Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nastyshka:Гарри П и все-все.О Турции... с.634 Ассолька с

Сообщение Nastyshka » 16 сен 2012, 01:49

Helly писал(а):Настюшик, привет!!!! Вернулась и сразу к тебе - погреться! А то в нашей России только в твоей темке и солнечно!

Привет, моя хорошая! С возвращением, роднулька моя!!! КАк отдохунли? Чего наездили? Расскажешь? 8)
Helly писал(а):Спасибо большое за такое море позитивно-солнечно-прекрасных фото! Смотришь и кажется, что лето - вот оно - никуда и не уходило совсем

А тебе, мой колокольчик, спасибо за то, что заглянула и столько тепла с собой принесла! :D

katya_katya писал(а):ПрЫвет)))
Настюшик, ТомЗайчик и Денник чудесные! Мурмурмур)) Обожаю их)

Привет, Катюша! :D
Спасибо большое. Я и сама этих мальчишек очень-преочень люблю! :oops: Так что очень рада, что ты разделяешь! :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 16 сен 2012, 01:54

Русалочка писал(а):й очень идет этот рыжий паричок! Ну и аутфитик этот я уже хвалила, и еще раз похвалю - Ассоль он подошел для этого нового образа просто идеально!

Привет, Настюш)
Да, этот аутфит оказался наредкость подходящим практически всем девчонкам :D Что на Селенке, что на Ассольке очень здорово смотрится :D
Русалочка писал(а):Честно говоря, не в обиду никому будет сказано, рыжулькой мне Ассоль нравится больше!

Это ты просто еще один её образ не видела! :lol: Там посмотрим, что тебе больше по душе будет :wink:
Русалочка писал(а):Если есть еще фотографии из этой фотосессии, выкладывай, пожалуйста! Ассоль просто поднимает настроение!

Есть, конечно. Там она уже с Селенкой, а я вроде как чередовать хотела. Но фото моих солнечно-летних девчонок обязательно будет еще :wink:
Русалочка писал(а):Они такие лапочки оба! Такие современные и обаятельные ребята!Такие модники! Да-да, даже Дэн потихоньку подтягивается.Как говорится, "с кем поведешься..."

Это точно! Дэнни вообще моднеет. Главное, чтобы он не перенял Томасину привычку обновки выцыганивать, а то меня на двух модников точно не хватит, да и Том против такой конкуренции явно будет :mrgreen: Ну не терпит он это дело, все должно быть ему, любимому :lol:

Gellochka писал(а):ух, какая Ассоль в этот раз экспрессивная, поменяла прическу - и все, совсем другая, более динамичная, яркая))

Юлечка, очень ты верно подметила - динамичная! 8) Все вертелось слово, а вспомнить не могла, спасибо))
Gellochka писал(а): Хотя вот потом смотришь на портретики и понимаешь, что это все та же Ассолька - нежная и милая

Это точно - наивно распахнутые глаза и длиннющие ресницы не отнимешь)) Все же хорошо, что я решила оставить её себе! :D

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 16 сен 2012, 17:16

Nastyshka Настюш, я прям зашла и душу отвелаИзображение Фоточки суперИзображение залюбовалась :roll:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 16 сен 2012, 20:40

Рыженькая Ассолька особенно хорошенькая, так она непринужденно держится с ребятами, такая спокойная.
А встреча двух солнц ВПЕЧАТЛИЛА!!!!

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 17 сен 2012, 17:36

Настюшенька, привет!! :D
Я так соскучилась по твоим жильцам), и сразу столько всего увидела!
Поздравляю с новым Поттером, Алан -- красавец! И такооой харАктерный парень! И просто здорово смотрится с аводевушками ;)
Твоя байкерская банда сразила меня наповал!! Зай и Дэн здорово смотрятся с мотоциклом, это их, мальчуковая стихия!)) И Ивонн -- оооо, это что-то крышесносное!! Невероятная, неописуемая, обалденная, яркая!
Украшения твои девочки просто замечательные получили, ты здорово их показала, а еще классно Ивонн и Рина рядом смотрятся, ты права, контраст характеров: огонь и вода!)
Мне очень-очень понравился комбинезон на Ассольке, который в горошек! Просто чудо!) И Ассолька у тебя совсем расцвела, хороша как в горошке, так и в новых красивенных туфлях и стильном наряде к ним!)
Дэнника твоего поздравляю с днем Рождения, хоть и немного поздно :oops: Пусть это солнышко радует тебя еще не один год :)
А потом я прихватила тазик, потому что без него смотреть на фото банного Томаси в Турции невозможно))), какой же он там милый!!!
А вот а ля рус он уже совсем другой -- стиляга с фирменной ухмылкой :D
Собснно, я еще и валидольчику прихватила, чтобы бурлескную Ивонн рассмотреть :D !)) Повторюсь -- она до невозможности сногшибательна!!
И передаю привет твоей Лилочке, она не уступает ни в красоте, ни в характере твоим жильцам! Замурчательная кошечка :)

А в итоге я вот о чем: Настюш, ты большая-большая умничка! Сколько же надо и энергии, и таланта, и терпения, и вдохновения, чтобы воплотить в жизнь все то, что ты нам показываешь! Солнышко, пусть у тебя всегда будет хорошее настроение и силы на все твои задумки!! Целую и обнимаю тебя и всех твоих кукложильцов! А Рону отдельный Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 17 сен 2012, 22:32

LeTo Medvedeva писал(а):Настюш, я прям зашла и душу отвела Фоточки супер залюбовалась

Спасибо, моя хорошая! Очень приятно читать такие слова! :oops: И, конечно же, очень рада, что тема нравится! :D

Тытяна писал(а):Рыженькая Ассолька особенно хорошенькая, так она непринужденно держится с ребятами, такая спокойная.

Да, Танюш, ты очень верно заметила. Может потому и спокойно и непринужденно, что ребята ей очень импонируют именно в качестве друзей)) :wink:
Тытяна писал(а):А встреча двух солнц ВПЕЧАТЛИЛА!!!!

Спасибо, Танюша! Буду откровенной - меня и саму эта встреча не оставила равнодушной! :oops:
Спасибо тебе еще раз, мой родной, за ЛС! :D

Oli4ka+ писал(а):Настюшенька, привет!!

Оооооо! Кто к нам в гости пришел! Да ты ж моя радость! Солнышко моё родное!! Оленька, как же я рада, что ты снова на форуме и снова с нами!!! Изображение
ОГРОМНЕЙШЕЕ тебе спасибо за то, что никого не обидела - всем-всем нашла добрые слова! И правда - солнышко!!!
Безумно рада, что ты снова с нами! :D

Вот тебе наш дружный тепло-командный привет:
Изображение

И от Роньки, конечно же, вооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооот такенный персональный!!! :D

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 17 сен 2012, 23:10

Ассолька классная!!! Туника у нее такая Аля-Туркиш=) Рыжее солнышко=) Живая и светлая девочка!!! Денник в глазах твоей сестрички становится взрослее, будто бы подпитывается ее любовью и показывает себя во всей красе!!! Классные снимочки=)

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 18 сен 2012, 01:11

Ассолька конечно чудо как хорошаааа! :P И наряд такой,мммм...мой любимый турецкий огурец :mrgreen: ....
:shock:
и к стати об огурцах :roll: ...Турцию хотим!Хотим Турцию!!! :twisted:
хехехее :lol: :lol: :lol:
вот нафулиганили.... :|
если шо эт я шутя... :wink:

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 18 сен 2012, 01:36

Изображение
Ддда ! Даёшь купательно-загорательно-развлекательно-познавательно-скалолазательные фото !

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 18 сен 2012, 11:35

Рончика, пусть даже и мельком, вывели в свет :D ! ТомЗая в центре компании, а вот маленький Дракошка что-то в стороночке....

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 18 сен 2012, 12:18

Ассоль все хорошеет))) Настюшик, вы с Томзаем мне сегодня снились, я вот думаю, к чему бы это? :lol:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 18 сен 2012, 14:04

Darya Eberle писал(а):Ассолька классная!!! Туника у нее такая Аля-Туркиш=) Рыжее солнышко=) Живая и светлая девочка!!!

Я рада, Даш, что Ася тебе и рыженькой понравилась! :D Мне она вообще нравится начала внезапно! :lol:
Darya Eberle писал(а):Денник в глазах твоей сестрички становится взрослее, будто бы подпитывается ее любовью и показывает себя во всей красе!!! Классные снимочки=)

Спасибо тебе, Дашуль! Обязательно передам твои слова Маше - ей будет очень-очень приятно!
И я с тобой полностью согласна - Дэн у нее совершенно особенным выходит :D

sofika писал(а):Ассолька конечно чудо как хорошаааа! И наряд такой,мммм...мой любимый турецкий огурец ....

Софик, нам с Ассолькой приятненько! :D Мне тоже этот нарядик очень понравился, вот и не смогла пройти мимо :wink:
sofika писал(а):...Турцию хотим!Хотим Турцию!!! хехехее вот нафулиганили....

Так, да, нужно брать себя в руки и выкладывать! :lol: А то я тут вся какая-то кииислая! :?
Ща попробую выложить :D

uoga писал(а):Ддда ! Даёшь купательно-загорательно-развлекательно-познавательно-скалолазательные фото !

:lol: Даю-даю! Давай тогда с познавательно-скалолазотельной и начну штоля :lol:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 18 сен 2012, 14:05

Тытяна писал(а):Рончика, пусть даже и мельком, вывели в свет !

:oops: Да, Танюш, не очень у меня с Ронькиными фотосетами клеится :roll: НО вот так, иногда, почему бы и не показать? :wink:
Тытяна писал(а):ТомЗая в центре компании, а вот маленький Дракошка что-то в стороночке....

Томзая просто... Ну, главный красотун, как Анюта его любя зовет, вот и в центре... А Дракошка... Мал еще! :lol: Но как только подрастет тоже в центре будет)) :D

Timotei smile писал(а):Ассоль все хорошеет)))

Что есть, то есть. Вот оно - куколка в любящих руках :lol:
Timotei smile писал(а):Настюшик, вы с Томзаем мне сегодня снились, я вот думаю, к чему бы это?

:shock: ДА!? Чего правда?! И чего мы там делали?
ТомЗая, наверное, к обновкам снится! :lol:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 18 сен 2012, 14:25

Nastyshka писал(а): :shock: ДА!? Чего правда?! И чего мы там делали?

В гости приходили! :lol:
ТомЗая, наверное, к обновкам снится! :lol:

не иначе!

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 18 сен 2012, 14:33

Я! Я знаю! Это к тому, что пора бы новые фоты из Турции показывать 8) :lol:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 18 сен 2012, 14:55

Timotei smile писал(а):В гости приходили!

Круто! 8)
Timotei smile писал(а):не иначе!

Готовься там)) :lol:

dollydolly писал(а):Я! Я знаю! Это к тому, что пора бы новые фоты из Турции показывать

:lol: Палюбому, Танюш!

Девчата, милые, спасибо вм большое за любовные пиночки к выкладыванию фото - они мне сейчас очень нужны :oops:

Долго думала с чего бы начать и решила начать с начала, то есть с первой экскурсии, которую мы посетили - Тахталы.
Немного предыстории...
Мы приехали тридцатого, выспались, поели, как я вам уже рассказала, и пошли гулять по Теккирова. Некоторые продавцы нас даже вспомнили, уж больно хорошо мой муж в прошлом году торговался - его чуть ли не в каждую лавочку звали :lol:
Так вот, узнал нас и наш теперешний друг - Хаммит! Очень классный мальчишечка! Каждый раз поил нас вкусным гранатовым чаем и угощал лукумом! Вот он-то и предложил съездить на Тахталы не с экскурсией из отеля, а с его братом. Мы, конечно же, согласилсь и не зря!
Во-первых, выезжали мы рано - аккурат к первому фаникулёру. С нами на нем поднимались только парапланеристы и часть персонала.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Так что первые пол часа мы с Дэном (ну и Томасей, конечно) были там одни! То есть облазили все! :lol: Нафотографировались! И Тома я от души так пофоткала))
Ребята нам сказали, что Том первая кукла на Тахталы! У Томаси подбородок вообще опускаться не хотел - видимо уж очень он был горд собой! :lol:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

...
Последний раз редактировалось Nastyshka 18 сен 2012, 14:59, всего редактировалось 1 раз.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 18 сен 2012, 14:56

Высота горы Тахталы 2 365 метров! А какой оттуда открывается вид - аж дыхание захватывает! :shock:
Я вообще там дышала с трудом, потому как высоты боюсь больше всего на свете 8)
Не представляю как ребята и девчата парапланеристы оттуда сигали! Я бы наверное точно была бы как птица лечу и гажу ору!!! НЕт, это развлечение точно не для меня! :lol:
С высоты рассмотрели все - и Кемер, и Чамьево, и Теккирову нашу... Красиво так!

Конечно, когда смотришь вокруг с такой высоты, то зрелище завораживает - Море... Деревья... Горы...
А какой там воздух!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А еще очень впечатлил сам подъем на фаникулере - сосны очень забавно выглядят сверху)) Горы очень величественно и красиво!
Одно плохо - фотографировать было не очень удобно, потому что стекло очень бликовало, поэтому достала Тома - чтоб хоть он получился :lol:

Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Пы.Сы. попозже еще Томкиных фото выложу, а там может и своих, чтобы сразу не грузить вас таким большим количеством :wink:

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Re: Nastyshka:Гарри П и все-все.О Турции... с.634 Тахталы с.

Сообщение Aliedora » 18 сен 2012, 15:25

ООО продолжение
Настюша,замечательная первая экскурсия и с проводником повезло,ну а Томася неудивительно,что гордый такой,первый кукел ,да еще и такой красавец,а кепка как ему идет и весь в белом он,ну чисто зайчик)
хорошо очень вышел,ну а виды какие мечта просто
жду с нетерпением продолжения)

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 18 сен 2012, 15:51

Изображение
Настенька, фото отменные, подробные и ярко-солнечные! Очень клёво ТомЗайка вышел "на высоте" в буквальном смысле того слова, особенно хорошо, что вы были первыми посетителями (без толпы) и всё хорошенечко рассмотрели и вволю пофоткались!
Жду ещё фот с нетерпением!

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 18 сен 2012, 15:59

Первопроходец! Изображение

katya_katya
Мир кукол зовет...

Сообщение katya_katya » 18 сен 2012, 16:10

Настюшка, я благодаря тебе влюбилась в Тоннерок))

Изображение

У тебя два Роньчика?
И два Денника? И два ТомЗая?
Круууть! 8)
Гермиона?) Как же я мечтаю о ней))

Allia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allia » 18 сен 2012, 16:10

Какие фотографии красивые. :) Завораживает.

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 18 сен 2012, 16:20

уау уээээ,вот это красотень! :shock: :shock: :shock:
Я балдю с гор и с этого ощющения высоты хотя сама такая же боюуууусяааа... :oops:
Не представляю как ребята и девчата парапланеристы оттуда сигали! Я бы наверное точно была бы как птица лечу и гажу ору!!!

ХАХАХАХААаа,я упала !!! :lol: :lol: :lol:
Изображение
Изображение
я б точно так,даже если б дело было сурьёзное и пришлось бы спаться бегством с самолёта с парашутом летела бы орала и...
Изображение
...ой не могу...

А Томася всем красотунам Красатун!!! 8)
А тут какое фото волшебное...ммммммм
http://images-7.moifoto.ru/big/1/830/4660280yvl.jpg?1347968582
и как композиция оболденно, и цвета такие получились просто нет слов! :shock:
Очень удачно что он в белом и в тень попал ,и вся синива леса у подножья и такое море манящее голубое,мерцаюшее!!! :P
Чудные снимки солнце!
Спасибо тебе! Изображение

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 18 сен 2012, 17:06

Очень красиво! Безумно красиво! Мечтаю о Турции.... ох. Представляю как там красиво и здорово. Я обожаю горы, больше всего! С гномами и прочими существами! В Карпатах - вообще чувствую себя, как дома :-)
Том очень предусмотрительно одел кепку, так как на горном солнце обгорел бы его вздернутый нос ;-)
Фотки живые, как всегда!
Дававй вываливый все! А то терпения нет :lol:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 18 сен 2012, 17:23

Очень красивые фото! На горы я могу смотреть вечно - непоколебимая красота!
Ну а Томзай, он и на горе Томзай :wink: , лапа...

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 18 сен 2012, 17:33

Привееет, Настюшик! Фото-отчет по турецкому трипу впечатлил - ох :D Дыхание перевожу. Высоты не боюсь, напротив, люблю экстрим, поэтому меня так вдохновили панорамные снимки! Ляпотаа :D
Том - очень важный турист, такой весь из себя, как ему и полагается :D Передавай ему привет и - хорошо одет мужчина, со вкусом :wink:
Забавное фото - http://images-7.moifoto.ru/big/1/830/46 ... 1347968604: это же твоя рука поддерживает Тома? Оказывается, он больше, чем я думал :roll: Хорошо смотритесь :wink:
Жду продолжения!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 18 сен 2012, 17:54

Aliedora писал(а):Настюша,замечательная первая экскурсия и с проводником повезло

Очень повезло. Мы ему так благодарны были! :D Потому что когда спускались оттуда, то такая очередь была - ужас! :shock:
Aliedora писал(а):ну а Томася неудивительно,что гордый такой,первый кукел ,да еще и такой красавец,а кепка как ему идет и весь в белом он,ну чисто зайчик)

Во-во! В белом мне он тоже очень уж импонирует! Такой ми-ми-ми! :lol:
Aliedora писал(а):жду с нетерпением продолжения)

Окей! Будет и прода)) :D

Allusik писал(а):Настенька, фото отменные, подробные и ярко-солнечные! Очень клёво ТомЗайка вышел "на высоте" в буквальном смысле того слова, особенно хорошо, что вы были первыми посетителями (без толпы) и всё хорошенечко рассмотрели и вволю пофоткались!

да уж, Аллочка! Нам действительно очень повезло! Так здорово - спокойно все посмотрели, пофоткались))) В общем классно было! :D И что самое приятное - не ограничены по времени - хоть пол часа там тусуйся, хоть целый день, а с экскурсией все строго 8)
Спасибо, что забежала, моя хорошая! :D

uoga писал(а):Первопроходец! [ Изображение ]

Тощно-тощно!!! Изображение

katya_katya писал(а):Настюшка, я благодаря тебе влюбилась в Тоннерок))

ДА?! :shock: Именно в девчонок? Вот уж и правда странно тогда. У меня девчат очень мало :oops:
katya_katya писал(а):У тебя два Роньчика? И два Денника? И два ТомЗая?

Ну как-то так, правда у меня Поттера аж три - Алан, Дэнни и Гарка маленький :wink:
katya_katya писал(а):Гермиона?) Как же я мечтаю о ней))

От всей души желаю, чтобы мечта исполнилась - Герми просто чудесная девочка! :D

Allia писал(а):Какие фотографии красивые. Завораживает.

Allia, спасибо вам большое за теплые слова! :oops:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 18 сен 2012, 17:55

sofika писал(а):Я балдю с гор и с этого ощющения высоты хотя сама такая же боюуууусяааа...

:lol: Аналогично! Я когда фоткала, то старалась смотреть сторого перед собой :lol:
sofika писал(а):я б точно так,даже если б дело было сурьёзное и пришлось бы спаться бегством с самолёта с парашутом летела бы орала и...

Во-во! :lol:
Спасибо тебе за Поттеро-гифочки! Уж очень они мне настроение поднимают! А на мелко Фэлтона вообще без улыбки смотреть не могу... Ну до чего классный, а!!!
Спасибо тебе, Сооофиииик!!! Изображение
sofika писал(а):А Томася всем красотунам Красатун!!! А тут какое фото волшебное...мммммммhttp://images-7.moifoto.ru/big/1/830/4660280yvl.jpg?1347968582и как композиция оболденно, и цвета такие получились просто нет слов! Очень удачно что он в белом и в тень попал ,и вся синива леса у подножья и такое море манящее голубое,мерцаюшее!!! Чудные снимки солнце!

Спасибо тебе большущее! Столько тепла принесла своим коментарием, моя любимочка!!! :D
Да, Том там да, как живой... С некоторых фоток сама тащууусь! :oops:
И тем приятнее читать, что и тебе они понравились! Спасибо тебе, мой золотой!!! Изображение

Edit писал(а):Очень красиво! Безумно красиво! Мечтаю о Турции.... ох. Представляю как там красиво и здорово. Я обожаю горы, больше всего! С гномами и прочими существами! В Карпатах - вообще чувствую себя, как дома

Эдита, тогда желаю тебе поехать в Турцию! Потому что замечательная страна! С замечательными людьми! С потрясающим морем!!!
В общем если будет возможность - езжайте! Точно не пожалеете!!! А если любишь горы, то тебе как раз в сторону Кемера - там и море, и горы... Да вообще супер! :lol:
Edit писал(а):Том очень предусмотрительно одел кепку, так как на горном солнце обгорел бы его вздернутый нос

Вот и я так подумала! :lol: Поэтому принарядила Томасю в кепку! :mrgreen:
А вообще у нас все по-настоящему было - раз жарко, значит надеваем головной убор! 8)
Edit писал(а):Фотки живые, как всегда!Дававй вываливый все! А то терпения нет

Спасибо)) Думаю да, немного гор перенесем и на эту страничку :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 18 сен 2012, 18:03

Peruniza писал(а):Очень красивые фото! На горы я могу смотреть вечно - непоколебимая красота!

Ой, Майюш, оставайся и смотри) А я ща еще наковыряю! :lol:
Peruniza писал(а):Ну а Томзай, он и на горе Томзай , лапа...

:oops: Ооой, Томася тут аж зарделся! А довольный-то какооой! :lol: Похвалили Заю!

Dewrey Wolff писал(а):Привееет, Настюшик!

Приветик, мой хороший!!! Как я рада тебя видеть! :D
Dewrey Wolff писал(а):Фото-отчет по турецкому трипу впечатлил - ох Дыхание перевожу. Высоты не боюсь, напротив, люблю экстрим, поэтому меня так вдохновили панорамные снимки! Ляпотаа

Вот ты отважная! :shock: Не, я так не смогу, потому что трусишка! :oops:
Dewrey Wolff писал(а):Том - очень важный турист, такой весь из себя, как ему и полагается Передавай ему привет и - хорошо одет мужчина, со вкусом

Как приятно! :oops: Очень-очень! Я же так старалась! Рубашку даж на настоящих пуговичках сделала! :lol:
Dewrey Wolff писал(а):Забавное фото - http://images-7.moifoto.ru/big/1/830/46 ... 1347968604: это же твоя рука поддерживает Тома? Оказывается, он больше, чем я думал Хорошо смотритесь

Том 43 см ростом) Да, на этом фото его держу я, муж рядом тусовался :wink:
Dewrey Wolff писал(а):Жду продолжения!

Тогда вот еще немножечко)) :D
рада, что ты забежала!!!

И еще чуть-чуть по просьбам))

Изображение

Изображение

Изображение

И портретики)) (хи-хи-к, заодно и кепочку поближе)

Изображение

Изображение Изображение

НУ и со мной :lol:

Изображение

Вот так)) С Тахталы закончили)) :wink:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Re: Nastyshka:Гарри П и все-все.Турция.Тахталы с. 637+с.638

Сообщение skoree » 18 сен 2012, 18:13

Впечатляюще! Поледний кадр вызывает явное желание похулюганить! :wink:

Вот так)) С Тахталы закончили))
( Чапай и Петька. Тта-та-та-та!... Безымянная высота и огромный пулемет!) :lol: