Timotei smile писал(а):понять-то я это понимаю, только вот не всегда это к чему-то хорошему приводит, вернее, даже наоборот, частенько приводит к нехорошему....Но будем надеяться на Максима.
Будем

Somerlin писал(а):Максим именно такой, каким я его представляла. Улыбчивый, обаятельный, спокойный и очень симпатичный![]()
Хорошего ты парня купила. А Стаська рядом с ним такая немного пугливо-настороженная. типа, "не знаю что от него можно ждать"
Алекс с Асей лапочки такие - воркующие голубки. Нежные! букетик прелестный
Неплохо вроде смотрятся, да? Мне он тоже нравится, живой такой=) А Алекс с Асей такие лапки, так трогательно стоят на полочке=) Спасибо за букетик, но он не очень, завявший чуток...
Мне тоже он нравится=) глава уже готова, я перед тем, как идти на курсы выложила=)Wiwian _ Lee писал(а):Максим очень симпатичный парень! Со Стасей смотрятся несколько контрастно, но интересно! Продолжение захватывает! Буду ждать главу "Ух"! Алекс и Ася такие романтичные, мяу...Букет очень красивый!
electra27 писал(а):дашуль. я считаю, что стася права, иногда нужно отдаться своим чувствам и сделать то. что хочется.![]()
Надеюсь только на то. что ничего плохого не случится.
максим на манбяка совсем не похож. так что Стасе уже повезло.
Я тоже считаю, что иногда нужно голову отключать.. но не в таких ситуациях... но она решила так=) Максим не принц, конечно, но уж точно не маньяк=)
Астра писал(а):Гармония многого стоит!
Да=) в отношених это самое главное...