Но честно, Томми в шляпе меня просто наповал сразил...

Модератор: admin
electra27 писал(а):Настюш, твои руки-золотые.
electra27 писал(а):Надо же уметь делать такие реалистичные копии настоящих вещей.Еще раз скажу-твоим ребятам повезло!
lush-12 писал(а):Просто удивительно! Восторг полный!!!
Amelia Dragoness писал(а):А кукольные кепки - это для Томми слишком.. эээ... по-кукольному..он вроде из простого кукела-то вырос давно)
Amelia Dragoness писал(а):Но честно, Томми в шляпе меня просто наповал сразил... как же ему идут шляпы!
Luresia писал(а):Кепочка очень нравится, Томасе идет
Luresia писал(а):Много обуви и головных уборов не бывает) Хотя и одежды тоже
mila mama писал(а):ох Настюшик!!!ну на все руки ты мастер!!!и обувь,и трости,и головные уборы,и джинсы
mila mama писал(а):я тобой восхищаюсь!!!!!!!!Томзаю с тобой повезло просто несказанно!!!
Nastyshka писал(а):Женьчик, не-не, завидовать нечему!Помимо обновок Томася больше всех получает и экспериментов
Страшно тебе?
![]()
![]()
На самом деле сижу тут вся такая довольная как удав от твоих слов
Nastyshka писал(а)::oops: Ой, Лика, спасибо тебе большущееНо с гением ты, конечно, хватила
![]()
От Тома тебе тоже большцщий привет
Nastyshka писал(а):Неа! Лизонька, милая, они у меня самые-пресамые обыкновенные! Смотри![]()
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Shenechka писал(а):Неа,мне абсолютно не страшна за Тома,вот ваще,ни капельки! я же ж знаю что ты ему не навредишь
Shenechka писал(а):Только от кепки отошла,а ты тут БАЦ! и костюм!!! С ума сойти можно,какая ты умочка!!!
Shenechka писал(а):Начинаю задумываться о большом мальчике...чтоб ты мне шила
netslove писал(а):Ага, Томас - человек! Я давно говорила
netslove писал(а):Отличная работа Настюш! Я в восторге!
Tamara65 писал(а):Томас в твоих руках чудо.
AngelVoPloti писал(а):Нэ-нэ))Чесслово=)
Asphodel писал(а):Настюш, ну как жеж, ты не видишь - золотые!!! И головушка им досталась, что ни на есть, умная, криативная и талантливая!
marinacv писал(а):Давненько меня здесь не было. Столько всего нового, интересного, захватывающего и сказочно красивого.
marinacv писал(а):Кепка - ЗАШИБИСЬ (новое словечко с работы - слово-паразит, но оно наиболее полно отвечает моему впечатлению от увиденного). Такая качественная работа. Вы мастер.
Somerlin писал(а):я снова выпала в эстетический осадок и от подарков, которые ты сделала своими руками, и от фотосессии а ля рус, и от кепки, и от образа Тома - карточного короля
Somerlin писал(а):ну как! как так можно все делать одному человеку - придумывать просто сногсбивающие образы, воплощать их в жизнь, шить-мастерить, уделять всем внимание и дарить частички своего тепла всем - и куклам, и людям.
Somerlin писал(а):ФОТОГРАФИРОВАТЬ!! да так, что просто челюсть падает ты просто ГЕНИЙ, дорогая!
strela писал(а):Настюша просто прелесть создание!кепочка чудо и конечно вариант костюм со шляпой-это нечто!
Mariten писал(а):Настюш, прииииивет!!!
Mariten писал(а):в общем я тут мрлыкаю, пищу и верещу от увиденного!!!! Кепи - просто отвал башки!!!
Mariten писал(а):Ив превосходна, божественна, аааа, она идеальна!
linnaria писал(а):Настюш, совершенно золотые у тебя ручки! И костюмы из платка, и наряды для девушек-красавиц, и кепочка - высший класс!
Тытяна писал(а):Настюш, кепочка высший клас!!! Золотые у тебя ручки, ЗОЛОТЫЕ!!!!!
ribonka писал(а):Ну это только начало производства кепок. Остальные же жители тоже хотят кепи!
Gellochka писал(а):Ну, Настюшик, ну герой, покоряешь все новые высоты, кепка очень классная, совсем как настоящая, так бы отдельно сфотографировала, и ни за что не догадаешься, что масштаб-то далеко не человеческий
Gellochka писал(а):А еще отмечусь с подарками от Катюши (Amelia Dragoness), все-таки волна подаркообмена в твоей темке зародилась, вот что нам подарила Катя:
Timotei smile писал(а):Настюш, кепка просто супер! Реальный такой пацанчег получился Томзаю оченна идет
Ну...Пробовала один раз. Вот результат
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]