Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Darya Eberle: архивная тема 2011-2022

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: Тонкие кружева чувств...Глава 5. с 63

Сообщение Darya Eberle » 14 мар 2012, 18:54

Timotei smile писал(а):понять-то я это понимаю, только вот не всегда это к чему-то хорошему приводит, вернее, даже наоборот, частенько приводит к нехорошему.... :? Но будем надеяться на Максима. :wink:

Будем :D

Somerlin писал(а):Максим именно такой, каким я его представляла. Улыбчивый, обаятельный, спокойный и очень симпатичный :D
Хорошего ты парня купила. А Стаська рядом с ним такая немного пугливо-настороженная. типа, "не знаю что от него можно ждать"
Алекс с Асей лапочки такие - воркующие голубки. Нежные! букетик прелестный

Неплохо вроде смотрятся, да? Мне он тоже нравится, живой такой=) А Алекс с Асей такие лапки, так трогательно стоят на полочке=) Спасибо за букетик, но он не очень, завявший чуток...

Wiwian _ Lee писал(а):Максим очень симпатичный парень! Со Стасей смотрятся несколько контрастно, но интересно! Продолжение захватывает! Буду ждать главу "Ух"! Алекс и Ася такие романтичные, мяу... :D Букет очень красивый!
Мне тоже он нравится=) глава уже готова, я перед тем, как идти на курсы выложила=)

electra27 писал(а):дашуль. я считаю, что стася права, иногда нужно отдаться своим чувствам и сделать то. что хочется. :)
Надеюсь только на то. что ничего плохого не случится.
максим на манбяка совсем не похож. так что Стасе уже повезло.

Я тоже считаю, что иногда нужно голову отключать.. но не в таких ситуациях... но она решила так=) Максим не принц, конечно, но уж точно не маньяк=)

Астра писал(а):Гармония многого стоит!

Да=) в отношених это самое главное...

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 14 мар 2012, 21:05

Даш...я зачиталась, честно, даже мурашки удовольствия поползли :P как ты здорово, чувственно и вкусно пишешь, я словно там, наблюдаю за ними. А Макс хорош! И чего я раньше не засматривалась на красавца! Они здорово смотрятся вместе! :P
Крепко она его зацепила, его чувства понятны, а Стася, она о чем думает? Или за нее думает Мэри? Кровавая?

Какой букет у Алекса, красота! Дашуль, как ты все успеваешь? И фоточки получились такие нежные-нежные.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 14 мар 2012, 21:17

Honey писал(а):Даш...я зачиталась, честно, даже мурашки удовольствия поползли :P как ты здорово, чувственно и вкусно пишешь, я словно там, наблюдаю за ними.

Спасибо :oops: сама чуть неловко себя чувствую, когда такое описываю...... :oops:

А Макс хорош! И чего я раньше не засматривалась на красавца! Они здорово смотрятся вместе! :P

Да я сама как-то на них не засматривалась раньше=) а тут купила не думая=) Мне тоже они нравятся вместе=)

Крепко она его зацепила, его чувства понятны, а Стася, она о чем думает? Или за нее думает Мэри? Кровавая?

А может он тоже ее зацепил? м? :wink:

Какой букет у Алекса, красота! Дашуль, как ты все успеваешь? И фоточки получились такие нежные-нежные.

Шпасибо=)))))))) у меня есть три выходных, которые я посвящаю себе=) а остальные 4 дня с 6.30 и до 8 вечера я не дома, так что выходные меня спасают... а то б умерла с этой работой и учебой...

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 14 мар 2012, 21:19

Букет шикарный!Ася и Алекс созданы друг для друга!
Написано чувственно,каждая эмоция и каждое чувство,четко выражены!Твердая 10+ :D

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 14 мар 2012, 22:46

:oops: :oops: :oops: Саша решила меня засмущать сегодня=)

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 14 мар 2012, 22:55

Без слов, одни эмоции! Описано превосходно, Дашунь! :shock: :wink:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 мар 2012, 23:04

Даша ну до чего же хорошо ты пишешь))))))
Прям мурашки по коже! :o
очень очень интересно)))))))))))))))))
буду ждать продолжения)))))))))))) :D

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 14 мар 2012, 23:13

Wiwian _ Lee писал(а):Без слов, одни эмоции! Описано превосходно, Дашунь! :shock: :wink:

вы сговорились все, походу, хвалите и хвалите :oops: :oops: :oops:

NastyaMalina писал(а):Даша ну до чего же хорошо ты пишешь))))))
Прям мурашки по коже! :o
очень очень интересно)))))))))))))))))
буду ждать продолжения)))))))))))) :D

Продолжение завтра вечером, наверное=) если после работы до компа дойду.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 мар 2012, 23:16

Darya Eberle,
Ты так здорово о муже своем всегда пишешь, с огромной любовью и нежностью=) так приятно наблюдать со стороны=))))))))))
спасибо) :oops: я и правда его очень люблю) мы с ним лучшие друзья) и все всегда вместе делаем) даже за куклами вместе ездим и когда заказываю ему фотки показываю и советуюсь)) и по магазинам вместе)) ) И истории он всегда первый мои слушает))))))))))) Только когда он на работе - тогда я одна и в инете сижу) :D

А пишешь ты правда очень интересно! Как будто какой то роман читаешь - в хорошем смысле этого слова) :D Все так страстно и в тоже время за грань не заходит))) Не пошло а романтично))))))))))) Прям одно удовольствие читать) :D

А у моих то - да там не мужчина раскрыл потенциал) так девушка вдруг сама себя раскрыла мужчинка то и опомнится не успел) Монстры то у меня вроде как подростки)) он и любовных то романов не знавал))))))) а она раз подлетела и прибрала его к рукам) Он аж опешил бедный)) :shock:
они у меня вообще подростки - сложные)
Вон синий ( холт) так вообще капризничал..я думала что ему девушки все не нравятся...а он просто не хотел встречаться ни с кем))) Не готов он еще) ему все игры играть да дурачиться)) а я злая царь - все сводить их пыталась)))))))))))))))))))) :twisted: :lol: Угрожала, что обратно бандеролью отправлю если в парочки не будут сбиваться))))))))))))))) :mrgreen: Яж мальчиков то специально ДЛЯ девочек заказывала) А они от девок бегут)))))))))да и девочки как то особо не горят желанием с ними что то там строить) :x
Так что у меня вообще какой то детский сад сейчас разросся)) Одни барбиобразные - с радостью пары создают) Хоть эти меня не расстраивают))))) :D

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 15 мар 2012, 12:02

спасибо) я и правда его очень люблю) мы с ним лучшие друзья) и все всегда вместе делаем) даже за куклами вместе ездим и когда заказываю ему фотки показываю и советуюсь)) и по магазинам вместе)) ) И истории он всегда первый мои слушает))))))))))) Только когда он на работе - тогда я одна и в инете сижу)

Классно=) всем бы такой гармонии куклохобби и личной жизни=)

А пишешь ты правда очень интересно! Как будто какой то роман читаешь - в хорошем смысле этого слова) Все так страстно и в тоже время за грань не заходит))) Не пошло а романтично))))))))))) Прям одно удовольствие читать)

мне очень приятно=) Есть стимул продолжать=)

А у моих то - да там не мужчина раскрыл потенциал) так девушка вдруг сама себя раскрыла мужчинка то и опомнится не успел) Монстры то у меня вроде как подростки)) он и любовных то романов не знавал))))))) а она раз подлетела и прибрала его к рукам) Он аж опешил бедный))
они у меня вообще подростки - сложные)
Вон синий ( холт) так вообще капризничал..я думала что ему девушки все не нравятся...а он просто не хотел встречаться ни с кем))) Не готов он еще) ему все игры играть да дурачиться)) а я злая царь - все сводить их пыталась)))))))))))))))))))) Угрожала, что обратно бандеролью отправлю если в парочки не будут сбиваться))))))))))))))) Яж мальчиков то специально ДЛЯ девочек заказывала) А они от девок бегут)))))))))да и девочки как то особо не горят желанием с ними что то там строить)
Так что у меня вообще какой то детский сад сейчас разросся)) Одни барбиобразные - с радостью пары создают) Хоть эти меня не расстраивают)))))

Сложные вообще существа - наши куклы=) у всех и каждого они разные, но основной характер одинаков: момоки - озорные, ФР - статные и величественные, динамитки активные...........насчет монстров не знаю, т.к у меня нет=) Так забавно смотреть за кукложизнью каждой... или каждого=) у меня тоже парочки никак не получаются из тех, кого специально купила, вон Максим только врое пока со Стаськой...(и то не факт, что на долго) Так что они все сами за нас решают :mrgreen:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: Тонкие кружева чувств...Глава 6. с 63

Сообщение Darya Eberle » 15 мар 2012, 13:40

:angel:
Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 мар 2022, 18:46, всего редактировалось 3 раза.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 15 мар 2012, 13:57

Дашулька, привет!!!
Как же много у тебя, за то время пока меня не было, появилось красивых фотографий, нарядов и даже куколки!!!
Молодчина! Твое мастерство фотографа все растет и растет - УМНИЦА! Так держать! Читать буду понемного - врать не буду, все сразу осилить будет очень тяжело))
Надеюсь ты не в обиде :wink:

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 15 мар 2012, 15:27

Darya Eberle писал(а):Максим тоже едва помнил, как все было. Помнил только, что они вошли к нему, упали в постель, не раздеваясь, и уснули рядышком. Крепко, как никогда.

Как зумурчательно...Опять мурлыкать хочется, приятные строки. Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 15 мар 2012, 20:51

Nastyshka писал(а):Дашулька, привет!!!
Как же много у тебя, за то время пока меня не было, появилось красивых фотографий, нарядов и даже куколки!!!
Молодчина! Твое мастерство фотографа все растет и растет - УМНИЦА! Так держать! Читать буду понемного - врать не буду, все сразу осилить будет очень тяжело))
Надеюсь ты не в обиде :wink:

Ууууууууууорррррррррррррррррррррррраааааааааа!!!!!!! Настюшик вернулась=)))))))))))))) я так рада!!!!!!!

Wiwian _ Lee писал(а): Как зумурчательно...Опять мурлыкать хочется, приятные строки. [ Изображение ]

Мур=)))))

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 16 мар 2012, 02:23

Как им хорошо )))))

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 16 мар 2012, 11:14

дааа=) приятненько=)

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 16 мар 2012, 11:53

у них была волшебно-незабываемая ночь. Максим все понял и сбросил иронию, недоверие к женщинам как змея сбрасывает ненужную кожу :)
Очень понравилось их сладкая ванна. Так необычно и здорово!!
А пишешь ты прекрасно. читаешь - и предстает перед глазами все, о чем читаешь

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 16 мар 2012, 12:44

Дашуль, какую красоту ты описала!
А что, такое бывает-ванная с шоколадом?
Хоть просвятила ты меня. :D

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 16 мар 2012, 14:00

Somerlin писал(а):у них была волшебно-незабываемая ночь. Максим все понял и сбросил иронию, недоверие к женщинам как змея сбрасывает ненужную кожу :)
Очень понравилось их сладкая ванна. Так необычно и здорово!!
А пишешь ты прекрасно. читаешь - и предстает перед глазами все, о чем читаешь

Леночка, ты верно подметила, он многое переосмыслил в эту ночь.
Ага, я бы не отказалась от такого сладкого вечера=)
Спасибо=) и это еще не финал=)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 16 мар 2012, 14:01

electra27 писал(а):Дашуль, какую красоту ты описала!
А что, такое бывает-ванная с шоколадом?
Хоть просвятила ты меня. :D

Ага, сама бы не против так понежится=)
Не знаю=) но, наверное, бывает=)))))))))))))

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 16 мар 2012, 14:15

Девочки, представляете, я прозевала знаменательное число! 12 марта был ровно год, как я зарегистрировалась на форуме!!!!!! Уже целый год!!! Как же здоровоо!!! Я так рада, что однажды набрела в просторах интернета на этот чудесный форум и встретила таких чудесных людей как вы=)))))))

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Darya Eberle: Тонкие кружева чувств. Пропущенный юбилей!

Сообщение Tattonka » 16 мар 2012, 17:03

Доброго времени суток Даша. Я Татьяна. С удовольствием читала Вашу тему. Вы расностороннеталантливая дквушка :) делаете изумительные hand made вещички, сами шьете одежду для кукложителей и пишите красивые рассказы. Хороший слог, интересные сюжеты. Подписываюсь с Вашего позволения.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 16 мар 2012, 20:36

Tattonka писал(а):Доброго времени суток Даша. Я Татьяна. С удовольствием читала Вашу тему. Вы расностороннеталантливая дквушка :) делаете изумительные hand made вещички, сами шьете одежду для кукложителей и пишите красивые рассказы. Хороший слог, интересные сюжеты. Подписываюсь с Вашего позволения.

Спасибо вам огромное за похвалу моей темки=) Ко мне на ты=) Я очень рада знакомству, Татьяна=) Всегда рада новым людям=)))))))))))

Изображение

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 16 мар 2012, 20:47

поздравляю тебя с годиком!!! растите, плодитесь и размножайтесь.
и продолжайте дальше нас радовать новыми историями, стихотворениями, красивыми нежными фото, нарядами и новыми жителями твоей удивительной кукольной страны

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 16 мар 2012, 20:52

Ура! Дашик, это значимая дата! Поздравляю! Пусть твоё пребывание на форуме остаётся таким же приятным!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 16 мар 2012, 20:55

Wiwian _ Lee писал(а):Ура! Дашик, это значимая дата! Поздравляю! Пусть твоё пребывание на форуме остаётся таким же приятным!

Валюша, спасибочки=))))))))))))
Последний раз редактировалось Darya Eberle 16 мар 2012, 20:56, всего редактировалось 1 раз.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 16 мар 2012, 20:55

Somerlin писал(а):поздравляю тебя с годиком!!! растите, плодитесь и размножайтесь.
и продолжайте дальше нас радовать новыми историями, стихотворениями, красивыми нежными фото, нарядами и новыми жителями твоей удивительной кукольной страны

Спасиииииииибо, Леночка=)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: Тонкие кружева чувств... Глава 7, стр 64.

Сообщение Darya Eberle » 16 мар 2012, 23:45

Изображение

- Моя девочка, моя… - шептал Максим в полусне, щупая пространство рядом.

Внезапно он подскочил. Стаси не было. Не было ее и в квартире, и в коридоре, и во дворе. Она ушла.

Вернувшись в спальню, Максим нашел на тумбочке записку: «Спасибо тебе. Мне было удивительно хорошо. Прощай. »

Рядом лежал бумажник. Нелепая мысль вдруг обожгла мужчину: он схватил бумажник, раскрыл его... Все было на месте, - и он в изнеможении опустился на кровать. Не воровка. Просто ушла. Ушла.

Половину оставшегося дня он провел за компьютером, пытаясь отыскать хоть какие-нибудь следы Стаси в сети. Шаблонная ситуация розовых романов, которых он начитался в свое время. Она, Таинственная Незнакомка, не оставившая ни имени, ни адреса – ничего, кроме таинственной записки, пахнущей ее духами, - стала реальностью для мужчины, и он смеялся бы, если б ему было до смеха.

Никаких следов Стаси, разумеется, не нашлось, и всю вторую половину дня Максим провел в занятии, в котором никто никогда бы не заподозрил его: с двух до семи он слонялся по городу, сунув руки в карманы и глядя себе под ноги.

Ум бизнесмена услужливо предлагал выходы – полиция, частные детективы. Но впервые в жизни ему не хотелось действовать. Ему нужно было осмыслить эту ночь, побыть наедине с собой. к тому же его одолел странный пессимизм, и он не верил, что найдет ее.

Тоску усиливал пряный дух весны, воцарившейся в городе со вчерашней ночи. Сверкало закатное солнце, все вокруг играло свежими красками, будто с города наконец вытерли пыль; воздух пьянил и звал к весенним безумствам. Но рядом не было ее. Ее не было - и все не имело смысла: ни весна, ни краски, ни солнце. А через час – еще и этот долбанный концерт, этот гребаный Шмоцарт с трижды гребаным шефом.

Максим придумывал проклятья ни в чем не повинному шефу до тех самых пор, пока не прошел на автопилоте через весь вестибюль Большого театра и не уселся в партере. Надо было поздороваться с шефом, покрутиться возле партнеров, произвести хорошее впечатление – но ему было плевать, и он тоскливо ждал гребаного Шмоцарта, думая про Стасю. Эта мысль не отпускала его, не давала ему покоя…

Но он не успел додумать ее. В зале погас свет, яркие прожектора осветили рояль на сцене, и невидимый конферансье объявил, что победитель международного конкурса молодых исполнителей Анастасия Массарская исполнит произведения Шопена. Зал взорвался аплодисментами… но Максим не хлопал.

Стеклянными, застывшими глазами он смотрел на девушку, вышедшую на сцену в ослепительном черном костюме. Ее сливочные волосы были убраны в прическу «под старину», и вьющиеся локоны обрамляли овальное личико с двух сторон…

Он смотрел на нее, как чумной, видел, как она кланяется - гибко, тонко, с достоинством, - как идет к роялю, садится, кладет свои удивительные руки на клавиши... Минуту спустя поток звуков, чувственных, скользящих, дурманяще-прекрасных, увлек его, закружил, растворил в себе - и Максим всхлипывал и тер глаза, не замечая веселых взглядов.

Музыка была насыщенной, цветной, щемяще-пьяной, как воздух на улице; она несла его, как щепочку, и ему было страшно и хорошо от этого сумасшедшего кружения - так же, как тогда, когда Стася обняла его и утопила в себе... Она играла про него, про них, про то, что было с ними ночью, - Максим чувствовал это так же ясно, как чувствовал вчера кисло-сладкий вкус белого шоколада на ее губах. Стася доиграла, поклонилась восторженному залу и скрылась за сценой.
Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 мар 2022, 18:52, всего редактировалось 2 раза.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 17 мар 2012, 01:51

Поздравляю с годом!!!

Удивительно красиво пока все складывается у этой пары, и так же красиво бегут строки повествования....))))

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 17 мар 2012, 11:41

Астра писал(а):Поздравляю с годом!!!

Удивительно красиво пока все складывается у этой пары, и так же красиво бегут строки повествования....))))

Спасибо=) Да=) красивый роман получился у ребят=)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»