Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ArtAlas: Мой кукольный мир
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: Кит.
Хантер на природе красавец, надо будет и своего выгулять, а то он от Мишель не отлипает
Кит красотка, особенно фото с мотоциклом здорово получились 
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, привет! Я к тебе в гости!
У тебя очень! очень! интересная темка! Я пока еще в ее начале, наверное, только третью часть просмотрела, я и уже в невероятном восторге!
Пойду изучать ее дальше
У тебя очень! очень! интересная темка! Я пока еще в ее начале, наверное, только третью часть просмотрела, я и уже в невероятном восторге!
Пойду изучать ее дальше
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, спасибо!
MissYlibka, Юля, спасибо! Глазки прям поверх подрисовала, не люблю сильно переделывать без надобности. Где-то вычитала маленький секретик - когда глазик нарисован, сделать пару мазочков золотой или серебряной краской (в зависимости от цвета глаз) - тогда глаза словно блестят. Ну и глянцевый лак делает свое дело!
Надюш, точно, сравнила фотки последние и "по приезду". Знаешь, если б я свое дубовое тело сменила на спортивное гибкое, тоже стала бы более уверенной!
Да-да, мы с мелким в youtube недавно ролики с ее боями из фильма смотрели - что-то есть похожее.
Deanna, я хотела поваляться, а мне как сказали, что там клещи, так я на лавочку села и ноги задрала - так и прошел мой пикник!
Спасибо, дорогая, колдовала как могла, но хотелось бы более жестовыми сделать.
Olikdj, спасибо, радость моя!
MissYlibka, Юля, спасибо! Глазки прям поверх подрисовала, не люблю сильно переделывать без надобности. Где-то вычитала маленький секретик - когда глазик нарисован, сделать пару мазочков золотой или серебряной краской (в зависимости от цвета глаз) - тогда глаза словно блестят. Ну и глянцевый лак делает свое дело!
Fibella писал(а):Источник цитаты На первых фото так скромно глядела, а теперь уверенная в себе!
Надюш, точно, сравнила фотки последние и "по приезду". Знаешь, если б я свое дубовое тело сменила на спортивное гибкое, тоже стала бы более уверенной!
Dioskur писал(а):Источник цитаты чем-то похожа на Китану. Только глаза бы побольше)
Да-да, мы с мелким в youtube недавно ролики с ее боями из фильма смотрели - что-то есть похожее.
Deanna писал(а):Источник цитаты вот поваляться бы так на природе хоть денек))
Deanna, я хотела поваляться, а мне как сказали, что там клещи, так я на лавочку села и ноги задрала - так и прошел мой пикник!
Deanna писал(а):Источник цитаты И кисти стали очень красивыми!
Спасибо, дорогая, колдовала как могла, но хотелось бы более жестовыми сделать.
Olikdj, спасибо, радость моя!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao,
Я тоже думала, что не решусь. Но слишком уж мне "лопатки" не нравились.
Isvane, спасибо ))) Привет тезке!
Lemoni, благодарю! С пальчиками не сложно, попробуй. Главное - ровненько разрезать. У меня немного ручонки-то тряслись.
Но, все оказалось не так страшно! Пересаживать на другое тело страшнее...
Про фотик я уже написала в твоей темке.
liss, спасибо! Хантер с гитарой - одна из моих любимых фото.
Ну почему же!
Очень даже! Просто она не кокетка, но "за любой разумный кипиш"!
sweet cat, спасибо ))) А Хантера выгуливай - самое время начинается!
Fosski, привееет!
Добро пожаловать! Спасибо за теплые слова!
Очень приятно!
HelenTao писал(а):Источник цитаты я бы не решилась)
Я тоже думала, что не решусь. Но слишком уж мне "лопатки" не нравились.
Isvane, спасибо ))) Привет тезке!
Lemoni, благодарю! С пальчиками не сложно, попробуй. Главное - ровненько разрезать. У меня немного ручонки-то тряслись.
Про фотик я уже написала в твоей темке.
liss, спасибо! Хантер с гитарой - одна из моих любимых фото.
liss писал(а):Источник цитаты С такой дамой не забалуешь!
Ну почему же!
sweet cat, спасибо ))) А Хантера выгуливай - самое время начинается!
Fosski, привееет!
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, сорри, праздники с форума меня сбили.
В общем то да, Гейл в нее влюблен, и ждал, я так понимаю, от нее ответного чувства.
В общем то да, Гейл в нее влюблен, и ждал, я так понимаю, от нее ответного чувства.
Скрытый контент: показать
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивый пейзаж и модель!
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Наташа, боже ты мой, какие красивые и завораживающие фото, аж дух захватывает... Даже даженьки ен подозревала, что Хантер -такая фотомодель. Так умело позирует на фоне природы, закачаешься.
Понимаю, что рейтинг вырос. Иначе и быть не могло: такие роскошные фото с ним получились.
Да и природа обалденная у вас, просто сижу и не налюбуюсь!
Бравый парень, ой, хороший...
Китана. ну, этой девой, особенно -ее преображением -ты меня уронила на пол. Круть крутая. Не предполагала даже. что этот мотик так феерично-брутально смотрится в кадре (у нас таких два, есть еще синий), а тут прям байоерша-байкерша..
Снимаю шляпу. Очень понравилось. И фото, и куклы, и природа, и обапденный Хантер!
Понимаю, что рейтинг вырос. Иначе и быть не могло: такие роскошные фото с ним получились.
Да и природа обалденная у вас, просто сижу и не налюбуюсь!
Бравый парень, ой, хороший...
Китана. ну, этой девой, особенно -ее преображением -ты меня уронила на пол. Круть крутая. Не предполагала даже. что этот мотик так феерично-брутально смотрится в кадре (у нас таких два, есть еще синий), а тут прям байоерша-байкерша..
Снимаю шляпу. Очень понравилось. И фото, и куклы, и природа, и обапденный Хантер!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, да, позавчера досмотрела всех голодных. Смешанные чувства и по поводу фильма и по поводу ее любви к Питу. Не очень убедительно.
Asuna, Galia12, спасибо)))
От Хантера отдельная благодарность!
Мотик нормально смотрится с девчонками. А вот с мужичками, да еще и ФР-овцами, возможно будет выглядеть смешно!
Asuna, Galia12, спасибо)))
Мотик нормально смотрится с девчонками. А вот с мужичками, да еще и ФР-овцами, возможно будет выглядеть смешно!
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты...по поводу ее любви к Питу. Не очень убедительно
вот-вот! Он в фильме как-будто ее совсем младше, впрочем как и кукел вышел (и первый, и второй) к барбям не приставишь - пацан пацаном на их фоне
Ваша Кит на фото очень живая! Но немного странна для меня - глаза так близко посажены... Она совсем уже не Китнисс из Голодных. Вфильме оа загнанная и несчастная, а у Вас она такая самоуверенная и спокойная! С кем же у нее роман будет?
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mashka18, вот-вот! Он кажется и младше и вообще какой-то.....ну никакой. У меня сложилось ощущение, что Китнисс все 4 фильма тащит его. До последнего не верила, что они останутся вместе. Другое дело - Гейл. Храбрый такой, отважный и благородный.
Согласна, глазки близковаты. И вот не пойму, то ли у всех так, то ли это только у моей такая "особенность организма"....
Но полностью перерисовывать рука не подымается. Пусть остается такой, я все равно ее очень люблю!
Ээээх, пока ни с кем.....Копила денюшку на Тензина для нее. Но... случился форс мажор и я потратила все денюшки на давнишнюю мечталочку!
Вот такая вот я! (Бай-бай Тензинчик, добро пожаловать моя кошечка зеленоглазая!
)
Mashka18 писал(а):Источник цитаты немного странна для меня - глаза так близко посажены...
Согласна, глазки близковаты. И вот не пойму, то ли у всех так, то ли это только у моей такая "особенность организма"....
Mashka18 писал(а):Источник цитаты С кем же у нее роман будет?
Ээээх, пока ни с кем.....Копила денюшку на Тензина для нее. Но... случился форс мажор и я потратила все денюшки на давнишнюю мечталочку!
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ей остается только усыновить его вместо Прим
А Гейл оказался и не таким уж благородным...
Кит видно у Вас такая, первый раз такую вижу, а на тему Голодных я подписана. Но тем и интересней - эксклюзив! Не надо перерисовывать! У Вас она и так очень чудесна!
Жаль, что парень для нее пока обломился... Хотя для такой самоуверенной особы парень нужен еще более самоуверенный, чтоб не выглядеть, как Пита рядом с ней.
А Гейл оказался и не таким уж благородным...
Кит видно у Вас такая, первый раз такую вижу, а на тему Голодных я подписана. Но тем и интересней - эксклюзив! Не надо перерисовывать! У Вас она и так очень чудесна!
Жаль, что парень для нее пока обломился... Хотя для такой самоуверенной особы парень нужен еще более самоуверенный, чтоб не выглядеть, как Пита рядом с ней.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: Алия.
Mashka18, о, а почему Гейл оказался не благородным? Я упустила что-то? Или это из-за плана, чтоб бомбануть второй раз, пока раненых собирают (в последней части)?
блин, ну я даже и не знаю, кто ей тогда подойдет...

Фотографии в альбоме «Fashion Royalty», автор ArtAlaska на Яндекс.Фотках

Хотела и Мигеля взять на природу, но он....не успел собраться, так как долго укладывал волосы.
В итоге остался дома....
Mashka18 писал(а):Источник цитаты чтоб не выглядеть, как Пита рядом с ней

Фотографии в альбоме «Fashion Royalty», автор ArtAlaska на Яндекс.Фотках

Хотела и Мигеля взять на природу, но он....не успел собраться, так как долго укладывал волосы.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аааааааа! Наташик! У тебя есть эта Иша! Алия! До чего же она красивая! Мечтаю о ней с самой первой промки))) Но увы, похоже, что она так и останется в мечталках, поэтому буду любоваться ею у тебя в темке)))
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski, спасибо ))) Люблю эту надменную красавицу! Как увидела впервые на фотке в торговых рядах, спать не могла.... В итоге поселила у себя такую же.
А что так грустно?! Ее частенько встречаю в ТР и в контакте.
Fosski писал(а):Источник цитаты похоже, что она так и останется в мечталках
А что так грустно?! Ее частенько встречаю в ТР и в контакте.
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, как соблазнительно выглядит грудь у Алии на первом фото, почти 18+ 
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Наташ, фотографиями своей Иши (Алии) ты меня просто убиваешь!
Нет, ну до чего же она хороша!!! Эти её ручки все в перстнях и браслетах, её малиновые губки, её томные глазки...
Хороша, хороша до невозможности!!!
ArtAlas, ваша Иша просто красавица
Синий ей очень к лицу
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ага, из-за плана... хотя мне кажется, это тоже натянули, чтоб в итоге она с Питой осталась. По хорошему, Гейл не мог так поступить...
Алия роскошна! первое фото круче всех!
Алия роскошна! первое фото круче всех!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet,
Алия у меня сплошное 18+! Очень люблю ее тело, хоть и жутко неудобный шарнир на животе....
MissYlibka, Юля, спасибо! А ты у себя ФР не селишь?
Lavander, благодарю !
Mashka18, согласна. Думаю мысль Гейла использовали не так как он себе это планировал.
Рада, что фото понравилось.
Кстати Алию обувал сын. Сам выбрал обувь. Хорошо, что подошло, а то был бы тихий ужас! Он следил, чтоб я не переобула ее и присутствовал на съемках. А папа технично нас снимал за всем этим процессом!
Вот такое вот семейное развлечение!
Только вспомнила, я ведь планировала, что Китана будет в паре с новеньким Тензином, причем ей где-то в районе 30, а он лет на 7 так младше! 
MissYlibka, Юля, спасибо! А ты у себя ФР не селишь?
Lavander, благодарю !
Mashka18, согласна. Думаю мысль Гейла использовали не так как он себе это планировал.
Рада, что фото понравилось.
Кстати Алию обувал сын. Сам выбрал обувь. Хорошо, что подошло, а то был бы тихий ужас! Он следил, чтоб я не переобула ее и присутствовал на съемках. А папа технично нас снимал за всем этим процессом!
Хотя для такой самоуверенной особы парень нужен еще более самоуверенный, чтоб не выглядеть, как Пита рядом с ней.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классная какая Алия!!! Очень соблазнительная, в белых цветах особенно понравилась) Ой, про Мигеля повеселила

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надюш, спасибо!
А что, сущая правда! Он пока прилизался, чтоб на фото быть таким крутым мачо, что к моменту выезда был еще голым. Уже некогда было раздевать остальных, чтоб одеть шорты на него. Вот и остался дома. Ничего, в следующий раз!
Fibella писал(а):Источник цитаты про Мигеля повеселила
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Нет, я же только Маттелек собираю)))) а ФР-ками просто любуюсь в дружеских темах
во-первых шарнирность немного не моё, во-вторых жаба жуууутко душит, а в-третьих я боюсь что если хоть одну поселю не смогу остановиться
во-первых шарнирность немного не моё, во-вторых жаба жуууутко душит, а в-третьих я боюсь что если хоть одну поселю не смогу остановиться
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, у меня третье пересиливает все остальное!
Но, я стараюсь держать себя в руках! 
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Алия и одна в кадре отлично смотрится!) прирожденная модель!))
что за мужики пошли
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Хотела и Мигеля взять на природу, но он....не успел собраться, так как долго укладывал волосы
что за мужики пошли
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao,
да неее, это только Мигель такой! Он старается выглядеть идеально для Алии, а то вдруг она уйдет к другому ( к кому только?! Мужиков-то больше нет свободных...
)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas писал(а):Источник цитаты к кому только?! Мужиков-то больше нет свободных...
ну так вот!) значит, его старания напрасны
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, ArtAlas, А может Мигель её к Демону ревнует
Вон какой мужчинка, всё при нём, причёсочка всегда идеальная

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, поздравляю тебя с Кит! В ожидании своей, а случится сие ещё очень нескоро, с удовольствием поглазела на твою. Тем более, твои фотки - это всегда сплошное удовольствие. Вот Хантер, например. Кто бы мог подумать, что его можно так вкусно подать? Я ж слюной изошла, хотя недавно была мысля продать своего 0 совсем в него не играю. Теперь шиш. Такая корова нужна самому
Очень и очень здорово выходят фото на природе всё-таки. Алия вааще... Особенно среди цветов. Класс! Про Мигеля повеселила
Ну да, там такая шевелюра, что впору Серегу Зверева нанимать в постоянный штат
И вообще, завидую я вам, тем, кто из тёплых краёв - можно вот так запросто на природу выбраться. А у нас только выйдешь без тулупа, посинеешь как... баклажан
И вообще, завидую я вам, тем, кто из тёплых краёв - можно вот так запросто на природу выбраться. А у нас только выйдешь без тулупа, посинеешь как... баклажан
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая стильная девушка! Алия самая настоящая модель, так позирует непринужденно:) Первое фото и фото в цветах обалденны!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Юленька, в какой-то степени ты права. Демона совсем не останавливают отношения с Линдой, против натуры не попрешь.
Да и до Мигеля она же пыталась отбить Демона. Так что тень сомнения всегда присутствует....
Воооот! Такого мужика и голышом на природу возьми - фотки классные получатся!
Julietta, Юльчик, тебе Кит понравится - у нее потенциал! В твоих ручках замечательных она будет неповторимой, индивидуальной, стильной кучерявой красавицей!
А папа позавидовал бы тебе! Одно время он жил в Карелии, когда еще был школьником. Говорит, там божественно красиво!
Lemoni, спасибо, дорогая! Очень жду твои фоточки, снятые новой козырной камерой!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Вон какой мужчинка, всё при нём, причёсочка всегда идеальная![]()
Воооот! Такого мужика и голышом на природу возьми - фотки классные получатся!
Julietta, Юльчик, тебе Кит понравится - у нее потенциал! В твоих ручках замечательных она будет неповторимой, индивидуальной, стильной кучерявой красавицей!
Julietta писал(а):Источник цитаты завидую я вам, тем, кто из тёплых краёв
А папа позавидовал бы тебе! Одно время он жил в Карелии, когда еще был школьником. Говорит, там божественно красиво!
Lemoni, спасибо, дорогая! Очень жду твои фоточки, снятые новой козырной камерой!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»