Kenobi писал(а):Источник цитаты irashka, виш-лист грандиозный. Вот эту даму я бы и сама поселила с большим удовольствием, но сейчас это уже из области фантастики.Скрытый контент: показать
Согласна.
Но,помечтать приятно.

Модератор: admin
Kenobi писал(а):Источник цитаты irashka, виш-лист грандиозный. Вот эту даму я бы и сама поселила с большим удовольствием, но сейчас это уже из области фантастики.Скрытый контент: показать
Pomm писал(а):Источник цитаты irashka, вот это виш лист!А действительно, почему бы и не помечтать? Вдруг сбудется? Понравился очень коллаж с лошадками, в массе они производят чудесное впечатление!
но, сейчас могу выполнить заказ taisia
Фотосет Адониса.
taisia писал(а):Источник цитаты
Спасибо, Ира! Твой Адонис - красавец, только у него такое недовольное лицо... Ты его оторвала от чего-то
интересного?![]()
Kenobi писал(а):Источник цитаты irashka, куда-то он направился! Хотелось бы фотосессию, раскрывающую его замысел!
Kenobi писал(а):Источник цитаты Ирочка, с Днём рождения!
Пусть каждый день приносит радость, работа спорится, коллекция растёт! Будь счастлива!
[ Изображение ]
,Djenje писал(а):Источник цитаты Дорогая Ирочка, поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю исполнения всех желаний, радости, вдохновения! Пусть все мечты сбываются!
[ Изображение ]
Pomm писал(а):Источник цитаты Ирочка, поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья, радости, прекрасного настроения, кучу времени на кукол и отличной погоды для фотосессий!
[ Изображение ]
Innette писал(а):Источник цитаты Присоединяюсь к поздравлениям. С Днем рождения. Пусть каждый день приносит радость. Пусть вдохновение остается, несмотря ни на что. Пусть всегда находится время на любимые дела.
Kenobi писал(а):Источник цитаты irashka, хорошие коллажики, молодец, что всё-таки опубликовала!
irashka писал(а):Источник цитаты То есть, я стала брать кукол на Озон, "посылая на фиг" общественное мнение.
irashka писал(а):Источник цитаты Одной , вернее одним из таких, стал Кен из того же фильма "Барби".
Он мне понравился хотя бы тем, что не портретный.Смотрела его везде-дорого, а на Озоне дёшево, даже как-то неприлично. С одной стороны-подозрительно, с другой- отзывы
irashka писал(а):Источник цитаты Всё таки я решила купить и опробовать всадников от фирмы Бреер. Размер "трад".
irashka писал(а):Источник цитаты Куда.
Неожиданный ответ. Я подарила его своему ученику.
irashka писал(а):Источник цитаты Ещё в тот же день, по пути домой, забрала с Озона ещё одну лошадку.
irashka писал(а):Источник цитаты Внезапно сложилась парочка из фильма "Барби" оба. Но, если в фильме у них ничего не вышло, но у нас они пока очень даже счастливы вместе.
irashka писал(а):Источник цитаты Скрывать от родни все кукло-население.
irashka писал(а):Источник цитаты 6 Открытие года- Кони Вологодской фабрики игрушек. Да сколько ж их там видов?!
irashka писал(а):Источник цитаты За то я свободно гуляла к стоматологу.
irashka писал(а):Источник цитаты ИТОГИ ГОДА
Творческие.
1 Вязаных вещей- 40
2 Фотосессии- 270 .
3 Фотозарисовок- 2
4 Фото-историй- -25.
irashka писал(а):Источник цитаты Кен и Барби оба по фильму и оба оригинальные Маттел. Этот Кен 1 выпуск. Второй -портретный.
irashka писал(а):Источник цитаты Если б это было "безвредно" для меня, все было б нормально. Но, не тот у меня случай.
irashka писал(а):Источник цитаты каждый больше 0.5метра -это серьезный аргумент.
irashka писал(а):Источник цитаты Спасибо за наводку на ВБ.
Asuna писал(а):Источник цитаты
Круто! Я не знала, что такие тоже были. (Точнее, может, знала, но благополучно забыла, у меня бывает).
Очень обидно, что так! Может, делать лицо кирпичом и говорить, что заказываешь пособия для работы?Или проводишь экспертизу игрушек на их допустимость для детей
Хотя, конечно, если окружение не фонтан, то там даже до столба докопаются!
![]()
![]()
![]()
![]()
Это ж настоящая конюшня нужна!
На здоровье!
Innette писал(а):У тебя тема просто историческая! Сколько кукол я раньше в жизни не видывала. А вот интересно: что тебя привлекает в дутиках и куклах типа Руслана при наличии крутых шарнирных кенов с умопомрачительными физиономиями? Только без обид - мы давно знакомы, это праздное любопытство. Такие были в детстве, например, или просто понравились, зацепили чем-то, кого-то напоминают?
Со временем и усталостью бывает по-разному, но единственное, что держит на плаву в этих ситуациях - что тебя здесь ждут. Что ты не проплывешь как мусор мимо своих же подписчиков, как это бывает в соцсетях. Это невероятно стимулирует. И потому я даже не сомневаюсь, что будут здесь твои новые рассказы, снимки, переживания. А возможности при желании всегда находятся, пусть и не сразу. )
Kenobi писал(а):Источник цитаты irashka, очень положительно отношусь. Особенно если стихи идут от души. А если они ещё и фотками кукол проиллюстрированы - вообще замечательно!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: taisia