0.5метра -это серьезный аргумент.

Благодарю за комплименты моим: итогам,виш-листу и за пожелания. :D

Спасибо за наводку на ВБ. :wink:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 22 янв 2025, 10:10

irashka писал(а):Источник цитаты Кен и Барби оба по фильму и оба оригинальные Маттел. Этот Кен 1 выпуск. Второй -портретный.

Круто! Я не знала, что такие тоже были. (Точнее, может, знала, но благополучно забыла, у меня бывает).
irashka писал(а):Источник цитаты Если б это было "безвредно" для меня, все было б нормально. Но, не тот у меня случай. :roll:

Очень обидно, что так! Может, делать лицо кирпичом и говорить, что заказываешь пособия для работы? :mrgreen: Или проводишь экспертизу игрушек на их допустимость для детей :mrgreen: Хотя, конечно, если окружение не фонтан, то там даже до столба докопаются!
irashka писал(а):Источник цитаты каждый больше 0.5метра -это серьезный аргумент.

:shock: :crazy: :shock: :crazy: :shock: Это ж настоящая конюшня нужна!
irashka писал(а):Источник цитаты Спасибо за наводку на ВБ. :wink:

На здоровье!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 янв 2025, 11:51

Asuna писал(а):Источник цитаты
Круто! Я не знала, что такие тоже были. (Точнее, может, знала, но благополучно забыла, у меня бывает).

Очень обидно, что так! Может, делать лицо кирпичом и говорить, что заказываешь пособия для работы? :mrgreen: Или проводишь экспертизу игрушек на их допустимость для детей :mrgreen: Хотя, конечно, если окружение не фонтан, то там даже до столба докопаются!

:shock: :crazy: :shock: :crazy: :shock: Это ж настоящая конюшня нужна!

На здоровье!

Ага, такие тоже были. Портретного Кена поселить хочется,но,если получится. :roll:

Ну,иногда я заказываю "пособия для работы." :wink: Но, не возможно же часто. :mrgreen:
Тут лицо не "кирпичом" надо,а "бетонной плитой", но, сколько живу, так и "не отростила". Слабый я человек,что поделать. :roll: :oops:

На счет конюшни, угу. :roll:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 22 янв 2025, 23:10

У тебя тема просто историческая! Сколько кукол я раньше в жизни не видывала. А вот интересно: что тебя привлекает в дутиках и куклах типа Руслана при наличии крутых шарнирных кенов с умопомрачительными физиономиями? Только без обид - мы давно знакомы, это праздное любопытство. Такие были в детстве, например, или просто понравились, зацепили чем-то, кого-то напоминают?
Со временем и усталостью бывает по-разному, но единственное, что держит на плаву в этих ситуациях - что тебя здесь ждут. Что ты не проплывешь как мусор мимо своих же подписчиков, как это бывает в соцсетях. Это невероятно стимулирует. И потому я даже не сомневаюсь, что будут здесь твои новые рассказы, снимки, переживания. А возможности при желании всегда находятся, пусть и не сразу. )

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 23 янв 2025, 11:37

Innette писал(а):У тебя тема просто историческая! Сколько кукол я раньше в жизни не видывала. А вот интересно: что тебя привлекает в дутиках и куклах типа Руслана при наличии крутых шарнирных кенов с умопомрачительными физиономиями? Только без обид - мы давно знакомы, это праздное любопытство. Такие были в детстве, например, или просто понравились, зацепили чем-то, кого-то напоминают?
Со временем и усталостью бывает по-разному, но единственное, что держит на плаву в этих ситуациях - что тебя здесь ждут. Что ты не проплывешь как мусор мимо своих же подписчиков, как это бывает в соцсетях. Это невероятно стимулирует. И потому я даже не сомневаюсь, что будут здесь твои новые рассказы, снимки, переживания. А возможности при желании всегда находятся, пусть и не сразу. )

Спасибо.
Да,на что мне обижаться? На комплименты или на вопросы? :mrgreen:
На самом деле в дутиках-часть моего детства( иногда не только моего). Они меня греют в некоторых смыслах
. Не только дутые парни,но и девчонки. Как буд-то возвращают в спокойные беззаботные времена.
Куклы типа Руслана, мною ,уже, не считаются надежными. И они сейчас служат эпизодическими персонажами или персонажами "на одну историю". Отыграют и не жаль продать или не жаль,если испортятся. Хотя бы я ими успела попользоваться.
Да, пришло время, когда придется себя этим утешать. :roll: А ведь мне жаль, некоторые простые китайские с очень милыми личиками.
Да ,согласна. Форум-не соцсети, и это, в некотором смысле обязывает и ,при этом,приятно греет. :)
Вот и находишь возможности вылезть сюда ещё и ещё. Ну, и самый важный фактор-жажда творчества. А то б ,что мы с вами тут делали? :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 фев 2025, 18:47

ВНИМАНИЕ!
Опрос.

Ну или, "зондирование почвы" N_° 10.
Как вы относитесь к поэзии "невысокого полёта"?
"Высокого"- только классики, а нам - "простым смертным" до них далеко :oops: .

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 фев 2025, 19:30

Долгое и немного занудное, а может и смешное ,для кого-то , пояснение, что к чему и почему, запихну под спойлер. :roll:
У меня самой-то отношение к поэзии хорошее, а к своей, так и не определилась как относиться. :roll: Как-то тут прочитала короткий анекдот в виде двустишия:
"Вдруг откуда ни возьмись
Появилась я,смирись!"
Я поняла,что мои ,кхм," данные необычные" заявили мне именно тоже самое. Потому, да, я смирилась-пожалуй, в моём случае,иначе ни как. :oops:
Мои отношения с поэзией, моей собственной, всегда складывались в виде аттракциона "Американские горки" - т.е. взлётов и падений, а отношение окружающих меня людей, каждый раз с новой группой опрашиваемых-противоположное. Так и напоминает мне "График -частокол" из одних только пиков и провалов: только одни дают мне понять,что это стыдно и ужасно, как следующие давали полностью противоречащую предыдущей информацию. Так было дома, в школе, в институте, при первых публикациях... и даже здесь: приходили группы читателей,которых дико раздражало,что я публикую здесь свои стихи и просили убрать, их сменяли те, кто относился положительно и так далее.
Иногда мне кажется, что меня" пинают с высокого Эвереста в пропасть", а следуюшие знакомые, тянут,после падения, туда же за руку:" Лезь давай на вершину, там классно!" Знаю, знаю... :mrgreen:
На самом деле, мои стихи - те же мысли и чувства, только в другой форме, не более. Мне так же хочется ими поделиться и установить "обратную связь" с читателями.
Разве что, в отличии от прозы, имеют "немного зашифрованный характер", как в сказках. :roll:

Честно говоря, тут я просто выговорилась. Уф! Это ж дневник кукольника , а так же "дневник и околокукольного творчества". :)
Последний раз редактировалось irashka 20 фев 2025, 23:53, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 фев 2025, 19:33

Буду очень ждать откликов.
Так как ,состав читателей у меня ,вновь почти полностью сменился. :roll:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 10 фев 2025, 21:03

irashka, очень положительно отношусь. Особенно если стихи идут от души. А если они ещё и фотками кукол проиллюстрированы - вообще замечательно! :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 фев 2025, 21:28

Kenobi писал(а):Источник цитаты irashka, очень положительно отношусь. Особенно если стихи идут от души. А если они ещё и фотками кукол проиллюстрированы - вообще замечательно! :D

Спасибо за "голос". :D
Учтён. :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»