Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

magdalenamarkova: Маленькая страна

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: magdalenamarkova: Маленькая страна

Сообщение Deanna » 17 май 2015, 00:51

столько лирики на прследних страницах, аж за живое берет... а еще дождь за окном стучит, так вообще настраивает на мысли о сложностях отношений,встреч, расставаний, что всегда в каждой истории нитями переплетены множества людей. Все, ахматова и песня с фото кости и ани сделали свое дело) что мне и нравится в твоей теме - в ней всегда эмоции!!!
НА, конечно, нельзя продавать)! Ну выручишь немного дене6, но ведь ты уже столько души в нее вложила, а уж мы как любим ее))

поппики-пушистики разбавили грусть своей пушистостью, в буквальном смысле тоже:) янг - красотка!! У нее такая палитра приятная и небанальная: карие глазки, пепельно-русые волосы. Комплекты на девочках обалденные!!! Сразу захотелрсь и своим заказать!!) поппик в руках, да еще и в таком уютном комплекте - это двойная доза милоты))

А хобби, да, очень помогает и отвлекает, поэтому не забивай на него совсем;)!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 17 май 2015, 12:18

Аня и Костя такие... особенные! Совершенно особенные!! :)
Анечка, очень эмоциональный и красивый фотосет! Цепляет, да!
Аня-Эрин изумительная - самая моя любимая Эринка)) жаль, поселить не удалось)) но, моя Эрин будет явно против, такая бука несговорчивая)))

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 17 май 2015, 20:17

Deanna, Гуленька, хорошая моя, ПРИВЕТИК,я тебе пишу в темке, захожу к себе и вижу твой коммент, вот это ДА!))
Спасибо за столько теплых слов моим работам, очень рада, что тебе понравилось!)) Да, уж НА мне никогда не простит, если узнает, что я хотела с ней сделать :mrgreen: ( У меня появилось время и теперь я тут тусуюсь,а то совсем не до кукол было. Буду заходить к тебе, у тебя ведь там просто настоящий модный приговор!))

Dragonfly, Машулька, солнце, спасибо!)) Рада, что понравился фотосет с моей парочкой, да, я представляю, что твоя Эрин очень ревновала свою талантливую хозяюшку - мастерицу!)) Кстати, я часто вижу, что такую, как у меня, часто сейчас на ДП продают из-за пожелтения видимо. Но меня это не беспокоит вообще, она очень классная!)) Может и у тебя поселится такая же, и Эринки еще подружатся!)) :wink:
Последний раз редактировалось magdalenamarkova 17 май 2015, 20:19, всего редактировалось 1 раз.

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Re: magdalenamarkova: Маленькая страна. Отъезд Хлои в Челяб

Сообщение magdalenamarkova » 17 май 2015, 20:19

Иша проснулась рано...Ее охватывало какое-то чувство беспокойства...

" То ли сон мне приснился какой-то плохой, то ли я просто накрутила себя! "

Изображение

Девушка принялась готовить завтрак для мужа, который еще нежился в супружеской постельке.

Изображение

" Девочка моя, ты что это так рано подскочила? "

Иша прильнула к любимому, и ответила:

" Да вот не знаю, какое-то предчувствие...Что-то случиться должно..."

" Это все твои сериалы, нельзя допоздна их смотреть. Впечатления,эмоции, ночной кофе - вот тебе и результат! "

" Возможно ты прав, ладно, поваляйся еще, а я на кухню! "

Изображение

Иша стала варить кофе, как вдруг раздался стук в дверь. На пороге стояла Хлоя.

" Ты, что так рано, сестренка? "

" Доброе утро, любимая моя! Я пришла попрощаться! "

Изображение

" Что еще за шуточки, Хлоя !?! Да еще и с утра, 1 апреля давно прошло... " - строго спросила Иша.

Изображение

" Я не шучу, Иша. Мои братья зовут меня жить к себе, и я буду сниматься в сериале. В конце концов, мне уже 20 лет. Я получила образование, достойное воспитание, благодаря тебе, сестра. Но жить в деревне для меня невыносимо. Вот и Ванесса уже в Москву рванула. А я, что хуже, что ли? Парня у меня тут достойного нет, ты ведь ко всем придирчиво относишься, на местные дискотеки и то меня не пускаешь, я уж не говорю про глоток пива или сигарету. А мне тоже хочется повзрослеть, иметь свой опыт, так что все, я уезжаю, сначала в Челябинск, там меня встретит Ремиз. А то ведь, я такая домашняя, даже не знаю, как в аэропорту себя вести...Как глупая..( "

Изображение

Иша была в предобморочном состоянии, с трудом взяв себя в руки, она усадила Хлою за стол и начала свою тираду:

" И так, значит, ты у нас взрослая типа стала?!? Звездой сериала захотела быть, а ты знаешь дорогая, что к концу третьего сезона сериала «Секс в большом городе», актрисы начали понимать, что город не такой уж и большой. Умная ты у нас, образованная, да? Личную жизнь устроить хочешь??? Умная женщина всегда отпустит погулять своего мужа, а мудрая - еще и с собакой...Все на других смотришь...Скучно ей в деревне, а кому сейчас легко??? :evil:
Вот ты посмотри на меня, Хлоя! Я ведь почему на дискотеки тебя не пускала - потому что берегла тебя! Вот видишь, лежит мой Головешка себе на ложе любви, и в ус не дует!

Скрытый контент: показать
Изображение

Детей делать не старается, а ведь я так мамой хочу быть! Поэтому, ты ведь мне, как дочка. О ком я теперь заботиться буду? :( Наталья Александровна вот слетала в Турцию со своим ботаном, теперь с икрой ходит, а я то, чем хуже...У моего только один нотариат на уме, доверенности все эти...Не до детей ему...На кого ж ты меня покидаешь...А уж про пиво и сигареты - ты ж не мужик, хочешь быть толстухой с желтыми зубами? Ты ведь у меня тут на молоке, творожке, как розочка доморощенная, свежая...А летать, иж, тоже мне тут - перелетная птица!( Там таблички везде висят, все понять можно! "

Изображение

" Иша, ну ведь братья будут следить за мной, они ведь не дадут в обиду, да и соскучилась я по ним, понимаешь? "

" Да уж конечно, понимаю. Я и сама по ним очень скучаю."

Изображение

Сестры улеглись и стали мечтать:

" Хлоя, а ты будешь хоть со мной скайпиться? "

" Конечно! "

Изображение

" Я очень люблю тебя, Иша, я ведь так хочу славы и востребованности, а помнишь как мы "Санта - Барбару" смотрели, только этот сериал круче, да и не 20 лет растянется! "

" Да уж, Хлоя, надеюсь там никто в кому не впадет на 10 лет, как СиСи Кэпвелл ! "

Изображение

" Нет, не впадет. Кстати о сисях, наша сестра Самира сделала себе пластику и у нее такая грудь, что все мужики штабелями ложаться! "

" Да уж, большинство женщин не могут позволить себе увеличить грудь, зато большинство мужчин щеголяют увеличенной печенью. Ладно уж, наращивай там, что хочешь, как все начнет болеть, так вспомнишь меня! "

Изображение

Иша обсудила сложившуюся ситуацию с Дариусом. Оба пришли к выводу, что Хлоя должна поехать к родственникам. Пусть девочка проявит себя, да и, действительно, чего бояться? Родственники хорошие, присмотрят за ней, в беде не оставят. Нужно ей взрослеть, иметь свою личную жизнь, а не только быть под гиперопекой старшей сестры. Теперь они станут навеки фанатами серила "Хайбенги. Невеста демона" :D

Изображение

Иша была очень взволнована:

" Так, нужно ее хоть собрать достойно, а то приедет в Челябинск, город этих суровых мужиков в красных труселях, и обсмеют ее там( "

Изображение

И так:
" Трусы положила, колготки с начесом тоже, ведь там Ремиз сказал, что холодно и дожди идут."

Изображение

Изображение

" Ну, а остальное - пригодится моей сестренке! Я знаю, что у нее все будет хорошо!))" :D

Изображение

P S : Теперь Хлоя будет жить у моей дорогой подружки Людочки (Andromede), и я знаю, что ей там будет очень КАЙФОВО!))Изображение
Последний раз редактировалось magdalenamarkova 24 май 2015, 22:37, всего редактировалось 1 раз.

Pasyapka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Pasyapka » 18 май 2015, 13:42

Мне с одной стороны очень жаль, что от тебя уезжает эта куколка, с другой стороны, я рада, что ты отдаешь ее подруге, а не просто кому-то, кто даже может понятия не иметь о ее истории, имени, прошлом. Это здорово, что за жизнью этой красавицы ты и сама сможешь следить, и мы посмотрим с радостью)) И еще очень здорово, что куклы ездят по разным городам, по разным хозяевам, но все равно остаются на связи)))
И я безумно рада, что ты оставила Наталью и Ивана, а еще очень рада, что она с икоркой :mrgreen: !!!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 май 2015, 14:08

Анечка, как ты красиво обыграла отъезд Хлои, немного грустно,
но классно,что она уедет к твоей подруге и ты будешь знать что с ней и как.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 18 май 2015, 14:24

Хлои легкой дороги, надеюсь что Ремиз позаботиться о сестренки и может она себе парня найдет. :wink:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 18 май 2015, 17:45

magdalenamarkova, Анечка, ой, спасибо)) мне она давно и безнадежно нравится, но, возможно, моя Эринка будет ревновать одномолдницу к своему собственному парню :mrgreen: обожает она его, что поделать)))
У моей тоже тельце пожелтело - неприятно, однако, меня совсем не пугает)) не лицо же изменило цвет, в конце концов)) а тело - Фотошоп в помощь!))))

Хлоечка... жаль, что уезжает, жаль! Как ты здорово сняла ее отъезд!
Эх, ну, что делать, что делать! Легкой ей дороги!! :)
Последний раз редактировалось Dragonfly 23 май 2015, 20:50, всего редактировалось 1 раз.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 19 май 2015, 11:04

magdalenamarkova, Анечка, шикарная прощальная история! Я вообще-то хихикала, хотя вроде должно быть грустно :oops: , но ты серьезно писать не умеешь, что мне очень нравится, нечего сырость разводить! Хлоя не пропадет, едет в большую семью, и там о ней есть кому позаботиться. :D

В Ише я почему-то узнала себе, я прям теми же слова старшей дочке лекции читаю о жизни.

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 19 май 2015, 16:47

magdalenamarkova, Анечка, солнце мое ненаглядное, не грусти)))Фотосет Костика и Ани трогательный...и печальный)Вообще пара такая сентиментальная, всегда как то у них все безумно красиво, но дико грустно...
Мария тоже женщина такая...израненная ...Сразу вспоминаются строчки песни "Странная женщина, странная...схожая с птицею раненной...Радость полёта забывшая, крылья печально сложившая..."...И АХматова...и ранняя весна, все это, конечно пробирает до души...Но я уверена что все наладится...Реми еще вернется к Марии...и согреет её израненное сержце....Не навсегда же он в этом Петрике теперь засядет :mrgreen:
Отъезд Хлои - просто опупенная зарисовка как и всегда :mrgreen: я рада, что она едет к Людочке))))Все,теперь там такой сиквел-приквел начнется в её жизни, она еще даже не подзоревает :mrgreen:
Дарик и Иша любимки мои)))Хороши оба как всегда 8)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 19 май 2015, 22:30

Анютик, подружайка моя любимая, ну ты отожгла!!!!!!!!!! :D :D :D
Кайф, я читала и смеялась до слез! Ты, как обычно, в своем юморном репертуаре! Даже проводы Хлои вышли веселыми. Так и правильно, чего грустить, если она переезжает к нашей с тобой любимой Людочке!

И так, пройдемся по зарисовке)

Иша, Ишенька, ммм, какой утренний сексуальный прикид - красное белье, чулочки, ну ващеее, а Головешечка и в ус не дует. Ну, как же так то??? Наши бы суровые мужики ей такое утро устроили, а тут... эх... Ладно, паждем, может в следующей зарисовке нотариус все же исправится)

" Я не шучу, Иша. Мои братья зовут меня жить к себе, и я буду сниматься в сериале. В конце концов, мне уже 20 лет. Я получила образование, достойное воспитание, благодаря тебе, сестра. Но жить в деревне для меня невыносимо. Вот и Ванесса уже в Москву рванула. А я, что хуже, что ли? Парня у меня тут достойного нет, ты ведь ко всем придирчиво относишься, на местные дискотеки и то меня не пускаешь, я уж не говорю про глоток пива или сигарету. А мне тоже хочется повзрослеть, иметь свой опыт, так что все, я уезжаю, сначала в Челябинск, там меня встретит Ремиз. А то ведь, я такая домашняя, даже не знаю, как в аэропорту себя вести...Как глупая..( "
Глоток пива и сигарету? Хммм.... А мы там кой чего уже попробовали :mrgreen: И жениха уже нашли, пусть ненастоящего, но мало ли! :wink:
Аньчик, Хлоя ваще атас девочка! Настоящий Ламберт в юбке, ух! Та еще штучка))) Ладно, не буду раскрывать всех карт, молчу молчу :lol:
Но строгое воспитание Ишеньки сказалось, девочка теперь явно в отрыве :D

Пользуясь случаем, раз уж Иша проболталась, хочу поздравить НА с икоркой :D :D :D

" Иша, ну ведь братья будут следить за мной, они ведь не дадут в обиду, да и соскучилась я по ним, понимаешь? "
Точно! Следить! Вот делать им больше нечего :mrgreen: Но в обиду не дадут, это уж точно! Если что, сразу же натянут кое что обидчику на лицо! :twisted:

" Я очень люблю тебя, Иша, я ведь так хочу славы и востребованности, а помнишь как мы "Санта - Барбару" смотрели, только этот сериал круче, да и не 20 лет растянется! "
" Да уж, Хлоя, надеюсь там никто в кому не впадет на 10 лет, как СиСи Кэпвелл ! "

Я здесь просто плакала от смеха!!!!!!!!!!!! Изображение

" Нет, не впадет. Кстати о сисях, наша сестра Самира сделала себе пластику и у нее такая грудь, что все мужики штабелями ложаться! "
И что бы не быть голословными, в гостях у вас те самы знаменитые сиси :D
Изображение

Вот трусы с начесом и прочее, это Ишенька очень во время положила))) Уже пригодились, да да))))) :mrgreen: Как знала, что ложить)Изображение

Теперь Хлоя будет жить у моей дорогой подружки Людочки (Andromede), и я знаю, что ей там будет очень КАЙФОВО!))

Анютик, даже и не сомневайся в этом)))))) Там ей будет лучше всех!!! Изображение

Зая, жду от тебя новых веселых, ярких, позитивных и жизненных зарисовочек из кукольной и твоей жизни))) Ты умничка! Создавай еще)))) Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 19 май 2015, 23:36

Анюта, любимка моя ненаглядная))
Хлоя передает привет из сурового Челябинска)) :)

Налюбоваться на нее не могу, сидит тут рядышком со мной, такая элегантная и красивая и ручкой машет, как королева))) А на самом деле, я ее уже второй день тискаю, из рук не выпускаю)
Изображение
Обалденная девочка, я позабочусь о ней наилучшим образом. Вместе с любящим брателлой Ремизом и другими товарищами))
Спасибо огромнейшее, дорогая, за такой шикарный и роскошный подарок - Хлоечку)
:D
Я счастливая и довольная, как слон, не, как тысяча слонов!! И очень растрогана таким подарком)
До сих пор не вериться, что моя мечталка сбылась, да еще самым неожиданным образом! :shock: :D
Снарядила ты ее отменно и нарядно, Хлоя точно не замерзла, даже вспотела))))) :) Спасибо тебе и заботливой сестричке Ише.

Серия улетная, насмешила))))) Давай еще чего-нибудь!) А то ведь совсем заскучали без твоих историй и зарисовок)
Ты даже и фото Челябинские суровые в серию вставила, ну ваще)))))))) :mrgreen:
Что-то Иша муженька разбаловала, ухх!!
А так, смотрю, Ольчик по серии основательно пробежалась))))) с наглядным материальчиком даже в виде сись))
Сестры будут скучать друг по дружке, но скайпиться мы обещались!
А сиси как у Самиры делать может и не будем, своих хватает, хотя сестрица вон ими тут во всю трясет)))))) Чтобы все завидовали :P

Изображение
Изображение

Люблю тебя, Анютик)Изображение

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 21 май 2015, 21:22

Жесть))))))) А что? У сись есть предыстория? :mrgreen:

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 21 май 2015, 21:55

Начала читать было грустно,а в конце улыбнулась. :) Все что ни делается,то к лучшему. :) :) :) Впереди только позитив.

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 24 май 2015, 21:18

Pasyapka, Наташенька, солнышко мое, спасибо, да, про НА я скоро немного скину нового!)) Да, я сама рада, что Хлоя живет теперь у Люды, там она будет востребована и обласкана, это я знаю на 100 %!)) А следить за этим буду не только я, но и Иша!)) Думаю, мы еще понадоедаем ей!)) :mrgreen:

Li-lu, Юленька,дорогая, спасибо, да, мы с Людой всегда на связи, и Хлоя там теперь будет блистать в сериале!)) И будет очень счастлива в руках такой хозяюшки!))

Arvin, Лизонька, зай, спасибо!)) Дорога, благодаря твоим пожеланиям, была легкой и недолгой, Хлоя уже у Люды, такая яркая, красивая и нужная!)) Да, вся надежда только на Ремиза!))

Dragonfly, Машулька, хорошая моя, точно, ревность - не самый худший порок!) :wink: А с желтизной тела тоже можно любить!)) Спасибо тебе за пожелание в дороге, вот Хлоя уже и в Челябинске!)) Блистает там!)

Aislynn7, Ленусь, милая, спасибо за твое хихиканье, это для мня лучшая награда!)) Обожаю, когда люди смеются!)) :!: :idea: :D Да, Хлоя уже в большое семье там выдает, не зря ее Иша так воспитывала!))
Да, у меня мама с таким же характером, да и я теперь тоже по отношению к детям становлюсь такой же ворчухой!))

Alyona_Fantasy, Аленушка, роднуля моя, спасибо тебе за столько теплых слов!)) Как же давно тебя не было...Очень рада!)
Аня и Костя передают тебе огромный привет!)) Мария сейчас одинокая, а Реми вернулся уже с поппиками (муж привез их из Петрика!), но пока чет не греет он ее...Видимо, всему виной моя занятость... :lol: Хлоя уже живет у Люды, там ей комфортно и хорошо!)) Дарик и Иша шлют ПОЦЕЛУИ!)) Заглядывай почаще!))

Olikdj, Ольчик, позитивчик мой любимый, подружайка и УЛЫБАШЕЧКА, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот уж что-то, а похохотать мы с тобой умеем!)) :mrgreen:
Ты тоже стала мне развернутые комменты писать, я гляжу!) :wink:
Да, Дарик чет косячит, ну мож он ночью отличился?!?))
Интересно, чем это вы Хлою там уже "угостили", никак корнем мандрагоры???) Да пусть, девчушка хоть оторвется, а то кроме нотаций старшей сестры ничего и не видела больше!)
Да, а про икорку НА, СКОРО НАПИШУ КОЕ-ЧЕГО!)) Спасибо за беспокойство!)
Братья у нас атасные, верю в них!)) Присмотрят там за глупехой!))
Сиси в гостях - ВАУ!))) Да, черт ваш аж глаза выкатил от вожделения, замер прямо!))
Я знаю, что Люда давно мечтала о ней, да и вам теперь легче ваш сериал снимать будет!))
Ольчик, люблю тебя, спасибо за поддержку и вдохновение!)) Обожаю тебя!))

Andromede, Людочка, звездочка моя, спасибо тебе за то, что ты ее любишь, это главное!)) Прическу такую навела, нафоткала классно!)) Больше всего я рада, что подарила ее своей дорогой подружке, с которой мне нравится общаться, с которой я соперничала. с которой создавала здесь свою темку, которая многому научила меня и стала очень близким человеком!)) Надеюсь, будешь теперь меня вспоминать всегда, до гроба жизни!)) :mrgreen: Я точно знаю, что у тебя ей будет хорошо!)) Ведь там столько родни!)) Да еще и Ольчик всегда рядом, будет репертуар предлагать и создавать!)) Да, прошлась она по мне, да - КОНКРЕТНО!)
Фотки твои в тему были, чтоб понятнее про колготки с начесом!))
Да, Иша чет разбаловала мужа, ну да ладно, в каждой избушке свои погремушки!))
Будут сестры общаться, еще выслушаете от старшей сестры!))
Ну, а с сисями че хотите, то и делайте!) В случай чего, одежду сошьешь подходящую, если золотой пиджак не выдержит напора!)))
Я тоже тебя ЛЮБЛЮ, спасибо, что ты есть в моей жизни!))

Liana ,Лина, даже не знаю точно...

Nezabydca, Женечка, малышечка, спасибо, во всем с тобой согласна!))

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Re: magdalenamarkova: Цветы для НА

Сообщение magdalenamarkova » 24 май 2015, 21:19

В этот весенний денек Иша и Дариус решили сходить прогуляться.
Решили зайти за Натальей Александровной, пригласить и ее. Она была беременна, и свежий воздух был ей необходим. Иван Сергеевич пропадал на работе, и этому было серьезное оправдание: на очередном УЗИ Наташе поставили маловодие. Ребенок находился в тазовом предлежании и все никак не собирался переворачиваться. Поэтому он зарабатывал деньги на то, чтобы вызвать в Маленькую страну врача - акушера из Израиля, чтобы специалист помог им в родах.
Каждый день было рекомендовано беременной НА выполнять упражнения, чтоб малыш сменил положение, но пока...увы...безрезультатно...

Когда они подошли к квартире ИС и НА, чуть не обомлели:
на улице была слышна музыка " Rammstein " :shock:

Изображение

Не достучавшись в двери, Иша вошла и увидела НА в коротком платье и трусах:

Изображение

" Так, Дарик, побудь на улице, я сейчас с ней поговорю! " - скомандовала Иша.

Супруг смиренно остался ждать...

Изображение

" Наталья, это что за дурдом? Я смотрю ты тут уже часом не свихнулась ли?
Лежишь в трусах одних и платье коротком, ведь застудишь все себе, а каблуки тебе дома зачем? Кофе пьешь?
Сладкого СТОЛЬКО КУДА? У тебя и так лишний вес, лучше бы яблоки ела!!!
Что за игрушка - змея? Что за музыка?
Тебе нужно вокруг себя только красивое видеть, саксофон и классику слушать, а ты чем занимаешься?(((
Давай-ка, вставай, и пойдем с нами гулять, хоть я тебя уму - разуму научу!!!!!!!!!! "
- разорялась Иша.

" Ой, хорош мне тут командовать!
Ты уже доучила жизненными советами Хлою, что та уехала к братьям. Они хоть не такие зануды!) Я беременная, значит - делаю, что хочу!)) Со своей правильностью даже не представляешь, что я в депрессии пребываю, вот и слушаю немцев этих...Иван все на работе пропадает, потому,что я теперь жирная, вот я и нарядилась, представлю себя на каблуках и в коротком - а я ведь еще и НИЧЕГО!) Только икра эта мне мешает сексуально подвигаться...Так вот я хоть лежа, пританцовываю!
А змея, если ты не знала, символизирует мудрость, живучесть, бессмертие...
Знаешь, еще меня беспокоит, что все официально женаты, а мой мне так ничего этого и не предложил, может и бросит меня еще потом с дитем...Что вот тогда делать-то? К пенсионеру Ретту идти, унижаться? Вот и ем я сладкое, запас стратегический себе и ребеночку откладываю, а то потом, на пенсию Ретта Батлера сладкого уже не купишь((( А кофе пью, т.к. курить -то нельзя((( Так что, Иша, задумайся, что ты мне тут несешь!((( "
- заявляла Наталья Александровна.

Изображение

" Наташа, я уверена, что и Ивану это бы не понравилось!((( " - сказала Иша.

" Ой, ну и что, нравится не нравится, спи, моя красавица... " - язвила Наталья.

И вдруг в дверном проеме возник Иван Сергеевич:

Изображение

" Привет, Иша!
А, что Дарик на улице стоит? Говорит, что у нас тут рок - дискотека в квартире? Я, правда, не понял о чем он...
Натуся, как дела, как там наш малышоночек? Что кушали сегодня? Я вам тут фруктов принес, гранатов, как ты хотела... И ты такая у меня нарядная, куда-то собралась???
" - заботливо спросил ИС.

НА лихо накрыла еду подушкой, скинула змею и ноут с музыкой за диван и томно протянула:
" Здравствуй, любимый!)) Ой, какой ты у нас молодец, кладь витаминов нам принес, ценнейший фрукт!
А я тут все зарядку, видишь, делаю: левой - правой, левой - правой, ать - два!
Да вот, молоко пью, кальций получаем с дитем.
Нарядилась, чтобы ты полюбовался мною!))
Иша уже уходит, а то уже псина их - Алмазный глаз весь истяфкался, мне аж дурно голове, видимо даже Дариусу дискотека от лая этого мерещится...
Я бы с радостью сходила вместе с ними, но ты же пришел домой, сейчас мы по традиции зайдем на официальный сайт Геннадия Петровича Малахова и попьем чайку, а потом возьмем старую чайную заварку , и будем сушить в духовке, очищаться...
Ой, дел сегодня много, не до гуляний..."

Изображение

" До свидания, пойду я, а то муж там заждался меня с Алмазиком, всего вам хорошего, пока! " - попрощалась, обескураженная Иша. :o

" Счастливо погулять вам, заходите в гости к нам почаще! А побегу ужин готовить для Наташи говяжью печень с гречей! " - улыбался счастливыми глазами (даже через очки) Иван.

Изображение

НА, нервно сглотнула от предвкушения "вечерних вкусняшек", и крикнула:
" Не забудь, Иша, мне цветов нарвать, только бело - голубых, лесных, гипоаллергенных, на обратном пути - занесите! "

Изображение

Их чувства не увядали, а расцветали, как все весенние цветы. Иша и Дариус уже почти год вместе:

Изображение

В их семье все было мирно и спокойно.

Изображение

Вот и цветы для НА:

Изображение

Иша с удовольствием попозировала с ними :wink: :

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Эти двое просто созданы друг для друга:

Изображение

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 25 май 2015, 12:26

magdalenamarkova, Анечка, ты права! Может и отучим ревновать Эринку, как знать))) Эринки вредные, но, к голосу разума прислушиваться умеют))

НА повеселила :shock: :lol: Ну и дает!!
А Иван на нее не надышится! Такой милый и забавный!! :D :D
Интересная парочка 8)

Красивые снимочки! Иша и Дариус просто мега-пара! Обожаем их!

Pasyapka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Pasyapka » 25 май 2015, 13:17

Анютик, Иван клевый такой, секасный его взгляд... :shock: Натаха его морит там что ли? Наряжается в короткое, а сама не того?))
Иша как всегда красавица, пусть она эту НА наставляет, а то ненароком все-таки близнецов родит (я на это очень надеюсь, если честно!)) Хотя узи им двоих уже не показало :( Но я надеюсь, что там просто один спрятался за другим :wink:
Andromede, какая Хлоечка лапуля)) Очень здорово, что она в надежных руках)) Надеюсь, что и загуляет, и карьеру сделает, и мужика найдет (или даже нескольких)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 26 май 2015, 17:01

magdalenamarkova, Анечка,роднулька моя. вот они мои двойные любимки...Иша с Дариком и НА с ИС...
Ну то, что НА чудит можно вполне списать на её интересное положение...гормоны то да сё))))Плюс Наташа всегда знала себе цену, а тут новые обстоятельства её немного беспокоят-отсюда и каблуки...и юбка такая)))))
ИС это просто мужчина мечта...конечно, во многом палку перегибает, местами нудноват-но зато как заботлив...И вообще, пусть НА радуется, что именно её выделил ИС...а то так и сидела бы вообще безо всего. А брак официальный это дело времени я уверена, что все будет.
По поводу Ремика и Марии. Ну она непростая птичка...её одним трахтибидохом не привлечешь. Так что пусть головешка включает свои мозги :mrgreen:
Жду продолжения)))))))и новых историй от твоих жителей.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 26 май 2015, 21:07

magdalenamarkova, Анечка, я так рада снова наслаждаться твоими историями, твоими фотографиями, они настолько красочные, и яркие, и это в вашем довольно суровом климате!
Ишей можно любоваться бесконечно, одеваешь ты ее шикарно, одежда именно подчеркивает ее красоту и яркость.

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 26 май 2015, 21:41

Аня,смотрю на твои фото и вижу Весна.Цветочки,травка зеленая.Даже НА букет потребовала,видимо цветов не хватает.А Иван пришел,она такая милая зайка. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 30 май 2015, 21:02

Dragonfly, Машулька, дорогая, спасибо большое!)) Рада, что повеселили тебя!)) Тебе от всех приветик!)) Посылка твоя уже у нас в почтовом отделении, в понедельник будем наслаждаться!)) :D

Pasyapka, Наташенька, славная моя, спасибо!)) Ты сама меня своим комментом насмешила!)) :mrgreen: Морит, наверное, конечно, артисточка эта!)) Ты уж про близнецов загнула, ей бы хоть одного-то выродить, да и я тут с ума сойду от мозгоклюва: КАК ЕЙ ЖИВОТ СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНОЙ ФОРМЫ!))
Люда там уже досуг Хлое ТАКОЙ :shock: организовала, что мама, не горюй!)) Очень рада, что она теперь живет у такой девчушки-звездушки!)) :wink:

Alyona_Fantasy, Аленушка, роднуля моя, спасибочки, мои кукложители млеют от твоих комплиментов!)) ИС, действительно, занудлив, но с браком еще посмотрим...Времени, катастрофически, не хватает... :( Ремик сидит у меня на столике с поппиками и Машулиной конюшней, до Марии ему пока дела нет, но для тебя - обещаю, что-нибудь придумаю!))

Aislynn7, Леночка, хорошая моя, спасибо огромное за столько комплиментов!)) Да, климат у нас холодноват, но все же я стараюсь, что-то вырастить, часами пропадаю в огороде!) Немного получается!)) Ишенька вся загордилась от твоих слов в ее адрес!))

Nezabydca, Женечка, малышечка, спасибо!)) Да, у нас потеплело, даже цветочки распустились, я даже загорала сегодня часок!) :wink: Иван Сергеевич благодарит тебя за комплимент!))

Хочу поделиться кусочком последнего дня весны:

Мои любимые именные цветочки:

Изображение

Ну, и поппи - конфетка Каролина, не до конца решившаяся переодеться в летнее!)) :roll:

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось magdalenamarkova 30 май 2015, 21:34, всего редактировалось 1 раз.

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Re: magdalenamarkova: Маленькая страна. ДЖУЛИЯ.

Сообщение magdalenamarkova » 30 май 2015, 21:08

Одна замечательная девушка Юля (Li-lu) в своей темке устроила для форумчан флешмоб " Моя кукла из детства".
Там столько замечательных, добрых и искренних историй, что я тоже решила поучаствовать в этом проекте!)) :roll: :wink: :!:

Моя кукла из детства

Я выросла в простой семье, была единственной внучкой женского пола, и поэтому на каждый свой день рождения я получала по 3 куклы - от родителей, и бабушек и дедушек. Играть с ними я очень любила!) Придумывала разные истории, любила делать прически, красить им губы маминой помадой, чтобы они казались взрослее.
На этом фото мне 1,5 года:

Изображение

Все детство прошло в деревне, простое и счастливое! Очень любила природу и постоянно брала кукол с собой. Папа соорудил мне во дворе полку, в которой стояла детская посудка, и мои кукложители всегда отведывали произведения кулинарного искусства: каши из песка с одуванчиками! :D
И вот, однажды мама принесла мне коробку и сказала, что там лежит необыкновенной красоты германская кукла. Открыв ее, я увидела эту зайку!)) На волосах была сеточка, ресницы были бархатные и такое скромное платье с воротничком!) Полюбила ее сразу! В те времена по телевидению транслировался знаменитый итальянский сериал "Спрут", и бабушка предложила назвать ее Джулией, с чем мы и согласились.

Изображение

Изображение

С тех пор, Джулия со мной. Обожаю ее волосы, глаза...Каждый раз, глядя на нее, я вспоминаю свое безмятежное детство, и благодарю Бога, родителей, близких за то, что в нем было столько хорошего, счастливого и радостного!))

Сейчас у меня растет своя дочка. Стараюсь сделать ее жизнь сказочной и волшебной!)

Изображение

Она знает всех моих ФР-к по именам, любит смотреть, как я их переодеваю, фотографирую. У нее своя большая коллекция - "конюшня" литл пони и котик, про которого я сочиняю ей каждый вечер перед сном сказку. Быть может, когда-нибудь и она напишет подобный рассказ о своем детстве, для меня бы это было СЧАСТЬЕМ!)))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 01 июн 2015, 10:57

Анютик, какая серия))))) Иван в очках - это нечто))))) :lol: :lol: :lol:
НА красотка, лежит балдеет)))
Иша всех там строит и к порядку призывает. Видно, что уже затюкала муженька.
Сеструха вот вырвалась из под опеки, отрывается по полной программе))) Шлет вам приветы. Обещалась скоро написать, но где-то загуляла))
Но корнем мандрагоры точно ее не угощали))))) :mrgreen:
Иша и Дарик красивые, обалденная парочка)))

Каролина нежная красотка) Цветочки класс, яркие и красивые!
История про твою куколку понравилась) И главное, ты ее сохранила даже) :)

Pasyapka, спасибо большое) Хлоя уже загуляла, а все остальное точно приложится)) У нее все впереди)))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 июн 2015, 11:01

Анюта, у тебя такие красивые фотографии получаются, просто супер!
Яркие, насыщенные цвета, прекрасные герои.
Спасибо за твое участие в нашем Флешмобе.
Твоя история безусловно украсила мою тему.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 01 июн 2015, 12:45

magdalenamarkova, Анюта, шикарные цветы, мне махровые очень понравились, надо у нас поискать, я их тоже сажаю всех цветов, что найду, у меня же тоже Анечка живет,
С виду ну такой ангел, а внутри огонь-девушка. :wink:

Каролина шикарна, люблю твою коллекцию, обычные у тебя не живут!

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 01 июн 2015, 20:44

Анюта!Я тоже обожаю эти красочные цветочки.
Такая интересная история из детства.У меня было много кукол и всех я помню по именам.Две сохранились,надо их сфотографировать.А у тебя она красавица и платье у нее очень яркое. :) :) :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 02 июн 2015, 17:41

Цветочки прекрасны))
Каролина - само очарование!
История о куколке из детства очень понравилась - такая добрая, радостная, тёплая :) Джулия просто красавица!
https://img-fotki.yandex.ru/get/3900/25 ... 2172_L.jpg - и еще одна красавица, самая Главная :D :D Уверена, твоя дочурка с удовольствием будет рассказывать о своем детстве!! :)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 03 июн 2015, 13:22

Аньчик, пишу с телефона, лежу в больничке, поэтому развернутый камент не выйдет, но хоть какой)
НА такая красивая, я балдю) Ей с икоркой теперь можно все, так что эта дискотека еще мелочи, бывает и пострашнее) Посмотрим как Ишенька чудить в положении будет. А супруг то у нее какой покорный, сказала жди у дерева, он и ждет, сказала к ноге, пошли, он и пошел) Класс)
А вот Иван Сергеевич убил меня своим видом на повал! Шойта с ним? Я смеялась до слез :mrgreen:
Но, что бы там с ним нибыло, он очень милый, добрый и заботливый) Молодец)))

Куколка из детства няша) Я тебе уже писала, что у меня похожие были и мужики :mrgreen:

Конфетка Каролина очаровательна) Только мне кажется, ты ее слишком тепло одела) :wink: На дворе лето как никак)

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 06 июн 2015, 23:31

Andromede, Людочка, звездочка моя, спасибо!)) Я знала, что ты будешь просто в восторге ИС, "аля" Эвелины Хромченко!) :mrgreen: А НА только и остается, что балдеть и есть сладкое!)) Иша не знает кого бы теперь затюкать, пусть там Хлоя у вас расслабляется, но мы всегда следим за событиями!)) Никаких корней ей там не давайте!)) Шоколадно - карамельная пара балдеет от твоих слов и шлет вам всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!)) :D
Каролина тоже вся довольная!))
Да, я все умею хранить и беречь, это просто педантизм какой-то!( Недавно купила контейнер пластиковый, и разложила там всю кукольную одежду, по пакетикам, с надписями, уже и спина заболела, но порядок навела!)) Еще одно захоронение!))) :mrgreen:

Li-lu, Юленька, солнце, спасибо ОГРОМНОЕ!)) Приятно, что украсили твою темку, хотя, если быть объективной, она у тебя такая КЛАССНАЯ и без наших историй. Твое мастерство никого не оставляет равнодушным, но кроме этого ты сумела всех нас собрать и раскрыть, это было здорово!))

Aislynn7, Леночка, дорогая, спасибо!)) Я в том году посадила этих мохровых, так и не зацвели особо, а сейчас вот как заискрились!)) Покажи потом свои виолки, с радость полюбуюсь!)) Да, я бы не сказала, что у меня уж совсем необычные куклы живут, просто селю тех, кто меня цепляет, а их как-то не так много!)) Каролина очень нежная, купила ее уже подстриженную, у нее даже вроде бы тело не родное, но я ее очень люблю, для меня она, как птичка маленькая!))

Nezabydca, Женечка, малышечка, спасибочки,мы с тобой любим цветочки!)) Я знаю!)) Моя история простая, а там девочки писали глубже, интереснее...Но мне очень приятно, что тебе понравилось!))

Dragonfly, Машуль,хорошая моя, спасибо!)) Цветы мы и тебе подарим в темке!)) Каролине очень приятны твои теплые слова, и мне с доченькой тоже!)) Джулия тоже счастливая, что ею восторгаются!)) А то совсем засиделась на полке!)))

Olikdj, Ольчик, улыбашечка и подружайка моя, да, что там с развернутым комментом, главное, чтобы у вас все было ХОРОШО!)) Поскорее выруливайте с больницы домой, вот там уж и попишем вволю!))
НА и ИС передают вам БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТ!))) И рады твоей поддержке от этой нравоучки Иши и ее подкаблучника!))) Да, пусть еще сама забеременеет, посмотрит, что это такое!) :wink: Иван стал слаб зрением, и подстричься не может...Но хоть тебя рассмешил!) :mrgreen:
Джулия - няша благодарна тебе за такое сравнение, в ее-то года!)) Ждем с тебя фото мужика - няши!) :mrgreen:
И Каролина вся в восторге, но у нас все еще холодно, +13- + 16, через день дождь с ветром, так что мы еще не оголились совсем...
Пусть у тебя все будет хорошо, ЦЕЛУЮ!))))))))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»