Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
magdalenamarkova: Маленькая страна
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: magdalenamarkova: Маленькая страна
столько лирики на прследних страницах, аж за живое берет... а еще дождь за окном стучит, так вообще настраивает на мысли о сложностях отношений,встреч, расставаний, что всегда в каждой истории нитями переплетены множества людей. Все, ахматова и песня с фото кости и ани сделали свое дело) что мне и нравится в твоей теме - в ней всегда эмоции!!!
НА, конечно, нельзя продавать)! Ну выручишь немного дене6, но ведь ты уже столько души в нее вложила, а уж мы как любим ее))
поппики-пушистики разбавили грусть своей пушистостью, в буквальном смысле тоже:) янг - красотка!! У нее такая палитра приятная и небанальная: карие глазки, пепельно-русые волосы. Комплекты на девочках обалденные!!! Сразу захотелрсь и своим заказать!!) поппик в руках, да еще и в таком уютном комплекте - это двойная доза милоты))
А хобби, да, очень помогает и отвлекает, поэтому не забивай на него совсем;)!
НА, конечно, нельзя продавать)! Ну выручишь немного дене6, но ведь ты уже столько души в нее вложила, а уж мы как любим ее))
поппики-пушистики разбавили грусть своей пушистостью, в буквальном смысле тоже:) янг - красотка!! У нее такая палитра приятная и небанальная: карие глазки, пепельно-русые волосы. Комплекты на девочках обалденные!!! Сразу захотелрсь и своим заказать!!) поппик в руках, да еще и в таком уютном комплекте - это двойная доза милоты))
А хобби, да, очень помогает и отвлекает, поэтому не забивай на него совсем;)!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Аня и Костя такие... особенные! Совершенно особенные!!
Анечка, очень эмоциональный и красивый фотосет! Цепляет, да!
Аня-Эрин изумительная - самая моя любимая Эринка)) жаль, поселить не удалось)) но, моя Эрин будет явно против, такая бука несговорчивая)))

Анечка, очень эмоциональный и красивый фотосет! Цепляет, да!
Аня-Эрин изумительная - самая моя любимая Эринка)) жаль, поселить не удалось)) но, моя Эрин будет явно против, такая бука несговорчивая)))
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Deanna, Гуленька, хорошая моя, ПРИВЕТИК,я тебе пишу в темке, захожу к себе и вижу твой коммент, вот это ДА!))
Спасибо за столько теплых слов моим работам, очень рада, что тебе понравилось!)) Да, уж НА мне никогда не простит, если узнает, что я хотела с ней сделать
( У меня появилось время и теперь я тут тусуюсь,а то совсем не до кукол было. Буду заходить к тебе, у тебя ведь там просто настоящий модный приговор!))
Dragonfly, Машулька, солнце, спасибо!)) Рада, что понравился фотосет с моей парочкой, да, я представляю, что твоя Эрин очень ревновала свою талантливую хозяюшку - мастерицу!)) Кстати, я часто вижу, что такую, как у меня, часто сейчас на ДП продают из-за пожелтения видимо. Но меня это не беспокоит вообще, она очень классная!)) Может и у тебя поселится такая же, и Эринки еще подружатся!))
Спасибо за столько теплых слов моим работам, очень рада, что тебе понравилось!)) Да, уж НА мне никогда не простит, если узнает, что я хотела с ней сделать

Dragonfly, Машулька, солнце, спасибо!)) Рада, что понравился фотосет с моей парочкой, да, я представляю, что твоя Эрин очень ревновала свою талантливую хозяюшку - мастерицу!)) Кстати, я часто вижу, что такую, как у меня, часто сейчас на ДП продают из-за пожелтения видимо. Но меня это не беспокоит вообще, она очень классная!)) Может и у тебя поселится такая же, и Эринки еще подружатся!))

Последний раз редактировалось magdalenamarkova 17 май 2015, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Re: magdalenamarkova: Маленькая страна. Отъезд Хлои в Челяб
Иша проснулась рано...Ее охватывало какое-то чувство беспокойства...
" То ли сон мне приснился какой-то плохой, то ли я просто накрутила себя! "

Девушка принялась готовить завтрак для мужа, который еще нежился в супружеской постельке.

" Девочка моя, ты что это так рано подскочила? "
Иша прильнула к любимому, и ответила:
" Да вот не знаю, какое-то предчувствие...Что-то случиться должно..."
" Это все твои сериалы, нельзя допоздна их смотреть. Впечатления,эмоции, ночной кофе - вот тебе и результат! "
" Возможно ты прав, ладно, поваляйся еще, а я на кухню! "

Иша стала варить кофе, как вдруг раздался стук в дверь. На пороге стояла Хлоя.
" Ты, что так рано, сестренка? "
" Доброе утро, любимая моя! Я пришла попрощаться! "

" Что еще за шуточки, Хлоя !?! Да еще и с утра, 1 апреля давно прошло... " - строго спросила Иша.

" Я не шучу, Иша. Мои братья зовут меня жить к себе, и я буду сниматься в сериале. В конце концов, мне уже 20 лет. Я получила образование, достойное воспитание, благодаря тебе, сестра. Но жить в деревне для меня невыносимо. Вот и Ванесса уже в Москву рванула. А я, что хуже, что ли? Парня у меня тут достойного нет, ты ведь ко всем придирчиво относишься, на местные дискотеки и то меня не пускаешь, я уж не говорю про глоток пива или сигарету. А мне тоже хочется повзрослеть, иметь свой опыт, так что все, я уезжаю, сначала в Челябинск, там меня встретит Ремиз. А то ведь, я такая домашняя, даже не знаю, как в аэропорту себя вести...Как глупая..( "

Иша была в предобморочном состоянии, с трудом взяв себя в руки, она усадила Хлою за стол и начала свою тираду:
" И так, значит, ты у нас взрослая типа стала?!? Звездой сериала захотела быть, а ты знаешь дорогая, что к концу третьего сезона сериала «Секс в большом городе», актрисы начали понимать, что город не такой уж и большой. Умная ты у нас, образованная, да? Личную жизнь устроить хочешь??? Умная женщина всегда отпустит погулять своего мужа, а мудрая - еще и с собакой...Все на других смотришь...Скучно ей в деревне, а кому сейчас легко???
Вот ты посмотри на меня, Хлоя! Я ведь почему на дискотеки тебя не пускала - потому что берегла тебя! Вот видишь, лежит мой Головешка себе на ложе любви, и в ус не дует!
Детей делать не старается, а ведь я так мамой хочу быть! Поэтому, ты ведь мне, как дочка. О ком я теперь заботиться буду?
Наталья Александровна вот слетала в Турцию со своим ботаном, теперь с икрой ходит, а я то, чем хуже...У моего только один нотариат на уме, доверенности все эти...Не до детей ему...На кого ж ты меня покидаешь...А уж про пиво и сигареты - ты ж не мужик, хочешь быть толстухой с желтыми зубами? Ты ведь у меня тут на молоке, творожке, как розочка доморощенная, свежая...А летать, иж, тоже мне тут - перелетная птица!( Там таблички везде висят, все понять можно! "

" Иша, ну ведь братья будут следить за мной, они ведь не дадут в обиду, да и соскучилась я по ним, понимаешь? "
" Да уж конечно, понимаю. Я и сама по ним очень скучаю."

Сестры улеглись и стали мечтать:
" Хлоя, а ты будешь хоть со мной скайпиться? "
" Конечно! "

" Я очень люблю тебя, Иша, я ведь так хочу славы и востребованности, а помнишь как мы "Санта - Барбару" смотрели, только этот сериал круче, да и не 20 лет растянется! "
" Да уж, Хлоя, надеюсь там никто в кому не впадет на 10 лет, как СиСи Кэпвелл ! "

" Нет, не впадет. Кстати о сисях, наша сестра Самира сделала себе пластику и у нее такая грудь, что все мужики штабелями ложаться! "
" Да уж, большинство женщин не могут позволить себе увеличить грудь, зато большинство мужчин щеголяют увеличенной печенью. Ладно уж, наращивай там, что хочешь, как все начнет болеть, так вспомнишь меня! "

Иша обсудила сложившуюся ситуацию с Дариусом. Оба пришли к выводу, что Хлоя должна поехать к родственникам. Пусть девочка проявит себя, да и, действительно, чего бояться? Родственники хорошие, присмотрят за ней, в беде не оставят. Нужно ей взрослеть, иметь свою личную жизнь, а не только быть под гиперопекой старшей сестры. Теперь они станут навеки фанатами серила "Хайбенги. Невеста демона"

Иша была очень взволнована:
" Так, нужно ее хоть собрать достойно, а то приедет в Челябинск, город этих суровых мужиков в красных труселях, и обсмеют ее там( "

P S : Теперь Хлоя будет жить у моей дорогой подружки Людочки (Andromede), и я знаю, что ей там будет очень КАЙФОВО!))
" То ли сон мне приснился какой-то плохой, то ли я просто накрутила себя! "

Девушка принялась готовить завтрак для мужа, который еще нежился в супружеской постельке.

" Девочка моя, ты что это так рано подскочила? "
Иша прильнула к любимому, и ответила:
" Да вот не знаю, какое-то предчувствие...Что-то случиться должно..."
" Это все твои сериалы, нельзя допоздна их смотреть. Впечатления,эмоции, ночной кофе - вот тебе и результат! "
" Возможно ты прав, ладно, поваляйся еще, а я на кухню! "

Иша стала варить кофе, как вдруг раздался стук в дверь. На пороге стояла Хлоя.
" Ты, что так рано, сестренка? "
" Доброе утро, любимая моя! Я пришла попрощаться! "

" Что еще за шуточки, Хлоя !?! Да еще и с утра, 1 апреля давно прошло... " - строго спросила Иша.

" Я не шучу, Иша. Мои братья зовут меня жить к себе, и я буду сниматься в сериале. В конце концов, мне уже 20 лет. Я получила образование, достойное воспитание, благодаря тебе, сестра. Но жить в деревне для меня невыносимо. Вот и Ванесса уже в Москву рванула. А я, что хуже, что ли? Парня у меня тут достойного нет, ты ведь ко всем придирчиво относишься, на местные дискотеки и то меня не пускаешь, я уж не говорю про глоток пива или сигарету. А мне тоже хочется повзрослеть, иметь свой опыт, так что все, я уезжаю, сначала в Челябинск, там меня встретит Ремиз. А то ведь, я такая домашняя, даже не знаю, как в аэропорту себя вести...Как глупая..( "

Иша была в предобморочном состоянии, с трудом взяв себя в руки, она усадила Хлою за стол и начала свою тираду:
" И так, значит, ты у нас взрослая типа стала?!? Звездой сериала захотела быть, а ты знаешь дорогая, что к концу третьего сезона сериала «Секс в большом городе», актрисы начали понимать, что город не такой уж и большой. Умная ты у нас, образованная, да? Личную жизнь устроить хочешь??? Умная женщина всегда отпустит погулять своего мужа, а мудрая - еще и с собакой...Все на других смотришь...Скучно ей в деревне, а кому сейчас легко???

Вот ты посмотри на меня, Хлоя! Я ведь почему на дискотеки тебя не пускала - потому что берегла тебя! Вот видишь, лежит мой Головешка себе на ложе любви, и в ус не дует!
Скрытый контент: показать
Детей делать не старается, а ведь я так мамой хочу быть! Поэтому, ты ведь мне, как дочка. О ком я теперь заботиться буду?

" Иша, ну ведь братья будут следить за мной, они ведь не дадут в обиду, да и соскучилась я по ним, понимаешь? "
" Да уж конечно, понимаю. Я и сама по ним очень скучаю."

Сестры улеглись и стали мечтать:
" Хлоя, а ты будешь хоть со мной скайпиться? "
" Конечно! "

" Я очень люблю тебя, Иша, я ведь так хочу славы и востребованности, а помнишь как мы "Санта - Барбару" смотрели, только этот сериал круче, да и не 20 лет растянется! "
" Да уж, Хлоя, надеюсь там никто в кому не впадет на 10 лет, как СиСи Кэпвелл ! "

" Нет, не впадет. Кстати о сисях, наша сестра Самира сделала себе пластику и у нее такая грудь, что все мужики штабелями ложаться! "
" Да уж, большинство женщин не могут позволить себе увеличить грудь, зато большинство мужчин щеголяют увеличенной печенью. Ладно уж, наращивай там, что хочешь, как все начнет болеть, так вспомнишь меня! "

Иша обсудила сложившуюся ситуацию с Дариусом. Оба пришли к выводу, что Хлоя должна поехать к родственникам. Пусть девочка проявит себя, да и, действительно, чего бояться? Родственники хорошие, присмотрят за ней, в беде не оставят. Нужно ей взрослеть, иметь свою личную жизнь, а не только быть под гиперопекой старшей сестры. Теперь они станут навеки фанатами серила "Хайбенги. Невеста демона"

Иша была очень взволнована:
" Так, нужно ее хоть собрать достойно, а то приедет в Челябинск, город этих суровых мужиков в красных труселях, и обсмеют ее там( "

P S : Теперь Хлоя будет жить у моей дорогой подружки Людочки (Andromede), и я знаю, что ей там будет очень КАЙФОВО!))

Последний раз редактировалось magdalenamarkova 24 май 2015, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
- Pasyapka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мне с одной стороны очень жаль, что от тебя уезжает эта куколка, с другой стороны, я рада, что ты отдаешь ее подруге, а не просто кому-то, кто даже может понятия не иметь о ее истории, имени, прошлом. Это здорово, что за жизнью этой красавицы ты и сама сможешь следить, и мы посмотрим с радостью)) И еще очень здорово, что куклы ездят по разным городам, по разным хозяевам, но все равно остаются на связи)))
И я безумно рада, что ты оставила Наталью и Ивана, а еще очень рада, что она с икоркой
!!!
И я безумно рада, что ты оставила Наталью и Ивана, а еще очень рада, что она с икоркой

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анечка, как ты красиво обыграла отъезд Хлои, немного грустно,
но классно,что она уедет к твоей подруге и ты будешь знать что с ней и как.
но классно,что она уедет к твоей подруге и ты будешь знать что с ней и как.
-
- Dolls, dolls, dolls
Хлои легкой дороги, надеюсь что Ремиз позаботиться о сестренки и может она себе парня найдет. 

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
magdalenamarkova, Анечка, ой, спасибо)) мне она давно и безнадежно нравится, но, возможно, моя Эринка будет ревновать одномолдницу к своему собственному парню
обожает она его, что поделать)))
У моей тоже тельце пожелтело - неприятно, однако, меня совсем не пугает)) не лицо же изменило цвет, в конце концов)) а тело - Фотошоп в помощь!))))
Хлоечка... жаль, что уезжает, жаль! Как ты здорово сняла ее отъезд!
Эх, ну, что делать, что делать! Легкой ей дороги!!

У моей тоже тельце пожелтело - неприятно, однако, меня совсем не пугает)) не лицо же изменило цвет, в конце концов)) а тело - Фотошоп в помощь!))))
Хлоечка... жаль, что уезжает, жаль! Как ты здорово сняла ее отъезд!
Эх, ну, что делать, что делать! Легкой ей дороги!!

Последний раз редактировалось Dragonfly 23 май 2015, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
magdalenamarkova, Анечка, шикарная прощальная история! Я вообще-то хихикала, хотя вроде должно быть грустно
, но ты серьезно писать не умеешь, что мне очень нравится, нечего сырость разводить! Хлоя не пропадет, едет в большую семью, и там о ней есть кому позаботиться.

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
magdalenamarkova, Анечка, солнце мое ненаглядное, не грусти)))Фотосет Костика и Ани трогательный...и печальный)Вообще пара такая сентиментальная, всегда как то у них все безумно красиво, но дико грустно...
Мария тоже женщина такая...израненная ...Сразу вспоминаются строчки песни "Странная женщина, странная...схожая с птицею раненной...Радость полёта забывшая, крылья печально сложившая..."...И АХматова...и ранняя весна, все это, конечно пробирает до души...Но я уверена что все наладится...Реми еще вернется к Марии...и согреет её израненное сержце....Не навсегда же он в этом Петрике теперь засядет
Отъезд Хлои - просто опупенная зарисовка как и всегда
я рада, что она едет к Людочке))))Все,теперь там такой сиквел-приквел начнется в её жизни, она еще даже не подзоревает
Дарик и Иша любимки мои)))Хороши оба как всегда
Мария тоже женщина такая...израненная ...Сразу вспоминаются строчки песни "Странная женщина, странная...схожая с птицею раненной...Радость полёта забывшая, крылья печально сложившая..."...И АХматова...и ранняя весна, все это, конечно пробирает до души...Но я уверена что все наладится...Реми еще вернется к Марии...и согреет её израненное сержце....Не навсегда же он в этом Петрике теперь засядет

Отъезд Хлои - просто опупенная зарисовка как и всегда

Дарик и Иша любимки мои)))Хороши оба как всегда

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анютик, подружайка моя любимая, ну ты отожгла!!!!!!!!!!
Кайф, я читала и смеялась до слез! Ты, как обычно, в своем юморном репертуаре! Даже проводы Хлои вышли веселыми. Так и правильно, чего грустить, если она переезжает к нашей с тобой любимой Людочке!
И так, пройдемся по зарисовке)
Иша, Ишенька, ммм, какой утренний сексуальный прикид - красное белье, чулочки, ну ващеее, а Головешечка и в ус не дует. Ну, как же так то??? Наши бы суровые мужики ей такое утро устроили, а тут... эх... Ладно, паждем, может в следующей зарисовке нотариус все же исправится)
Глоток пива и сигарету? Хммм.... А мы там кой чего уже попробовали
И жениха уже нашли, пусть ненастоящего, но мало ли!
Аньчик, Хлоя ваще атас девочка! Настоящий Ламберт в юбке, ух! Та еще штучка))) Ладно, не буду раскрывать всех карт, молчу молчу
Но строгое воспитание Ишеньки сказалось, девочка теперь явно в отрыве
Пользуясь случаем, раз уж Иша проболталась, хочу поздравить НА с икоркой
Точно! Следить! Вот делать им больше нечего
Но в обиду не дадут, это уж точно! Если что, сразу же натянут кое что обидчику на лицо!
Я здесь просто плакала от смеха!!!!!!!!!!!!
И что бы не быть голословными, в гостях у вас те самы знаменитые сиси

Вот трусы с начесом и прочее, это Ишенька очень во время положила))) Уже пригодились, да да)))))
Как знала, что ложить)
Анютик, даже и не сомневайся в этом)))))) Там ей будет лучше всех!!!
Зая, жду от тебя новых веселых, ярких, позитивных и жизненных зарисовочек из кукольной и твоей жизни))) Ты умничка! Создавай еще))))

Кайф, я читала и смеялась до слез! Ты, как обычно, в своем юморном репертуаре! Даже проводы Хлои вышли веселыми. Так и правильно, чего грустить, если она переезжает к нашей с тобой любимой Людочке!
И так, пройдемся по зарисовке)
Иша, Ишенька, ммм, какой утренний сексуальный прикид - красное белье, чулочки, ну ващеее, а Головешечка и в ус не дует. Ну, как же так то??? Наши бы суровые мужики ей такое утро устроили, а тут... эх... Ладно, паждем, может в следующей зарисовке нотариус все же исправится)
Глоток пива и сигарету? Хммм.... А мы там кой чего уже попробовали

Аньчик, Хлоя ваще атас девочка! Настоящий Ламберт в юбке, ух! Та еще штучка))) Ладно, не буду раскрывать всех карт, молчу молчу

Но строгое воспитание Ишеньки сказалось, девочка теперь явно в отрыве

Пользуясь случаем, раз уж Иша проболталась, хочу поздравить НА с икоркой

Точно! Следить! Вот делать им больше нечего

Я здесь просто плакала от смеха!!!!!!!!!!!!

И что бы не быть голословными, в гостях у вас те самы знаменитые сиси

Вот трусы с начесом и прочее, это Ишенька очень во время положила))) Уже пригодились, да да)))))

Теперь Хлоя будет жить у моей дорогой подружки Людочки (Andromede), и я знаю, что ей там будет очень КАЙФОВО!))
Анютик, даже и не сомневайся в этом)))))) Там ей будет лучше всех!!!

Зая, жду от тебя новых веселых, ярких, позитивных и жизненных зарисовочек из кукольной и твоей жизни))) Ты умничка! Создавай еще))))

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анюта, любимка моя ненаглядная))
Хлоя передает привет из сурового Челябинска))
Налюбоваться на нее не могу, сидит тут рядышком со мной, такая элегантная и красивая и ручкой машет, как королева))) А на самом деле, я ее уже второй день тискаю, из рук не выпускаю)

Обалденная девочка, я позабочусь о ней наилучшим образом. Вместе с любящим брателлой Ремизом и другими товарищами))
Спасибо огромнейшее, дорогая, за такой шикарный и роскошный подарок - Хлоечку)
Я счастливая и довольная, как слон, не, как тысяча слонов!! И очень растрогана таким подарком)
До сих пор не вериться, что моя мечталка сбылась, да еще самым неожиданным образом!
Снарядила ты ее отменно и нарядно, Хлоя точно не замерзла, даже вспотела)))))
Спасибо тебе и заботливой сестричке Ише.
Серия улетная, насмешила))))) Давай еще чего-нибудь!) А то ведь совсем заскучали без твоих историй и зарисовок)
Ты даже и фото Челябинские суровые в серию вставила, ну ваще))))))))
Что-то Иша муженька разбаловала, ухх!!
А так, смотрю, Ольчик по серии основательно пробежалась))))) с наглядным материальчиком даже в виде сись))
Сестры будут скучать друг по дружке, но скайпиться мы обещались!
А сиси как у Самиры делать может и не будем, своих хватает, хотя сестрица вон ими тут во всю трясет)))))) Чтобы все завидовали

Люблю тебя, Анютик)
Хлоя передает привет из сурового Челябинска))

Налюбоваться на нее не могу, сидит тут рядышком со мной, такая элегантная и красивая и ручкой машет, как королева))) А на самом деле, я ее уже второй день тискаю, из рук не выпускаю)

Обалденная девочка, я позабочусь о ней наилучшим образом. Вместе с любящим брателлой Ремизом и другими товарищами))
Спасибо огромнейшее, дорогая, за такой шикарный и роскошный подарок - Хлоечку)

Я счастливая и довольная, как слон, не, как тысяча слонов!! И очень растрогана таким подарком)
До сих пор не вериться, что моя мечталка сбылась, да еще самым неожиданным образом!

Снарядила ты ее отменно и нарядно, Хлоя точно не замерзла, даже вспотела)))))

Серия улетная, насмешила))))) Давай еще чего-нибудь!) А то ведь совсем заскучали без твоих историй и зарисовок)
Ты даже и фото Челябинские суровые в серию вставила, ну ваще))))))))

Что-то Иша муженька разбаловала, ухх!!
А так, смотрю, Ольчик по серии основательно пробежалась))))) с наглядным материальчиком даже в виде сись))
Сестры будут скучать друг по дружке, но скайпиться мы обещались!
А сиси как у Самиры делать может и не будем, своих хватает, хотя сестрица вон ими тут во всю трясет)))))) Чтобы все завидовали

Люблю тебя, Анютик)

Жесть))))))) А что? У сись есть предыстория? 

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Начала читать было грустно,а в конце улыбнулась.
Все что ни делается,то к лучшему.
Впереди только позитив.

- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Pasyapka, Наташенька, солнышко мое, спасибо, да, про НА я скоро немного скину нового!)) Да, я сама рада, что Хлоя живет теперь у Люды, там она будет востребована и обласкана, это я знаю на 100 %!)) А следить за этим буду не только я, но и Иша!)) Думаю, мы еще понадоедаем ей!))
Li-lu, Юленька,дорогая, спасибо, да, мы с Людой всегда на связи, и Хлоя там теперь будет блистать в сериале!)) И будет очень счастлива в руках такой хозяюшки!))
Arvin, Лизонька, зай, спасибо!)) Дорога, благодаря твоим пожеланиям, была легкой и недолгой, Хлоя уже у Люды, такая яркая, красивая и нужная!)) Да, вся надежда только на Ремиза!))
Dragonfly, Машулька, хорошая моя, точно, ревность - не самый худший порок!)
А с желтизной тела тоже можно любить!)) Спасибо тебе за пожелание в дороге, вот Хлоя уже и в Челябинске!)) Блистает там!)
Aislynn7, Ленусь, милая, спасибо за твое хихиканье, это для мня лучшая награда!)) Обожаю, когда люди смеются!))
Да, Хлоя уже в большое семье там выдает, не зря ее Иша так воспитывала!))
Да, у меня мама с таким же характером, да и я теперь тоже по отношению к детям становлюсь такой же ворчухой!))
Alyona_Fantasy, Аленушка, роднуля моя, спасибо тебе за столько теплых слов!)) Как же давно тебя не было...Очень рада!)
Аня и Костя передают тебе огромный привет!)) Мария сейчас одинокая, а Реми вернулся уже с поппиками (муж привез их из Петрика!), но пока чет не греет он ее...Видимо, всему виной моя занятость...
Хлоя уже живет у Люды, там ей комфортно и хорошо!)) Дарик и Иша шлют ПОЦЕЛУИ!)) Заглядывай почаще!))
Olikdj, Ольчик, позитивчик мой любимый, подружайка и УЛЫБАШЕЧКА, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот уж что-то, а похохотать мы с тобой умеем!))
Ты тоже стала мне развернутые комменты писать, я гляжу!)
Да, Дарик чет косячит, ну мож он ночью отличился?!?))
Интересно, чем это вы Хлою там уже "угостили", никак корнем мандрагоры???) Да пусть, девчушка хоть оторвется, а то кроме нотаций старшей сестры ничего и не видела больше!)
Да, а про икорку НА, СКОРО НАПИШУ КОЕ-ЧЕГО!)) Спасибо за беспокойство!)
Братья у нас атасные, верю в них!)) Присмотрят там за глупехой!))
Сиси в гостях - ВАУ!))) Да, черт ваш аж глаза выкатил от вожделения, замер прямо!))
Я знаю, что Люда давно мечтала о ней, да и вам теперь легче ваш сериал снимать будет!))
Ольчик, люблю тебя, спасибо за поддержку и вдохновение!)) Обожаю тебя!))
Andromede, Людочка, звездочка моя, спасибо тебе за то, что ты ее любишь, это главное!)) Прическу такую навела, нафоткала классно!)) Больше всего я рада, что подарила ее своей дорогой подружке, с которой мне нравится общаться, с которой я соперничала. с которой создавала здесь свою темку, которая многому научила меня и стала очень близким человеком!)) Надеюсь, будешь теперь меня вспоминать всегда, до гроба жизни!))
Я точно знаю, что у тебя ей будет хорошо!)) Ведь там столько родни!)) Да еще и Ольчик всегда рядом, будет репертуар предлагать и создавать!)) Да, прошлась она по мне, да - КОНКРЕТНО!)
Фотки твои в тему были, чтоб понятнее про колготки с начесом!))
Да, Иша чет разбаловала мужа, ну да ладно, в каждой избушке свои погремушки!))
Будут сестры общаться, еще выслушаете от старшей сестры!))
Ну, а с сисями че хотите, то и делайте!) В случай чего, одежду сошьешь подходящую, если золотой пиджак не выдержит напора!)))
Я тоже тебя ЛЮБЛЮ, спасибо, что ты есть в моей жизни!))
Liana ,Лина, даже не знаю точно...
Nezabydca, Женечка, малышечка, спасибо, во всем с тобой согласна!))

Li-lu, Юленька,дорогая, спасибо, да, мы с Людой всегда на связи, и Хлоя там теперь будет блистать в сериале!)) И будет очень счастлива в руках такой хозяюшки!))
Arvin, Лизонька, зай, спасибо!)) Дорога, благодаря твоим пожеланиям, была легкой и недолгой, Хлоя уже у Люды, такая яркая, красивая и нужная!)) Да, вся надежда только на Ремиза!))
Dragonfly, Машулька, хорошая моя, точно, ревность - не самый худший порок!)

Aislynn7, Ленусь, милая, спасибо за твое хихиканье, это для мня лучшая награда!)) Обожаю, когда люди смеются!))

Да, у меня мама с таким же характером, да и я теперь тоже по отношению к детям становлюсь такой же ворчухой!))
Alyona_Fantasy, Аленушка, роднуля моя, спасибо тебе за столько теплых слов!)) Как же давно тебя не было...Очень рада!)
Аня и Костя передают тебе огромный привет!)) Мария сейчас одинокая, а Реми вернулся уже с поппиками (муж привез их из Петрика!), но пока чет не греет он ее...Видимо, всему виной моя занятость...

Olikdj, Ольчик, позитивчик мой любимый, подружайка и УЛЫБАШЕЧКА, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот уж что-то, а похохотать мы с тобой умеем!))

Ты тоже стала мне развернутые комменты писать, я гляжу!)

Да, Дарик чет косячит, ну мож он ночью отличился?!?))
Интересно, чем это вы Хлою там уже "угостили", никак корнем мандрагоры???) Да пусть, девчушка хоть оторвется, а то кроме нотаций старшей сестры ничего и не видела больше!)
Да, а про икорку НА, СКОРО НАПИШУ КОЕ-ЧЕГО!)) Спасибо за беспокойство!)
Братья у нас атасные, верю в них!)) Присмотрят там за глупехой!))
Сиси в гостях - ВАУ!))) Да, черт ваш аж глаза выкатил от вожделения, замер прямо!))
Я знаю, что Люда давно мечтала о ней, да и вам теперь легче ваш сериал снимать будет!))
Ольчик, люблю тебя, спасибо за поддержку и вдохновение!)) Обожаю тебя!))
Andromede, Людочка, звездочка моя, спасибо тебе за то, что ты ее любишь, это главное!)) Прическу такую навела, нафоткала классно!)) Больше всего я рада, что подарила ее своей дорогой подружке, с которой мне нравится общаться, с которой я соперничала. с которой создавала здесь свою темку, которая многому научила меня и стала очень близким человеком!)) Надеюсь, будешь теперь меня вспоминать всегда, до гроба жизни!))

Фотки твои в тему были, чтоб понятнее про колготки с начесом!))
Да, Иша чет разбаловала мужа, ну да ладно, в каждой избушке свои погремушки!))
Будут сестры общаться, еще выслушаете от старшей сестры!))
Ну, а с сисями че хотите, то и делайте!) В случай чего, одежду сошьешь подходящую, если золотой пиджак не выдержит напора!)))
Я тоже тебя ЛЮБЛЮ, спасибо, что ты есть в моей жизни!))
Liana ,Лина, даже не знаю точно...
Nezabydca, Женечка, малышечка, спасибо, во всем с тобой согласна!))
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Re: magdalenamarkova: Цветы для НА
В этот весенний денек Иша и Дариус решили сходить прогуляться.
Решили зайти за Натальей Александровной, пригласить и ее. Она была беременна, и свежий воздух был ей необходим. Иван Сергеевич пропадал на работе, и этому было серьезное оправдание: на очередном УЗИ Наташе поставили маловодие. Ребенок находился в тазовом предлежании и все никак не собирался переворачиваться. Поэтому он зарабатывал деньги на то, чтобы вызвать в Маленькую страну врача - акушера из Израиля, чтобы специалист помог им в родах.
Каждый день было рекомендовано беременной НА выполнять упражнения, чтоб малыш сменил положение, но пока...увы...безрезультатно...
Когда они подошли к квартире ИС и НА, чуть не обомлели:
на улице была слышна музыка " Rammstein "

Не достучавшись в двери, Иша вошла и увидела НА в коротком платье и трусах:

" Так, Дарик, побудь на улице, я сейчас с ней поговорю! " - скомандовала Иша.
Супруг смиренно остался ждать...

" Наталья, это что за дурдом? Я смотрю ты тут уже часом не свихнулась ли?
Лежишь в трусах одних и платье коротком, ведь застудишь все себе, а каблуки тебе дома зачем? Кофе пьешь?
Сладкого СТОЛЬКО КУДА? У тебя и так лишний вес, лучше бы яблоки ела!!!
Что за игрушка - змея? Что за музыка?
Тебе нужно вокруг себя только красивое видеть, саксофон и классику слушать, а ты чем занимаешься?(((
Давай-ка, вставай, и пойдем с нами гулять, хоть я тебя уму - разуму научу!!!!!!!!!! " - разорялась Иша.
" Ой, хорош мне тут командовать!
Ты уже доучила жизненными советами Хлою, что та уехала к братьям. Они хоть не такие зануды!) Я беременная, значит - делаю, что хочу!)) Со своей правильностью даже не представляешь, что я в депрессии пребываю, вот и слушаю немцев этих...Иван все на работе пропадает, потому,что я теперь жирная, вот я и нарядилась, представлю себя на каблуках и в коротком - а я ведь еще и НИЧЕГО!) Только икра эта мне мешает сексуально подвигаться...Так вот я хоть лежа, пританцовываю!
А змея, если ты не знала, символизирует мудрость, живучесть, бессмертие...
Знаешь, еще меня беспокоит, что все официально женаты, а мой мне так ничего этого и не предложил, может и бросит меня еще потом с дитем...Что вот тогда делать-то? К пенсионеру Ретту идти, унижаться? Вот и ем я сладкое, запас стратегический себе и ребеночку откладываю, а то потом, на пенсию Ретта Батлера сладкого уже не купишь((( А кофе пью, т.к. курить -то нельзя((( Так что, Иша, задумайся, что ты мне тут несешь!((( " - заявляла Наталья Александровна.

" Наташа, я уверена, что и Ивану это бы не понравилось!((( " - сказала Иша.
" Ой, ну и что, нравится не нравится, спи, моя красавица... " - язвила Наталья.
И вдруг в дверном проеме возник Иван Сергеевич:

" Привет, Иша!
А, что Дарик на улице стоит? Говорит, что у нас тут рок - дискотека в квартире? Я, правда, не понял о чем он...
Натуся, как дела, как там наш малышоночек? Что кушали сегодня? Я вам тут фруктов принес, гранатов, как ты хотела... И ты такая у меня нарядная, куда-то собралась??? " - заботливо спросил ИС.
НА лихо накрыла еду подушкой, скинула змею и ноут с музыкой за диван и томно протянула:
" Здравствуй, любимый!)) Ой, какой ты у нас молодец, кладь витаминов нам принес, ценнейший фрукт!
А я тут все зарядку, видишь, делаю: левой - правой, левой - правой, ать - два!
Да вот, молоко пью, кальций получаем с дитем.
Нарядилась, чтобы ты полюбовался мною!))
Иша уже уходит, а то уже псина их - Алмазный глаз весь истяфкался, мне аж дурно голове, видимо даже Дариусу дискотека от лая этого мерещится...
Я бы с радостью сходила вместе с ними, но ты же пришел домой, сейчас мы по традиции зайдем на официальный сайт Геннадия Петровича Малахова и попьем чайку, а потом возьмем старую чайную заварку , и будем сушить в духовке, очищаться...
Ой, дел сегодня много, не до гуляний..."

" До свидания, пойду я, а то муж там заждался меня с Алмазиком, всего вам хорошего, пока! " - попрощалась, обескураженная Иша.
" Счастливо погулять вам, заходите в гости к нам почаще! А побегу ужин готовить для Наташи говяжью печень с гречей! " - улыбался счастливыми глазами (даже через очки) Иван.

НА, нервно сглотнула от предвкушения "вечерних вкусняшек", и крикнула:
" Не забудь, Иша, мне цветов нарвать, только бело - голубых, лесных, гипоаллергенных, на обратном пути - занесите! "

Их чувства не увядали, а расцветали, как все весенние цветы. Иша и Дариус уже почти год вместе:

В их семье все было мирно и спокойно.

Вот и цветы для НА:

Иша с удовольствием попозировала с ними
:

Эти двое просто созданы друг для друга:

Решили зайти за Натальей Александровной, пригласить и ее. Она была беременна, и свежий воздух был ей необходим. Иван Сергеевич пропадал на работе, и этому было серьезное оправдание: на очередном УЗИ Наташе поставили маловодие. Ребенок находился в тазовом предлежании и все никак не собирался переворачиваться. Поэтому он зарабатывал деньги на то, чтобы вызвать в Маленькую страну врача - акушера из Израиля, чтобы специалист помог им в родах.
Каждый день было рекомендовано беременной НА выполнять упражнения, чтоб малыш сменил положение, но пока...увы...безрезультатно...
Когда они подошли к квартире ИС и НА, чуть не обомлели:
на улице была слышна музыка " Rammstein "

Не достучавшись в двери, Иша вошла и увидела НА в коротком платье и трусах:

" Так, Дарик, побудь на улице, я сейчас с ней поговорю! " - скомандовала Иша.
Супруг смиренно остался ждать...

" Наталья, это что за дурдом? Я смотрю ты тут уже часом не свихнулась ли?
Лежишь в трусах одних и платье коротком, ведь застудишь все себе, а каблуки тебе дома зачем? Кофе пьешь?
Сладкого СТОЛЬКО КУДА? У тебя и так лишний вес, лучше бы яблоки ела!!!
Что за игрушка - змея? Что за музыка?
Тебе нужно вокруг себя только красивое видеть, саксофон и классику слушать, а ты чем занимаешься?(((
Давай-ка, вставай, и пойдем с нами гулять, хоть я тебя уму - разуму научу!!!!!!!!!! " - разорялась Иша.
" Ой, хорош мне тут командовать!
Ты уже доучила жизненными советами Хлою, что та уехала к братьям. Они хоть не такие зануды!) Я беременная, значит - делаю, что хочу!)) Со своей правильностью даже не представляешь, что я в депрессии пребываю, вот и слушаю немцев этих...Иван все на работе пропадает, потому,что я теперь жирная, вот я и нарядилась, представлю себя на каблуках и в коротком - а я ведь еще и НИЧЕГО!) Только икра эта мне мешает сексуально подвигаться...Так вот я хоть лежа, пританцовываю!
А змея, если ты не знала, символизирует мудрость, живучесть, бессмертие...
Знаешь, еще меня беспокоит, что все официально женаты, а мой мне так ничего этого и не предложил, может и бросит меня еще потом с дитем...Что вот тогда делать-то? К пенсионеру Ретту идти, унижаться? Вот и ем я сладкое, запас стратегический себе и ребеночку откладываю, а то потом, на пенсию Ретта Батлера сладкого уже не купишь((( А кофе пью, т.к. курить -то нельзя((( Так что, Иша, задумайся, что ты мне тут несешь!((( " - заявляла Наталья Александровна.

" Наташа, я уверена, что и Ивану это бы не понравилось!((( " - сказала Иша.
" Ой, ну и что, нравится не нравится, спи, моя красавица... " - язвила Наталья.
И вдруг в дверном проеме возник Иван Сергеевич:

" Привет, Иша!
А, что Дарик на улице стоит? Говорит, что у нас тут рок - дискотека в квартире? Я, правда, не понял о чем он...
Натуся, как дела, как там наш малышоночек? Что кушали сегодня? Я вам тут фруктов принес, гранатов, как ты хотела... И ты такая у меня нарядная, куда-то собралась??? " - заботливо спросил ИС.
НА лихо накрыла еду подушкой, скинула змею и ноут с музыкой за диван и томно протянула:
" Здравствуй, любимый!)) Ой, какой ты у нас молодец, кладь витаминов нам принес, ценнейший фрукт!
А я тут все зарядку, видишь, делаю: левой - правой, левой - правой, ать - два!
Да вот, молоко пью, кальций получаем с дитем.
Нарядилась, чтобы ты полюбовался мною!))
Иша уже уходит, а то уже псина их - Алмазный глаз весь истяфкался, мне аж дурно голове, видимо даже Дариусу дискотека от лая этого мерещится...
Я бы с радостью сходила вместе с ними, но ты же пришел домой, сейчас мы по традиции зайдем на официальный сайт Геннадия Петровича Малахова и попьем чайку, а потом возьмем старую чайную заварку , и будем сушить в духовке, очищаться...
Ой, дел сегодня много, не до гуляний..."

" До свидания, пойду я, а то муж там заждался меня с Алмазиком, всего вам хорошего, пока! " - попрощалась, обескураженная Иша.

" Счастливо погулять вам, заходите в гости к нам почаще! А побегу ужин готовить для Наташи говяжью печень с гречей! " - улыбался счастливыми глазами (даже через очки) Иван.

НА, нервно сглотнула от предвкушения "вечерних вкусняшек", и крикнула:
" Не забудь, Иша, мне цветов нарвать, только бело - голубых, лесных, гипоаллергенных, на обратном пути - занесите! "

Их чувства не увядали, а расцветали, как все весенние цветы. Иша и Дариус уже почти год вместе:

В их семье все было мирно и спокойно.

Вот и цветы для НА:

Иша с удовольствием попозировала с ними

Эти двое просто созданы друг для друга:

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
magdalenamarkova, Анечка, ты права! Может и отучим ревновать Эринку, как знать))) Эринки вредные, но, к голосу разума прислушиваться умеют))
НА повеселила
Ну и дает!!
А Иван на нее не надышится! Такой милый и забавный!!
Интересная парочка
Красивые снимочки! Иша и Дариус просто мега-пара! Обожаем их!
НА повеселила

А Иван на нее не надышится! Такой милый и забавный!!

Интересная парочка

Красивые снимочки! Иша и Дариус просто мега-пара! Обожаем их!
- Pasyapka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Анютик, Иван клевый такой, секасный его взгляд...
Натаха его морит там что ли? Наряжается в короткое, а сама не того?))
Иша как всегда красавица, пусть она эту НА наставляет, а то ненароком все-таки близнецов родит (я на это очень надеюсь, если честно!)) Хотя узи им двоих уже не показало
Но я надеюсь, что там просто один спрятался за другим 
Andromede, какая Хлоечка лапуля)) Очень здорово, что она в надежных руках)) Надеюсь, что и загуляет, и карьеру сделает, и мужика найдет (или даже нескольких)

Иша как всегда красавица, пусть она эту НА наставляет, а то ненароком все-таки близнецов родит (я на это очень надеюсь, если честно!)) Хотя узи им двоих уже не показало

Andromede, какая Хлоечка лапуля)) Очень здорово, что она в надежных руках)) Надеюсь, что и загуляет, и карьеру сделает, и мужика найдет (или даже нескольких)
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
magdalenamarkova, Анечка,роднулька моя. вот они мои двойные любимки...Иша с Дариком и НА с ИС...
Ну то, что НА чудит можно вполне списать на её интересное положение...гормоны то да сё))))Плюс Наташа всегда знала себе цену, а тут новые обстоятельства её немного беспокоят-отсюда и каблуки...и юбка такая)))))
ИС это просто мужчина мечта...конечно, во многом палку перегибает, местами нудноват-но зато как заботлив...И вообще, пусть НА радуется, что именно её выделил ИС...а то так и сидела бы вообще безо всего. А брак официальный это дело времени я уверена, что все будет.
По поводу Ремика и Марии. Ну она непростая птичка...её одним трахтибидохом не привлечешь. Так что пусть головешка включает свои мозги
Жду продолжения)))))))и новых историй от твоих жителей.
Ну то, что НА чудит можно вполне списать на её интересное положение...гормоны то да сё))))Плюс Наташа всегда знала себе цену, а тут новые обстоятельства её немного беспокоят-отсюда и каблуки...и юбка такая)))))
ИС это просто мужчина мечта...конечно, во многом палку перегибает, местами нудноват-но зато как заботлив...И вообще, пусть НА радуется, что именно её выделил ИС...а то так и сидела бы вообще безо всего. А брак официальный это дело времени я уверена, что все будет.
По поводу Ремика и Марии. Ну она непростая птичка...её одним трахтибидохом не привлечешь. Так что пусть головешка включает свои мозги

Жду продолжения)))))))и новых историй от твоих жителей.
magdalenamarkova, Анечка, я так рада снова наслаждаться твоими историями, твоими фотографиями, они настолько красочные, и яркие, и это в вашем довольно суровом климате!
Ишей можно любоваться бесконечно, одеваешь ты ее шикарно, одежда именно подчеркивает ее красоту и яркость.
Ишей можно любоваться бесконечно, одеваешь ты ее шикарно, одежда именно подчеркивает ее красоту и яркость.
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня,смотрю на твои фото и вижу Весна.Цветочки,травка зеленая.Даже НА букет потребовала,видимо цветов не хватает.А Иван пришел,она такая милая зайка.

- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Dragonfly, Машулька, дорогая, спасибо большое!)) Рада, что повеселили тебя!)) Тебе от всех приветик!)) Посылка твоя уже у нас в почтовом отделении, в понедельник будем наслаждаться!))
Pasyapka, Наташенька, славная моя, спасибо!)) Ты сама меня своим комментом насмешила!))
Морит, наверное, конечно, артисточка эта!)) Ты уж про близнецов загнула, ей бы хоть одного-то выродить, да и я тут с ума сойду от мозгоклюва: КАК ЕЙ ЖИВОТ СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНОЙ ФОРМЫ!))
Люда там уже досуг Хлое ТАКОЙ
организовала, что мама, не горюй!)) Очень рада, что она теперь живет у такой девчушки-звездушки!))
Alyona_Fantasy, Аленушка, роднуля моя, спасибочки, мои кукложители млеют от твоих комплиментов!)) ИС, действительно, занудлив, но с браком еще посмотрим...Времени, катастрофически, не хватает...
Ремик сидит у меня на столике с поппиками и Машулиной конюшней, до Марии ему пока дела нет, но для тебя - обещаю, что-нибудь придумаю!))
Aislynn7, Леночка, хорошая моя, спасибо огромное за столько комплиментов!)) Да, климат у нас холодноват, но все же я стараюсь, что-то вырастить, часами пропадаю в огороде!) Немного получается!)) Ишенька вся загордилась от твоих слов в ее адрес!))
Nezabydca, Женечка, малышечка, спасибо!)) Да, у нас потеплело, даже цветочки распустились, я даже загорала сегодня часок!)
Иван Сергеевич благодарит тебя за комплимент!))
Хочу поделиться кусочком последнего дня весны:
Мои любимые именные цветочки:

Ну, и поппи - конфетка Каролина, не до конца решившаяся переодеться в летнее!))

Pasyapka, Наташенька, славная моя, спасибо!)) Ты сама меня своим комментом насмешила!))

Люда там уже досуг Хлое ТАКОЙ

Alyona_Fantasy, Аленушка, роднуля моя, спасибочки, мои кукложители млеют от твоих комплиментов!)) ИС, действительно, занудлив, но с браком еще посмотрим...Времени, катастрофически, не хватает...

Aislynn7, Леночка, хорошая моя, спасибо огромное за столько комплиментов!)) Да, климат у нас холодноват, но все же я стараюсь, что-то вырастить, часами пропадаю в огороде!) Немного получается!)) Ишенька вся загордилась от твоих слов в ее адрес!))
Nezabydca, Женечка, малышечка, спасибо!)) Да, у нас потеплело, даже цветочки распустились, я даже загорала сегодня часок!)

Хочу поделиться кусочком последнего дня весны:
Мои любимые именные цветочки:

Ну, и поппи - конфетка Каролина, не до конца решившаяся переодеться в летнее!))

Последний раз редактировалось magdalenamarkova 30 май 2015, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Re: magdalenamarkova: Маленькая страна. ДЖУЛИЯ.
Одна замечательная девушка Юля (Li-lu) в своей темке устроила для форумчан флешмоб " Моя кукла из детства".
Там столько замечательных, добрых и искренних историй, что я тоже решила поучаствовать в этом проекте!))
Моя кукла из детства
Я выросла в простой семье, была единственной внучкой женского пола, и поэтому на каждый свой день рождения я получала по 3 куклы - от родителей, и бабушек и дедушек. Играть с ними я очень любила!) Придумывала разные истории, любила делать прически, красить им губы маминой помадой, чтобы они казались взрослее.
На этом фото мне 1,5 года:

Все детство прошло в деревне, простое и счастливое! Очень любила природу и постоянно брала кукол с собой. Папа соорудил мне во дворе полку, в которой стояла детская посудка, и мои кукложители всегда отведывали произведения кулинарного искусства: каши из песка с одуванчиками!
И вот, однажды мама принесла мне коробку и сказала, что там лежит необыкновенной красоты германская кукла. Открыв ее, я увидела эту зайку!)) На волосах была сеточка, ресницы были бархатные и такое скромное платье с воротничком!) Полюбила ее сразу! В те времена по телевидению транслировался знаменитый итальянский сериал "Спрут", и бабушка предложила назвать ее Джулией, с чем мы и согласились.

С тех пор, Джулия со мной. Обожаю ее волосы, глаза...Каждый раз, глядя на нее, я вспоминаю свое безмятежное детство, и благодарю Бога, родителей, близких за то, что в нем было столько хорошего, счастливого и радостного!))
Сейчас у меня растет своя дочка. Стараюсь сделать ее жизнь сказочной и волшебной!)

Она знает всех моих ФР-к по именам, любит смотреть, как я их переодеваю, фотографирую. У нее своя большая коллекция - "конюшня" литл пони и котик, про которого я сочиняю ей каждый вечер перед сном сказку. Быть может, когда-нибудь и она напишет подобный рассказ о своем детстве, для меня бы это было СЧАСТЬЕМ!)))
Там столько замечательных, добрых и искренних историй, что я тоже решила поучаствовать в этом проекте!))

Моя кукла из детства
Я выросла в простой семье, была единственной внучкой женского пола, и поэтому на каждый свой день рождения я получала по 3 куклы - от родителей, и бабушек и дедушек. Играть с ними я очень любила!) Придумывала разные истории, любила делать прически, красить им губы маминой помадой, чтобы они казались взрослее.
На этом фото мне 1,5 года:

Все детство прошло в деревне, простое и счастливое! Очень любила природу и постоянно брала кукол с собой. Папа соорудил мне во дворе полку, в которой стояла детская посудка, и мои кукложители всегда отведывали произведения кулинарного искусства: каши из песка с одуванчиками!

И вот, однажды мама принесла мне коробку и сказала, что там лежит необыкновенной красоты германская кукла. Открыв ее, я увидела эту зайку!)) На волосах была сеточка, ресницы были бархатные и такое скромное платье с воротничком!) Полюбила ее сразу! В те времена по телевидению транслировался знаменитый итальянский сериал "Спрут", и бабушка предложила назвать ее Джулией, с чем мы и согласились.

С тех пор, Джулия со мной. Обожаю ее волосы, глаза...Каждый раз, глядя на нее, я вспоминаю свое безмятежное детство, и благодарю Бога, родителей, близких за то, что в нем было столько хорошего, счастливого и радостного!))
Сейчас у меня растет своя дочка. Стараюсь сделать ее жизнь сказочной и волшебной!)

Она знает всех моих ФР-к по именам, любит смотреть, как я их переодеваю, фотографирую. У нее своя большая коллекция - "конюшня" литл пони и котик, про которого я сочиняю ей каждый вечер перед сном сказку. Быть может, когда-нибудь и она напишет подобный рассказ о своем детстве, для меня бы это было СЧАСТЬЕМ!)))
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анютик, какая серия))))) Иван в очках - это нечто)))))
НА красотка, лежит балдеет)))
Иша всех там строит и к порядку призывает. Видно, что уже затюкала муженька.
Сеструха вот вырвалась из под опеки, отрывается по полной программе))) Шлет вам приветы. Обещалась скоро написать, но где-то загуляла))
Но корнем мандрагоры точно ее не угощали)))))
Иша и Дарик красивые, обалденная парочка)))
Каролина нежная красотка) Цветочки класс, яркие и красивые!
История про твою куколку понравилась) И главное, ты ее сохранила даже)
Pasyapka, спасибо большое) Хлоя уже загуляла, а все остальное точно приложится)) У нее все впереди)))

НА красотка, лежит балдеет)))
Иша всех там строит и к порядку призывает. Видно, что уже затюкала муженька.
Сеструха вот вырвалась из под опеки, отрывается по полной программе))) Шлет вам приветы. Обещалась скоро написать, но где-то загуляла))
Но корнем мандрагоры точно ее не угощали)))))

Иша и Дарик красивые, обалденная парочка)))
Каролина нежная красотка) Цветочки класс, яркие и красивые!
История про твою куколку понравилась) И главное, ты ее сохранила даже)

Pasyapka, спасибо большое) Хлоя уже загуляла, а все остальное точно приложится)) У нее все впереди)))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анюта, у тебя такие красивые фотографии получаются, просто супер!
Яркие, насыщенные цвета, прекрасные герои.
Спасибо за твое участие в нашем Флешмобе.
Твоя история безусловно украсила мою тему.
Яркие, насыщенные цвета, прекрасные герои.
Спасибо за твое участие в нашем Флешмобе.
Твоя история безусловно украсила мою тему.
magdalenamarkova, Анюта, шикарные цветы, мне махровые очень понравились, надо у нас поискать, я их тоже сажаю всех цветов, что найду, у меня же тоже Анечка живет,
Каролина шикарна, люблю твою коллекцию, обычные у тебя не живут!
Каролина шикарна, люблю твою коллекцию, обычные у тебя не живут!
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анюта!Я тоже обожаю эти красочные цветочки.
Такая интересная история из детства.У меня было много кукол и всех я помню по именам.Две сохранились,надо их сфотографировать.А у тебя она красавица и платье у нее очень яркое.

Такая интересная история из детства.У меня было много кукол и всех я помню по именам.Две сохранились,надо их сфотографировать.А у тебя она красавица и платье у нее очень яркое.

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Цветочки прекрасны))
Каролина - само очарование!
История о куколке из детства очень понравилась - такая добрая, радостная, тёплая
Джулия просто красавица!
https://img-fotki.yandex.ru/get/3900/25 ... 2172_L.jpg - и еще одна красавица, самая Главная
Уверена, твоя дочурка с удовольствием будет рассказывать о своем детстве!! 
Каролина - само очарование!
История о куколке из детства очень понравилась - такая добрая, радостная, тёплая

https://img-fotki.yandex.ru/get/3900/25 ... 2172_L.jpg - и еще одна красавица, самая Главная

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аньчик, пишу с телефона, лежу в больничке, поэтому развернутый камент не выйдет, но хоть какой)
НА такая красивая, я балдю) Ей с икоркой теперь можно все, так что эта дискотека еще мелочи, бывает и пострашнее) Посмотрим как Ишенька чудить в положении будет. А супруг то у нее какой покорный, сказала жди у дерева, он и ждет, сказала к ноге, пошли, он и пошел) Класс)
А вот Иван Сергеевич убил меня своим видом на повал! Шойта с ним? Я смеялась до слез
Но, что бы там с ним нибыло, он очень милый, добрый и заботливый) Молодец)))
Куколка из детства няша) Я тебе уже писала, что у меня похожие были и мужики
Конфетка Каролина очаровательна) Только мне кажется, ты ее слишком тепло одела)
На дворе лето как никак)
НА такая красивая, я балдю) Ей с икоркой теперь можно все, так что эта дискотека еще мелочи, бывает и пострашнее) Посмотрим как Ишенька чудить в положении будет. А супруг то у нее какой покорный, сказала жди у дерева, он и ждет, сказала к ноге, пошли, он и пошел) Класс)
А вот Иван Сергеевич убил меня своим видом на повал! Шойта с ним? Я смеялась до слез

Но, что бы там с ним нибыло, он очень милый, добрый и заботливый) Молодец)))
Куколка из детства няша) Я тебе уже писала, что у меня похожие были и мужики

Конфетка Каролина очаровательна) Только мне кажется, ты ее слишком тепло одела)

- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Andromede, Людочка, звездочка моя, спасибо!)) Я знала, что ты будешь просто в восторге ИС, "аля" Эвелины Хромченко!)
А НА только и остается, что балдеть и есть сладкое!)) Иша не знает кого бы теперь затюкать, пусть там Хлоя у вас расслабляется, но мы всегда следим за событиями!)) Никаких корней ей там не давайте!)) Шоколадно - карамельная пара балдеет от твоих слов и шлет вам всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!))
Каролина тоже вся довольная!))
Да, я все умею хранить и беречь, это просто педантизм какой-то!( Недавно купила контейнер пластиковый, и разложила там всю кукольную одежду, по пакетикам, с надписями, уже и спина заболела, но порядок навела!)) Еще одно захоронение!)))
Li-lu, Юленька, солнце, спасибо ОГРОМНОЕ!)) Приятно, что украсили твою темку, хотя, если быть объективной, она у тебя такая КЛАССНАЯ и без наших историй. Твое мастерство никого не оставляет равнодушным, но кроме этого ты сумела всех нас собрать и раскрыть, это было здорово!))
Aislynn7, Леночка, дорогая, спасибо!)) Я в том году посадила этих мохровых, так и не зацвели особо, а сейчас вот как заискрились!)) Покажи потом свои виолки, с радость полюбуюсь!)) Да, я бы не сказала, что у меня уж совсем необычные куклы живут, просто селю тех, кто меня цепляет, а их как-то не так много!)) Каролина очень нежная, купила ее уже подстриженную, у нее даже вроде бы тело не родное, но я ее очень люблю, для меня она, как птичка маленькая!))
Nezabydca, Женечка, малышечка, спасибочки,мы с тобой любим цветочки!)) Я знаю!)) Моя история простая, а там девочки писали глубже, интереснее...Но мне очень приятно, что тебе понравилось!))
Dragonfly, Машуль,хорошая моя, спасибо!)) Цветы мы и тебе подарим в темке!)) Каролине очень приятны твои теплые слова, и мне с доченькой тоже!)) Джулия тоже счастливая, что ею восторгаются!)) А то совсем засиделась на полке!)))
Olikdj, Ольчик, улыбашечка и подружайка моя, да, что там с развернутым комментом, главное, чтобы у вас все было ХОРОШО!)) Поскорее выруливайте с больницы домой, вот там уж и попишем вволю!))
НА и ИС передают вам БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТ!))) И рады твоей поддержке от этой нравоучки Иши и ее подкаблучника!))) Да, пусть еще сама забеременеет, посмотрит, что это такое!)
Иван стал слаб зрением, и подстричься не может...Но хоть тебя рассмешил!)
Джулия - няша благодарна тебе за такое сравнение, в ее-то года!)) Ждем с тебя фото мужика - няши!)
И Каролина вся в восторге, но у нас все еще холодно, +13- + 16, через день дождь с ветром, так что мы еще не оголились совсем...
Пусть у тебя все будет хорошо, ЦЕЛУЮ!))))))))

Каролина тоже вся довольная!))
Да, я все умею хранить и беречь, это просто педантизм какой-то!( Недавно купила контейнер пластиковый, и разложила там всю кукольную одежду, по пакетикам, с надписями, уже и спина заболела, но порядок навела!)) Еще одно захоронение!)))

Li-lu, Юленька, солнце, спасибо ОГРОМНОЕ!)) Приятно, что украсили твою темку, хотя, если быть объективной, она у тебя такая КЛАССНАЯ и без наших историй. Твое мастерство никого не оставляет равнодушным, но кроме этого ты сумела всех нас собрать и раскрыть, это было здорово!))
Aislynn7, Леночка, дорогая, спасибо!)) Я в том году посадила этих мохровых, так и не зацвели особо, а сейчас вот как заискрились!)) Покажи потом свои виолки, с радость полюбуюсь!)) Да, я бы не сказала, что у меня уж совсем необычные куклы живут, просто селю тех, кто меня цепляет, а их как-то не так много!)) Каролина очень нежная, купила ее уже подстриженную, у нее даже вроде бы тело не родное, но я ее очень люблю, для меня она, как птичка маленькая!))
Nezabydca, Женечка, малышечка, спасибочки,мы с тобой любим цветочки!)) Я знаю!)) Моя история простая, а там девочки писали глубже, интереснее...Но мне очень приятно, что тебе понравилось!))
Dragonfly, Машуль,хорошая моя, спасибо!)) Цветы мы и тебе подарим в темке!)) Каролине очень приятны твои теплые слова, и мне с доченькой тоже!)) Джулия тоже счастливая, что ею восторгаются!)) А то совсем засиделась на полке!)))
Olikdj, Ольчик, улыбашечка и подружайка моя, да, что там с развернутым комментом, главное, чтобы у вас все было ХОРОШО!)) Поскорее выруливайте с больницы домой, вот там уж и попишем вволю!))
НА и ИС передают вам БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТ!))) И рады твоей поддержке от этой нравоучки Иши и ее подкаблучника!))) Да, пусть еще сама забеременеет, посмотрит, что это такое!)

Джулия - няша благодарна тебе за такое сравнение, в ее-то года!)) Ждем с тебя фото мужика - няши!)

И Каролина вся в восторге, но у нас все еще холодно, +13- + 16, через день дождь с ветром, так что мы еще не оголились совсем...
Пусть у тебя все будет хорошо, ЦЕЛУЮ!))))))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»