Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ArtAlas: Мой кукольный мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
sweet cat
Мир кукол зовет...

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: Кит.

Сообщение sweet cat » 09 май 2016, 17:14

Хантер на природе красавец, надо будет и своего выгулять, а то он от Мишель не отлипает :roll: Кит красотка, особенно фото с мотоциклом здорово получились :D

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 09 май 2016, 21:43

Наташа, привет! Я к тебе в гости! :D
У тебя очень! очень! интересная темка! Я пока еще в ее начале, наверное, только третью часть просмотрела, я и уже в невероятном восторге!
Пойду изучать ее дальше :wink:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 09 май 2016, 21:47

owlet, спасибо! :D

MissYlibka, Юля, спасибо! Глазки прям поверх подрисовала, не люблю сильно переделывать без надобности. Где-то вычитала маленький секретик - когда глазик нарисован, сделать пару мазочков золотой или серебряной краской (в зависимости от цвета глаз) - тогда глаза словно блестят. Ну и глянцевый лак делает свое дело!

Fibella писал(а):Источник цитаты На первых фото так скромно глядела, а теперь уверенная в себе!

Надюш, точно, сравнила фотки последние и "по приезду". Знаешь, если б я свое дубовое тело сменила на спортивное гибкое, тоже стала бы более уверенной! :mrgreen:

Dioskur писал(а):Источник цитаты чем-то похожа на Китану. Только глаза бы побольше)

Да-да, мы с мелким в youtube недавно ролики с ее боями из фильма смотрели - что-то есть похожее.

Deanna писал(а):Источник цитаты вот поваляться бы так на природе хоть денек))

Deanna, я хотела поваляться, а мне как сказали, что там клещи, так я на лавочку села и ноги задрала - так и прошел мой пикник! :o
Deanna писал(а):Источник цитаты И кисти стали очень красивыми!

Спасибо, дорогая, колдовала как могла, но хотелось бы более жестовыми сделать.

Olikdj, спасибо, радость моя!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 09 май 2016, 22:00

HelenTao,
HelenTao писал(а):Источник цитаты я бы не решилась)

Я тоже думала, что не решусь. Но слишком уж мне "лопатки" не нравились.

Isvane, спасибо ))) Привет тезке! :D

Lemoni, благодарю! С пальчиками не сложно, попробуй. Главное - ровненько разрезать. У меня немного ручонки-то тряслись. :mrgreen: Но, все оказалось не так страшно! Пересаживать на другое тело страшнее...
Про фотик я уже написала в твоей темке.

liss, спасибо! Хантер с гитарой - одна из моих любимых фото.
liss писал(а):Источник цитаты С такой дамой не забалуешь!

Ну почему же! :mrgreen: Очень даже! Просто она не кокетка, но "за любой разумный кипиш"!

sweet cat, спасибо ))) А Хантера выгуливай - самое время начинается!

Fosski, привееет! :D Добро пожаловать! Спасибо за теплые слова! :oops: Очень приятно!

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 10 май 2016, 09:37

ArtAlas, сорри, праздники с форума меня сбили.
В общем то да, Гейл в нее влюблен, и ждал, я так понимаю, от нее ответного чувства.
Скрытый контент: показать
Но она начала метаться между ним и Питом, и в результате...(далее нужны спойлеры). Пит в нее влюблен с детства, а она его уважала за тот поступок. Но полюбила скорее уже там, на Играх, причем, я думаю, что на вторых(75-е Игры).

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 10 май 2016, 09:59

Очень красивый пейзаж и модель!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 11 май 2016, 07:11

ArtAlas, Наташа, боже ты мой, какие красивые и завораживающие фото, аж дух захватывает... Даже даженьки ен подозревала, что Хантер -такая фотомодель. Так умело позирует на фоне природы, закачаешься.
Понимаю, что рейтинг вырос. Иначе и быть не могло: такие роскошные фото с ним получились.
Да и природа обалденная у вас, просто сижу и не налюбуюсь!
Бравый парень, ой, хороший...
Китана. ну, этой девой, особенно -ее преображением -ты меня уронила на пол. Круть крутая. Не предполагала даже. что этот мотик так феерично-брутально смотрится в кадре (у нас таких два, есть еще синий), а тут прям байоерша-байкерша..
Снимаю шляпу. Очень понравилось. И фото, и куклы, и природа, и обапденный Хантер!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 12 май 2016, 09:15

Verdandy, да, позавчера досмотрела всех голодных. Смешанные чувства и по поводу фильма и по поводу ее любви к Питу. Не очень убедительно.

Asuna, Galia12, спасибо))) :D От Хантера отдельная благодарность!
Мотик нормально смотрится с девчонками. А вот с мужичками, да еще и ФР-овцами, возможно будет выглядеть смешно! :roll:

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 12 май 2016, 14:30

ArtAlas писал(а):Источник цитаты...по поводу ее любви к Питу. Не очень убедительно

вот-вот! Он в фильме как-будто ее совсем младше, впрочем как и кукел вышел (и первый, и второй) к барбям не приставишь - пацан пацаном на их фоне :D
Ваша Кит на фото очень живая! Но немного странна для меня - глаза так близко посажены... Она совсем уже не Китнисс из Голодных. Вфильме оа загнанная и несчастная, а у Вас она такая самоуверенная и спокойная! С кем же у нее роман будет? :D

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 12 май 2016, 15:06

Mashka18, вот-вот! Он кажется и младше и вообще какой-то.....ну никакой. У меня сложилось ощущение, что Китнисс все 4 фильма тащит его. До последнего не верила, что они останутся вместе. Другое дело - Гейл. Храбрый такой, отважный и благородный.
Mashka18 писал(а):Источник цитаты немного странна для меня - глаза так близко посажены...

Согласна, глазки близковаты. И вот не пойму, то ли у всех так, то ли это только у моей такая "особенность организма".... :roll: Но полностью перерисовывать рука не подымается. Пусть остается такой, я все равно ее очень люблю!
Mashka18 писал(а):Источник цитаты С кем же у нее роман будет? :D

Ээээх, пока ни с кем.....Копила денюшку на Тензина для нее. Но... случился форс мажор и я потратила все денюшки на давнишнюю мечталочку! :mrgreen: Вот такая вот я! (Бай-бай Тензинчик, добро пожаловать моя кошечка зеленоглазая! 8) :D )

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 12 май 2016, 16:16

Ей остается только усыновить его вместо Прим :lol:
А Гейл оказался и не таким уж благородным...
Кит видно у Вас такая, первый раз такую вижу, а на тему Голодных я подписана. Но тем и интересней - эксклюзив! Не надо перерисовывать! У Вас она и так очень чудесна!
Жаль, что парень для нее пока обломился... Хотя для такой самоуверенной особы парень нужен еще более самоуверенный, чтоб не выглядеть, как Пита рядом с ней.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: Алия.

Сообщение ArtAlas » 12 май 2016, 18:30

Mashka18, о, а почему Гейл оказался не благородным? Я упустила что-то? Или это из-за плана, чтоб бомбануть второй раз, пока раненых собирают (в последней части)?
Mashka18 писал(а):Источник цитаты чтоб не выглядеть, как Пита рядом с ней

:lol: :lol: блин, ну я даже и не знаю, кто ей тогда подойдет...

Изображение Изображение
Фотографии в альбоме «Fashion Royalty», автор ArtAlaska на Яндекс.Фотках
Изображение Изображение

Хотела и Мигеля взять на природу, но он....не успел собраться, так как долго укладывал волосы. :mrgreen: В итоге остался дома....

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 12 май 2016, 18:51

Аааааааа! Наташик! У тебя есть эта Иша! Алия! До чего же она красивая! Мечтаю о ней с самой первой промки))) Но увы, похоже, что она так и останется в мечталках, поэтому буду любоваться ею у тебя в темке)))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 12 май 2016, 19:24

Fosski, спасибо ))) Люблю эту надменную красавицу! Как увидела впервые на фотке в торговых рядах, спать не могла.... В итоге поселила у себя такую же. :D
Fosski писал(а):Источник цитаты похоже, что она так и останется в мечталках

А что так грустно?! Ее частенько встречаю в ТР и в контакте.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 12 май 2016, 19:28

ArtAlas, как соблазнительно выглядит грудь у Алии на первом фото, почти 18+ :mrgreen:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 12 май 2016, 20:04

ArtAlas, Наташ, фотографиями своей Иши (Алии) ты меня просто убиваешь! :wink: Нет, ну до чего же она хороша!!! Эти её ручки все в перстнях и браслетах, её малиновые губки, её томные глазки... :roll: Хороша, хороша до невозможности!!!

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 12 май 2016, 20:10

ArtAlas, ваша Иша просто красавица :P Синий ей очень к лицу

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 12 май 2016, 20:58

ага, из-за плана... хотя мне кажется, это тоже натянули, чтоб в итоге она с Питой осталась. По хорошему, Гейл не мог так поступить...
Алия роскошна! первое фото круче всех!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 12 май 2016, 21:36

owlet, :mrgreen: Алия у меня сплошное 18+! Очень люблю ее тело, хоть и жутко неудобный шарнир на животе....

MissYlibka, Юля, спасибо! А ты у себя ФР не селишь?

Lavander, благодарю ! :D

Mashka18, согласна. Думаю мысль Гейла использовали не так как он себе это планировал.
Рада, что фото понравилось.
Кстати Алию обувал сын. Сам выбрал обувь. Хорошо, что подошло, а то был бы тихий ужас! Он следил, чтоб я не переобула ее и присутствовал на съемках. А папа технично нас снимал за всем этим процессом! :lol: Вот такое вот семейное развлечение!
Хотя для такой самоуверенной особы парень нужен еще более самоуверенный, чтоб не выглядеть, как Пита рядом с ней.

:lol: Только вспомнила, я ведь планировала, что Китана будет в паре с новеньким Тензином, причем ей где-то в районе 30, а он лет на 7 так младше! :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 май 2016, 21:36

Классная какая Алия!!! Очень соблазнительная, в белых цветах особенно понравилась) Ой, про Мигеля повеселила :lol: :lol: :lol:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 12 май 2016, 21:43

Fibella, Надюш, спасибо!
Fibella писал(а):Источник цитаты про Мигеля повеселила

:lol: А что, сущая правда! Он пока прилизался, чтоб на фото быть таким крутым мачо, что к моменту выезда был еще голым. Уже некогда было раздевать остальных, чтоб одеть шорты на него. Вот и остался дома. Ничего, в следующий раз!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 12 май 2016, 22:30

ArtAlas, Нет, я же только Маттелек собираю)))) а ФР-ками просто любуюсь в дружеских темах :)
во-первых шарнирность немного не моё, во-вторых жаба жуууутко душит, а в-третьих я боюсь что если хоть одну поселю не смогу остановиться :lol:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 12 май 2016, 22:40

MissYlibka, у меня третье пересиливает все остальное! :mrgreen: Но, я стараюсь держать себя в руках! :roll:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 13 май 2016, 03:53

Алия и одна в кадре отлично смотрится!) прирожденная модель!))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Хотела и Мигеля взять на природу, но он....не успел собраться, так как долго укладывал волосы

что за мужики пошли :lol:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 13 май 2016, 08:52

HelenTao, :lol: да неее, это только Мигель такой! Он старается выглядеть идеально для Алии, а то вдруг она уйдет к другому ( к кому только?! Мужиков-то больше нет свободных... :mrgreen: )

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 13 май 2016, 09:55

ArtAlas писал(а):Источник цитаты к кому только?! Мужиков-то больше нет свободных...

ну так вот!) значит, его старания напрасны :lol:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 13 май 2016, 10:08

HelenTao, ArtAlas, А может Мигель её к Демону ревнует :roll: Вон какой мужчинка, всё при нём, причёсочка всегда идеальная :lol: :lol: :lol:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 13 май 2016, 11:57

Наташа, поздравляю тебя с Кит! В ожидании своей, а случится сие ещё очень нескоро, с удовольствием поглазела на твою. Тем более, твои фотки - это всегда сплошное удовольствие. Вот Хантер, например. Кто бы мог подумать, что его можно так вкусно подать? Я ж слюной изошла, хотя недавно была мысля продать своего 0 совсем в него не играю. Теперь шиш. Такая корова нужна самому :lol: Очень и очень здорово выходят фото на природе всё-таки. Алия вааще... Особенно среди цветов. Класс! Про Мигеля повеселила :lol: Ну да, там такая шевелюра, что впору Серегу Зверева нанимать в постоянный штат :lol:
И вообще, завидую я вам, тем, кто из тёплых краёв - можно вот так запросто на природу выбраться. А у нас только выйдешь без тулупа, посинеешь как... баклажан :evil:

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 13 май 2016, 13:15

Какая стильная девушка! Алия самая настоящая модель, так позирует непринужденно:) Первое фото и фото в цветах обалденны!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 13 май 2016, 13:21

MissYlibka, Юленька, в какой-то степени ты права. Демона совсем не останавливают отношения с Линдой, против натуры не попрешь. :mrgreen: Да и до Мигеля она же пыталась отбить Демона. Так что тень сомнения всегда присутствует....
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Вон какой мужчинка, всё при нём, причёсочка всегда идеальная :lol:

Воооот! Такого мужика и голышом на природу возьми - фотки классные получатся! :lol:

Julietta, Юльчик, тебе Кит понравится - у нее потенциал! В твоих ручках замечательных она будет неповторимой, индивидуальной, стильной кучерявой красавицей! :D
Julietta писал(а):Источник цитаты завидую я вам, тем, кто из тёплых краёв

А папа позавидовал бы тебе! Одно время он жил в Карелии, когда еще был школьником. Говорит, там божественно красиво!

Lemoni, спасибо, дорогая! Очень жду твои фоточки, снятые новой козырной камерой! :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»