dollydolly писал(а):Оооой, какие милые фото с носиками)) Настюшк, слушай, я смотрю, Том прям проникся этой маленькой плутовкой - по крайней мере, смотрится он как заправский отец с многолетним стажем
А Томась... Ды вот нам бы чутка постарше быть и маму не помешало! А так я верю, что из Томки вышел бы классный отец!
dollydolly писал(а):Отличная прогулка получилась, и Крам восхитительный. В общем, хоть я и не приветствую отношений на расстоянии (как-то грустно это и малоперспективно, ну по-крайней мере, у меня было так ), если Гермиона влюбится в этого славного парня по переписке - я пойму. И поддержу! Потому как классный до невозможности!
Танюш, ты ж знаешь, что Герми-то как раз торопиться некуда и переписываться они могут о чем угодно. А такого жениха нам ну никак нельзя упускать
Просто невероятный кукел! Тащусь со страшной силой!
Allusik писал(а):Начну с "бирюзовой" Селены, она - сказочно хороша в этом наряде и бижутерии, а босоножки чего одни стоят! Класс.
Аллочка, приветик))
Да там весь аутфитик очень качественный, только бижутерия простенькая, вот я и решила дополнить её нашими сокровищами
Allusik писал(а):Фоты с поездки твоей - сногсшибашные, просто слов нету и всё тута! Такая девочка- ласковый рыжик улыбашечный... Как настоящая малявочка просто, сидит у "дяди" на ручках, а "дядя" и сам рад! Понравилось тоже фото "с носиками"!
Да и Том от Люси в восторге, и Люсе, по-моему, Томася понравился!
Allusik писал(а):В.Крам... Оооохххх!!! Какой парень-крутяк, очень солидный мужчина и внушительно располагающий к себе (понимаю Гермиону:=))
Угу-угу! Крамушка просто суперенный! До сих пор мурашшшшки, как вспомню! Классный, вот реально классный!
Allusik писал(а):Спасибки за такие клёвые моменты просмотра, Настюш!
А тебе большущее спасибо за комент! Так приятно всегда читать твои отзывы, моя хорошая!