Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nastyshka:Гарри П и все-все.О Турции. Начнем,пожалуй;) с
Настюша,первые порции отдыха просто замечательные я в восторге от всего
но твой рахат-лукум просто чудо
замечательные фото,Томася задумчивый такое,наверное в предвкушении отдыха
приветы ему и воздушные поцелуи)
но твой рахат-лукум просто чудо
замечательные фото,Томася задумчивый такое,наверное в предвкушении отдыха
приветы ему и воздушные поцелуи)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shenechka писал(а):пасяббуду ждать еще-еще-еще и ещещещещещещещеще
Ой, Жень, "еще" точно будет! Я ж его в этот раз везде-везде с собой таскала!

netslove писал(а):Настюш, история со свидетельством о рождении вот ржака
И не говори! Дэн до сих пор прикалывается - Дочь моя!

netslove писал(а):Буду с удовольствием читать отчет о путешествии!
Приятно, что тебе понравилось

AngelVoPloti писал(а):Велкам ту зе курорт оф Настуа

AngelVoPloti писал(а):Томас,вы ли это? ОООх....почаму жи я ни дама сердца? Насть,кидай мне в личку те фото,которые в теме не постишь если не сложно,в кигобайтах можно,в мегабайтах,я бы даже сказала в мегамегамега байтах!

AngelVoPloti писал(а):Хотя по возрасту я похоже только Мапису в дамы гожусь

Вот из этой группы, например!

AngelVoPloti писал(а):История про то как тебя ребенком назвали-ржака просто,ГЫ,валяюсь под столом,рядом со своей челюстью (которая упала еще раньше от вида Томасика в самолете и давно уже там находится )
Угу! До сих пор с Дэном похихикиваем))

AngelVoPloti писал(а):ООЙ нафлудила я чавота нафлудила...Настюшь,только свисни,удалю
Да вот еще, Лик! Нормальный комент - улыбнул!

Allia писал(а):Как красиво и интересно. Очень понравились фотографии в самолете.
Спасибо, Allia

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Nastyshka, ну вот и мы с вами в Анталию слетали!

BRIDI писал(а):А свидетельство о рождении треба брать с собой! Не важно с косичками или без!
Да придется теперь!

BRIDI писал(а):А кстати, как Томзай продохит контроль? Ведь с оружием на борт не пускают Или палочка остается дома?
Не, палочка у нас дома - чего её бестолку таскать, если рядом есть та, которая все желания исполнит?

MotyaPrelest писал(а):Nastyshka, добавлю, наверное, миллионное "ГЕНИАЛЬНО" в список отзывов, но это правда так)

MotyaPrelest писал(а):Чувствуется в этих снимках в лучах солнца, как ты любишь Зая. И скорее всего поэтому мы все в него тоже влюбляемся! С возвращением)
Может ты и права... Ведь я и правда очень сильно его люблю - он такой... Такой... У меня слов не хватает написать о том, на сколько он классный!

MotyaPrelest писал(а):ожидаю с нетерпением зелено-золотых осенних снимков...
Конечно будут! Не знаю как скоро, но будут неприменно!

Luresia писал(а):Фотографии Тома просто изумительные, такая красота.
Спасибо, Леночка! Мы старались с Томкой))

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sofika писал(а):Вот надо же люди с чувством юмора попадаются!
Не, Софик, эт она на полном серьезе с него требовала!

sofika писал(а):закат красивый бывает летом,а вот рассвет ещё лучше!А когда на города и дороги между полями в темноте смотришь вообще такое ощущение будто внизу ткань бархатная и по ней бусинки блестящие сами бегают...
Да-да-да!!! Ночью тоже очень красиво! Будто на бархат бисер насыпали! Очень здорово!

sofika писал(а):Отцапали самый красивый город бяки!Кстати греки его так и не называют Стамбул,всё так и говорят Константинуполи...
А мы так хотели с Стамбул, но не получилось... Эх...
sofika писал(а):А Тагииииил зажигает везде!!!хахахах
Дооо! Тагил и рулит и выруливает и так иногда хочется прикинуться не русской!

sofika писал(а):Ждём продолжения!
Будет-будет, мой хороший)))

Marinka писал(а):Настюш, оперативно.Утром фотографий еще не было. Сейчас заглянула, а туууут...Словно бальзам на душу.
Подтверждаю - не было! А сейчас вот выложила

Теперь вот и Томасю кем-то из девчонок разбавим, чтоб чередовать

На самом деле, Мариш, я очень-очень рада, что тема поднимает настроение! Пусть все-все неприятности останутся в этом дне, а завтра будет очень-очень хороший и добрый день! Я от всей души тебе этого желаю, солнышко!

Marinka писал(а):Фотки рассвета- это что-то с чем-то.Ну и Томзай в лучах восходящего солнца-вне конкуренции. 1000 раз спасибочки за позитивчик.
Пожалуйста! Я такая довольная тут от твоего коментария сижу! Мур-мур-мур просто!

Amelia Dragoness писал(а):http://images-7.moifoto.ru/big/1/830/46 ... 1347369263 - ой, мама дорогая, какие фоты невероятные.... отпад, в общем
Я старалась!

Amelia Dragoness писал(а): эх, штуки интересные какие, чего только люди не придумают)
Угу! Очень красиво вырезают и чего там только нет - и цветы, и буквы, и портреты!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
electra27 писал(а):настюшкин, как же красиво!
Наслаждалась фотками, мужу показала!
отпаднейшие!
Спасибо большое за теплый отзыв, Лизонька! Так приятно!

Aliedora писал(а):Настюша,первые порции отдыха просто замечательные я в восторге от всего

Aliedora писал(а):но твой рахат-лукум просто чудозамечательные фото,Томася задумчивый такое,наверное в предвкушении отдыха
На то он и Рахат-лукум!

Aliedora писал(а):приветы ему и воздушные поцелуи)
Переданы!

Настенька, фоты "под крылом самолёта" - улётные!!! Извини за множественные повторы:=)) А Томка словно в нереальной реальности стоит в свете восходящего солнца! Оч. красиво!
ПС.
Позабавил рассаз о прохождении тобой с мужем паспортного контроля:=)))))))))) Эка, тётю-контролёра тоже плющило!
ПС.
Позабавил рассаз о прохождении тобой с мужем паспортного контроля:=)))))))))) Эка, тётю-контролёра тоже плющило!
Настюнь, ура, дождались!
Очень позабавил твой рассказ о начале путешествия.
Принять тебя за ребенка - это сильно!
Нет, ты у нас совершенно не смотришься взрослой, но чтобы свидетельство о рождении потребовать - это сильно!
Убийственный комплимент!
И это у тебя еще ТомЗая даже в руках не было!
А то все - замели бы точно без пресловутого свидетельства.
И место у окошечка тебе тоже, небось, из-за этого уступили, - ну как же не уступить, когда деточка просит?
Настюш, фотки - красота! И такой эффект присутствия сохранен, мне на пару секунд даже показалось, что они движутся, твои фотки, что все плывет под крылом самолета...
ТомЗай в рассветных лучах, с розовыми волосами, - это нечто! Как прекрасно, что ты запечатлела все это, пока другие дрыхли!
Красивости и вкусности тоже очень порадовали (и "облизнули")
Ждем продолжения!
Нам никогда не бывает много. Нам все время ма-а-ало.
Очень позабавил твой рассказ о начале путешествия.
Принять тебя за ребенка - это сильно!
Нет, ты у нас совершенно не смотришься взрослой, но чтобы свидетельство о рождении потребовать - это сильно!

Убийственный комплимент!

И это у тебя еще ТомЗая даже в руках не было!

А то все - замели бы точно без пресловутого свидетельства.

И место у окошечка тебе тоже, небось, из-за этого уступили, - ну как же не уступить, когда деточка просит?

Настюш, фотки - красота! И такой эффект присутствия сохранен, мне на пару секунд даже показалось, что они движутся, твои фотки, что все плывет под крылом самолета...
ТомЗай в рассветных лучах, с розовыми волосами, - это нечто! Как прекрасно, что ты запечатлела все это, пока другие дрыхли!
Красивости и вкусности тоже очень порадовали (и "облизнули")

Ждем продолжения!
Нам никогда не бывает много. Нам все время ма-а-ало.

- Milaya Milka
- Мир кукол зовет...
Настюшик!! Фото обалденные!!! Томасик в лучах восходящего солнца!!!!
Ждем продолжения!
Ждем продолжения!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот все бы тебе душу потравить

- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Настюшик вернулсо! :D
Тетя на контроле порадовала
Как уже было сказано выше, если б еще и Томзай в руках был - пришлось бы Вам доказывать, что верблюды это не к Вам
Томася в рассветных лучах - вот оно счастье - практически греческий бог, спускающийся с Олимпа - Аполлон, естественно
Ждем продолжения сказки!
С годовщиной Вас с мужой
Молодцы! Так держать

Тетя на контроле порадовала

Томася в рассветных лучах - вот оно счастье - практически греческий бог, спускающийся с Олимпа - Аполлон, естественно

Ждем продолжения сказки!
С годовщиной Вас с мужой

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Allusik писал(а):Настенька, фоты "под крылом самолёта" - улётные!!! Извини за множественные повторы:=)) А Томка словно в нереальной реальности стоит в свете восходящего солнца! Оч. красиво!
Аллочка, ну приятные слова и не один раз приятно прочитать!

Том и правда живой получился... Наверное еще и потому что практически все шарнирчики скрыты

Allusik писал(а):Позабавил рассаз о прохождении тобой с мужем паспортного контроля:=)))))))))) Эка, тётю-контролёра тоже плющило!
Конечно плющило - было 4 утра!

Русалочка писал(а):Очень позабавил твой рассказ о начале путешествия.Принять тебя за ребенка - это сильно!Нет, ты у нас совершенно не смотришься взрослой, но чтобы свидетельство о рождении потребовать - это сильно!
Ну я так поняла что по свидетельству до 14 лет выпускают

Русалочка писал(а):И это у тебя еще ТомЗая даже в руках не было! А то все - замели бы точно без пресловутого свидетельства.

Русалочка писал(а):Настюш, фотки - красота! И такой эффект присутствия сохранен, мне на пару секунд даже показалось, что они движутся, твои фотки, что все плывет под крылом самолета...ТомЗай в рассветных лучах, с розовыми волосами, - это нечто! Как прекрасно, что ты запечатлела все это, пока другие дрыхли!
Спасибо, Настюш! Приятно, что тебе понравилось!

Русалочка писал(а):Ждем продолжения!Нам никогда не бывает много. Нам все время ма-а-ало.
Будет! Обязательно! Только, наверное, буду "разбавлять" наши Турецкие приключения с Томом девчонками чтоли

Спасибо еще раз за отзыв!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PaOla писал(а):Вот все бы тебе душу потравить
Вай! Сколько картинок! Ольк, там у меня еще мнооого в запасе!

Teşekkürler!

Helga писал(а):Тетя на контроле порадовала Как уже было сказано выше, если б еще и Томзай в руках был - пришлось бы Вам доказывать, что верблюды это не к Вам
Вайме, кто пришел!!! Оль, ну вот как мне теперь Тома сдерживать - к тебе рвется!

А тётя да... Хорошо, что его не видно было в ручной клади!

Helga писал(а):Томася в рассветных лучах - вот оно счастье - практически греческий бог, спускающийся с Олимпа - Аполлон, естественно Ждем продолжения сказки!
Ооооо! Ну точно не удержу! Апполоном его еще точно никто не называл, а тут такой женсчин!

Спасибо тебе, моя родная! Продолжение сказки обязательно будет!

Helga писал(а):С годовщиной Вас с мужой Молодцы! Так держать
Ой, спасибо! какой очаровательный пчелк в цветочке! Плелесть просто!!!

А кофтец (комбинезончик?) сама вязала?

Вот тебе еще чуть-чуть... Правда тут и Дэн, но так даже лучше, правда же?

Настюша, очень красивые фото!! Продолжай...!
Невероятно красивые фотографии в лучах восходящего солнца! Волшебно!
"Отчего люди не летают , словно птицы?" -автор тогда написавший не знал, что и люди когда-то смогут наслаждаться полётами над землёй на стальной птице и летать! И видеть Землю с высока, восторгаясь этим незабываемым моментом, красоты, величия заоблачных просторов...быть поближе к Солнцу!
Да тут-встретились два солнца !

"Отчего люди не летают , словно птицы?" -автор тогда написавший не знал, что и люди когда-то смогут наслаждаться полётами над землёй на стальной птице и летать! И видеть Землю с высока, восторгаясь этим незабываемым моментом, красоты, величия заоблачных просторов...быть поближе к Солнцу!
Да тут-встретились два солнца !

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady I писал(а):Настюша, очень красивые фото!! Продолжай...!
Спасибо, Иришка! Конечно продолжу - куда ж мне фото-то девать?!

uoga писал(а):Невероятно красивые фотографии в лучах восходящего солнца! Волшебно!
Спасибо тебе большущее, Оленька!

uoga писал(а):встретились два солнца !

- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Настюшкин, спасибо тебе за то - всё прекрасное и обалденное, которым Ты с нами делишься!!! Фото просто бесподобны... все-все понравились как всегда... а по-другому просто и быть не могло))) Дэн и Том СУППЕР КРАСАВЦЫ!!! Я уверена, что все Тоннер девушки нашего форума тайно (а может и явно) сходят по ним с ума 

Настенька, дело даже не в шарнирках на теле Томчика, он сам по себе у тебя ожил, вот смотрю я на ту же куклу на различных торговых площадках и с полнейшей уверенностью могу тебе заявить, что НИ ОДИН екземплярчик Дракошика не "гу-гу" даже глазком не тянет на такого мальчика! Всё дело в твоей любви и отношении к кукле, как к чему-то большему, чем просто фешн-атрибуту, как живому, одухотворённому существу, ведь вещи, как нам известно, обладают памятью, как мы к ним, так и они к нам, это я даже по своему автомобилю замечаю, не то, что по Севочке. А на Севке множество шарнирных соединений, уйма просто, ну, думаю, как быть с таким телом и понимаю, что именно ТАКИМ он мне и полюбился, сейчас я могу себе позволить выкупить тоннерского Сева, но... Мой Сев мне как-то ближе стал за всё это время, дороже... Сколько мы с ним вместе переживали, обшивались, прикидывали разные роли и настроения, и в результате Севочка раскрыл свою кукольную душу на встречу новой жизни:=)) Так же и твой мальчик - ТомЗаинька, приехал куклой, а стал человеком!!!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Точно, рахат - лукум!!!
Красотаааа, Насть! Мой глаз в жадном восхищении! Мы ж ваще не выездные: тайну какую-то знаем!

Красотаааа, Насть! Мой глаз в жадном восхищении! Мы ж ваще не выездные: тайну какую-то знаем!

- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Два Солнца сразили наповал, а красные мокасыны - добили. Лежу под столом, корая от зависти!
Очень красивые и живые фото!
Очень красивые и живые фото!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, балдею от Томзая в лучах восходящего солнца!!! Красотааааа!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olya--Vlasova писал(а):Настюшкин, спасибо тебе за то - всё прекрасное и обалденное, которым Ты с нами делишься!!!
Олечка, солнышко, это тебе спасибо за такие потрясающе теплые слова!

Olya--Vlasova писал(а):Фото просто бесподобны... все-все понравились как всегда... а по-другому просто и быть не могло))) Дэн и Том СУППЕР КРАСАВЦЫ!!!
Ай как приятно! Особенно про моих самых-пресамых любимых мальчишек! Спасибо милионно!

Olya--Vlasova писал(а):Я уверена, что все Тоннер девушки нашего форума тайно (а может и явно) сходят по ним с ума
Да?

Allusik писал(а):Настенька, дело даже не в шарнирках на теле Томчика, он сам по себе у тебя ожил, вот смотрю я на ту же куклу на различных торговых площадках и с полнейшей уверенностью могу тебе заявить, что НИ ОДИН екземплярчик Дракошика не "гу-гу" даже глазком не тянет на такого мальчика! Всё дело в твоей любви и отношении к кукле, как к чему-то большему, чем просто фешн-атрибуту, как живому, одухотворённому существу...
Алл, наверное. Знаешь, ведь мы все по большому счету смотрим на фотографии друг друга именно глазами того, кто нам показывает куколку. Это я особенно заметила на своем Дэннике - он у меня совсем ребенок, а вот стоит его сфотографировать Марусе как он прям молодой мужчинка! Такой классный он у нее!

Allusik писал(а): Так же и твой мальчик - ТомЗаинька, приехал куклой, а стал человеком!!!
Спасибо тебе, моя зайка, за добрые слова! Так здорово заходить в темку и читать такие вот теплые и душевные коментарии! Спасибо!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolobok писал(а):Точно, рахат - лукум!!!
Вот! И я об этом же!

kolobok писал(а):Красотаааа, Насть! Мой глаз в жадном восхищении! Мы ж ваще не выездные: тайну какую-то знаем!
ОЙ, Леночек, мне занешь как приятно, что тебе нравится! Гордая такая сижу, довольная-а-а-а!

А вы военные, да? Или это временно выезжать нельзя?

Edit писал(а):Два Солнца сразили наповал

И очень приятно, что фото понравились!

Edit писал(а):а красные мокасыны - добили
Да ладно!

Кстати, тогда я была уверена, что они на один раз, все же красные, специфические

Edit писал(а):Лежу под столом, корая от зависти!
Так, вставай давай из под стола! Вот только пришла и сразу под стол спряталась - не дело это!

Edit писал(а):Очень красивые и живые фото!
Спасибо еще раз, Эдита! Заглядывай еще!

Gwendolen писал(а):Настюш, балдею от Томзая в лучах восходящего солнца!!! Красотааааа!
Спасибо, Оль! Прям вот очень-очень-очень приятно!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так, ну что, разбавим мальчиков девочками?
Точнее девочкой - Ассолькой
Да... Когда приезжает Маша меняется все, в том числе и бессменный паричок Аськи
Она теперь рыженькая и совсем-совсем летне-солнечная!
Аж самой нравится!

Ну и с мальчишками

Точнее девочкой - Ассолькой

Да... Когда приезжает Маша меняется все, в том числе и бессменный паричок Аськи

Она теперь рыженькая и совсем-совсем летне-солнечная!

Ну и с мальчишками

Re: Nastyshka:Гарри П и все-все.О Турции... с.634 Ассолька с
Настик, очень солнышко-девочка получилась! Просто замечательно ей идёт новый стиль - девушки солнца, я бы даже сказала тёплой осени с оранжевыми кленовыми листочками!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох какая чудесная солнечная девочка вышла! Как мне нравятся ее волосики!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
ААааа!!! я в восторге!!!!
моя любимка, да еще и рыженькая... http://images-7.moifoto.ru/big/1/803/46 ... 1347562080 - красотуля солнечная))

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Allusik писал(а):Настик, очень солнышко-девочка получилась!
Ну за эти фото Масяне спасибо - она её так видит!

Allusik писал(а):Просто замечательно ей идёт новый стиль - девушки солнца, я бы даже сказала тёплой осени с оранжевыми кленовыми листочками!
Ага, этот аутфит и ей тоже подошел, при чем на Аське он смотрится совсем иначе чем на Селенке. Удивительное - рядом

Спасибо за теплый отзыв, Аллочка!

Luresia писал(а):Ох какая чудесная солнечная девочка вышла!
Спасибо, Леночек!

Luresia писал(а):Как мне нравятся ее волосики!
Правда? Это Доллморовский парик. На деле не очень хороший, но на фото выглядит неплохо

Чуть позже я её еще в одном образе покажу - Мася наряжала, вот уж где для меня ОГРОМНАЯ неожиданность была!

Amelia Dragoness писал(а):ААааа!!! я в восторге!!!! моя любимка, да еще и рыженькая...
Да, Кать, решили и с её образами поиграть, а то все блонди, да блонди

Amelia Dragoness писал(а): красотуля солнечная))
И не говори! Да еще и парней себе сразу обоих оторвала

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Правда? Это Доллморовский парик. На деле не очень хороший, но на фото выглядит неплохо
А выглядит очень даже хорошо, вот надо ж как!
Чуть позже я её еще в одном образе покажу - Мася наряжала, вот уж где для меня ОГРОМНАЯ неожиданность была!![]()
Заинтриговала, так интересно посмотреть что же там такое впечатляющее!
-
- Dolls, dolls, dolls
Девочки и мальчики - просто эталон красоты! Столько солнца и света! Какие вы с сестрёнкой умницы, просто слов нет!
http://images-7.moifoto.ru/big/1/833/46 ... 1347562600 - дружба народов
У Дэна славянские мотивы, у Ассоль, мне так кажется, в одежде прослеживается что-то восточное. А Том - истинный аглицкий ждентльмен
Том у иллюминатора - просто чудо! Потрясающие кадры! Уже не первый раз смотрю, и ещё смотреть их хочется...
http://images-7.moifoto.ru/big/1/833/46 ... 1347562600 - дружба народов

Том у иллюминатора - просто чудо! Потрясающие кадры! Уже не первый раз смотрю, и ещё смотреть их хочется...
- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
О! Чем больше мужчин, тем понятнее, что ТомЗай вне конкуренции
Рвется, это хорошо - мы уже почистили красную дорожку и засунули шампанское в холодильник
Ассольке очень идет рыжий - она даже поумнела от этого
Видно, некоторым этот цвет на пользу
Пчелиный костюм мой
там штанцы, кофточка и башмачки. У тебя первой засветились

Рвется, это хорошо - мы уже почистили красную дорожку и засунули шампанское в холодильник

Ассольке очень идет рыжий - она даже поумнела от этого

Пчелиный костюм мой

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»