?
 ?Я вообще-то сама по себе очень увлекающийся человек
 ! Вот и мне теперь не успокоиться, пока не досмотрю сериал до конца...
 ! Вот и мне теперь не успокоиться, пока не досмотрю сериал до конца...А платья и вообще костюмы там очень красивые! Моим девам очень бы подошли, если бы у их хозяйки руки росли из нужного места
 .
 .А "Борджиа" - это что такое? Тоже сериал?
Марина, спасибо за поздравление! Только Ками и Антуанетта еще едут...
Ками меня, честно говоря, расстроила своим макияжем
 . Жду ее и боюсь - какая-то она будет. А Антуанетта, вроде бы, должна быть ничего. Вот только думаю: может, зря я брюнетку заказала? Меня неожиданно удивила новая Антуанетта-блондинка. В приятном смысле
 . Жду ее и боюсь - какая-то она будет. А Антуанетта, вроде бы, должна быть ничего. Вот только думаю: может, зря я брюнетку заказала? Меня неожиданно удивила новая Антуанетта-блондинка. В приятном смысле  ...
 ...

. Она стала для меня такой неожиданностью, таким приятным удивлением! На промке она мне совсем не понравилась. А вживую девушка оказалась такой красавицей, с чудесными локонами. Вот только куда же мне четвертая Антуанетта
 . Она стала для меня такой неожиданностью, таким приятным удивлением! На промке она мне совсем не понравилась. А вживую девушка оказалась такой красавицей, с чудесными локонами. Вот только куда же мне четвертая Антуанетта  ? Я же, вроде как, не являюсь ТАКОЙ поклонницей этого молда... И глаза у нее карие... Но какая красавица!
 ? Я же, вроде как, не являюсь ТАКОЙ поклонницей этого молда... И глаза у нее карие... Но какая красавица! ! Завтра иду в магазин покупать третий и четвертый сезоны "Тюдоров", заодно спрошу и про "Борджиа"
 ! Завтра иду в магазин покупать третий и четвертый сезоны "Тюдоров", заодно спрошу и про "Борджиа"  !
 !

. Вот бы и ей тоже локоны завили... Мне в блондинке как раз локоны понравились.
 . Вот бы и ей тоже локоны завили... Мне в блондинке как раз локоны понравились.

? У меня вот нет ощущения, что Джейн и Александр настолько разные, что один может нравиться больше другого. Да, есть небольшие нюансы, но не более того. Но это мое мнение. Оно может не совпадать с мнением моих читателей
 ? У меня вот нет ощущения, что Джейн и Александр настолько разные, что один может нравиться больше другого. Да, есть небольшие нюансы, но не более того. Но это мое мнение. Оно может не совпадать с мнением моих читателей 
 .
 .